Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Setsuna Mudo написал(а):

да лучше всех)))как всегда, обычно))) вотя, чем маетесь, помимо ролок?

прячусь от тех кому пост должна хддд.ну и музычка любимая орет в такт ударам соседей п батарее разумеется.

452

Amelia Fowler написал(а):

прячусь от тех кому пост должна хддд.ну и музычка любимая орет в такт ударам соседей п батарее разумеется.

)))))) оо)))как ты мну понимаешь))) а я то я должен пост один==" а мысля ну никак в бошку не лезет==" хоть ппц.... а раньше вроде таким не страдал

453

Setsuna Mudo написал(а):

)))))) оо)))как ты мну понимаешь))) а я то я должен пост один==" а мысля ну никак в бошку не лезет==" хоть ппц.... а раньше вроде таким не страдал

это от недостатка практики наверно.мне надо писать хоть три поста в неделю иначе все вообще не смогу(а на ролах как назло то ГМ никак не напишет, то партнера не найти, боятся((

454

это от недостатка практики наверно.мне надо писать хоть три поста в неделю иначе все вообще не смогу(а на ролах как назло то ГМ никак не напишет, то партнера не найти, боятся((

недостатка практики?))) не))) этим не страдаю)))) просто....когда натыкаешься на однообразные моменты, где тупо базарить надо==" у меня все опускается ниже плинтуса))) я люблю чтобы хоть какие-то действия происходили)))
Ну тык это вообще ппц

455

Setsuna Mudo написал(а):

недостатка практики?))) не))) этим не страдаю)))) просто....когда натыкаешься на однообразные моменты, где тупо базарить надо==" у меня все опускается ниже плинтуса))) я люблю чтобы хоть какие-то действия происходили)))

та же проблема.партнерша весь пост на свои воспоминания путила и не оставила ни одной зацепки((а мне надоело третий пост подряд бегать по улице и орать:"Где ты гад?! Я передумала".

Setsuna Mudo написал(а):

Ну тык это вообще ппц

угу(мнеконечно всегда не прет я привыкла и даже ругатся перестала, за что наверное админы и терпят меня.но на флуде далеко не уедешь, я за год своей ролевой жизни постов двести не написала((

456

приветствую))

457

Hotaru Nakamura
прив!)пост сюда до?
Пересечение Дневного и Ночного класса

458

прив!)пост сюда до?Пересечение Дневного и Ночного класса

ну да))) как настроение?

459

Hotaru Nakamura написал(а):

ну да))) как настроение?

ужас.MP3 *мат*сломался(((
а ты как?

Отредактировано Amelia Fowler (2010-07-06 14:34:23)

460

ужас.MP3 *мат*сломался(((а ты как?

печально(( как же ты так...я так, средне

461

печально(( как же ты так.

да незнаю...месяца не прожил(сначала одна кнопка сломалась,то не работала, то сама неожиданно начинала функционировать, а вчера вывалился рычажок включения((

462

ппц..., а у меня наушники месяца не проживают)))))

463

ппц..., а у меня наушники месяца не проживают)))))

а вот они то как раз живы....блин, ну неужели опяь придется нафонарики и книжки переходить?удобно так по ночам было читать с него

464

а вот они то как раз живы....блин, ну неужели опяь придется нафонарики и книжки переходить?удобно так по ночам было читать с него

тряси с родителей на новый

465

тряси с родителей на новый

сегодня чинить пойдем...

466

сегодня чинить пойдем...

получится?
сейчас прочитала одну цитатку:
Мнение, что аниме развивает агрессивность личности, легко устраняется всего лишь одним ударом катаной по голове.
как верно выражена мысльXD

467

Мнение, что аниме развивает агрессивность личности, легко устраняется всего лишь одним ударом катаной по голове.как верно выражена мысльXD

хддд.надо табличку на дверь повесить*пытается писать пост*

468

написала ток мелкий

469

Всем Добрый вечер

470

Добрый:)

471

Мина Раи
привет.как дела7

472

Пейн Нагато
да,нечё так...вот инет подключили)

473

Мина Раи написал(а):

да,нечё так...вот инет подключили)

поздравляю)

474

угу)спасибо,а ты чем занят?

475

пытаюсь мозги на место поставить после 3х суток без сна)) и заодно квартиру прибераю

476

понятно,а я вещи после переезда разбираю...Блин,столько коробок и все мои)

477

отМина Раи
откуда и куда переехала7

478

Пейн Нагато написал(а):

откуда и куда переехала7

В частный дом,родители дом в пригороде построили,а квартиру продали на той неделе...

479

Ааааа...ну и как7рада7Какой район7

480

сама не знаю...вроде всегда мечтала об отдельной от брата комнате,но вот сижу одна в комнате и как-то нет ощущения радости или чего-то подобного...Пригород Казани,деревня малые клыки

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно