Shirabuki Sara
Присоединяйся)
Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012010-06-25 19:44:28
Поделиться9022010-06-25 19:44:59
Тут нет, "хороших" и "плохих" и это значительно упрощает задачу)
дорогая, Я - хорошая! Я самая самая хорошая, скромная, умная, даже в груди я самая самая) И реклама про то, как какая-то телка самая самая тоже про меня)
Поделиться9032010-06-25 19:45:46
Kim
Ня) *улыбнулась* Как дела?
Поделиться9042010-06-25 19:46:26
Да нет, все намного проще) Тут нет, "хороших" и "плохих" и это значительно упрощает задачу)
хахаха)))
да, поверю)
ну ладно, я еще разок пересмотрю идеологию Курана и скажу позже ответ)
ахахахаха...ну это еще слабо...и она не сильно в цвете, а вот на одной роле я ТАКИИИИИЕ ставила авы...что аж сама была влюбленна в них, а уж парни *вспоминает и смеется* ахаахахаха..тут же в туалет уходили...ну ты понимаешь, о чем я...Зеро знает) А тут...тут я еще скромничаю)
тогда мы вдвоем скромничать прекратим
Поделиться9052010-06-25 19:46:41
ааа...а у нас есть наш Канаме? *тупит*
... забей ==
дааа...в тот день, когда зарегался Ридо у меня умер невидимый хомяк, который, по идее, должен был присниться тебе, Ридо, Шизуке во сне...Да, бедный хомяк...а я ведь его еще не учила мне тапочки приносить, а он уже откинулся
*усиленно вспоминает* Ааа! Не, мне в тот день снилась Юшио, так как рядом спала и нагло меня зажимала) И все одеяло захапала.
я вижу *надела очки* я вижу сквозь этот экран) Та нормально...у нас вон жара такая...и я сижу в труселях не красных, правда...и в футболочке спортивной...свободной..и хожу так перед дедом, перед братом...и все нормик)
Дья? А я голиком, ну, только в нижнем белье. Вот и говорю, прохладно что-то, пойду под оденусь)
я маму на вечер не заказывала. нееет, какое нах возрастное? оно уже прошло все возрастное...неееет...витамины тут не причем...и вообще все не причем...да и не нервничаю я....прям не знаю. Я здорова, как лошадь...блиин, кровь сдала, будем смотреть на результаты...так боюсь. Да, я паникерша. Я сегодня перед врачом чуть в обморок не упала от страха...а я падала в обморок ОДИН раз..и то в ванной...суть не в этом...у меня даже штаны вспотели))) ахахахаха..
Ппц, если до этой минуты у меня была каша в голове, то стало еще хуже хДДД
Короче, не бойся) Все будет фифти-фифти)
Поделиться9062010-06-25 19:49:41
Mitsuki Fuyu
Не, спасибо, иначе я буду не в адеквате. А бросаться за ушитением на широкую мужскую грудь пока не к кому. И как на зло, даже на женскую не бросишься) Но составлю тебе компанию, разве что по кофе
дорогая, Я - хорошая! Я самая самая хорошая, скромная, умная, даже в груди я самая самая) И реклама про то, как какая-то телка самая самая тоже про меня)
Детка, покажи мне место, в котором ты так хороша, и Сара тебе поверит)
хахаха)))
да, поверю)
ну ладно, я еще разок пересмотрю идеологию Курана и скажу позже ответ)
Хорошо)
Поделиться9072010-06-25 19:52:17
Ня) *улыбнулась* Как дела?
да так...в общей сложности, плохо) У тя как?
тогда мы вдвоем скромничать прекратим
ахахаха..ДААААА
... забей ==
уже две минуты назад забила
*усиленно вспоминает* Ааа! Не, мне в тот день снилась Юшио, так как рядом спала и нагло меня зажимала) И все одеяло захапала.
*не поняла, но делает вид, что врубилась* ооооу....секазно звучит
Дья? А я голиком, ну, только в нижнем белье. Вот и говорю, прохладно что-то, пойду под оденусь)
ахахахаха...сказала бы я очередную пошлость, но промолчу, настроение не то
Ппц, если до этой минуты у меня была каша в голове, то стало еще хуже хДДД
а ты прикинь, какая кашица у ми в бошке? Я сама-то толком не фурычу, еще тут кого-то гружу) Хотя есть закон: грузи ближнего своего)
Короче, не бойся) Все будет фифти-фифти)
в том то и дело, что 50*50...эх...лан, буду дистрофиком, так...из старой одежды сошью три новые...*представила себя худющей* Дык меня же парень в постеле раздавит...*думает*
Поделиться9082010-06-25 19:52:31
Shirabuki Sara
*хмыкнула, налила в фарфоровую чашку кофе и протянула* спасибо) Как манга?
Поделиться9092010-06-25 19:53:21
Детка, покажи мне место, в котором ты так хороша, и Сара тебе поверит)
в общем, смотри сюда *показывает на грудь* и смотри сюда...*эротично показывает на попу* а еще смотри сюда *на глаза, которыми хлопает* и сюда...*на губки показывает* Я хороша, не правда ли?!
Поделиться9102010-06-25 19:53:20
ахахаха..ДААААА
мда...что-то мне уже всех нас жалко стало
Поделиться9112010-06-25 19:53:33
Kim
Все так же.. Депресняк медленно уходит.. Как раз к лагерю исправлюсь)))))) Почему плохо-то? Чем маешься?
Поделиться9122010-06-25 19:54:06
мда...что-то мне уже всех нас жалко стало
ахаха..тебе - да, мне - нет. Я никогда не жалею людей...ну ток Сецуну...и Клауда...и Зеро. но у меня с ними старые счеты)
Поделиться9132010-06-25 19:56:04
Mitsuki Fuyu
о, рада, что уходит) Лагерь - это хорошо) Правда, не тот, где я была)))
Почему плохо-то?
я залетела, но худею, а не толстею) хД) Да я просто сильно худеть начала, не знаю почему. Эт плохо) И еще6 я не залетела, это была шутка)
Чем маешься?
паникую, кадрю одну бейбу по асе, думаю о каком-то парне....пью чай, смотрю мультик хД) я серьезно....и еще думаю про ладонь кокса, а ты? ох да, еще говорю по телефону и много чего еще)
Поделиться9142010-06-25 19:56:55
привет....*грустно помахала рукой*
а что грустно?
Приветик, папуль) Боже, я тебя чаще вижу чем мать хДДД
привет доню)))) как ты?)
Mitsuki Fuyu
йоу)
Поделиться9152010-06-25 19:57:01
ахаха..тебе - да, мне - нет. Я никогда не жалею людей...ну ток Сецуну...и Клауда...и Зеро. но у меня с ними старые счеты)
Тогда стоит перенять твою идеологию, но жаль мне никого не будет хД ибо старых счетов нет хД
Поделиться9162010-06-25 19:58:17
а что грустно?
*улыбнулась* да так, ничего) как дела? как экз???? *вся в ожидании* И еще: БЫСТРО в аську...я тебя качу...ну так уачу, что уже сил нет) ахахаха..шучу...иди в асю)))
Тогда стоит перенять твою идеологию, но жаль мне никого не будет хД ибо старых счетов нет хД
возможно и поменяю) ахахаха...я быстро все меняю)
Поделиться9172010-06-25 19:58:23
*не поняла, но делает вид, что врубилась* ооооу....секазно звучит
Ахахахаха
ахахахаха...сказала бы я очередную пошлость, но промолчу, настроение не то
Не то настроение? Ооо. что-то новенькое) это даже интересно) Не думала. что тебя так легко "сломать") Не грусти)
а ты прикинь, какая кашица у ми в бошке? Я сама-то толком не фурычу, еще тут кого-то гружу) Хотя есть закон: грузи ближнего своего)
хДДДД
Да да да)))
в том то и дело, что 50*50...эх...лан, буду дистрофиком, так...из старой одежды сошью три новые...*представила себя худющей* Дык меня же парень в постеле раздавит...*думает*
Будешь сверху- не раздавит)
Да успокойся ты. Уже понапридумывала фиг знает что. У тебя слишком бурная фантазия)
Mitsuki Fuyu
Сенкс * берет чашку, сделав глоток* Ммм..? А, манга..вкусно)
в общем, смотри сюда *показывает на грудь* и смотри сюда...*эротично показывает на попу* а еще смотри сюда *на глаза, которыми хлопает* и сюда...*на губки показывает* Я хороша, не правда ли?!
*пристальный взгляд* Может быть и хороша, но не ву моем вкусе) И глазками меня не проймешь, а вот если виновато прикусишь губки, и опустишь взгляд, будешь очень милой)
Поделиться9182010-06-25 19:59:06
а ты перенимай, перенимай))) к тому времени будет другая)
Поделиться9192010-06-25 19:59:29
Kim
Может, ты очень много волновалась в последнее время? Экзамены там... Просто проблемы?
Ни фига себе... Ты прям Юлий Цезарь)
Я? Читаю фанфики с пейрингом Лаванда... Пишу пост на одну ролку... Ругаюсь с компьютером...
Сецуна
Ня *машет лапкой* Как жизнь молодая?
Поделиться9202010-06-25 20:01:41
Не то настроение? Ооо. что-то новенькое) это даже интересно) Не думала. что тебя так легко "сломать") Не грусти)
"сломать" меня нелегко...а вот убить - очень легко...делов-то. Меня вон Ридо уже раз двести убил...НО не сломал) ахахаха...
Будешь сверху- не раздавит)
сверху не интересно, НАВЕРНОЕ) Неее....сверху холодно)
Да успокойся ты. Уже понапридумывала фиг знает что. У тебя слишком бурная фантазия)
у меня все бурное)
*пристальный взгляд* Может быть и хороша, но не ву моем вкусе) И глазками меня не проймешь, а вот если виновато прикусишь губки, и опустишь взгляд, будешь очень милой)
ахахахахахаха..ну ясень пень, что не твой, но факт в том, что хороша) Эээ...нет, этот прием ток для братика Сецуны)
Поделиться9212010-06-25 20:03:38
Может, ты очень много волновалась в последнее время? Экзамены там... Просто проблемы?Ни фига себе... Ты прям Юлий Цезарь)
неа...экзамены...че там волновать-то...нее, я была спокойна, как Ленин в мавзолее) Детка, какие могут быть у МЕНЯ проблемы? *интересуется* если они и есть, то они ээээ...их решают другие люди. Не гоже царской особе решать свои проблемы)
Ты прям Юлий Цезарь)
ну дык..ЕГо гены)
Я? Читаю фанфики с пейрингом Лаванда... Пишу пост на одну ролку... Ругаюсь с компьютером...
третье меня оооочень заинтересовало и понравилось)
Поделиться9222010-06-25 20:04:39
Shirabuki Sara
Как манга называется-то?
Поделиться9232010-06-25 20:05:58
а ты перенимай, перенимай))) к тому времени будет другая)
да я шучу)
кумиров себе не делаю, просто намного веселее, когда люди делают что-то веселое вместе ну и белиберда вышла х)
Поделиться9242010-06-25 20:06:06
Kim
Мне больше первое нравится.. Хотя таких фиков мало... К моему огромнейшему сожалению
Тогда странно... Даже не знаю, чем такое может быть вызванно...
Поделиться9252010-06-25 20:07:34
Сецуна
Я? Да как всегда хорошо) А ты как?)
"сломать" меня нелегко...а вот убить - очень легко...делов-то. Меня вон Ридо уже раз двести убил...НО не сломал) ахахаха...
Аа, папа...
сверху не интересно, НАВЕРНОЕ) Неее....сверху холодно)
Твое дело, во всяком случае...я промолчу лучше)
ахахахахахаха..ну ясень пень, что не твой, но факт в том, что хороша) Эээ...нет, этот прием ток для братика Сецуны)
Если ты о том, что я только по части мужчин, то ты ошибаешься)
Хороша, телом. Но этого может быть не достаточно) "Истинная леди может сделать салат, шляпку и ссору из ничего"(с)
Mitsuki Fuyu
"Гора трех волков". Люблю истории про идиотов)
Поделиться9262010-06-25 20:11:45
Shirabuki Sara
Надо как-нибудь почитать..
Мда.. маме пришла в голову мысль.. Её шеф едет в командировку в Японию *вздохнула* Она предагает, чтобы он в качестве сувенира мангу привез.. На оригинальном языке
Поделиться9272010-06-25 20:13:37
Mitsuki Fuyu
Почитай)
Здорово) Но пусть лучше привезет что-то типа сувенира или статуэтки
Поделиться9282010-06-25 20:16:51
Shirabuki Sara
Я тоже так думаю) Иначе у меня мозги расплавятся, пока переводить буду)
Поделиться9292010-06-25 20:17:38
Mitsuki Fuyu
Это точно))
Ладно, тетя Сара пошла покурит и вернется через полчасика)) Не скучайте
Поделиться9302010-06-25 20:33:47
доброго времени суток, человеки и нелюди. )