а кто его спросит?ХДДДД
а кто его знает?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови
а кто его спросит?ХДДДД
а кто его знает?
а кто его знает?
оформляй как нравиться)))
оформляй как нравиться)))
уфффф.короче щас подумаем.хотя переклеивать ничего не буду, и так текст фиг знат как замазать
мне бы тоже не помешало авку сменить)
мне бы тоже не помешало авку сменить)
да и эта неплохая)я просто на авах помешана одно время аватарщики с ног сбились выполнять мои капризы
Всем привет *параллельно взглянула на всех* Всем пока...
Добрый день всем
Добрый день всем
привет)как дела?
Mina Rai
Здравствуйте) Отлично, а Ваши?)
Сегодня как раз хочу занять Вашим квестом, готовьтесь))
Здравствуйте) Отлично, а Ваши?)Сегодня как раз хочу занять Вашим квестом, готовьтесь))
тоже хорошо)
спасибо большое)
Mina Rai
Ну и отлично)
что-то новенькое о.о
добрый...ээээ....а щас что?
приветствую
Hotaru Nakamura
ав новый?те идет
в новый?те идет
спасибо^^ Хочешь тебе подгоню)?
спасибо^^ Хочешь тебе подгоню)?
нуууу можешь попробовать...а ты сможешь надпись аккуратно размыть?а обрезать и т.д я сама попробую
а как именно?
а как именно?
*пожала плечами*так чтобы её не было, видишь на девушке и рядом с ней надписи торчат
просто твоё имя, или с фамилией?
просто твоё имя, или с фамилией?
мне вообще надписей не надо!не люблю.мне наоборот надо надписи на картинке что кинула размыть до основания
что писать-то?
Hotaru Nakamura
ничего не писать.вот на этой картинке попробуй размыть все что написано
ничего не писать.вот на этой картинке попробуй размыть все что написано
ясно, поняла) попробую) извини, от жары глючит, я думала, что эта картинка у тебя в подписи*обливается холодной водой*
ясно, поняла) попробую) извини, от жары глючит, я думала, что эта картинка у тебя в подписи*обливается холодной водой*
саму глючит
что то не нравится мне ава
Эх, как раз тогда, когда мне хочется, меня никто не может развлечь.
Rido Kuran
здравствуйте.редкий гость во флуде.что там с вами?
Amelia Fowler
А что я тут забыл? Нести бред мне как-то не солидно, а приняли меня здесь не особенно радушно.*улыбнулся*
У меня уже ночь, а я ничем не занят.
У меня уже ночь, а я ничем не занят.
*посмотрела на часы на которых светятся угрожающие цифры*ну иногда во флуде можно убить время если конечно народу немного.посмотрите фильм например если уж совсем скучно и бессоница.самой занятся нечем
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови