Поскольку у нас возникли некоторые разногласия, то Я и Сара решили провести опрос на эту тему. Нужен нам чат??? Голосуем, через три дня подводим итоги.
10 июля
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопрос
Поскольку у нас возникли некоторые разногласия, то Я и Сара решили провести опрос на эту тему. Нужен нам чат??? Голосуем, через три дня подводим итоги.
10 июля
Выскажусь против по следующей причине: не идет набивка сообщений форуму, из за чего рейтинг ролевой падает. Во вторых - не совсем удобно отвечать сразу нескольким игрокам. Теряется мысль, забываешь, что хотел сказать в этой суматохе)
а так, в принципе, все)
Setsuna Mudo
У каждого свое мнение) Посмотрим)Сара обиделась... сильно....
У каждого свое мнение) Посмотрим)
Сара обиделась... сильно....
ну вот и смотрю)))
что случилось?( вы из за этой фигни повздорили?
ну вот и смотрю)))что случилось?( вы из за этой фигни повздорили?
на тебя обиделась! За то, что против...
на тебя обиделась! За то, что против...
хм...я просто высказал свое мнение==" и никого не хотел обидеть =="
Я уже в приватных беседах излагал свое мнение. Я "за" чат.
Хотя бы потому, что для лулзов это идеальное место. Нормальные, содержательные разговоры можно оставить и во флуде. Но бред не будет так захламлять тему, как сейчас - читать-то невозможно. Кроме того, не придется столько раз обновлять страницу.
И еще. Новые сообщения в других подфорумах так же будут видны, поскольку чат располагается на главной странице. Лично для меня это удобно.
Я голосую за чат) Для меня удобнее и быстрее) Согласна с Ридо Кураном насчёт обновления страницы. Иногда из-за большого количества человек, очень долго грузит. Может у меня и низкая скорость, но действительно чат очень выручит. Но не думаю, что наш флуд угаснет. Просто теперь у нас будет два источника для общения. За чат!
Быстрее отвечать...нет...я против воообще. Для этого есть icq Хотя, хорошо что он вообще под кнопкой,это радует "_".
Меня то там не увидите точно = =
я играть сюда пришел, а не чатиться о_о"
Закрыта. В Архив.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Вопрос