Отредактировано Cloud Strife (2010-06-18 21:43:48)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
Отредактировано Cloud Strife (2010-06-18 21:43:48)
труселей? а ну да Ким будет рада такому названию)
я убегаю....хнык, хнык...
я убегаю....хнык, хнык...
куда ?)) ладно буим ждать)))
Красные труселя!!Ахахаха, просто чудное название)
Красные труселя!!Ахахаха, просто чудное название)
добрый ве4ер ^__^
добрый ве4ер ^__^
Здорово) Как делы?)
Здорово) Как делы?)
терпимо))) как сама?
терпимо))) как сама?
Тупо и еще тупее) А чего?) Ты обычно радостный, не обычно видеть тебя таким)
Тупо и еще тупее) А чего?) Ты обычно радостный, не обычно видеть тебя таким)
ну я еще не поник))))
ну я еще не поник))))
Ну и хорошо)) нужно держаться в тонусе)
Ну и хорошо)) нужно держаться в тонусе)
ну да)) как день прошел?) хотя не еще не прошел))
ну да)) как день прошел?) хотя не еще не прошел))
В среднем-нормально) Я ничего толком не делала, только разговаривала почти весь день с другом. То по телефону, то по скайпу. А ты?
В среднем-нормально) Я ничего толком не делала, только разговаривала почти весь день с другом. То по телефону, то по скайпу. А ты?
да тож норм)) тока я сегодня 3 4аса простоял в о4ереди из бабушек))) это было ужасно))
да тож норм)) тока я сегодня 3 4аса простоял в о4ереди из бабушек))) это было ужасно))
Это ужасно) бедненький) Я знаю, как это..страшно) хД
в ночное время дрыхнут все лишь я одна не сплю?
в ночное время дрыхнут все лишь я одна не сплю?
нет не ты одна))всем ночи)))
нет не ты одна))всем ночи)))
ночи(эх не дадут одной побыть "психоодиночкой"хдд)
что творим?
ночи(эх не дадут одной побыть "психоодиночкой"хдд)
что творим?
дела
а вы че не спите?
я кстати вам пост оставил в городе)хотите можете присоединится)
делаа вы че не спите?я кстати вам пост оставил в городе)хотите можете присоединится)
сча закончу насиловать фш и пойду вас искать)я в комп заигралась посмотрела на часы......короче стрелялки меня сведуд в могилу
сча закончу насиловать фш и пойду вас искать)я в комп заигралась посмотрела на часы......короче стрелялки меня сведуд в могилу
меня мморпг сводят))
фууууууууууууууух))расправился со всеми делами и довольный поскакал спать) всем бб)))
фууууууууууууууух))расправился со всеми делами и довольный поскакал спать) всем бб)))
бай!
меня мморпг сводят))
у меня сейчас Sin Episode...короче пизоды греха не помню как пишется.
эм...я пост если что напишу тип я ток приехала.а то как то непривычно хд(
Amelia Fowler
оооо, стрелялки?! УВАЖАЮ!!! Сама обажаю)))
ААААА, Клауд-кун)))) флуд честь моих красных труселей))) хД))) Лю тя...ахахахаха
труселей? а ну да Ким будет рада такому названию)
Ким не просто рада, а СЧАСТЛИВА))) Юху...самая первая хорошая новость с утра пораньше))) аааааааааааааааа...
Ким не просто рада, а СЧАСТЛИВА))) Юху...самая первая хорошая новость с утра пораньше))) аааааааааааааааа...
хех)))) *улыбнулся*
Сецуна
приветик, зай) рада тебя видеть)))) Ну что там у тебя с подготовкой?
оооо, стрелялки?! УВАЖАЮ!!! Сама обажаю)))
ну я лично не могу никак закончиь с непривычки, я в эту игру года два назад играла, но она глюкнула и я так и не закончила.хотя там все равно не мутанты и профессиональные убийцы страшны а бюст главной злодейки
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей