можешь отыграть*с отвращением смотрит на свой пост*
да ладно)))) я правда пока не читал...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови
можешь отыграть*с отвращением смотрит на свой пост*
и не советую
и не советую
а надо))))
а надо))))
зачем?
зачем?
поздно)))) уже прочел)))) сойдет для сельской местности)))) все же, мы все тут не литераторы)
поздно)))) уже прочел)))) сойдет для сельской местности)))) все же, мы все тут не литераторы)
ну не знаю....у меня подобные запарки в моменты отвратительного настроения случаются чтоб пост вообще отвратительный выходил.....
ну не знаю....у меня подобные запарки в моменты отвратительного настроения случаются чтоб пост вообще отвратительный выходил.....
ну Мели))) не каждый пост должен быть шедевральным)))) как говорится, можно на время уйти на второй план, тем более, как я посмотрю, там сейчас начнется заварушка ==" Только одного не пойму... почему этот конфликт должен разгребать ректор а не старосты?
ну Мели))) не каждый пост должен быть шедевральным)))) как говорится, можно на время уйти на второй план, тем более, как я посмотрю, там сейчас начнется заварушка ==" Только одного не пойму... почему этот конфликт должен разгребать ректор а не старосты?
а потому что старостам плевать на цветочки которые насколько помню ректор своими ручками выращивает, целует каждое утро поливает своими слезами..........
а потому что старостам плевать на цветочки которые насколько помню ректор своими ручками выращивает, целует каждое утро поливает своими слезами..........
о даааааааааа)))) черт...ты права))))))
о даааааааааа)))) черт...ты права))))))
так что пустьлично приходит.можно даже затоптать одну и посмотреть как он над ней плакать начнет
так что пустьлично приходит.можно даже затоптать одну и посмотреть как он над ней плакать начнет
эм)))не делай из ректора хлюпика))))за такое он вас скорее всего "выдерет" по самое не могу))))) это скорее всего возможно, чем твой предложенный вариант)
а я пост накатал гыгыгыг))) еще сегодня их много писать =="
надо подпись себе обновить
эм)))не делай из ректора хлюпика))))за такое он вас скорее всего "выдерет" по самое не могу))))) это скорее всего возможно, чем твой предложенный вариант)
сначала поплачет а потом уже за катану возьмется....
а я пост накатал гыгыгыг))) еще сегодня их много писать =="
вижу.а вот мне нет....я в связи с тем что над инетом висит дамоклов меч предупредила всех на ролах.....заходить боюсь.сюда только написала раз уж давно должна
сначала поплачет а потом уже за катану возьмется....
насколько я помню....у него не катана а простой меч ==" и почему многие охотники используют в качестве оружия катану? *недоуменно* а ведь за время многолетних войн человечество создало столько прекрасных творений.... что выбор ошеломляет своим разнообразием )
насколько я помню....у него не катана а простой меч ==" и почему многие охотники используют в качестве оружия катану? *недоуменно* а ведь за время многолетних войн человечество создало столько прекрасных творений.... что выбор ошеломляет своим разнообразием )
да если он увидит помятые клумбы он не то что катаной он нас печеньем изобьет
ну а что ты предлагаешь, носитьс собо пушку или разъезжать на катюше?
да если он увидит помятые клумбы он не то что катаной он нас печеньем изобьет
ну а что ты предлагаешь, носить с собой пушку или разъезжать на катюше?
*вспомнилась Церес из Хелсинга* ну)))) можно и так))))
*вспомнилась Церес из Хелсинга* ну)))) можно и так))))
ну у нее силы нечеловеческие были, она у любой пушки могла дуло согнуть.........а что прикажешь делать хотару например?она такое не поднимет
ну у нее силы нечеловеческие были, она у любой пушки могла дуло согнуть.........а что прикажешь делать хотару например?она такое не поднимет
мне кажется, что на ней шикарно смотрелись одноручные клинки))))))
Отредактировано Setsuna Mudo (2010-07-11 12:36:02)
мне кажется, что не ней шикарно смотрелись одноручные клинки))))))
*попыталась представить*ну да можно......да ладно.кирпич надежней пистолета, он не дает осечек
*попыталась представить*ну да можно......да ладно.кирпич надежней пистолета, он не дает осечек
им есть большая вероятность промазать))))) пуля в сто раз быстрее будет) хотя)))) кирпич имеет такое свойство вовремя падать на головуХДДД но тогда он должен быть без контроля из вне)
им есть большая вероятность промазать))))) пуля в сто раз быстрее будет) хотя)))) кирпич имеет такое свойство вовремя падать на головуХДДД но тогда он должен быть без контроля извне)
ну мне оружие зеро запретил в целях безопасности.так что придется пользоватся кирпичом
ну мне оружие зеро запретил в целях безопасности.так что придется пользоватся кирпичом
эмм)))) я не посоветую использовать даже это))))) есть надежный проверенный вариант - познакомить свою коленку с пахом противника (в том случае если он мужчина)ХДДДД особенно учитывая что вампиры намного чувствительнее >.< уууууууууу будет больно мягко сказано. а девкам просто глаза выцарапай) ХДДД
эмм)))) я не посоветую использовать даже это))))) есть надежный проверенный вариант - познакомить свою коленку с пахом противника (в том случае если он мужчина)ХДДДД особенно учитывая что вампиры намного чувствительнее >.< уууууууууу будет больно мягко сказано. а девкам просто глаза выцарапай) ХДДД
придется.а вот если нападают трое?
придется.а вот если нападают трое?
убегай.... сразу и как можно быстрее) а там уже не твоя забота)
убегай.... сразу и как можно быстрее) а там уже не твоя забота)
эхехе.....похоже чат таки поставят
эхехе.....похоже чат таки поставят
да я вроде не ярый против против него ==" просто высказал то, что меня в нем не устраивает))))) а так, в остальном я не против)
да я вроде не ярый против против него ==" просто высказал то, что меня в нем не устраивает))))) а так, в остальном я не против)
ну я просто видела ролки с чатом.....там такая тишина во всех темах....страницу то обновляют только когдапоост писать
ну я просто видела ролки с чатом.....там такая тишина во всех темах....страницу то обновляют только когдапоост писать
ну вот именно поэтому он мне и не нравится.... ==" потому что играю на такой.... и там его уже убрали, вернув старый добрый флуд)
ну вот именно поэтому он мне и не нравится.... ==" потому что играю на такой.... и там его уже убрали, вернув старый добрый флуд)
а я бьюсь уже пол года.он у нас глючит, гости там видят все дурости кто что пишет.........но его не убирают
Отредактировано Amelia Fowler (2010-07-11 12:56:05)
а я бьюсь уже пол года.он у нас глючит, гости там видят все дурости кто что пишет.........но его не убирают
да...гости напрягают =="
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови