Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Разбор полетов

Разбор полетов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда будут заноситься все предупреждения участникам за нарушение правил, установленных форумом.

За три нарушения - бан
2 бана - удаление.

2

Amelia Fowler, мне не понятно, почему вы нарушили последовательность постов? Это было обговорено с Мизуки?
Yuki Kuran, настоятельно советую на забывать про других игроков. За следующее нарушение будет сделано предупреждение. Я понимаю вашу активность и желание играть, но если вы хотите сменить очередность, то обговорите это непосредственно с самими участниками.
Santovedis Kelanich, я помню, что вы к нам прибыли с соседнего проекта Shinzo. Насколько мне помниться, там нет системы квестов как таковой. Каждый может свободно присоединиться к другим играющим. У нас это не разрешено. Квесты у нас оформляются для каждого участника. Как только квест оформлен и начат его отыгрыш, то никто, кроме администрации, уже не может вносить в него изменения, тем более если этот квест является ключевым по развитию сюжета, как тот, в который вы пришли. Поэтому я вынужден удалить ваш пост из кабинета.
Теперь о вашем персонаже. Я так и не понял, почему вы пришли на территорию Академии? Орден не дает таких заданий, так как они враждующие организации. Если вы хотели туда отправиться в качестве шпиона, то расстрою вас, шпионы уже есть. Ключевые персонажи этой организации описаны в теме акций. У меня уже есть задумка насчет вашего персонажа, но если вы не любите, когда думают за вас, то я буду только рад, если вы предложите мне свой план действий. Оставшиеся подробности, думаю, обговорим в ЛС.
За: да, и поставьте аватар себе.

3

Setsuna Mudo написал(а):

Amelia Fowler, мне не понятно, почему вы нарушили последовательность постов? Это было обговорено с Мизуки?

меня грозили лишить инета и вообще компьютера(ну долгая история)+Мизуки меня ежедневно кормит завтраками так что решила на всякий случай отписать.могу удалить, мне не сложно

4

Amelia Fowler
Все понятно, вопрос снят.

5

Setsuna Mudo
Да я забываю Сецуна прости грешную =-= Я просто белею

6

Yuki Kuran написал(а):

Да я забываю Сецуна прости грешную =-= Я просто белею

Не забывай) на будущее)

7

Setsuna Mudo
хорошо =-=

8

Нет, там есть система квестов, но никто ей не пользуется...

Персонаж: когда читал сюжет, мне показалось что действие происходит исключительно в стенах академии. Но когда меня приняли в игру, увидел что еще есть куча локации. В любом случае анкета была уже закрыта и биографию нельзя было изменить... А насчет ваших планов по моему персонажу - только рад)
Насчет аватара: он-то у меня есть, но с этого устройства, на котором я сейчас сижу, не может грузить картинки в инет. А на компе интернет глючит будь здоров - чтобы по человечески загрузить страницу, приходиться обновлять 5-7 раз подряд...

Отредактировано Santovedis Kelanich (2010-10-15 14:06:52)

9

Santovedis Kelanich
Все понятно. Квест выслан вам в ЛС и ждет вашего одобрения.

10

Mika Nami - участник забанен пожизненно за плагиат анкет и форумов.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Разбор полетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно