Сюда будут заноситься все предупреждения участникам за нарушение правил, установленных форумом.
За три нарушения - бан
2 бана - удаление.
Разбор полетов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-10-14 18:51:28
Поделиться22010-10-14 19:09:40
Amelia Fowler, мне не понятно, почему вы нарушили последовательность постов? Это было обговорено с Мизуки?
Yuki Kuran, настоятельно советую на забывать про других игроков. За следующее нарушение будет сделано предупреждение. Я понимаю вашу активность и желание играть, но если вы хотите сменить очередность, то обговорите это непосредственно с самими участниками.
Santovedis Kelanich, я помню, что вы к нам прибыли с соседнего проекта Shinzo. Насколько мне помниться, там нет системы квестов как таковой. Каждый может свободно присоединиться к другим играющим. У нас это не разрешено. Квесты у нас оформляются для каждого участника. Как только квест оформлен и начат его отыгрыш, то никто, кроме администрации, уже не может вносить в него изменения, тем более если этот квест является ключевым по развитию сюжета, как тот, в который вы пришли. Поэтому я вынужден удалить ваш пост из кабинета.
Теперь о вашем персонаже. Я так и не понял, почему вы пришли на территорию Академии? Орден не дает таких заданий, так как они враждующие организации. Если вы хотели туда отправиться в качестве шпиона, то расстрою вас, шпионы уже есть. Ключевые персонажи этой организации описаны в теме акций. У меня уже есть задумка насчет вашего персонажа, но если вы не любите, когда думают за вас, то я буду только рад, если вы предложите мне свой план действий. Оставшиеся подробности, думаю, обговорим в ЛС.
За: да, и поставьте аватар себе.
Поделиться32010-10-14 19:34:53
Amelia Fowler, мне не понятно, почему вы нарушили последовательность постов? Это было обговорено с Мизуки?
меня грозили лишить инета и вообще компьютера(ну долгая история)+Мизуки меня ежедневно кормит завтраками так что решила на всякий случай отписать.могу удалить, мне не сложно
Поделиться42010-10-14 19:43:18
Amelia Fowler
Все понятно, вопрос снят.
Поделиться52010-10-14 20:30:11
Setsuna Mudo
Да я забываю Сецуна прости грешную =-= Я просто белею
Поделиться62010-10-14 20:35:30
Да я забываю Сецуна прости грешную =-= Я просто белею
Не забывай) на будущее)
Поделиться72010-10-14 21:16:13
Setsuna Mudo
хорошо =-=
Поделиться82010-10-15 14:04:55
Нет, там есть система квестов, но никто ей не пользуется...
Персонаж: когда читал сюжет, мне показалось что действие происходит исключительно в стенах академии. Но когда меня приняли в игру, увидел что еще есть куча локации. В любом случае анкета была уже закрыта и биографию нельзя было изменить... А насчет ваших планов по моему персонажу - только рад)
Насчет аватара: он-то у меня есть, но с этого устройства, на котором я сейчас сижу, не может грузить картинки в инет. А на компе интернет глючит будь здоров - чтобы по человечески загрузить страницу, приходиться обновлять 5-7 раз подряд...
Отредактировано Santovedis Kelanich (2010-10-15 14:06:52)
Поделиться92010-10-15 19:06:01
Santovedis Kelanich
Все понятно. Квест выслан вам в ЛС и ждет вашего одобрения.
Поделиться102010-12-27 18:30:57
Mika Nami - участник забанен пожизненно за плагиат анкет и форумов.