*не втукнула* я вроде женщина!хДДДД
а вдруг ты 4то-нибудь скрываешь от нас))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
*не втукнула* я вроде женщина!хДДДД
Я скрываю??? *смех* да я мужик, а что такое, а?хДД
Это в аниме было) Незабываемая картина..
плииин!надо посмотреть,хотя с меня и губочки - краба хватило)мечта юности)
плииин!надо посмотреть,хотя с меня и губочки - краба хватило)мечта юности)
Посмотри)))))) Я в этом аниме больше всего каваюсь с Рюичи и Юки)))))
редко вижу поющих во флуде)обычно раздается только мой голос по ту сторону монитора
а я люблю подпевать под красивые песни))))
*глазки загорелись* Правда?? Сейчас???? Давай, я согласна
не дождешь))))
Юки)))))
*услышал своё и имя и поднял голову* ась?))
*услышал своё и имя и поднял голову* ась?))
Это я про Гравик рассказываю, Эйри-сама)
не дождешь))))
Все вы мужики, только обещаете, а как до дела доходит, так трусы в зубы и бежать
а я люблю подпевать под красивые песни))))
ну я своей певице подпевать не могу(
Посмотри)))))) Я в этом аниме больше всего каваюсь с Рюичи и Юки)))))
эх блииин.столько охота посмотреть-и никак не выходит.а ещё и почитать.......
Это я про Гравик рассказываю, Эйри-сама)
А)) дело хорошее)))) *кивнул*
Все вы мужики, только обещаете, а как до дела доходит, так трусы в зубы и бежать
*поцталом*
Mitsuki Fuyu
ну меня лично все убивает как в жарком лете главные герои поцеловались благодаря пауку
эх блииин.столько охота посмотреть-и никак не выходит.а ещё и почитать.......
И не говори. Я сегодня список составила - страшно стало
А)) дело хорошее)))) *кивнул
Конечно) *откуда-то достает поднос с чаем, кофе и тортиком* Будете, мм?
И не говори. Я сегодня список составила - страшно стало
ооо.у меня к тому же в планах кое что пересмотреть и почитать........хотя могло быть и хуже.вот когда меня на ролу по мунихе занесла нелегкая....шесть сезоновдетского инцеста!хотя большое им спасибо за учебу)
Конечно) *откуда-то достает поднос с чаем, кофе и тортиком* Будете, мм?
Давай))) *взял кружку*
ну держись... *отцепил один из ремней и шлепнул дочу по попе, оставляя красную полосу* блин... *обнул* прости, не хотел так сильно=="
Amelia Fowler
усе готово...мой спящий винт, то бишь моцк выдал сий бред=="
*поцталом*
*взял за шкирку и положил обратно, не забыв протереть тряпочкой* ну ты че? там же грязно!ХДДД
усе готово...мой спящий винт, то бишь моцк выдал сий бред=="
вижу уж)бить и визжать не буду но восторга не обещаю*читает начало*
ооо.у меня к тому же в планах кое что пересмотреть и почитать........хотя могло быть и хуже.вот когда меня на ролу по мунихе занесла нелегкая....шесть сезоновдетского инцеста!хотя большое им спасибо за учебу)
О-О... Инцест откуда?
Давай))) *взял кружку*
*в мыслях усмехнулся* А тортик, мм? *пьет чай*
ну держись... *отцепил один из ремней и шлепнул дочу по попе, оставляя красную полосу* блин... *обнул* прости, не хотел так сильно=="
.... И все?????....Пап, ты только обнадежил ребенка
*взял за шкирку и положил обратно, не забыв протереть тряпочкой* ну ты че? там же грязно!ХДДД
*шипит, выфчик и пытается залезть обратно!*хДД
*в мыслях усмехнулся* А тортик, мм? *пьет чай*
ПЕЧЕНКИ ЛУЧШЕ)
ПЕЧЕНКИ ЛУЧШЕ)
Не проблема *достал печеньки*
О-О... Инцест откуда?
эм...ты сейлор мун в детсвтве наверняка видела.особой скромностью герои не отличаются особенно две розовые девушки
Не проблема *достал печеньки*
Попробуй - понравиться))) *уже печенка в зубах*
эм...ты сейлор мун в детсвтве наверняка видела.особой скромностью герои не отличаются особенно две розовые девушки
Я недавно пересматривала... Заметила зоофилию, юри.... Еще комплекс Электры... это навскидку... Про Зойсайта я вообще молчу
*продолжает обнимать* извини...я не могу...==" к тому же, Бдсм не мой профиль)))Я не садист и не мазохист)))
*шипит, выфчик и пытается залезть обратно!*хДД
*случайно наступил на шнурок кросовка и упал на пол вместе с Шизукой* ну вот... теперь я тоже грязный=="
Сец, надо было привязать ее к 4ему-нить в положении моего знака зодиака, оголить зад, и шлепать шлепать шлепать...в рот огурец какой-нить засунул бы 4тобы не кри4ала) 4тобы потом сесть не могла недели 2))
Отредактировано Cloud Strife (2010-06-20 00:41:49)
Попробуй - понравиться))) *уже печенка в зубах*
*ест тортик* Попробую) *наливает себе еще чая*
Я недавно пересматривала... Заметила зоофилию, юри.... Еще комплекс Электры... это навскидку... Про Зойсайта я вообще молчу
я сейчас играю по сейлор муну)))))скажу честно)сюжет вопще не помню)))помню, только этих голубков Зоя и Куни, кунсайта то бишь)))))))) а пересматривать весь этот бред, рука не поднимается)))))) только улсышу заставочную мелодию, уши в трубочку сворачиваются и вянут)
ну а я о чем?это можно только детям смотреть дети после 16 мозг испортят
*случайно наступил на шнурок кросовка и упал на пол вместе с Шизукой* ну вот... теперь я тоже грязный=="
Ох... какой же ты неуклюжий!))) *погладила по голове*
Сец, надо было привязать ее к 4ему-нить в положении моего знака зодиака, оголить зад, и шлепать шлепать шлепать...в рот огурец какой-нить засунул бы 4тобы не кри4ала) 4тобы потом так 4тобы сесть не могла недели 2))
*зашипела* не позволю дочь обижать!!!!!!! Я сама тебя сейчас свяжу и...*задумалась* не.... не буду этого делать)
Сец, надо было привязать ее к 4ему-нить в положении моего знака зодиака, оголить зад, и шлепать шлепать шлепать...в рот огурец какой-нить засунул бы 4тобы не кри4ала) 4тобы потом сесть не могла недели 2))
*потерает ручки* Надо же, чье-то чудо запищало?) Я тебе не по зубам, детка)
*продолжает обнимать* извини...я не могу...==" к тому же, Бдсм не мой профиль)))Я не садист и не мазохист)))
Да я же ничего) Просто угрожать ремнем, папуль, мне бесполезно)) Лучше тем, что выдашь замуж за Ичиру хД
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей