Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hio Shizuka
мне хватает.музыки только вечно мало

92

Amelia Fowler
ну, это дело поправимое)))

93

Всем хай)

94

Mitsuki Fuyu
Привет Рю)))

95

Hio Shizuka
Эйри-сама))) *просиял* Как жизнь?

96

Hio Shizuka
если бы...накачаю-вродемного.начну слушать-нечего!эх щас накарябаю пост и пойду фильмы для своей прелести качать
Mitsuki Fuyu
првт)

97

Mitsuki Fuyu
Да нормально))))) А ти как?))
Amelia Fowler
*улыбнулась* понятно)

98

Amelia Fowler
Ня) Как дела?
Hio Shizuka
Я в шоке) Прочитал яойный фик про группу БиС. До сих пор отойти не могу...........

99

Mitsuki Fuyu
О!)) Ясно))) А я щас мозг себе выношу))) Пою...

100

Hio Shizuka
Что поешь, мммм?

101

Mitsuki Fuyu
да так... песню одну...
Пара Нормальный
-
Happy End

102

Hio Shizuka
Ясно)
Хм... Убил отрывок в фике:
- Ну тогда садитесь и слушайте. Этой ночью двое неизвестных пробрались на территорию женского общежития и сев в коридоре начали петь «все мы бабы стервы» , потом эти неизвестные начали жаловаться на то, что все мужики козлы и как им красивым (неизвестным, а не козлам) тяжело живется на свете. Как об этом узнала гильдия секрет, но факты таковы, что прибывшие на место охотники нарвались на толпу злобных девиц, которые успели проникнуться чужим горем и теперь активно защищали «родственников по разуму». Когда пыл девушек поостыл, уцелевшие охотники кинулись на крышу вслед за дебоширами. Вот тут слабую психику охотников постиг удар- вампиров они застали шагающими по карнизу и напевающими « я тучка! Тучка! Тучка! Я вовсе не вампир».
Зеро плавно стек со стула.
- После - садистски продолжил ректор - эти неизвестные с громким «банзай» сиганули вниз и пробежав метров 600 скрылись в парке по направлению к лунному общежитию.
Куран порадовался, что сидит, потому как ноги у него дрожали.
- Вернувшись в гильдию весь отряд был немедленно отправлен к психиатру, потому как начальство категорически отказалось верить что Куран Какнаме и Кириу зеро способны вести себя так по идиотски. Впрочем - ректор хищно сверкнул очками - Я так понимаю на этом неожиданности для вас не кончились.
И не дав сказать ни слова ректор вытолкал студентов из комнаты.
Позже комната Канаме.
Зеро задумчиво смотрел на семпая и обещал себе мысленно что больше он в жизни не выпьет ничего крепче кефира. Потому как до него дошло почему мило покраснел заместитель Канаме и о чем говорил ректор.
Канаме с тоской смотрел на себя в зеркало. Вид был ужасный - волосы растрепаны, пиджак одет кое-как, а белая рубашка жутко помята. Так стоп - почему белая. Куран заторможено повернулся к Зеро, тот с невинным видом теребил рукав черной рубашки, нет не так Его Курана Канаме черной рубашки.
- У меня только один вопрос - Зеро задумчиво смотрел на засос на шее
Курана, который до сих пор не видел.
- Какой?- Канаме с тоской смотрел на распухшие губы бывшего врага.
- Кто был сверху?

103

Mitsuki Fuyu
омг...хД

104

Mitsuki Fuyu написал(а):

Хм... Убил отрывок в фике:

это жуууть!а с чего начали?

105

Hio Shizuka
Особенно вопрос Зеро)))

106

Mitsuki Fuyu
я в шоке!хДД

107

Amelia Fowler
С того, что Юкки увел кай-то парень, Куран попытался напиться, ему это не удалось (конечно. всего одна бутылка вина).. Стоп, зачем я рассказываю?
http://alekscallen.beon.ru/17130-092-po … e258077499

108

молитесь чтоб ОНИ ЭТО не увидели)

109

Amelia Fowler
Они - это Зеро и Канаме? У нас пока только первый.. *что-то прикидывает* Вот если это увидит Сецуна...

110

Mitsuki Fuyu
мдооо.....эх когда ж я тосвою халтуру докарябаю

111

Mitsuki Fuyu написал(а):

Сецуна...

я сразу залезу на люстру и даже не взывайте о помощи!

112

Amelia Fowler
Ну, это еще кто взывать будет... Как-нибудь отговоримся
А что ты имеешь ввиду, говоря:

Amelia Fowler написал(а):

мдооо.....эх когда ж я тосвою халтуру докарябаю

113

Mitsuki Fuyu написал(а):

А что ты имеешь ввиду, говоря:

пыталась писать про дез нотов ,чтот типа продолжения.но печатпть влом а написанное разбираю только я.....на компе глава с чем то

114

Amelia Fowler написал(а):

пыталась писать про дез нотов ,чтот типа продолжения.но печатпть влом а написанное разбираю только я.....на компе глава с чем то

Можешь эту главу с чем-то скинуть почитать?

115

Mitsuki Fuyu написал(а):

Можешь эту главу с чем-то скинуть почитать?

ну да...куда?на бион яеё не выкидывала вообще не захожу...

116

Amelia Fowler
В личку)

117

Mitsuki Fuyu
иди пуганись

118

Amelia Fowler
Ну почему пуганись.. Очень даже интересно) Правда, я такого от Лайта не ожидала...

119

Mitsuki Fuyu написал(а):

Правда, я такого от Лайта не ожидала...

чегоо?

120

Amelia Fowler
Того что он с Мисой ммм, хентаем занимался))) Я думала, он её просто использует..

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно