Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Amelia Fowler написал(а):

можешь отыграть*с отвращением смотрит на свой пост*

да ладно)))) я правда пока не читал...

842

Setsuna Mudo написал(а):

да ладно)))) я правда пока не читал...

и не советую

843

и не советую

а надо))))

844

Setsuna Mudo написал(а):

а надо))))

зачем?

845

зачем?

поздно)))) уже прочел)))) сойдет для сельской местности)))) все же, мы все тут не литераторы)

846

Setsuna Mudo написал(а):

поздно)))) уже прочел)))) сойдет для сельской местности)))) все же, мы все тут не литераторы)

ну не знаю....у меня подобные запарки в моменты отвратительного настроения случаются чтоб пост вообще отвратительный выходил.....

847

ну не знаю....у меня подобные запарки в моменты отвратительного настроения случаются чтоб пост вообще отвратительный выходил.....

ну Мели))) не каждый пост должен быть шедевральным)))) как говорится, можно на время уйти на второй план, тем более, как я посмотрю, там сейчас начнется заварушка ==" Только одного не пойму... почему этот конфликт должен разгребать ректор а не старосты?

848

Setsuna Mudo написал(а):

ну Мели))) не каждый пост должен быть шедевральным)))) как говорится, можно на время уйти на второй план, тем более, как я посмотрю, там сейчас начнется заварушка ==" Только одного не пойму... почему этот конфликт должен разгребать ректор а не старосты?

а потому что старостам плевать на цветочки которые насколько помню ректор своими ручками выращивает, целует каждое утро поливает своими слезами..........

849

а потому что старостам плевать на цветочки которые насколько помню ректор своими ручками выращивает, целует каждое утро поливает своими слезами..........

о даааааааааа)))) черт...ты права))))))

850

Setsuna Mudo написал(а):

о даааааааааа)))) черт...ты права))))))

так что пустьлично приходит.можно даже затоптать одну и посмотреть как он над ней плакать начнет

851

так что пустьлично приходит.можно даже затоптать одну и посмотреть как он над ней плакать начнет

эм)))не делай из ректора хлюпика))))за такое он вас скорее всего "выдерет" по самое не могу))))) это скорее всего возможно, чем твой предложенный вариант)

а я пост накатал гыгыгыг))) еще сегодня их много писать =="

852

надо подпись себе обновить

853

Setsuna Mudo написал(а):

эм)))не делай из ректора хлюпика))))за такое он вас скорее всего "выдерет" по самое не могу))))) это скорее всего возможно, чем твой предложенный вариант)

сначала поплачет а потом уже за катану возьмется....

Setsuna Mudo написал(а):

а я пост накатал гыгыгыг))) еще сегодня их много писать =="

вижу.а вот мне нет....я в связи с тем что над инетом висит дамоклов меч предупредила всех на ролах.....заходить боюсь.сюда только написала раз уж давно должна

854

сначала поплачет а потом уже за катану возьмется....

насколько я помню....у него не катана а простой меч ==" и почему многие охотники используют в качестве оружия катану? *недоуменно*  а ведь за время многолетних войн человечество создало столько прекрасных творений.... что выбор ошеломляет своим разнообразием )

855

Setsuna Mudo написал(а):

насколько я помню....у него не катана а простой меч ==" и почему многие охотники используют в качестве оружия катану? *недоуменно*  а ведь за время многолетних войн человечество создало столько прекрасных творений.... что выбор ошеломляет своим разнообразием )

да если он увидит помятые клумбы он не то что катаной он нас печеньем изобьет
ну а что ты предлагаешь, носитьс собо пушку или разъезжать на катюше?

856

да если он увидит помятые клумбы он не то что катаной он нас печеньем изобьет
ну а что ты предлагаешь, носить с собой пушку или разъезжать на катюше?

*вспомнилась Церес из Хелсинга*  ну)))) можно и так))))

857

Setsuna Mudo написал(а):

*вспомнилась Церес из Хелсинга*  ну)))) можно и так))))

ну у нее силы нечеловеческие были, она у любой пушки могла дуло согнуть.........а что прикажешь делать хотару например?она такое не поднимет

858

ну у нее силы нечеловеческие были, она у любой пушки могла дуло согнуть.........а что прикажешь делать хотару например?она такое не поднимет

мне кажется, что на ней шикарно смотрелись одноручные клинки))))))

Отредактировано Setsuna Mudo (2010-07-11 12:36:02)

859

Setsuna Mudo написал(а):

мне кажется, что не ней шикарно смотрелись одноручные клинки))))))

*попыталась представить*ну да можно......да ладно.кирпич надежней пистолета, он не дает осечек

860

*попыталась представить*ну да можно......да ладно.кирпич надежней пистолета, он не дает осечек

им есть большая вероятность промазать))))) пуля в сто раз быстрее будет) хотя)))) кирпич имеет такое свойство вовремя падать на головуХДДД но тогда он должен быть без контроля из вне)

861

Setsuna Mudo написал(а):

им есть большая вероятность промазать))))) пуля в сто раз быстрее будет) хотя)))) кирпич имеет такое свойство вовремя падать на головуХДДД но тогда он должен быть без контроля извне)

ну мне оружие зеро запретил в целях безопасности.так что придется пользоватся кирпичом

862

ну мне оружие зеро запретил в целях безопасности.так что придется пользоватся кирпичом

эмм)))) я не посоветую использовать даже это))))) есть надежный проверенный вариант - познакомить свою коленку с пахом противника (в том случае если он мужчина)ХДДДД особенно учитывая что вампиры намного чувствительнее >.< уууууууууу будет больно мягко сказано.  а девкам просто глаза выцарапай) ХДДД

863

Setsuna Mudo написал(а):

эмм)))) я не посоветую использовать даже это))))) есть надежный проверенный вариант - познакомить свою коленку с пахом противника (в том случае если он мужчина)ХДДДД особенно учитывая что вампиры намного чувствительнее >.< уууууууууу будет больно мягко сказано.  а девкам просто глаза выцарапай) ХДДД

придется.а вот если нападают трое?

864

придется.а вот если нападают трое?

убегай.... сразу и как можно быстрее) а там уже не твоя забота)

865

Setsuna Mudo написал(а):

убегай.... сразу и как можно быстрее) а там уже не твоя забота)

эхехе.....похоже чат таки поставят

866

эхехе.....похоже чат таки поставят

да я вроде не ярый против против него =="  просто высказал то, что меня в нем не устраивает))))) а так, в остальном я не против)

867

Setsuna Mudo написал(а):

да я вроде не ярый против против него =="  просто высказал то, что меня в нем не устраивает))))) а так, в остальном я не против)

ну я просто видела ролки с чатом.....там такая тишина во всех темах....страницу то обновляют только когдапоост писать

868

ну я просто видела ролки с чатом.....там такая тишина во всех темах....страницу то обновляют только когдапоост писать

ну вот именно поэтому он мне и не нравится.... ==" потому что играю на такой.... и там его уже убрали, вернув старый добрый флуд)

869

Setsuna Mudo написал(а):

ну вот именно поэтому он мне и не нравится.... ==" потому что играю на такой.... и там его уже убрали, вернув старый добрый флуд)

а я бьюсь уже пол года.он у нас глючит, гости там видят все дурости кто что пишет.........но его не убирают

Отредактировано Amelia Fowler (2010-07-11 12:56:05)

870

а я бьюсь уже пол года.он у нас глючит, гости там видят все дурости кто что пишет.........но его не убирают

да...гости напрягают =="

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно