Она вроде еще какогото последователя Л завалила!7 А ты и фильм и аниме смарела7
ага.сначала анимэ а потом фильм для сравнения.почему миса в фильме рыжая не знаю,но она везде одинакова)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови
Она вроде еще какогото последователя Л завалила!7 А ты и фильм и аниме смарела7
ага.сначала анимэ а потом фильм для сравнения.почему миса в фильме рыжая не знаю,но она везде одинакова)
Amelia Fowler
а фильм с аниме по сюжету не отличаютца7
а фильм с аниме по сюжету не отличаютца7
отличаются в фильме отсутствуют:мелло,ниа,мэтт ну и ещё кто-то по мелочи, предыдущая девушка лайта погибает и её там больше(девушка с которой он на автобусе в первых сериях катался), сайю больше показывают....но общая идея примерно та же,хотя в фильме лабуды и романтики больше.
Amelia Fowler
а Метт кто такой7А Боги смерти там есть7
а Метт кто такой7А Боги смерти там есть7
есть.куклы такие.мелло и метт это что то типа ниа.у меня гениальная идея давайте я вам ссылки онлайн в лс кину?
я вам ссылки онлайн в лс кину?
ссылки на список персонажей7или на что7
ссылки на список персонажей7или на что7
фльм.а то мне всей ночи не хватит перечислять
фльм.а то мне всей ночи не хватит перечислять
мне ненадо. я уже скачал)))ток шо...ща буду смареть
мне ненадо. я уже скачал)))ток шо...ща буду смареть
приятного просмотра!)*приготовилась скучать*
лан. ушел смареть. позже зайду.
ночь...кладбище....луна....могила.....
Amelia Fowler
ночь...кладбище....луна....могила.....
ну ты пря ща вообще в тему сказала$(
ну ты пря ща вообще в тему сказала$(
Вот тянет меня ночью на готическую романтику. Так что лучше меня заткнуть пока не поздно
Вот тянет меня ночью на готическую романтику.
Кому то романтика, а комуто будет скоро 45часов без сна и нервного дерганья от любого шороха
Кому то романтика, а комуто будет скоро 45часов без сна и нервного дерганья от любого шороха
это почему?
да вот недавно посмарел азиатцкий ужастик 6лет не смарел а тут приспичило(( 2часа ночи, я дома один....до сих пор глаза боюсь сомкнуть....
да вот недавно посмарел азиатцкий ужастик 6лет не смарел а тут приспичило(( 2часа ночи, я дома один....до сих пор глаза боюсь сомкнуть....
ужас.блин а я после ужастиков сплю и ещё ухохатываюсь...................попробуй что нибудь смешное тупое и бессмысленное посмотреть*пьет кофе*меня вот уже клонит в сон......
а мне ужастики вообще смареть низя - зацикливаюсь пиздец....и романтику тоже смареть нельзя по тойже причине.
я уже посмотрел 4 ржачных аниме сериала....отвлекся....решил все-таки лечь.....свет вырубил....глюки пошли....было даже стремно встать и свет включить....готовился к маршброску до выключателя......в голову полезли мысли про то как меня приведение выкидывает из окна....в самый напряженный момент вырубают уличные фонари и какаято кошка прыгает мне на подоконник...думаю моя душа тогда выпрыгнула и сама к дьяволу в ад побежала*не пугайте лучше обосыте*......КОШМАР!!!!!!!
готовился к маршброску до выключателя......в голову полезли мысли про то как меня приведение выкидывает из окна....в самый напряженный момент вырубают уличные фонари и какаято кошка прыгает мне на подоконник...думаю моя душа тогда выпрыгнула и сама к дьяволу в ад побежала*не пугайте лучше обосыте*......КОШМАР!!!!!!!
бедный.так успокоился начхал на все!про какую гадость фильм то?мне вот романтику смотреть нельзя.мне плохо становится и если читю романтику то страшно о.О
фильм вроде японский или тайванский, называется "Фобия". Весь фильм состоит из 5х разных, не связанных между собой, историй. Посматрел три...мягко говоря "испугался" после первой истории...остальные две посмарел только потому, что боялся к компу подойти выключить...первая история расказывает про одинокую девушку, которая сломала ногу и сидит дома одна. потом ей приходит смс с незнакомого номера давай типа общатся...ну она общается несколько дней, потом как-то уронила телефон под кровать, рукой не дотягивается. отвернулась азять чтониб шоб зацепить. поворачитвается а телефон уже около нее лежит и смс приходит от того парня, она пугается вырубает телефон...ей на выклученный телефон приходит смс "я не люблю когда отключают телефон"....а вот дальше лучше смареть, а я писать не буду, вспоминать уже стремно....
фильм вроде японский или тайванский, называется "Фобия". Весь фильм состоит из 5х разных, не связанных между собой, историй. Посматрел три...мягко говоря "испугался" после первой истории...остальные две посмарел только потому, что боялся к компу подойти выключить...первая история расказывает про одинокую девушку, которая сломала ногу и сидит дома одна. потом ей приходит смс с незнакомого номера давай типа общатся...ну она общается несколько дней, потом как-то уронила телефон под кровать, рукой не дотягивается. отвернулась азять чтониб шоб зацепить. поворачитвается а телефон уже около нее лежит и смс приходит от того парня, она пугается вырубает телефон...ей на выклученный телефон приходит смс "я не люблю когда отключают телефон"....а вот дальше лучше смареть, а я писать не буду, вспоминать уже стремно....
типа звонка......давай отсиживайся отвлекайся.е бойся я из - за угла возникать несобираюсь и на тебя нападать так что дыш спокойно и смотри всякую чушь.
посидишь со мной77*падает в позу молящего, на глазах навертываются слезы* умоляю, а то вообще стремно и общаясь с кем-то легче отвлечься мне будет....
посидишь со мной77*падает в позу молящего, на глазах навертываются слезы* умоляю, а то вообще стремно и общаясь с кем-то легче отвлечься мне будет....
да уж посижу*допила кофе и уселась на диван*ток в такой позе не надо а то мне будет страшно!
АРИГАТО!!!!!!!*весело подпрыгивает сместа плюхается на кресло и раслабленно выдыхает*=*
АРИГАТО!!!!!!!*весело подпрыгивает сместа плюхается на кресло и раслабленно выдыхает*=*
хддд.так.теперь мне только придумать осталось чем мозги занять и не выключится.есть идеи?
пока нету но ща придумаю. мы все таки на ролевой, такшо в крайнем лучае мона квесты по придумывать...
пока нету но ща придумаю. мы все таки на ролевой, такшо в крайнем лучае мона квесты по придумывать...
токо не квесты!хм пописать тут заодно фигню мою что ли про дез ноту...
о господи, что ты смотришь)
о господи, что ты смотришь)
токо не говори что и ты напугался
Setsuna Mudo
скажи Яйцам спасибо - он посоветовал, урод
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь страстей -мордастей и любви-моркови