Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Лунное общежитие » 05.05.1937 г. Была не была... Время действовать!

05.05.1937 г. Была не была... Время действовать!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Дата:
5 мая 1937 года.
2) Время:
9:00 - 12:00
3) Название эпизода:
Была не была... Время действовать!
4) Сюжет и планы на игру:
Чистокровная решила поговорить с префектом о том, что он может стать отцом, если за оставшееся время кого-то из них не убьют. Вот только женщина решила начать разговор издалека, чтобы "прощупать" охотника и решить - стоит ли ему об этом вообще говорить или нет.
5) Место действий:
Лунное общежитие. Комната коменданта и главы Ночного класса.
6) Погода:
Небо затянуто тучами, но дождя нет Довольно прохладно для мая.
7) Участники:
Сецуна Мудо, Хио Шизука

2

После того, как Ночной класс вернулся в общежитие, и Мизуки (именно тело этой аристократки Хио использовала, чтобы избежать смерти от рук Курана) пришла доложить госпоже о том, что инцидентов не произошло, и все прошло тихо и мирно. Хио кивнула ей. Чистокровная сидела в своем кресле и писала какие-то отчеты, касаемо обстановки в общежитии. Ягари попросил её наблюдать за атмосферой в вампирских кругах, чтобы знать, не замышляется ли переворот в самой академии. Шизука не понимала, зачем это надо, ведь если она узнает, то все вампиры, причастные к бунту будут уничтожены на месте, но все же каждую неделю писала этот отчет.
-Прошу прощение, Шизука-сама, я Вам больше не нужна?- тихо спросила Мизуки, не зная, уходить ей или нет. Чистокровная подняла взгляд на аристократку, отчего та немножко поежилась.
-Не бойся, моя маленькая... Я тебя не обижу - ты под моей защитой. И кстати... Твоя помощь мне все же понадобится. И даже скорее, чем ты думаешь, - Шизука встала с кресла и взяла со стола отчет. Подойдя к девушке, она заботливо поправила ей волосы, -Береги свое тело, оно мне ещё не раз пригодится. Вот. Смотри, отнеси это ректору, - она протянула ей отчет. Потом немного помолчала и, вздохнув, продолжила, -так же найди второго префекта - Сецуну, мне нужно с ним поговорить.
-Конечно, Шизука-сама, будет исполнено, - кивнула аристократка и хитро улыбнулась, и потянулась в карман. Шизука заметила этот жест и нахмурилась.
-Он мне нужен живой. И без царапин,- холодно сказала Хио и вернулась в свое кресло, кивнув девушке, чтобы та уже ушла и оставила её одну. Аристократка разочарованно вздохнула и вышла.
Нужно все продумать. Поэтому что пускать это на самотек нельзя... Придется рассказать... Хио сложила руки на животе и прикрыла глаза. Ночь вампиров закончилась, началось утро, а значит порядочные вампиры идут спать. Но вот у людей другой порядок. Поэтому нужно подождать.

3

После смерти директора Сецуна окончательно замкнулся в себе. Кросс - это тот человек, который сумел заставить строптивого и упрямого охотника-одиночку задуматься на тему мира между двумя расами. Уже были первые подвижки. Даже когда охотник хотел сдаться из-за той дурости и глупости, о которой он предпочитал не вспоминать и забыть как страшный сон, и уйти, то ректор удержал его. Однако после смерти префект еще сильнее разочаровался в вампирах. Но надо продолжать жить дальше. Жить, словно ничего не случилось, хотя последнее получалось с трудом. Все чаще рука предательски тянулась к ганблейду, чтобы покрошить весь ночной класс в винегрет и сдохнуть вместе с ними. Хотя кровососы в последнее время вели себя достаточно спокойно, по крайней мере, на первый взгляд. Мало ли что у них на уме? А вот разногласия и споры между охотниками Сецуне нравились все меньше и меньше. Грызня разлагала их ряды. Да парень и сам метался, его больше привлекала перспектива стать на сторону тех, кто против вампиров во всех их проявлениях.
Конечно, смена расписания и обязанностей немного порадовала, но и заставила серьезно насторожиться. Почему вдруг усилили меры защиты? Тога, Канаме и Шизука чего-то боятся? Скорее всего нападения того, кто сумел убить бывшего директора.
Вот только парень никак не ожидал, что кто-то решит предать факт существования кровососов огласке. "Неужели они не представляют к чему это приведет?!" Спрашивал себя охотник, но ответа пока не нашел. Слишком мало времени прошло. Но это подпольная тихая война не должна была получать огласку! Не должна!
Пока префект патрулировал территорию, проходя по дороге, ведущей к центральному выходу из академии, ворота которого теперь были закрыты, чтобы никто из посторонних и даже родителей учеников не смог попасть на территорию учебного заведения. 
На его пути встала ученица ночного класса, внешне похожая на Шизуку, только ниже ростом и с голубыми глазами. Кстати, вот о чистокровной охотник вообще в последнее время не думал.
- Бессмертная? Или наоборот - жить надоело? - огрызнулся староста, которому не понравилось, что эта девчонка разгуливает тут средь бела дня, точнее, утра. "Вообще совесть потеряли! Уже с утра нарисовались!" Но речь зашла о том, что вампиресса вызывает старосту к себе. - Я иду. А тебя - чтобы больше здесь не видел.
Сухо и холодно ответив, Сецуна отправился прямиком в лунное общежитие. Только сейчас вампиры должны спать! "Что ей понадобилось от меня, тем более в такую рань?" Спросил сам себя охотник, но уже через пятнадцать минут стоял у двери, ведущую в комнату старост. Постучав, (ну, надо же соблюдать нормы приличия) префект вошел в кабинет и вопросительно уставился на женщину.

4

Принцесса внесезонного цветения думала, что если останется одна, то хоть немного сможет поспать, зная, сколько сейчас дел у префектов, а значит быстро парень не придет. Но вампиру просто так не уснуть. Встав с кресла, Хио подошла к окну и посмотрела на улицу. Вроде ничего не обычного. Смотря на то, как природа спокойно набирает силу вначале дня, вампиресса даже подумать не могла, что за стенами академии сейчас разгорается самая настоящая война. Некий Орден придал огласке тайну вампиров, и люди запаниковали.
Как это низко - использовать невинных людей для того, чтобы поднять панику и попытаться уничтожить нас. Глупцы. даже если уничтожить почти всех, всегда останется один чистокровный вампир, который возродит наше племя Королей Ночи. Но люди этого не поймут. Ими сейчас движет страх. Как жаль... Как печально...
Шизука чуть прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Кросс погиб от руки чистокровного вампира. Из всех представителей чистой крови на это способна только одна особа, которая старается вести отшельнический образ жизни - Сара Ширабуки. Но вампиры не придали это огласке, надеясь, что сами разберутся в своей "семье". Но нет, Орден не успокоился и поднял панику. Не удивлюсь, если Сара на самом деле на их стороне. Как печально, моя маленькая девочка. Ты обещала мне, что станешь Королевой, но я не думала, что настолько кровавыми путями. Несчастное дитя... Смерть Кросса не была причиной той грусти, что по настоящему расположилась в сердце чистокровной. Вместе с ректором погиб и тот, кто был ей по настоящему дорог. Ичиру... Ты вновь меня покинул... Вновь оставил меня одну. Маленький негодник... Слабо улыбнулась Хио, но по её щекам вновь потекли слезы. Потерять любимого второй раз - это уже не шутки. В прошлый раз это обернулось тем, что она в порыве безумия обратила Зеро в вампира. Но сейчас она не опустится до этого. Сейчас у неё другая ситуация...
Услышав шаги префекта в коридоре, Шизука быстро привела себя в порядок и собралась, надев на лицо маску спокойствия и таинственности. Она села вновь в кресло, и через секунду в дверь постучали. Но тут же дверь отворилась, и в комнату вошел Сецуна. Он не изменился совсем, разве что выглядит более усталым. ещё бы - теперь префекты охраняли Академию день и ночь, хоть Ягари и издал указ, что ночью Академию охраняет Шизука с некоторыми вампирами. И чистокровная понимала, что это недоверие всегда останется между ними.
-Доброе утро. Хотя чего лукавить, оно не такое уж и доброе. Проходи, садись, в ногах правды нет. Мне нужно с тобой поговорить, - Хио жестом руки указала на кресло, которое стояло чуть в стороне от её стола, -Не переживай, никто ещё в нем не сидел и руки вампиров к нему не прикасались, поэтому кресло тебя не укусит,- женщина слабо улыбнулась. но ждать, пока парень сядет не стала. Разговор предстоял серьёзный, она дня два продумывала, что будет говорить. Но как всегда, стоит начать издалека...
-Скажи мне, Сецуна Мудо, возможен ли мир между людьми и вампирами? И если да, по возможен ли союз между человеком и вампиром? Подумай хорошо, не спеши с ответом. Времени у нас много - вокруг Академии в радиусе километра вампиров нет, - Хио тепло улыбнулась префекту, показывая, что в вопросе особого подвоха нет, лишь интерес узнать мнение другого. Чистокровная встала из-за стола и подошла к шкафу, доставая оттуда графин и бокал. Вернувшись на свое место, она налила воду в бокал и добавила сразу семь кровяных таблеток. Подождав, пока те растворятся, она взяла бокал в руки, немного покрутила его и отпила, продолжая смотреть на префекта.
-Ну так что, Сецу? Какое твое мнение, м?

5

Сецуна, никак не отреагировав на шпильку чистокровной, и, кивнув ей, подошел к креслу, и сел - невежливо отказывать, когда предлагают. Ему уже было все равно, прикасались ли вампиры к каким-то вещам или нет. У него уже прошел этот бзик. Парень бросил быстрый взгляд на женщину. Новая форма ночного класса ей к лицу. Хотя вампирам все к лицу, хоть в мешковину заверни.
Вот только начало разговора было весьма "интригующим". Обычно Кросс пытался разговорить охотника. Со скрипом тяжелым, но у него это получалось. А какое до этого дело чистокровной? Эх, у богатых свои причуды. Подумав немного, Сецуна пришел к выводу, что это прелюдия к обсуждению недавних событий.
- Мне не интересны вампиры. А вот со временем у нас наоборот - напряженка. Не удивлюсь, что возмущенные родители, вместе с идейными "сотоварищами" начнут брать нашу академию штурмом. Думаю, учеников надо распустить по домам.
Ан-нет, чистокровная своим последующим вопросом снова заставила префекта вернуться к началу. Значит речь сейчас не об этом. Сецуна нахмурился. Он не хотел в этом вопросе непосредственно рассказывать о себе, поэтому начал вести теоретическое обсуждение. -  Нет ничего невозможного, только если вампиры не разделяют идею человек-еда. В остальном - возможно все. "Только не в моем случае."

6

Чистокровная выслушала мнение охотника и довольно улыбнулась. Она услышала то, что ожидала.
-Верно говоришь. Но вот подумай, будут ли ученики в безопасности дома? Здесь они находятся под надежной защитой. Вампиры низшего ранга сюда побоятся прийти по одной причине - здесь слишком много охотников, да и моя чистая кровь их отпугивает. И пока ещё не было ни одного инцидента, чтобы кто-то из Ночного класса покусился на кровь учеников Дневного. Каждому дорога своя жизнь. Поэтому лучше попытаться уговорить родителей оставить своих детей здесь. Ради их же блага. Но я понимаю их чувства. Не легко думать о том, что их детей защищают те самые вампиры, которые стали убивать народ прямо на улицах. Но не все же вампиры такие плохие, верно?- она хитро улыбнулась, подперев голову рукой, а в другой крутя бокал.
-Некоторые сначала побьют, а потом приласкают,- Шизука не сдержала легкий смешок, который вырвался из её груди. Она допила и поставила бокал на стол. Все таки она давно уже не разговаривала с охотником - так хотелось услышать что-то язвительное в свой адрес. И ведь дождется!
-Значит союз возможен, да? - она кивнула и встала со своего кресла. Поправив волосы, Хио подошла к охотнику и наклонилась к нему.
-А смог бы ты объединится с вампиром? - тихо сказала она на ушко префекту и вдохнула его запах. Жаль укусить нельзя... Чистокровная выпрямилась и отошла к окну, сложив руки на груди. От ответа охотника зависит, что Шизука скажет дальше.
Я жду...

7

Охотник внимательно слушал чистокровную, хотя на его лице отражалось лишь невозмутимое ледяное спокойствие. Он и так знал, что вампиры низших рангов сюда не совались - слишком рискованное занятие. - По крайней мере, они могут убраться из города подальше. Большинство учеников - сынки влиятельных и богатых родителей, так что безопасность им могут гарантировать.
По большей части вампиресса была права. Но на последний вопрос охотник откровенно усмехнулся и посмотрел на женщину, прямо в глаза, словно бросал вызов. - Пока их "папочка" Куран дает им команду "К ноге"?
Очередную шпильку Сецуна даже не заметил, также не отреагировав на смешок. Он вообще не находил повода, чтобы посмеяться в данной ситуации, так же как и вообще не обращал внимания на издевки со стороны ночного класса. Словно не к нему они и обращались. Хотя таких смертников, которые бы хотели связаться с охотником серьезно, не находилось. Вот только к чему шел весь разговор? У Сецу вообще-то дежурство, чтобы так просто уходить с него и трепаться языком. Хотя трепаться - не мешки ворочать, но все же не стоило этим заниматься в данный момент.
-Значит союз возможен, да? - спросила чистокровная и, подойдя к префекту, склонилась к нему. Но последний никак не отреагировал на это, лишь повернув голову, правда, смотря куда-то через стену вдаль. - А смог бы ты объединится с вампиром?
До парня начало доходить, что сейчас от него чего-то хотят. Вот только начали издалека. - Шизука-сама, - обратился префект в женщине, по привычке уходя от вопросов, которые касались непосредственно его "тонкой душевной организации" и идеалов. - Если вы что-то хотели узнать, так спрашивайте конкретно. У меня нет времени, чтобы протирать штаны здесь. А если же вопрос заключался именно в этом, то да, союз возможен, а насчет себя я ничего сказать не могу.

8

Чистокровная вздохнула. Как она и предполагала, из Сецу информацию так просто не вытянешь. Да скорее всего, что и пытки мало помогут. Хотя... Смотря какие...
Не о том думаешь, вампиресса! сказал внутренний голос, возвращая чистокровную в реальность и отвлек от забавных мыслей запереть охотника в подвале и немножко помучить. Она вернулась в своей кресло и удобно в нем расположилась. Потом пододвинулась ближе и облокотилась на стол, продолжая смотреть на префекта немигающим взглядом.
-Хочешь, чтобы я сказала конкретно и не тратила твоё время зря? Хорошо, - она замолчала, выдерживая театральную паузу и медленно постукивая пальцами по столу. Решив, что больше тянуть не нужно, она коротко произнесла:
-Сецу, я беременна, - и чистокровная откинулась обратно в кресло, устроившись поудобнее и ожидая реакцию префекта на это заявление. А чтобы у того не сразу прошел шок, решила добавить, -Я не шучу, ты единственный мужчина, который смог мной завладеть за последние 10 лет. Ты пока подумай, а я допишу кое-какие документы, - и она сделала вид, что принялась писать какие-то документы, хотя на самом деле она просто хотела посмотреть, как будет меняться лицо префекта на протяжении нескольких минут.
Как Хио об этом узнала? Совершенно случайно!
После смерти Ичиру она полностью замкнулась в себе и не выходила из комнаты две недели. Когда голод стал просто невыносим, она таки вызвала к себе Мизуки, и та принесла ей кровь. Чистокровная даже не поинтересовалась, откуда у неё эта кровь. ей было все равно - Хио должна была не сорваться на учениках Дневного класса.  Но когда она стала пить кровь, то почувствовала, что что-то не так. Обычно кровь давала хоть какое-то насыщение, а сейчас будто и не пила. Это показалось чистокровной странной. Даже очень. Но вскоре началась вся эта кутерьма с усиленной охраной Академии, переговоры с вампирами-аристократами, которые не понимали, что вообще произошло, разговоры с Гильдией охотников, переговоры с Кураном (о чем говорили - тайна, которая не подлежит огласке. Это касается исключительно двух чистокровных), и распределение обязанностей между некоторыми учениками Ночного класса для Ночных дежурств заставили чистокровную забыть об этом. А вот неделю назад все встало на свои места. Женское чутьё не обманывает, а особенно чутьё вампира. вспомнив, что было одной ночью, Хио ужаснулась. Доигралась... Первый день чистокровная была просто убита - как же так?! Это же предательство по отношению к тем, кого она любила! Но подумав, она все таки решила рассказать все Сецуне.
И вот сейчас она сидела перед префектом и делала вид, что работает, а сама краем глаза поглядывала на парня.

9

На вопрос охотника вампиресса никак не отреагировала. Возможно, что просто не захотела отвечать, или же просто не нашлась, что ответить на правду. "Скорее второе". Отметил охотник. Хио тем временем послушалась совета префекта и перешла к делу. Равнодушному Сецу было все равно на то, что на него как-то смотрели и прочее. Вот только фраза: "Я беременна" заставила парня буквально осесть в кресле, три раза изменившись в лице. Первая реакция - "Это что? Шутка?" Вторая - "Ааааааа, черт! А Ведь возможно!" Ну, и третья - "Охренеть! Что я наделал?"
Еще какое-то время староста сидел и судорожно собирал хаос мыслей в кучу, пытаясь разложить их по полочкам и упорядочить. Такое чувство, будто перед глазами вся жизнь пронеслась. Но когда Шизука не опровергла свои слова, а только подтвердила, префект наклонился вперед, закрыв лицо руками. А вот теперь точно вся! Он уже не слышал, что говорила вампирша, он просто сосредоточился на том, что теперь представлял последствия той "веселой" ночки. Даже вспотел, только пот был холодным от волнения.
Какое-то время охотник так и сидел, закрыв лицо руками, отогнав весь хаос, самостоятельно воспроизводя в голове действия и их последствия. Сначала он вспоминал все то, что произошло в ту злосчастную ночь. Он не был пьяным или неадекватным - это больше всего и коробило. "Неужели я мог это сделать?!" А обрывки воспоминаний невозмутимо подтверждали это категорическим "Да, это был ты".
Через несколько минут Сецуна все же вытер лицо от холодного пота ладонями и потер переносицу. Вредность и упертость сыграли с ним злую шутку, очень злую шутку.
- И что теперь делать? - не поднимая глаз, спросил парень скорее самого себя, чем чистокровную, даже не рассчитывая на ответ. Точнее, он его даже не услышал бы. А что ему теперь делать, действительно?! Ему восемнадцать лет! Он сам недавно только был ребенком. Но не это его волновало больше всего. Сейчас совесть впилась в него метровыми зубами, начиная безбожно рвать на сотни маленьких частей. Он предал охотников, он предал семью, он предал память о сестре, он предал себя! Переступил через себя! Именно по этой причине он и хотел убраться из академии, именно из-за той ночи, но тогда еще слабая надежда, что все обойдется и моральная помощь Кросса удержали его. И он действительно забыл и не хотел к этому возвращаться, перечеркнув, словно этого и не было. А сейчас! Он был не готов к такому повороту сюжета и не знал, как реагировать на все это.
Не выдержав, охотник поднялся на ноги и зашагал по кабинету, задумчиво приложив кулак к подбородку. Титаническим усилием воли он удерживал себя от того, чтобы не бегать здесь в истерике и рвать волосы на голове. Спокойно и задумчиво, по крайней мере, таким он представал для зрителей. Подойдя к столу, охотник взял графин и налил себе в стакан, из которого только недавно пила чистокровная, воды и залпом выпил, наплевав на то, что там остался слабый раствор кровяных таблеток. Ему сейчас вообще было не до этого. Хотелось остудить голову. Выдохнув, Сецу посмотрел на женщину и спросил. - Хорошо, допустим. Что ты хочешь от меня и что предлагаешь делать дальше?

10

Отложив в сторону бумаги, чистокровная с интересом наблюдала за тем, как постепенно сходит с ума охотник. Ещё бы! Уж чего чего, а вот становится отцом Сецуна явно не собирался. по крайней мере в такой возрасте. Да кто была мать! Чистокровная, которая раньше была вне милости!
Это ситуация становится все веселее и веселее. Определенно. Шизука подперла голову рукой и взглядом следила за префектом, который уже мерил шагами её кабинет. В воздухе повисло нервное напряжение. Но принцесса сакуры просто наблюдала. А вернее вспомнила, как сама так же мерила шагами спальню, когда её догадка подтвердилась. Пока она сказала эту "новость" только префекту, но через какое-то время скрывать это уже станет невозможно. а если об этом узнает Куран, то проблем не оберешься. А вернее Канаме закроет Хио где-нибудь надолго, а затем попытается отговорить от этой глупой затей.
Тем временем префект уже подошел к её  столу и выпил воды, чтобы успокоиться. Чистокровная вздохнула и встала с кресла, поправляя форменный плащ.
-Что я хочу от тебя? А действительно, что я хочу от того, кто станет отцом моих детей,- съязвила она и вышла из-за стола, -Если честно, то я не знаю, что делать дальше. Для тебя эта ситуация наверняка выйдет боком, ибо за связь с вампиром в нынешнее время точно по голове не погладят. особенно тогда, когда люди и вампиры готовы драть друг другу глотки, лишь бы доказать свое превосходство. Думаю, для тебя это не новость. ты и сам это прекрасно понимаешь. Да и для меня данная ситуация очень опасна - аристократы поднимут шум, а если об этом узнает Куран, то устранит обоих. Но есть вариант, что он уберет тебя, а меня снова посадят на цепь. Мой род слишком древний, чтобы разбавлять мою кровь кровью человека. Но... - она сложила руки на животе и улыбнулась, -Сейчас все зависит от твоего ответа. Хочешь ли ты, чтобы эти дети появились на свет. скажу лишь одно... есть вероятность в 10 процентов, что они будут людьми... Подумай. Можешь не спешить с ответом.
И чистокровная направилась в свою спальню, чтобы наконец отдохнуть от утомительной ночи.

11

Холодная вода охладила все внутри, но далеко не голову.
-Что я хочу от тебя? А действительно, что я хочу от того, кто станет отцом моих детей - "Ерничать изволите-с?" про себя фыркнул Сецуна, впрочем, его это не задело, он просто слушал дальше. Что-то нового из её ответа он не подчеркнул, лишь сухо кивая аки "да, есть такой момент". Про себя сквозил лишь один негатив. Злоба и слепая ненависть на самого себя. Будь Сец чуть послабовольней, то наверняка бы помучился угрызениями совести и застрелился бы, не выдержав такого. Но это не в правилах охотника. Он, уж если решит покончить свою никчемную жизнь самоубийством, то потащит на тот свет еще и вампиров. Такова уж была его натура.
- Мне плевать на Курана, добровольно я свою шкуру не подставлю ни одному из кровососов. Насчет детей - не знаю, - резко, почти грубо ответил парень, впрочем, как всегда. И сейчас распинаться перед "мамашей" не собирался. - Может я даже не доживу до этого момента, когда они появятся на свет. Хотя... дети вампиры в семье охотника - этот нонсенс! Да Сецу, ты долбоеб. - Сецуна никогда не стеснялся в выражениях. - Поживем - увидим.
Подняв с пола свой чехол из-под ганблейда, парень закинул его на плечо и вышел из комнаты, хлопнув дверью от злобы. Все внутри клокотало, бурлило, кипело и шипело, грозясь вырваться наружу. Ох, попади же сейчас на пути хоть один из этого острозубого племени, то кому-то явно не сносить головы.
Но, как назло, ни одного ублюдка навстречу не попалось. Выйдя на улицу, охотник прошел около ста метров по территории академии и, зайдя в близлежащий лесок, прислонился спиной к дереву и устало сполз по нему. Злость сменилась отчаяньем. Угрызения совести становились невыносимыми. Таким жалким Сец еще никогда не представал даже перед самим собой. В голове лишь звучали упреки самому себе: "Зеро был прав! Я ничтожество! Я не охотник! Я... предатель!" Сильный удар кулаком по земле, после чего рука бессильно опустилась. Спрятав лицо за заметно отросшей челкой, Сецуна запустил вторую руку с свою гриву, словно желая вырвать кусок.
"Н-е-е-е-ет! Не дождетесь, мрази! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" Охотник поднял голову и рассмеялся нехарактерным для себя громким и истерическим смехом. "Не дождетесь!"
Еще раз усмехнувшись, парень тяжело поднялся с земли и поковылял в сторону центрального здания, где сейчас проходили занятия, заодно надо было проверить ворота. К той мысли, что у него будет дети, Сецуна еще не привык, решив для себя, что в оставшееся время жизнь его будет интереснее, да и закончится быстрее. Не собирался он видеть своих же отпрысков.

12

Эпизод закончен.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Лунное общежитие » 05.05.1937 г. Была не была... Время действовать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно