Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Внимание всем! Опрос!

Внимание всем! Опрос!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Хотите ли вы видеть на проекте эпизодическую систему?
Да, возможно.

100% - 8
Нет.

0% - 0
Голосов: 8

1

Администрация решила провести опрос, для дальнейшего "строительства" игры. В связи с тем, что событий в игре произошло довольно много, что хватило бы и на полгода, но во временном промежутке это заняло чуть меньше недели, мы решили узнать, что для вас будет лучше?
Плюсы эпизодички: возможность вести сразу несколько отыгрышей параллельно. Администрация лишь дает согласие на тот или иной квест. О квестах вы договариваетесь сами с любым интересным для вас партнером. Никакой затянутости во времени.
Недостатки: вам придется согласовывать все отыгрыши и связывать их между собой, чтобы не получилось ситуации, в которой вы отыграли будущее, но в настоящем, карты легли не так, как бы вам хотелось, и теперь отыгрыш "будущего" можно смело перечеркнуть и выкинуть из игры.

Плюсы локационной системы: простота реализации, привычность, удобность.
Недостаток: привязка к игровому времени, тяжело осуществлять сдвиги во времени. Квесты, зачастую, не договорные, а с "посыла" администрации.

Свой ответ прошу обосновать.

2

Согласен с переводом на эпизодическую систему. Это новый опыт игры. Можно не ждать развития основного квеста, а отыграть какие-то момены, интересующие меня, но в силу некоторых причин, не достаточно освещённые. Можно одновременно вести игру в разных местах и с разными игроками, в прошлом, в настоящем и в будущем. В общем, хочу попробовать.
Я - "За"!

3

Как ни странно, я тоже - ЗА!

Обосновываю:
Предложенный вариант - это замечательная возможность для увеличения объема игрового времени особо-активных игроков без давления на партнера по отыгрышу (многострадальный Клауд, думаю, это поддержит). Также, как и подметил наш многоуважаемый ректор, дребезжат перспективы более полного раскрытия персонажей. Ну и: при данном режиме игры циркуляция игроков будет происходить чаще, что, в свою очередь, ведет к разнообразию и наличию альтернативы при написании самих постов.

4

я -за..)

обосную просто и буквально в двух словах.
Меня привлекает сама задумка, ибо раньше так играть не пробовала. Да и возможность игры с новыми персонажами позволит раскрыться как и моей героине, так и всему игровому процессу в целом..) Вообщем, это интересно..) Стоит попробовать!

5

За.
Мне нравится такой тип игры, можно не ждать развития основного квеста, а отыгрывать свой. Недостатки такой системы не кажутся существенными. Так что целиком и полностью за)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Внимание всем! Опрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно