привеет!поздравляю
здрасте) спасибо)))))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови
привеет!поздравляю
здрасте) спасибо)))))))
здрасте) спасибо)))))))
как дела?
а это что?
Это фильмы снятые по аниме
Пейн Нагато
Добрый день
Это фильмы снятые по аниме
ааа.тоже надо бы
превосходно!!!!!последний зачет получил, предки уехали и оставили свободную хату, сеня еще день моего родного города и погода отличная!!!!ах...так клево шо аш подозрительно!!!может сеня конец света!7*сплюнул и постучал по деревянной голове* у Вас как дела7
Shirabuki Sara
Здрасте
превосходно!!!!!последний зачет получил, предки уехали и оставили свободную хату, сеня еще день моего родного города и погода отличная!!!!ах...так клево шо аш подозрительно!!!может сеня конец света!7*сплюнул и постучал по деревянной голове* у Вас как дела7
не каркай!дела неплохо,ток занятся нечем
ааа.тоже надо бы
Посмотрите, интересно)
Посмотрите, интересно
эх.......надо бы повелителя стихий откопать в онлайн
эх.......надо бы повелителя стихий откопать в онлайн
а не рановато еще7
насчет аниме - "Волчитца и пряности" смарел кто-нибудь7 Стоит его смотреть или нет7
а не рановато еще7
насчет аниме - "Волчитца и пряности" смарел кто-нибудь7 Стоит его смотреть или нет7
да он в инете раньше чем в кино появляются.не смотрели не знаем
Повелитель стихий - эт который по аватару снят7
не смотрели не знаем
ясн
Повелитель стихий - эт который по аватару снят7
угу
Клево. над буд в кинотеатре билеты забронировать
*зевает, сидя на подоконнике* Спаать хочу
Всем привет..
*зевает, сидя на подоконнике* Спаать хочуВсем привет..
упадешь ведь
Клево. над буд в кинотеатре билеты забронировать
а мне тащиться лень
Mitsuki Fuyu
привет. харе спать на дворе такой чудесны день!!!))
на дворе такой чудесны день!!!))
да ладно?
Amelia Fowler
Не упаду.. У меня опыт есть
Пейн Нагато
Я знаю.. Но у менявампирские замашки.. Я полночи не сплю, а днем хожу как зомби..
Как жизнь?
а мне тащиться лень
Даааа...лень - сильная вещь, как схватит так и с кровати не встанешь)))) (для меня покрайней мере), но если что-то. как-то связано с аниме то тут меня и валуев не удержит
Не упаду.. У меня опыт есть
тогда подвинься я к тебе
Amelia Fowler
*послушно подвигается*
Я знаю.. Но у менявампирские замашки.. Я полночи не сплю, а днем хожу как зомби..Как жизнь?
Ученые подсчитали что 52% современной молодежи ночью проявляют более активный образ жизни чем днем.*по ботански поправил очки на носу* дела кавайны - сеня сессию сдал!!!)))у Вас как7
*послушно подвигается*
*запрыгнула на подоконник*как кошки расселись
Ученые подсчитали что 52% современной молодежи ночью проявляют более активный образ жизни чем днем.
эт верно
Пейн Нагато
*сонно посмотрела* А остальные 48%?
Поздравляю)) А у меня.. Сонно.. Вот проснусь нормально, и все сугойно станет)
Amelia Fowler
Угу.. *медленно сползла с подоконника* Надо выпть кофе.. Вдруг поможет) Да еще и Муз куда-то делся
Поздравляю))
Аригато)))
Угу.. *медленно сползла с подоконника* Надо выпть кофе.. Вдруг поможет) Да еще и Муз куда-то делся
хддд.моя все ещё на рассоле сидит хддд
Пейн Нагато
Сложная сессия была?
Amelia Fowler
До сих пор? Ну ничего себе? Где она была?
До сих пор? Ну ничего себе? Где она была?
твоего муза надо спрашивать
так и что все молчат?
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови