Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Shirabuki Sara написал(а):

Ахахах) Это что-то вроде угрозы?)) Как мило)

при чем тут угрозы?я то им пользоватся не буду он меня из себя выводит но видеть я его буду.и как бы я не любила горизонтальные полоски видеть их не хочу)

782

а мы не перебарщиваем........

783

Amelia Fowler написал(а):

да по моемуи так отлично)

А по -моему нет) Все форумы модернизируются. Наш же остался таким же, как и был. Не хочу, чтобы от сюда уходили хорошие игроки. Если здесь станет скучно, думаю я тоже уйду

это да......но все таки перебарщивать не стоит

Но грань между перебарщиванием и не перебарщиванием пока, увы, к Вашему несчастью никто не установил) Верно?)

784

при чем тут угрозы?я то им пользоватся не буду он меня из себя выводит но видеть я его буду.и как бы я не любила горизонтальные полоски видеть их не хочу)

Тогда в чем вообще претензии, если Вы им пользоватеся не будете?)

785

А по -моему нет) Все форумы модернизируются. Наш же остался таким же, как и был. Не хочу, чтобы от сюда уходили хорошие игроки. Если здесь станет скучно, думаю я тоже уйду

ну не знаю.у меня есть один знакомый орум.тихий но уже год живет и процветает.а на часто меняющихся через месяц смерть появляется

Но грань между перебарщиванием и не перебарщиванием пока, увы, к Вашему несчастью никто не установил) Верно?)

ага....и мне становится страшно....

Тогда в чем вообще претензии, если Вы им пользоватеся не будете?)

ну я ж не смогу его лейкопластырем залепить?преположим эти ужасающие звуки я отключу но все эти непонятные ники и надписи останутся.да и флуд бедненький жалко

786

ня)))) доня заботница))) доня старательница наша))) *все, я ушел жить в кавай* ХДДД

787

ну я ж не смогу его лейкопластырем залепить?преположим эти ужасающие звуки я отключу но все эти непонятные ники и надписи останутся.да и флуд бедненький жалко

Звуки? Надписи?Оо... Вы о чем??

ага....и мне становится страшно....

Это Ваши проблемы) Я про пугливость)

ну не знаю.у меня есть один знакомый орум.тихий но уже год живет и процветает.а на часто меняющихся через месяц смерть появляется

Тихий, значит нудный и скучный. Тихие- это часто закрытые и личные форумы, между прочим) У меня у самой таких два.
А во вторых, может мы все таки подымемся по популярности с последнего места, а то как-то....

788

Setsuna Mudo написал(а):

ня)))) доня заботница))) доня старательница наша))) *все, я ушел жить в кавай* ХДДД

Папуля))) *_* Я тебя лю) Спасибо, что ценишь) Я стараюсь) И мама тоже старается)

789

А я типо тут не пришей кобыле хвост... ладно.... пошла я делать видео-авики

790

Тихий, значит нудный и скучный. Тихие- это часто закрытые и личные форумы, между прочим) У меня у самой таких два.

ой не скажите.....живем и радуемся.может и не по 10 анок вдень но люди не жалуются

Звуки? Надписи?Оо... Вы о чем??

в лс ролу кну ладно?

Это Ваши проблемы) Я про пугливость)

это не пугливость.....просто я такое видела.

791

Hio Shizuka написал(а):

А я типо тут не пришей кобыле хвост... ладно.... пошла я делать видео-авики

ну блииииииин...извини ==" я не хотел тебя обидеть! ==" блять *выругался и забился в дальний угол* вот лучше бы вообще молчал!

792

Setsuna Mudo написал(а):

ну блииииииин...извини ==" я не хотел тебя обидеть! ==" блять *выругался и забился в дальний угол* вот лучше бы вообще молчал!

ты о чем??? ОО я немпо то, что ты сказал...... я про свой комп.....

793

ой не скажите.....живем и радуемся.может и не по 10 анок вдень но люди не жалуются

Это лично Ваше мнение, и оно радикально отличается от моего.

в лс ролу кну ладно?

Да я поняла о чем Вы. Чат беззвучный и даже без аватарок.

это не пугливость.....просто я такое видела.

А я видела, как собаку машина сбивает, но я же не боюсь переходить дороги, верно?
Я не собираюсь сидеть на захудалом форуме, где нет нормального дизайна. А дизайн- это первое, что бросается в глаза.

794

А я видела, как собаку машина сбивает, но я же не боюсь переходить дороги, верно?Я не собираюсь сидеть на захудалом форуме, где нет нормального дизайна. А дизайн- это первое, что бросается в глаза.

вот теперь вы говорите на моем языке.начинать нужно с этого.а вот потом подумать можно и об остальном.

795

Hio Shizuka написал(а):

ты о чем??? ОО я немпо то, что ты сказал...... я про свой комп.....

а звучала фраза : про не пришей не пристебай, как =="...ну ладно))) умница))))

796

Setsuna Mudo написал(а):

а звучала фраза : про не пришей не пристебай, как =="...ну ладно))) умница))))

Извини... у меня просто мозг пухнет уже.... я с ума яхожу....Хх..."

797

вот теперь вы говорите на моем языке.начинать нужно с этого.а вот потом подумать можно и об остальном.

Я не собираюсь под Вас подстраиваться, это раз. Во -вторых, административный отдел и прохождение игры. Главная страница. Распределение локаций. Составление квестов, критерии к приему анкет, это все нужно менять, поймите. Вот этим мы и занимаемся

798

Я не собираюсь под Вас подстраиваться, это раз.

Об этом я и не прошу.Я прошу не перебарщивать

Во -вторых, административный отдел и прохождение игры. Главная страница. Распределение локаций. Составление квестов, критерии к приему анкет, это все нужно менять, поймите. Вот этим мы и занимаемся

чтож занимайтесь.

так ушла я, а то я уже закипаю

799

так ушла я, а то я уже закипаю

доброй ночи)

*Чувствует себя не в своей тарелке* ну вот, я лентяй остался среди двух очаровательных дам, которые трудятся не покладая рук =="

800

Setsuna Mudo написал(а):

*Чувствует себя не в своей тарелке* ну вот, я лентяй остался среди двух очаровательных дам, которые трудятся не покладая рук =="

угу.... правда мы обе уже закипели.... и фантан идей иссяк.... *головой об клаву*

801

Setsuna Mudo написал(а):

*гладит по голове* Папулечка, ты просто не представляешь, как ты помогаешь) Ты нас поддерживаешь, что совсем не мало важно)

802

Hio Shizuka написал(а):

угу.... правда мы обе уже закипели.... и фантан идей иссяк.... *головой об клаву*

может я помогу чем, подкину парочку))) только скажите, что надо?)))

*гладит по голове* Папулечка, ты просто не представляешь, как ты помогаешь) Ты нас поддерживаешь, что совсем не мало важно)

няк *окаваился* и все равно))))

803

Setsuna Mudo написал(а):

может я помогу чем, подкину парочку))) только скажите, что надо?)))

Хах... Так... Чтобы ты хотел изменит на форуме??? Конкретно что???)))

804

Setsuna Mudo написал(а):

няк *окаваился* и все равно))))

*улыбается* Ну тебе -то хоть нравиться? Завтра еще диз изменим...

805

Hio Shizuka написал(а):

Хах... Так... Чтобы ты хотел изменит на форуме??? Конкретно что???)))

мне не нравиться где строка - банеры, одминка, и все такое прочее...как то в глаза не бросается сразу...фиг просцышь))))  как то покаваистее обрисовать))))

*улыбается* Ну тебе -то хоть нравиться? Завтра еще диз изменим...

Мне все нравится))) замечательно)))

806

Setsuna Mudo написал(а):

мне не нравиться где строка - банеры, одминка, и все такое прочее...как то в глаза не бросается сразу...фиг просцышь))))  как то покаваистее обрисовать))))

понятно))) Попробуем переделать))) Завтра..щас уже лень)

807

Setsuna Mudo написал(а):

Мне все нравится))) замечательно)))

Ура))*_*

808

Завтра еще диз изменим...

а насчет диза надо поаакуратнее ==" серость серостью, но она хотя бы нейтральная а не бросается в глаза...

809

Hio Shizuka написал(а):

понятно))) Попробуем переделать))) Завтра..щас уже лень)

конечно завтра)))) мучить еще себя будут))) а ну дружно взялись за руки и бегом спать))))

Ура))*_*

и с подписью классно придумали)))) вот только==" я нарезки из видио не умею делать==2 абидно=="

810

Setsuna Mudo написал(а):

конечно завтра)))) мучить еще себя будут))) а ну дружно взялись за руки и бегом спать))))

Щас!! Наивный!)))

Setsuna Mudo написал(а):

и с подписью классно придумали)))) вот только==" я нарезки из видио не умею делать==2 абидно=="

если хочешь, могу сделать....

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно