да лучше всех)))как всегда, обычно))) вотя, чем маетесь, помимо ролок?
прячусь от тех кому пост должна хддд.ну и музычка любимая орет в такт ударам соседей п батарее разумеется.
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови
да лучше всех)))как всегда, обычно))) вотя, чем маетесь, помимо ролок?
прячусь от тех кому пост должна хддд.ну и музычка любимая орет в такт ударам соседей п батарее разумеется.
)))))) оо)))как ты мну понимаешь))) а я то я должен пост один==" а мысля ну никак в бошку не лезет==" хоть ппц.... а раньше вроде таким не страдал
)))))) оо)))как ты мну понимаешь))) а я то я должен пост один==" а мысля ну никак в бошку не лезет==" хоть ппц.... а раньше вроде таким не страдал
это от недостатка практики наверно.мне надо писать хоть три поста в неделю иначе все вообще не смогу(а на ролах как назло то ГМ никак не напишет, то партнера не найти, боятся((
это от недостатка практики наверно.мне надо писать хоть три поста в неделю иначе все вообще не смогу(а на ролах как назло то ГМ никак не напишет, то партнера не найти, боятся((
недостатка практики?))) не))) этим не страдаю)))) просто....когда натыкаешься на однообразные моменты, где тупо базарить надо==" у меня все опускается ниже плинтуса))) я люблю чтобы хоть какие-то действия происходили)))
Ну тык это вообще ппц
недостатка практики?))) не))) этим не страдаю)))) просто....когда натыкаешься на однообразные моменты, где тупо базарить надо==" у меня все опускается ниже плинтуса))) я люблю чтобы хоть какие-то действия происходили)))
та же проблема.партнерша весь пост на свои воспоминания путила и не оставила ни одной зацепки((а мне надоело третий пост подряд бегать по улице и орать:"Где ты гад?! Я передумала".
Ну тык это вообще ппц
угу(мнеконечно всегда не прет я привыкла и даже ругатся перестала, за что наверное админы и терпят меня.но на флуде далеко не уедешь, я за год своей ролевой жизни постов двести не написала((
приветствую))
Hotaru Nakamura
прив!)пост сюда до?
Пересечение Дневного и Ночного класса
прив!)пост сюда до?Пересечение Дневного и Ночного класса
ну да))) как настроение?
ну да))) как настроение?
ужас.MP3 *мат*сломался(((
а ты как?
Отредактировано Amelia Fowler (2010-07-06 14:34:23)
ужас.MP3 *мат*сломался(((а ты как?
печально(( как же ты так...я так, средне
печально(( как же ты так.
да незнаю...месяца не прожил(сначала одна кнопка сломалась,то не работала, то сама неожиданно начинала функционировать, а вчера вывалился рычажок включения((
ппц..., а у меня наушники месяца не проживают)))))
ппц..., а у меня наушники месяца не проживают)))))
а вот они то как раз живы....блин, ну неужели опяь придется нафонарики и книжки переходить?удобно так по ночам было читать с него
а вот они то как раз живы....блин, ну неужели опяь придется нафонарики и книжки переходить?удобно так по ночам было читать с него
тряси с родителей на новый
тряси с родителей на новый
сегодня чинить пойдем...
сегодня чинить пойдем...
получится?
сейчас прочитала одну цитатку:
Мнение, что аниме развивает агрессивность личности, легко устраняется всего лишь одним ударом катаной по голове.
как верно выражена мысльXD
Мнение, что аниме развивает агрессивность личности, легко устраняется всего лишь одним ударом катаной по голове.как верно выражена мысльXD
хддд.надо табличку на дверь повесить*пытается писать пост*
написала ток мелкий
Всем Добрый вечер
Добрый:)
Мина Раи
привет.как дела7
Пейн Нагато
да,нечё так...вот инет подключили)
да,нечё так...вот инет подключили)
поздравляю)
угу)спасибо,а ты чем занят?
пытаюсь мозги на место поставить после 3х суток без сна)) и заодно квартиру прибераю
понятно,а я вещи после переезда разбираю...Блин,столько коробок и все мои)
отМина Раи
откуда и куда переехала7
откуда и куда переехала7
В частный дом,родители дом в пригороде построили,а квартиру продали на той неделе...
Ааааа...ну и как7рада7Какой район7
сама не знаю...вроде всегда мечтала об отдельной от брата комнате,но вот сижу одна в комнате и как-то нет ощущения радости или чего-то подобного...Пригород Казани,деревня малые клыки
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови