Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Shirabuki Sara
Присоединяйся)

902

Shirabuki Sara написал(а):

Тут нет, "хороших" и "плохих" и это значительно упрощает задачу)

дорогая, Я - хорошая! Я самая самая хорошая, скромная, умная, даже в груди я самая самая) И реклама про то, как какая-то телка самая самая тоже про меня)

903

Kim
Ня) *улыбнулась* Как дела?

904

Да нет, все намного проще) Тут нет, "хороших" и "плохих" и это значительно упрощает задачу)

хахаха)))
да, поверю)
ну ладно, я еще разок пересмотрю идеологию Курана и скажу позже ответ)

Kim написал(а):

ахахахаха...ну это еще слабо...и она не сильно в цвете, а вот на одной роле я ТАКИИИИИЕ ставила авы...что аж сама была влюбленна в них, а уж парни *вспоминает и смеется* ахаахахаха..тут же в туалет уходили...ну ты понимаешь, о чем я...Зеро знает) А тут...тут я еще скромничаю)

тогда мы вдвоем скромничать прекратим  :D

905

Kim написал(а):

ааа...а у нас есть наш Канаме? *тупит*

... забей ==

Kim написал(а):

дааа...в тот день, когда зарегался Ридо у меня умер невидимый хомяк, который, по идее, должен был присниться тебе, Ридо, Шизуке во сне...Да, бедный хомяк...а я ведь его еще не учила мне тапочки приносить, а он уже откинулся

*усиленно вспоминает* Ааа! Не, мне в тот день снилась Юшио, так как рядом спала и нагло меня зажимала) И все одеяло захапала.

Kim написал(а):

я вижу *надела очки* я вижу сквозь этот экран) Та нормально...у нас вон жара такая...и я сижу в труселях не красных, правда...и в футболочке спортивной...свободной..и хожу так перед дедом, перед братом...и все нормик)

Дья? А я голиком, ну, только в нижнем белье. Вот и говорю, прохладно что-то, пойду под оденусь)

Kim написал(а):

я маму на вечер не заказывала. нееет, какое нах возрастное? оно уже прошло все возрастное...неееет...витамины тут не причем...и вообще все не причем...да и не нервничаю я....прям не знаю. Я здорова, как лошадь...блиин, кровь сдала, будем смотреть на результаты...так боюсь. Да, я паникерша. Я сегодня перед врачом чуть в обморок не упала от страха...а я падала в обморок ОДИН раз..и то в ванной...суть не в этом...у меня даже штаны вспотели))) ахахахаха..

Ппц, если до этой минуты у меня была каша в голове, то стало еще хуже хДДД
Короче, не бойся) Все будет фифти-фифти)

906

Mitsuki Fuyu
Не, спасибо, иначе я буду не в адеквате. А бросаться за ушитением на широкую мужскую грудь пока не к кому. И как на зло, даже на женскую не бросишься) Но составлю тебе компанию, разве что по кофе

Kim написал(а):

дорогая, Я - хорошая! Я самая самая хорошая, скромная, умная, даже в груди я самая самая) И реклама про то, как какая-то телка самая самая тоже про меня)

Детка, покажи мне место, в котором ты так хороша, и Сара тебе поверит)

Rinro написал(а):

хахаха)))
да, поверю)
ну ладно, я еще разок пересмотрю идеологию Курана и скажу позже ответ)

Хорошо)

907

Mitsuki Fuyu написал(а):

Ня) *улыбнулась* Как дела?

да так...в общей сложности, плохо) У тя как?

Rinro написал(а):

тогда мы вдвоем скромничать прекратим

ахахаха..ДААААА

... забей ==

уже две минуты назад забила

*усиленно вспоминает* Ааа! Не, мне в тот день снилась Юшио, так как рядом спала и нагло меня зажимала) И все одеяло захапала.

*не поняла, но делает вид, что врубилась* ооооу....секазно звучит

Дья? А я голиком, ну, только в нижнем белье. Вот и говорю, прохладно что-то, пойду под оденусь)

ахахахаха...сказала бы я очередную пошлость, но промолчу, настроение не то

Ппц, если до этой минуты у меня была каша в голове, то стало еще хуже хДДД

а ты прикинь, какая кашица у ми в бошке? Я сама-то толком не фурычу, еще тут кого-то гружу) Хотя есть закон: грузи ближнего своего)

Короче, не бойся) Все будет фифти-фифти)

в том то и дело, что 50*50...эх...лан, буду дистрофиком, так...из старой одежды сошью три новые...*представила себя худющей* Дык меня же парень в постеле раздавит...*думает*

908

Shirabuki Sara
*хмыкнула, налила в фарфоровую чашку кофе и протянула* спасибо) Как манга?

909

Детка, покажи мне место, в котором ты так хороша, и Сара тебе поверит)

в общем, смотри сюда *показывает на грудь* и смотри сюда...*эротично показывает на попу* а еще смотри сюда *на глаза, которыми хлопает* и сюда...*на губки показывает* Я хороша, не правда ли?!

910

Kim написал(а):

ахахаха..ДААААА

мда...что-то мне уже всех нас жалко стало  :D

911

Kim
Все так же.. Депресняк медленно уходит.. Как раз к лагерю исправлюсь)))))) Почему плохо-то? Чем маешься?

912

Rinro написал(а):

мда...что-то мне уже всех нас жалко стало

ахаха..тебе - да, мне - нет. Я никогда не жалею людей...ну ток Сецуну...и Клауда...и Зеро. но у меня с ними старые счеты)

913

Mitsuki Fuyu
о, рада, что уходит) Лагерь - это хорошо) Правда, не тот, где я была)))

Mitsuki Fuyu написал(а):

Почему плохо-то?

я залетела, но худею, а не толстею) хД) Да я просто сильно худеть начала, не знаю почему. Эт плохо) И еще6 я не залетела, это была шутка)

Mitsuki Fuyu написал(а):

Чем маешься?

паникую, кадрю одну бейбу по асе, думаю о каком-то парне....пью чай, смотрю мультик хД) я серьезно....и еще думаю про ладонь кокса, а ты? ох да, еще говорю по телефону и много чего еще)

914

Kim написал(а):

привет....*грустно помахала рукой*

а что грустно?

Приветик, папуль) Боже, я тебя чаще вижу чем мать хДДД

привет доню)))) как ты?)
Mitsuki Fuyu
йоу)

915

Kim написал(а):

ахаха..тебе - да, мне - нет. Я никогда не жалею людей...ну ток Сецуну...и Клауда...и Зеро. но у меня с ними старые счеты)

Тогда стоит перенять твою идеологию, но жаль мне никого не будет хД ибо старых счетов нет хД

916

Сецуна написал(а):

а что грустно?

*улыбнулась* да так, ничего) как дела? как экз???? *вся в ожидании* И еще: БЫСТРО в аську...я тебя качу...ну так уачу, что уже сил нет) ахахаха..шучу...иди в асю)))

Rinro написал(а):

Тогда стоит перенять твою идеологию, но жаль мне никого не будет хД ибо старых счетов нет хД

возможно и поменяю) ахахаха...я быстро все меняю)

917

Kim написал(а):

*не поняла, но делает вид, что врубилась* ооооу....секазно звучит

Ахахахаха

Kim написал(а):

ахахахаха...сказала бы я очередную пошлость, но промолчу, настроение не то

Не то настроение? Ооо. что-то новенькое) это даже интересно) Не думала. что тебя так легко "сломать") Не грусти)

Kim написал(а):

а ты прикинь, какая кашица у ми в бошке? Я сама-то толком не фурычу, еще тут кого-то гружу) Хотя есть закон: грузи ближнего своего)

хДДДД
Да да да)))

Kim написал(а):

в том то и дело, что 50*50...эх...лан, буду дистрофиком, так...из старой одежды сошью три новые...*представила себя худющей* Дык меня же парень в постеле раздавит...*думает*

Будешь сверху- не раздавит)
Да успокойся ты. Уже понапридумывала фиг знает что. У тебя слишком бурная фантазия)
Mitsuki Fuyu
Сенкс * берет чашку, сделав глоток* Ммм..? А, манга..вкусно)

Kim написал(а):

в общем, смотри сюда *показывает на грудь* и смотри сюда...*эротично показывает на попу* а еще смотри сюда *на глаза, которыми хлопает* и сюда...*на губки показывает* Я хороша, не правда ли?!

*пристальный взгляд* Может быть и хороша, но не ву моем вкусе) И глазками меня не проймешь, а вот если виновато прикусишь губки, и опустишь взгляд, будешь очень милой)

918

а ты перенимай, перенимай))) к тому времени будет другая)

919

Kim
Может, ты очень много волновалась в последнее время? Экзамены там... Просто проблемы?
Ни фига себе... Ты прям Юлий Цезарь)
Я? Читаю фанфики с пейрингом Лаванда... Пишу пост на одну ролку... Ругаюсь с компьютером...
Сецуна
Ня *машет лапкой* Как жизнь молодая?

920

Не то настроение? Ооо. что-то новенькое) это даже интересно) Не думала. что тебя так легко "сломать") Не грусти)

"сломать" меня нелегко...а вот убить - очень легко...делов-то. Меня вон Ридо уже раз двести убил...НО не сломал) ахахаха...

Будешь сверху- не раздавит)

сверху не интересно, НАВЕРНОЕ) Неее....сверху холодно)

Да успокойся ты. Уже понапридумывала фиг знает что. У тебя слишком бурная фантазия)

у меня все бурное)

*пристальный взгляд* Может быть и хороша, но не ву моем вкусе) И глазками меня не проймешь, а вот если виновато прикусишь губки, и опустишь взгляд, будешь очень милой)

ахахахахахаха..ну ясень пень, что не твой, но факт в том, что хороша) Эээ...нет, этот прием ток для братика Сецуны)

921

Mitsuki Fuyu написал(а):

Может, ты очень много волновалась в последнее время? Экзамены там... Просто проблемы?Ни фига себе... Ты прям Юлий Цезарь)

неа...экзамены...че там волновать-то...нее, я была спокойна, как Ленин в мавзолее) Детка, какие могут быть у МЕНЯ проблемы? *интересуется* если они и есть, то они ээээ...их решают другие люди. Не гоже царской особе решать свои проблемы)

Mitsuki Fuyu написал(а):

Ты прям Юлий Цезарь)

ну дык..ЕГо гены)

Mitsuki Fuyu написал(а):

Я? Читаю фанфики с пейрингом Лаванда... Пишу пост на одну ролку... Ругаюсь с компьютером...

третье меня оооочень заинтересовало и понравилось)

922

Shirabuki Sara
Как манга называется-то?

923

Kim написал(а):

а ты перенимай, перенимай))) к тому времени будет другая)

да я шучу)
кумиров себе не делаю, просто намного веселее, когда люди делают что-то веселое вместе  :D ну и белиберда вышла х)

924

Kim
Мне больше первое нравится.. Хотя таких фиков мало... К моему огромнейшему сожалению
Тогда странно... Даже не знаю, чем такое может быть вызванно...

925

Сецуна
Я? Да как всегда хорошо) А ты как?)

Kim написал(а):

"сломать" меня нелегко...а вот убить - очень легко...делов-то. Меня вон Ридо уже раз двести убил...НО не сломал) ахахаха...

Аа, папа...

Kim написал(а):

сверху не интересно, НАВЕРНОЕ) Неее....сверху холодно)

Твое дело, во всяком случае...я промолчу лучше)

Kim написал(а):

ахахахахахаха..ну ясень пень, что не твой, но факт в том, что хороша) Эээ...нет, этот прием ток для братика Сецуны)

Если ты о том, что я только по части мужчин, то ты ошибаешься)
Хороша, телом. Но этого может быть не достаточно) "Истинная леди может сделать салат, шляпку и ссору из ничего"(с)
Mitsuki Fuyu
"Гора трех волков". Люблю истории про идиотов)

926

Shirabuki Sara
Надо как-нибудь почитать..

Мда.. маме пришла в голову мысль.. Её шеф едет в командировку в Японию *вздохнула* Она предагает, чтобы он в качестве сувенира мангу привез.. На оригинальном языке

927

Mitsuki Fuyu
Почитай)

Здорово) Но пусть лучше привезет что-то типа сувенира или статуэтки

928

Shirabuki Sara
Я тоже так думаю) Иначе у меня мозги расплавятся, пока переводить буду)

929

Mitsuki Fuyu
Это точно))
Ладно, тетя Сара пошла покурит и вернется через полчасика)) Не скучайте

930

доброго времени суток, человеки и нелюди. )

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно