Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Shirabuki Sara написал(а):

Фух, все. Почему не нравиться?

ну....про вред чатов я распростронятся не буду иначе это на час затянется....подпись тоже сказала вроде не каждый в состоянии оформить её по шаблону многим нравится индивидуальность а тут никакого простора фантазии...да и вообще не понимаю зачем тут все менять когда есть дела поважнее?перекличка, удаление неактивных профилей ну и может диз и т.д

752

Amelia Fowler написал(а):

ну....про вред чатов я распростронятся не буду иначе это на час затянется....подпись тоже сказала вроде не каждый в состоянии оформить её по шаблону многим нравится индивидуальность а тут никакого простора фантазии...да и вообще не понимаю зачем тут все менять когда есть дела поважнее?перекличка, удаление неактивных профилей ну и может диз и т.д

А по Вашему, мы этим не занимаемся?)
Между прочим, все пользователи удалены, потрудитесь заглянуть)
Перекличку будем проводить тогда,когда наступит время второй части квеста) Еще вопросы есть?

753

Еще вопросы есть?

как жизнь молодая?)

754

А по Вашему, мы этим не занимаемся?)Между прочим, все пользователи удалены, потрудитесь заглянуть)Перекличку будем проводить тогда,когда наступит время второй части квеста) Еще вопросы есть?

нет.а надпись онлайн хотелось бы уменьшить а то ощущение будто она за линию залезла

755

Cloud Strife написал(а):

как жизнь молодая?)

*съехала под стол в приступе смеха* Хорошо, ежик, просто отлично)
А у тебя?))

756

нет.а надпись онлайн хотелось бы уменьшить а то ощущение будто она за линию залезла

За линию чего? какую линию? Вы где-то ведите линию?Оо

757

Прости конечно, но твой аватар шире, чем надпись онлайн! Она за рамку не вылезла!

758

Hio Shizuka написал(а):

Прости конечно, но твой аватар шире, чем надпись онлайн! Она за рамку не вылезла!

да знаю.просто...ороче я щас долго объяснять буду

759

За линию чего? какую линию? Вы где-то ведите линию?Оо

неа.в том и беда о.О

760

*съехала под стол в приступе смеха* Хорошо, ежик, просто отлично)
А у тебя?))

сойдет пока 4то)))

761

неа.в том и беда о.О

Вы хотите чтобы я где-то тут провела линию?Оо

Cloud Strife написал(а):

сойдет пока 4то)))

А что такое?)))

762

да знаю.просто...ороче я щас долго объяснять буду

*забила на все, закрыла фотшоп и, бросив все, пошла пить кофе*

763

Вы хотите чтобы я где-то тут провела линию?Оо

эм...ну просто обычно на дизах есть такая вертикальная линия которая отделяет аватар и инфу под ним от окошка где пишется сообщение(непонятно да?)а тут её нет и я пытаюсь определить где она должна быть

764

А что такое?)))

ну пока то сойдет) вдруг я завтра например проснусь от того 4то моя мышка компьютерная задушила меня)) так 4то не загадываю))
ладно все сладких снов) приятной но4ки)

765

Hio Shizuka написал(а):

*забила на все, закрыла фотшоп и, бросив все, пошла пить кофе*

не нервничайте.да я зараза.я очень большая зараза хамка и ещё раз зараза.но если мне не нравится я не могу просто сидеть и улыбаться как ни в чем не бывало!

766

эм...ну просто обычно на дизах есть такая вертикальная линия которая отделяет аватар и инфу под ним от окошка где пишется сообщение(непонятно да?)а тут её нет и я пытаюсь определить где она должна быть

"Птица говорун отличается умом и сообразительностью"(с)
Я поняла) Но , как видете, здесь ее нет. И не надо пытаться искать того, что нет.

767

Amelia Fowler
да я нормально))) Просто тут глючит комп по страшному, я психую

768

Cloud Strife написал(а):

ну пока то сойдет) вдруг я завтра например проснусь от того 4то моя мышка компьютерная задушила меня)) так 4то не загадываю))
ладно все сладких снов) приятной но4ки)

Сладких снов))
Она тебя не задушит, я с ней договорюсь))

769

http://s61.radikal.ru/i172/0912/74/9fcf69edb93a.gif

770

"Птица говорун отличается умом и сообразительностью"(с)Я поняла) Но , как видете, здесь ее нет. И не надо пытаться искать того, что нет.

ну постораюсь привыкнуть...ничего и не такое мы видели...вы кстати какой именно чат и куда ставить собрались?вверх вниз, влево вправо? :dontknow:

771

ну постораюсь привыкнуть...ничего и не такое мы видели...вы кстати какой именно чат и куда ставить собрались?вверх вниз, влево вправо?

Вниз, обычный Cboxский.

772

Hio Shizuka написал(а):

да я нормально))) Просто тут глючит комп по страшному, я психую

а я тут из за неполадок с отправкой мучаюсь....нет девочки боюсь нужно сначала сделать все поставить и посмотреть как это выглядит, а не по ходу работы просматривать

773

Вниз, обычный Cboxский.

не поняла какой.просто у нас на ролке он постоянно глючит и вместо сообщений выходит ___________________.замучались уже

774

а я тут из за неполадок с отправкой мучаюсь....нет девочки боюсь нужно сначала сделать все поставить и посмотреть как это выглядит, а не по ходу работы просматривать

Ну это не Вам решать, верно?) Пока, как ведите, в администрации мы) Вот прийдет Юуки-сан и жалуйтесь ей, сколько угодно)

775

не поняла какой.просто у нас на ролке он постоянно глючит и вместо сообщений выходит ___________________.замучались уже

Я его проверила на другом форуме. Не беспокойтесь) А если будут неполадки или глюки, я его обязательно уберу)

776

Ну это не Вам решать, верно?) Пока, как ведите, в администрации мы) Вот прийдет Юуки-сан и жалуйтесь ей, сколько угодно)

решать не мне.но играть мне.и мне форум нравится хотя, я уже тут всех и всё полюбить успела но у меня такой отвратительный характер что могу просто уйти от того что окошко сообщений не с той стороны как я привыкла(было дело)

777

Я его проверила на другом форуме. Не беспокойтесь) А если будут неполадки или глюки, я его обязательно уберу)

ну смотрите.очень уж не хочется опять на те же грабли глючные

778

решать не мне.но играть мне.и мне форум нравится хотя, я уже тут всех и всё полюбить успела но у меня такой отвратительный характер что могу просто уйти от того что окошко сообщений не с той стороны как я привыкла(было дело)

Ну что же поделаешь) Мы всего лишь пытаемся улучшить форум) Сделать его лучше и практичней)
Мы же не можем подстроиться под всех игроков, верно?))

779

ну смотрите.очень уж не хочется опять на те же грабли глючные

Ахахах) Это что-то вроде угрозы?)) Как мило)

780

Ну что же поделаешь) Мы всего лишь пытаемся улучшить форум) Сделать его лучше и практичней)

да по моемуи так отлично)

Мы же не можем подстроиться под всех игроков, верно?))

это да......но все таки перебарщивать не стоит

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно