Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Заявки и предложения по развитию сюжета

Заявки и предложения по развитию сюжета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прошу!

2

Мой персонаж из древнего рода Охотников, которые перебили очень много вампиров, но сама о себе ничего не знает.
Так вот хочется чтобы по ауре и по силе, которая пока непонятна ей самой ее узнали и пошел сюжет. Охотники хотят открыть ей ее силу, вампиры отомстить за погибших сородичей и т.д. Короч что-то вроде личных квестов.

3

Есть версия о забытой старинной семье-охотников Накамура, которые потеряли свою значимость в Средневековые времена и были почти истреблены известной семьёй чистокровных вампиров. Хотару является потомком Накамура, и явно на неё охотится кто-то из чистокровных, дабы до конца уничтожить всех потомков(поэтому убили её родителей и Учителя, который, разузнав побольше о Хотару, узнал, кем она является) Хотару должна выяснить, кто именно уничтожает её семью, хочется также, чтобы героиня контактировала с другими охотниками, вообщем личный квест, если хотите, можете сделать так как вам лучше нравится. Все мои пожелания я озвучила

Отредактировано Hotaru Nakamura (2010-04-29 14:43:22)

4

Нужна сюжетная линия.

5

Rido Kuran
Скоро будет написана.
Есть ли пожелания пересечения с какими-нибудь конкретными персонажами или не имеет значения?

6

Elizabeth
Разве что с Сарой или Шизукой. *задумчиво* А в целом, я буду рад поиграть с любым игроком или несколькими игроками.
Так что на усмотрение уважаемой администрации.

7

Rido Kuran
Да кстати, вы ведь знаете, что вы имеете важную роль во втором квесте ролевой? Процитирую х)

Mitsuki Fuyu написал(а):

В это время Элизабет, выходя из кафе, замечает Клауда, стоящего возле магазина с оружием. Между аристократкой и охотником завязывается разговор, не без колкостей, конечно, но довольно мирный. Внезапно Лиззи замечает юношу с глазами разного цвета. Аристократка сразу понимает, кто это может быть (Ридо), и уговаривает Клауда за ним проследить. Следуя за Кураном, Хичиру замечает, что они приближаются к парку. Но в какой-то момент Ридо исчезает.

И:

Mitsuki Fuyu написал(а):

А самой Цукико якобы мерещиться Ридо в виде мальчика, но она принимает это как свою бурную фантазию и не делится с новым знакомым.

Поэтому пока для вас роль пригрета.
А так ваша главная цель на данный момент найти способ воскреснуть. Пока же вы можете находится в чужом теле. Можем написать для вас индивидуальный квест, где вы найдете "постоянную" жертву которая будет служить вам телом, пока вы не найдете способ воскреснуть без помощи крови Канаме.
Ваши верные помощники - клан Хига, поэтому думать над тем как воскресить вас без крови Канаме думать должны они. Вы же пока просто являетесь командующей силой. Хотя если хотите можете отдельно искать способ для воскрешения. + ваше внимание непосредственно привлекает некий Орден. И вы можете решить с его с помощью не только найти способ воскреснуть, но и даже можно найти там себе временно "тело". Чтобы с их возможностями не только наносить урон своим врагам, но и опять же (сколько я это повторяю хдд) найти способ воскреснуть.

8

Elizabeth написал(а):

+ ваше внимание непосредственно привлекает некий Орден. И вы можете решить с его с помощью не только найти способ воскреснуть, но и даже можно найти там себе временно "тело". Чтобы с их возможностями не только наносить урон своим врагам, но и опять же (сколько я это повторяю хдд) найти способ воскреснуть.

эммммммммммммммм ==" вот с этого места поподробнее. Орден преследует совершенно иные цели и в его планы совершенно не входит связываться с такими вампирами.

9

Сецуна написал(а):

эммммммммммммммм ==" вот с этого места поподробнее. Орден преследует совершенно иные цели и в его планы совершенно не входит связываться с такими вампирами.

Я не за них говорю. А за Ридо. Он может их использовать. Я ж не говорю, что они на то согласятся хддд

10

Elizabeth написал(а):

Я не за них говорю. А за Ридо. Он может их использовать. Я ж не говорю, что они на то согласятся хддд

ммммммм))) хотя... как вариант))))

11

Сецуна написал(а):

ммммммм))) хотя... как вариант))))

Я имею в виду, что он может вселится в кого-то влиятельного из членов Ордена.. И вершить свои делишки)) там та же полезная информация для него быть может

12

один вопрос...т.к. по посту меня приглашает ректор в свой кабинет, мне идти туда, или как? отыграть по-быстрому моё зачисление? комнаты у меня ещё нету своей в общежитии..

13

Hotaru Nakamura
ваша комната, как и комнаты других участников созданы. Решайте дальше сами)

14

Hotaru Nakamura
Да, отыграть свое зачисление и направиться в комнату.

15

Я не буду вселяться ни в кого  стороннего (кроме, разве что, маленького мальчика или Шики). На каждом форуме одно и то же. Надоело слегка.
Если у меня есть целый ряд сторонников, пусть это будет их головной болью. Я не горю желанием воскресать, поскольку я не могу умереть. А раз им нужен сторонник в моем лице, то пускай начинают искать способ достать кровь, необходимую для регенерации моего тела.
И я бы попросил Администрацию облегчить мою участь: дать мне ссылку на тему и конкретные ники людей, с кем я буду отыгрывать непосредственно указанный Elizabeth эпизод. Поскольку на ролевой много неканонов, а регистрация ников неупорядочена, довольно неудобно и времязатратно разбираться.

16

Rido Kuran
Хорошо. Ссылка на квест.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Заявки и предложения по развитию сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно