Я хотела назвать : " Флуд в честь того, что Сара поменяла Зеро ник и забыла ему сказать" хД
Но милый Зеро-тян обидеться)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови
Я хотела назвать : " Флуд в честь того, что Сара поменяла Зеро ник и забыла ему сказать" хД
ахахахаха...... Моя дорогая любовница ^_______^ что же...что же...мне было бы очень приятно...=="" )))
ахахахаха...... Моя дорогая любовница ^_______^ что же...что же...мне было бы очень приятно.
Так можно переименовать? Урааа!!! Щас, сек сек
Так можно переименовать? Урааа!!! Щас, сек сек
* в капле* ну ладно... а что взамен? ))
Давай все таки оставим прошлое название) А следующий флуд посвящаю тебе) Тебе и моей милой Клэр...и очень милой милой Клэр хД
* в капле* ну ладно... а что взамен? ))
Два килограмма тратила , упаковку обоев, две пары трусов и свой пистолет хДД
Давай все таки оставим прошлое название) А следующий флуд посвящаю тебе) Тебе и моей милой Клэр...и очень милой милой Клэр хД
хДД я запомню )))
Два килограмма тратила , упаковку обоев, две пары трусов и свой пистолет хДД
нэээ..не катит...жирно буит))
хДД я запомню )))
Запиши, не забудь)
нэээ..не катит...жирно буит))
Жадина -говядина. И нифига не жирно.
Жадина -говядина. И нифига не жирно.
нэээ...ты ещё мала для всего этого...)))
нэээ...ты ещё мала для всего этого...)))
Че? Ага, значит как в любовницы меня метить, так я взрослая. А как оружие деточке дать- так "ты маленькая".
Я тебя больше не люблю
Че? Ага, значит как в любовницы меня метить, так я взрослая. А как оружие деточке дать- так "ты маленькая".
Я тебя больше не люблю
а разве когда я тя в любовницы метил, я говорил что ты большая? Оо чтот не припомню...
эх..ветреные вы девушки, ветреные))
а разве когда я тя в любовницы метил, я говорил что ты большая? Оо чтот не припомню...
эх..ветреные вы девушки, ветреные))
... у меня уже живот от смеха болит) Ладно, забей)
Нет, мы постоянные)
... у меня уже живот от смеха болит) Ладно, забей)
Нет, мы постоянные)
Так, женщина, а ну отставить! )
Так, женщина, а ну отставить! )
Опа, заходила во флуд, была девушка, а теперь уже женщина? хДДД Боже, когда я успела?
Опа, заходила во флуд, была девушка, а теперь уже женщина? хДДД Боже, когда я успела?
ахахах))) меньше пить надо)) и провалов в памяти не бит))))
ахахах))) меньше пить надо)) и провалов в памяти не бит))))
Ты о чем??Какой пить? Я до сих пор думаю, что детей находят в обоях хДД
с новым флудооом.....
Утра всем
Mitsuki Fuyu
ага со злым утром
Amelia Fowler
Почему со злым?
Почему со злым?
ну не с добрым же.......мине ещё с прошлой ночи нстроение испортили(
Amelia Fowler
Какая зараза это сделала?
Какая зараза это сделала?
мама кто ж ещё.только она может меня довести,а потом звонить знакомым и родне и рассказывать какая я дрянь
Amelia Fowler
Что случилось???
Что случилось???
да......я вчера в шутку спросила можно ли мне дома остаться....а она начала орать вырвала провода в компе,ну и мне досталось
Amelia Fowler
О_О Ну ни *** себе... А что значит "дома остаться"?
О_О Ну ни *** себе... А что значит "дома остаться"?
ну она меня выгуливать тащила.а я себя фигово чувствовала и носом клевала
Amelia Fowler
Мда... Странная она у тебя.. Моей маме достачно одного взгляда, чтбы понять, стоит меня тащить или нет..
Amelia FowlerМда... Странная она у тебя.. Моей маме достачно одного взгляда, чтбы понять, стоит меня тащить или нет..
моя просто считает что кроме нее нико не может болеть или чувствовать себя плохо.хотя нет иногда она мне говорит:заболеешь-я денег на лечение не дам
Amelia Fowler
"Добрая" она у тебя.. И часто такое случается?
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови