Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Обсуждение дизайна

Обсуждение дизайна

Сообщений 1 страница 30 из 65

Опрос

Нравиться ли вам новый дизайн?
Да, нравиться

93% - 14
Нет, не нравиться

6% - 1
Голосов: 15

1

Так, выскажусь я. Дизайн мне нравится, но сетки так и не хватает ==" Во-вторых, кнопку баннеры надо сменить на партнеры, а баннеры поставить вниз.
В третьих, нет места под объявления, что бы участники заходили и могли сразу ознакомиться с информацией по ролевой.
На этом все)

2

мне нравится дизайн...супер. НО, как сказал уже Сецуна, в таблице пусто, необходима инфа для таких ленивых, как я. То бишь нам нужно все на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы мне и тыкать никуда не пришлось, ни лезть. Лень вещь, конечно, плохая, но иной раз полезная! Во-вторых..ахахаха...узнаю неграмотного Сеца. Пишется: нравится и не нравится...без мягкого знака...двоешник хДДДДД

3

я "за" смену дизайна, но!, надо его довести до ума: не хватает рамочек и линий, разграничивающих всё и вся, без них получается хаос. так же я бы хотел, чтобы расширили ценральную часть, в которой всё пишется, а то она стала заметно уже и пустые поля по бокам стали намного больше места занимать. почему-то теперь названия и описания тем стали друг у друга на головах стоять, это не есьт хорошо, затрудняет чтение. большие кнопки сверху можно открыть все одновременно, тчо тоже несколько захламляет обзор и теряешься во всём этом многообразии. стобик: "Форум
Участники
Правила
Поиск
можно в принципе убрать и добавить его в кнопку с навигацией или отдельной кнопкой замаскировать, ибо на красивой "шапке" форума он смотриться как бельмо на глазу. есть ещё несколько мелочей, которые скрадывают немало радости от нового дизайна.
Спасибо администрации, за новый дизайн ^^

4

Kim написал(а):

Во-вторых..ахахаха...узнаю неграмотного Сеца. Пишется: нравится и не нравится...без мягкого знака...двоешник хДДДДД

сейчас исправлю ==" и правда ==" двоечник безграмотный...

5

Setsuna Mudo написал(а):

но сетки так и не хватает =="

Kaien Cross написал(а):

не хватает рамочек и линий, разграничивающих всё и вся, без них получается хаос.

Я не хочу делать эти рамочки и сеточки. Лично мне это не нравится. Никакого хаоса нет, не надо.

Setsuna Mudo написал(а):

Во-вторых, кнопку баннеры надо сменить на партнеры, а баннеры поставить вниз.

исправлю.

Setsuna Mudo написал(а):

В третьих, нет места под объявления, что бы участники заходили и могли сразу ознакомиться с информацией по ролевой.

Спешл фо ю сделаю ещё таблицу снизу...=="
Kim
Спасибо, как я сказала чуть выше - добавлю ещё одну маленькую таблицу.
Kaien Cross
*вздохнула*
Форум сужен, дабы облегчить написание постов. А если честно, то ширина уменьшилась всего на 2 пикселя, а так практически тоже самое.

Kaien Cross написал(а):

почему-то теперь названия и описания тем стали друг у друга на головах стоять, это не есьт хорошо, затрудняет чтение.

не поняла, что Вы говорите. У меня никуда ничего не уехало.
Насчет столбика не согласна, хотя это вкус каждого. Не знаю, как Вам, а мне удобнее так. тем более что на шапке это "пятно" так и задумано. Спасибо за замечания, я подумаю, что можно сделать.

6

Те, кто говорит, что время меняет людей, отъявленные лжецы, и обитатели сего форума тому подтверждение.
Вывод: из наших комментариев, он только один- свиньи мы, товарищи, неблагодарные). Так как, никому нихрена не нравиться, все в возмущении, а как начинаешь на весь форум орать : "Кто дизайн новый сделает?" все дружно засовывают языки в одно место) Разве я не права?)
Хоть кто-то бы спасибо сказал) Дык, нет)
Не нравится? Сделай лучше))) Выход прост)))
Setsuna Mudo
Не нравится?)) Сделай лучше))
Kaien Cross
Не нравится?)) Сделай лучше)))
Вот)) Все просто))) Как дважды два)))Вот и чудно)) Все мальчики, мы ждем нового дизайна)))

з.ы. Мне дизайн понравился. Приятный, здоровский и не режет глаза)Такой теплый) Домашний)) Спасибо, мам)

Отредактировано Sara Shirabuki (2010-09-30 21:50:59)

7

Так долго думал, что написать. Пары пошли явно не на пользу мозгов. Ну так вот, не буду отвлекаться от темы.
Только хотел сказать какой клевый дизайн и отличный фотошопер и тут на тебе, стоит прежний дизайн. Который так же не уступает новому. Но все же, всегда приятно  видеть нечто новое, это радует глаз.
Hio Shizuka
У тебя просто классно получается с дизайнами, даже хотел взять пару урок, если будет время тебе позволять потратить на такого как я.

P.S.:По поводу выше написанных сообщений могу лишь согласиться с Сарой. Если здесь я всего пару дней, то такую картину не редко видел и вижу на других форумах и сайтах.

8

Kaname Kuran
конечно, без проблем. Когда угодно, если хочешь) Аригато...

9

Hio Shizuka
Как сказала мне моя подруга Kate, фотошоперы и анимешники поймут друг друга всегда и с полу слова. хД)

10

Я вспомнила. что еще хотела написать!!!!!!!
Прежде чем, открывать рот и осуждаться чей-то труд, лучше бы игру двигали)) А то значит, как игру двинуть, так у нас у всех дела/срачка/икота/умер хомячек/прыщ на жопе, а как чей-то труд обсудить, так все такие умные)

Отредактировано Sara Shirabuki (2010-09-30 22:25:47)

11

Sara Shirabuki написал(а):

/прыщ на жопе

Сара, ты как всегда эмоциональна.)

Кстати, такой вопрос, могу помогать с дизайнами, все равно частенько сижу в фотошопе.

12

Kaname Kuran написал(а):

Сара, ты как всегда эмоциональна.)

Дааа))) Ты же знаешь))
*тряхнув головой* Что-то я слишком возбуждена, в атмосфере наверное что-то...)))

13

*тряхнув головой* Что-то я слишком возбуждена, в атмосфере наверное что-то...)))

Может тогда стоит тебя утащить и вести разговор в горизонтальном положение на языке тел?!

14

Kaname Kuran написал(а):

Кстати, такой вопрос, могу помогать с дизайнами, все равно частенько сижу в фотошопе.

А вот ты и попался! *уже придумала, как запрячь для дела*хД

15

Kaname Kuran написал(а):

Может тогда стоит тебя утащить и вести разговор в горизонтальном положение на языке тел?!

Милый, я про эмоциональное состояние)) А за то, что говоришь такие пошлости, будешь всю ночь от пола отжиматься))

16

Hio Shizuka написал(а):

А вот ыт и попался! *уже придумала, как запрячь для дела*хД

Да я еще вчера хотел предложить добровольную помощь, а чет тема в которой об этом говорилось оказалась закрытой. =.="

Милый, я про эмоциональное состояние)) А за то, что говоришь такие пошлости, будешь всю ночь от пола отжиматься))

Но Родная, не будь столь жестока. Кто тебя на руках потом носить будет?! Да кстати, чем сильнее я буду, тем меньше у тебя шансов улизнуть. хД)

17

Kaname Kuran написал(а):

Да я еще вчера хотел предложить добровольную помощь, а чет тема в которой об этом говорилось оказалась закрытой. =.="

Да просто у нас эта тема закрыта, потому что модеров и квестоплетов - как собак нерезаных...==" тебя куда записать?

18

Hio Shizuka
Куда посчитаешь нужным. хД)

19

эмм...ну и баталия...мне что ли свой ляп внести? Может скажу чушь чушную, но всё же...
Дизайн мне нравится, большое спасибо создателю, правда приятный оттенок, да и разнообразие какое-то. Насчёт всевозможных там баннеров, сетки и прочего и прочего...скажу честно, в этом я ничего не понимаю. Может я полная балда, но мне как-то по боку на оформление...для меня важнее игра и сюжетные интересные квесты.
Но это я говорю лишь про себя. Создать что-то другое я не смогу, да и идей у меня нет, потому, гомен, не могу ничем помочь....И ещё: каждый привык к какому-то определённому расположению, но всё же лучше прийти к единому мнению, а не ворчать на друг друга.
Если бы все сказали, что всё хорошо и просто замечательно, то и не было того, что сейчас происходит. А тут выразили своё мнение многие  люди, и их надо тоже уважать. Никто же никого не оскорбил...я всё сказала...*пошла думать над постом*

20

Hotaru Nakamura
опередила) согласен с тобой) дизайн нравиться, люблю всегда что-нибудь новое)

21

хд, ну в общем то к реплике Хотару ничего нового не добвлю. Единственный робкий "Тяф!" позволю себе только в одном - непривычно(не "неудобно", "некрасиво" или ещё в этом роде, а именно непривычно)что кнопки "форум" и т.д. не на своем обычном месте, и я все время тыкаю в новые сообщения(зато за работой форума послежу хдд), но привыкнуть - дело пяти минут, а такая своеобразная фишечка очень интересна и оригинальна. Все я высказалась,  сорри за тяфкание

22

пользуясь случаем передаю привет Сецуне Амелии и всем кто тут сидит) у меня все хорошо, задница подмерзла мальца ток)

23

уважаемый администратор Шизука, кроме вас и вашего "нравится-не нравится", здесь присутствет ещё энное количество игроков, у которых своё мнение. прошу вас к нему прислушиваться. и аргументируйте своё решение умять названия тем и их описания в узкий, плохо читаемый, столбик. почему такая неприязнь к старому оформлению общего раздела?
ps если взялись делать, то делайте до конца, сейчас форум смотрится "сырым", ещё множество мелочей, нелогичных и неудобных, кторые скрадывают все положительные стороны изменений.

24

Kaien Cross
Всё равно не понимаю, что вы от немя хотите. О каком столбике идет речь?

Kaien Cross написал(а):

ps если взялись делать, то делайте до конца, сейчас форум смотрится "сырым", ещё множество мелочей, нелогичных и неудобных, кторые скрадывают все положительные стороны изменений.

Ох спасибо, гранд мерси!*поклонилась*

25

я конечно дико извиняюсь....а пусть многоуважаемый критик сетку сделает

26

Amelia Fowler
Согласна))) А чего только сетку? Пусть весь дизайн делает)) А мы посмотри)

27

Amelia Fowler
Sara Shirabuki
Вы если по делу хотите высказаться, то пожалуйста! Конфликт раздувать здесь не нужно.

28

Hio Shizuka написал(а):

Ох спасибо, гранд мерси!*поклонилась*

прошу без сарказма. это конструктивная критика. если вам не нравится, что я критикую ваш дизайн, так и скажите. я пойму и больше писать здесь не буду.

29

Delet

30

Delet

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Обсуждение дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно