Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Обсуждение дизайна

Обсуждение дизайна

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Нравиться ли вам новый дизайн?
Да, нравиться

93% - 14
Нет, не нравиться

6% - 1
Голосов: 15

31

Setsuna Mudo
А ты дизайном уже занимаешься? Это , между прочим, по делу. Я предлагаю вполне логическое решение. Сам по суди- не нравится, переделай. Этого никто не в праве запрещать.
И вообще, затыкать рот таким способом, дело последнее)

32

Sara Shirabuki написал(а):

И вообще, затыкать рот таким способом, дело последнее)

я уже сказал, говорить по делу. Мне здесь драки не нужны.

33

Kaien Cross написал(а):

прошу без сарказма. это конструктивная критика. если вам не нравится, что я критикую ваш дизайн, так и скажите. я пойму и больше писать здесь не буду.

Простите, у меня уже нервы на пределе, могу ляпнуть лишнее... Гоменасай.

34

По делу. Мне все нравиться, сетку можно добавить и посмотреть как с ней вообще, мб с ней хуже вообще будет, так же и со столбиком, а потом проголосовать.

35

ваааааааау)  ну, уже намного лучше! ИМХО!

36

Setsuna Mudo написал(а):

ваааааааау)  ну, уже намного лучше! ИМХО!

ИМХО! Без неё - лучше!хД

37

Мне лично еще не по душе цветочки какие-то по бокам))) кто со мной?))))

38

Cloud Strife написал(а):

Мне лично еще не по душе цветочки какие-то по бокам))) кто со мной?))))

тебе по душе аляпистые узоры или же пятна крови?)

39

Hio Shizuka написал(а):

тебе по душе аляпистые узоры или же пятна крови?)

нуууууу вообще да)))

40

Cloud Strife написал(а):

нуууууу вообще да)))

Спешл фо ю могу просто картинку сделать!хДД Я много вариантов пробовала. Этот - самый удачный, ибо от него в глазах не рябит.

41

кстати насчет сетки) чет не ахти по мне))))

42

Cloud Strife
ВОТ!!! ВОТ!!!! Товарищ!!! ЁЖИК!!!!! Моя победила!хДД

43

Hio Shizuka написал(а):

ВОТ!!! ВОТ!!!! Товарищ!!! ЁЖИК!!!!! Моя победила!хДД

ну я не знаю как остальным) нужно проголосовать за или против сетки

44

Hio Shizuka
Еще в верхнем правом углу коричневый узор, который залез на лицо Канаме) по мне без него может быть лучше) кто со мной?)

45

Cloud Strife написал(а):

Еще в верхнем правом углу коричневый узор, который залез на лицо Канаме) по мне без него может быть лучше) кто со мной?)

это так и задумано =="

46

Hio Shizuka написал(а):

Я не хочу делать эти рамочки и сеточки. Лично мне это не нравится. Никакого хаоса нет, не надо.

угу..и не надо...это прошлый век))))
Это просто Вы, мужики, ничего не понимаете в этом хДДДД
Hio Shizuka, угу...спс)))) Тогда все...а так мне нрава оч!)

47

Не могу дождаться принятия анкеты: очень уж хочется высказаться. Предупреждаю моя критика сугубо конструктивная!!
  Вообще узнала о вашей ролевой довольно таки давно не решалась регистрироваться только потому, что отпугивал дизайн. Цветовая гамма подобрана хорошо, не спорю. Все удобочитаемо и не режет глаза. Уж и не знаю что мне больше не понравилось иконки сообщений (эти огромные бабочки!!), большие картинки категорий(мне кажется их лучше сделать меньше или убрать обводку пунктирную. В крайнем случае лучше сделать ее таким же цветом как и границы) или разлинованные границы форума на главной странице. В принципе все по отдельности смотрится очень не плохо, но если смотреть в целом, то кажется что то ли ширина форума маленькая, то ли иконки большие. Настоятельно рекомендую хотя бы уменьшить бабочек, думаю, от этого станет не на много лучше, но все же...
  Поехали дальше. (знаю что не относится к дизайну, но не знала где написать) Очень неудобно то что вместо обычного названия ссылок (Форум, Участники, Поиск и т. д.) какие-то замудренные слова. Если чесно долго искала кнопку выхода и нашла ее интуитивно "Джане!" Далеко не каждый знает что это такое! ))
  Еще заметила что у вас есть кнопочка скрытия или открытия информации под аватаром - очень удобно, но хотелось бы чего-нибудь более опрятного. А картинку Баннеры лучше сделать по центру, а то цепляет глаза. )))
  О медальках. Лучше сделать для них отдельную страницу на форуме, чтобы под аватаром было указано только кол-во наград, а нажав на число переносишься на страницу с наградами пользователя. Или сделать их более красивыми, лучше всего поменьше размером и менее цветными. А цвет которым выделена группа "Мастера, квестоплеты и аватармейкеры" почти не читается.
  И еще одно: очень раздражает анимация в аватарках.
PS было бы очень оригинально, если бы была стандартная рамка для аватарок, но это уже просто пожелание. )))
Пока вроде все.

Отредактировано Элли (2010-11-09 16:35:10)

48

Элли
Доброй ночи, для начала) И по порядку на все Ваши вопросы, мои ответы)

Элли написал(а):

Вообще узнала о вашей ролевой довольно таки давно не решалась регистрироваться только потому, что отпугивал дизайн.

Элли написал(а):

Уж и не знаю что мне больше не понравилось иконки сообщений (эти огромные бабочки!!)

Я прошу прощения за то, что сейчас наглым образом злорадствую, но как Вы на улицу выходите? Там, летом, знаете ли, море бабочек.
А теперь о делу - иконки были подобраны в стилизацию форума. что сложно не заметить. То есть, являются элементом системы, как подраздел.
Далее, поговорим про отпугивание * аля психолог, берет девушку за руку*Тут не страшно, поверьте мне. На части Вас никто не разорвет. А если всего бояться, это простите, уже комплекс.

Элли написал(а):

большие картинки категорий(мне кажется их лучше сделать меньше или убрать обводку пунктирную.

Да да, конечно. Администрация примет к сведению Ваши пожелания.

Элли написал(а):

Настоятельно рекомендую хотя бы уменьшить бабочек, думаю, от этого станет не на много лучше, но все же...

Опять таки, могу обещать лишь принять Ваши слова к сведению. Надеюсь, Вы понимаете, что сама я ничего не решаю. Мне нужно посоветоваться с моим горячо любимым супругом, по совместительству администраторов сего форума. Там, кажется, еще кто-то в администрации. Пропустить эту информацию через всех аватармейкеров и т.д. и т.п.

Элли написал(а):

Поехали дальше. (знаю что не относится к дизайну, но не знала где написать) Очень неудобно то что вместо обычного названия ссылок (Форум, Участники, Поиск и т. д.) какие-то замудренные слова. Если чесно долго искала кнопку выхода и нашла ее интуитивно "Джане!" Далеко не каждый знает что это такое! ))

Ну, все форумы должны чем-то выделяться. Однодневная рутина, знаете ли, бьет по психике. Плюс, если человек играет уже на форумах порядка года/полугода, это надоедает, хоть какое-то развлечение. Для новичков - тоже, как бы. Постижение нового всегда интересно.

Элли написал(а):

О медальках. Лучше сделать для них отдельную страницу на форуме, чтобы под аватаром было указано только кол-во наград, а нажав на число переносишься на страницу с наградами пользователя.

Вынуждена откинуть эту идею напрочь. Засорять форум сей ненужно информацией - самая большая оплошность. Прошу простить.

Элли написал(а):

А картинку Баннеры лучше сделать по центру, а то цепляет глаза. )))

Опять -таки злорадствую: приклейте их скотчем)

Элли написал(а):

Каждый волен сам выбирать себе аватар. Мы не имеем права вгонять игроков в рамки. У нас демократия, знаете ли. Хотя бы в этом
p.s. Благодарю за столько развернутый отзыв. но Вы же должны понимать, что администрация, будет заниматься более важными делами. как развитие форума, раскрутка и пиар, занимать игроков квестами и конкурсами. А Ваши пожелания мы учтем на будущее.

49

Hio Shizuka

Hio Shizuka написал(а):

иконки были подобраны в стилизацию форума.

О я наверное не так выразилась! Я не имею ничего против бабочек, они мне даже нравятся. Меня смущает лишь их размер.

Hio Shizuka написал(а):

Плюс, если человек играет уже на форумах порядка года/полугода, это надоедает, хоть какое-то развлечение.

Согласна ))

Hio Shizuka написал(а):

p.s. Благодарю за столько развернутый отзыв. но Вы же должны понимать, что администрация, будет заниматься более важными делами. как развитие форума, раскрутка и пиар, занимать игроков квестами и конкурсами. А Ваши пожелания мы учтем на будущее.

Все понимаю, но дизайн тоже играет не маловажную роль.

Спасибо, что выслушали.

50

Emili Tokugava написал(а):

О я наверное не так выразилась! Я не имею ничего против бабочек, они мне даже нравятся. Меня смущает лишь их размер.

Хорошо, я немного их уменьшу, если так желаете.

кстати...

разлинованные границы форума на главной странице

Говорила я - не надо этого делать! Меня заставили =="

51

Hio Shizuka

Hio Shizuka написал(а):

Говорила я - не надо этого делать! Меня заставили =="

Да и такое бывает )))

52

Все понимаю, но дизайн тоже играет не маловажную роль.

Спасибо, что выслушали.

Конечно, все что здесь сказано, по большей части относиться к нашему многоуважаемому дизайнеру и моей супруги Хио, а так же к Курану Канаме, но все же вставлю свои пять копеек.

. В крайнем случае лучше сделать ее таким же цветом как и границы) или разлинованные границы форума на главной странице.

сколько я уже спорил насчет этой сетки. Без нее форум будет смотреться как однотонная пустота! Видел такие форумы, и мне категорически не нравиться, когда я "ИНТУИТИВНО" ищу ссылку, которая, по идее, должна быть напротив. Таблицы - просто и удобно.

PS было бы очень оригинально, если бы была стандартная рамка для аватарок, но это уже просто пожелание. )))

У нас на аватары ограничения не накладываются. Каждый волен ставить что угодно в рамках правил. С этим соглашусь с Шизукой. Тем более каждый раз мучить администрацию с целью сменить аватар, чтобы была рамочка - бред. ИМХО.

Hio Shizuka написал(а):

Лишь добавлю. Дизайн был сменен не так давно, так что ваши пожелания мы учтем на будущее. Дизайн дизайном, но главное в ролевой - начинка, а этим, по большей части, и занимается администрация.

53

Setsuna Mudo написал(а):

сколько я уже спорил насчет этой сетки. Без нее форум будет смотреться как однотонная пустота! Видел такие форумы, и мне категорически не нравиться, когда я "ИНТУИТИВНО" ищу ссылку, которая, по идее, должна быть напротив. Таблицы - просто и удобно.

Да, мне тоже не очень нравится форум без рамки, но согласитесь, что там она смотрится ну... не очень. Как будто чего-то не хватает.

Setsuna Mudo написал(а):

У нас на аватары ограничения не накладываются. Каждый волен ставить что угодно в рамках правил. С этим соглашусь с Шизукой. Тем более каждый раз мучить администрацию с целью сменить аватар, чтобы была рамочка - бред.

Про аватары согласна, это я так, к сведению. А рамки - просто красивое дополнение.

54

Да, мне тоже не очень нравится форум без рамки, но согласитесь, что там она смотрится ну... не очень. Как будто чего-то не хватает.

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. И, если кажется, что чего-то не хватает - скажите что, так будет лучше.

55

Setsuna Mudo написал(а):

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные.

нет, на вкус они все одинаковые!! ))

Setsuna Mudo написал(а):

И, если кажется, что чего-то не хватает - скажите что, так будет лучше.

Вот, в том то и дело, что я не могу понять в чем именно.

56

Спасибо нашим умельцам - диз просто шикарный!
P.S. особенно Ли порадовало окно для ввода сообщений ^_^

57

Мда, дизайн хорош на все 100499 хД вот сейчас глянул в эту тему и увидел, что полосочекдля статистики не хватат) А так спасибо! )

58

Setsuna Mudo написал(а):

, что полосочекдля статистики не хватат)

Это где они должны быть?
Ши ты была права, мы все таки, что-то забыли. =.="

59

Спасибо за дизайн))) очень приятен для глаз))

Отредактировано Hotaru Nakamura (2011-01-22 15:00:09)

60

Setsuna Mudo написал(а):

вот сейчас глянул в эту тему и увидел, что полосочекдля статистики не хватат) А так спасибо! )

*в непонятках уставилась на мужа* нани??? О__о"

Kaname Kuran написал(а):

Ши ты была права, мы все таки, что-то забыли. =.="

ничего мы не забыли!!! Я два раза проверила!!!

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Обсуждение дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно