Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hio Shizuka
Нет, я же тебя люблю)))
Mitsuki Fuyu
Мангу читаю))

872

Shirabuki Sara
Что за манга?

873

Mitsuki Fuyu
правильно.... это меня один человек на кофе с коньяком посадил...*щедро налил коньяка в кружку. Моська растянулась в довольной улыбке*

874

Hio Shizuka
*проделал аналогичную операцию с кофе и коньяком и сделал глоток* Мда.. *посмотрел на открытыу паралельно страницу* Что-то я увлекся

875

привет всем)

876

Mitsuki Fuyu
Яойная) Недостаток этого в организме равен 50 %

Всем вечера)

877

Ребята, где ваша администрация гуляет??))

878

Rinro написал(а):

Ребята, где ваша администрация гуляет??))

Она тут) Но у нее сейчас так болит голова)хДД
Пока я одна осталась) А Вы хотите уже играть?

879

Shirabuki Sara написал(а):

Она тут) Но у нее сейчас так болит голова)хДДПока я одна осталась) А Вы хотите уже играть?

да мне делать-то собственно нечего)))
все что надо было я уже сделала, думала на ролке наберусь новых идей для всякой там литературной писанины)) это же...навык хоть какой-то развивает  :D

880

Rinro написал(а):

да мне делать-то собственно нечего)))
все что надо было я уже сделала, думала на ролке наберусь новых идей для всякой там литературной писанины)) это же...навык хоть какой-то развивает

Сдала? счастливый Вы человек.
Хорошо, сейчас я открою Вам локации, думаю, Юки-сан и Цуки-чан не против)
И надо будет подумать, куда Вас в квест впихнуть..ну потом посмотрим

881

Сдала? счастливый Вы человек.Хорошо, сейчас я открою Вам локации, думаю, Юки-сан и Цуки-чан не против)И надо будет подумать, куда Вас в квест впихнуть..ну потом посмотрим

Да что мне сдавать-то в школе...?
вот, недавно только работать закончила, к сожалению, на большее нельзя было...вот и поэтому мне только остается писать всякое там)))

а квест...может мне пока в академию хотя бы прийти там, на кого-нибудь наткнуться, а там уже по ситуации и в квест меня?

882

привет тем, кто прибыл)
Сара, Ринро, как у Вас дела?

883

Rinro...смотрю на твою аву и думаю, что надпись не там...вот...нужно было без рубашечки и на месте сисечек...было бы сексуально)

884

Kim
отличненько)
ты как?)

да есть у меня одна такая сексуальная авка, но вот что-то как-то так сразу ставить постеснялась  :D

885

Rinro
Школа...круто...я тоже хочу в школу)
Работа? Ой, не вспоминайте это жуткое слово)

Давайте я завтра над этим подумать - я сегодня в прострации, и моги отказывают работать)
Kim
Прювет) Дела как...? Нормально наверное..не знаю хДД
Ой, я вспомнила, у меня же траур хДДД
А у тебя как?)

886

Школа...круто...я тоже хочу в школу)Работа? Ой, не вспоминайте это жуткое слово)

Давайте я завтра над этим подумать - я сегодня в прострации, и моги отказывают работать)

Конечно)
я сегодня тоже не могу соображать...температура на улице слишком высокая, чтобы думать  :D

887

Rinro написал(а):

отличненько)

оч рада)))

Rinro написал(а):

да есть у меня одна такая сексуальная авка, но вот что-то как-то так сразу ставить постеснялась

давааай. Возбуди меня, детка...я же юрийщицей стала) Все, парни побоку)))

Ой, я вспомнила, у меня же траур хДДД

траур и ржет))) ооо..соболезную

Rinro написал(а):

ты как?)

А у тебя как?)

хре-но-во...все, жизнь кончена) хД) Ну, если серьезно, то не очень хорошо...

888

Rinro написал(а):

Конечно)
я сегодня тоже не могу соображать...температура на улице слишком высокая, чтобы думать

Дело не в температуре на улице, а в температуре тела)))
Да еще и это... Вообще, завтра я соберусь с силами и придумаю чего нить... Только Вам нужно определиться со стороной : за или против Канаме Курана. В Вашей анкете ведь не очень прописано было)

889

Kim написал(а):

траур и ржет))) ооо..соболезную

Да) хДД Я обещала Канаме, что буду рыдать, пока он мне не позвонит, так что я вроде бы как залеваю комнату слезами... Пойду другую рубашку одену хДДД

Kim написал(а):

А че так?)

890

всем привет

891

Kim написал(а):

давааай. Возбуди меня, детка...я же юрийщицей стала) Все, парни побоку)))

Оо" пожалуй, я приберегу на тот момент, когда играть начну  :D готовься и мы с тобой зажжем  :D

Kim написал(а):

что такое?(

Дело не в температуре на улице, а в температуре тела)))
Да еще и это... Вообще, завтра я соберусь с силами и придумаю чего нить... Только Вам нужно определиться со стороной : за или против Канаме Курана. В Вашей анкете ведь не очень прописано было)

ога, определюсь...сегодня-завтра скажу) а нейтралитет нельзя? выбирать таааак сложно....

892

Я обещала Канаме

что-то знакомое..где-то я уже слышала этот ник *вспоминает*

что буду рыдать, пока он мне не позвонит, так что я вроде бы как залеваю комнату слезами...

а вот когда у МЕНЯ умер ХОМЯК, ты так не рыдала *нахмурилась*

Пойду другую рубашку одену хДДД

посеказней, посеказней

А че так?)

*села на диванчик, обложилась платочками и тряпочками* я опять похудела....еще 1 кг сбросила. я за месяц сбросила 3-4 кг, а это НЕ нормально! Причем не знаю, где становится меньше..все так же, сиськи такие же..мой второй, родной...а вот...может утечка мозгов? я то думала, че так туплю *заплакала* А вдруг я болею какой-нить болезнью...и у ми будет дистрофия? А? *паникует* блиииин...такое худение резкое БЕЗ диет не к добру, так ведь?

893

Сецуна
привет....*грустно помахала рукой*

Rinro написал(а):

Оо" пожалуй, я приберегу на тот момент, когда играть начну   готовься и мы с тобой зажжем

оооу...ну я буду ждать *подмигивает* ахахаха...детка, я тебя уже качу) ахахахахахаха

Rinro написал(а):

что такое?(

смотри выше)

894

Сецуна
Приветик, папуль) Боже, я тебя чаще вижу чем мать хДДД

Rinro написал(а):

ога, определюсь...сегодня-завтра скажу) а нейтралитет нельзя? выбирать таааак сложно....

Нейтралитет- всегда жертва хДД))
Ну, у нас вроде бы все пока на два лагеря разбиты...

Kim написал(а):

что-то знакомое..где-то я уже слышала этот ник *вспоминает*

Не нашему, а другому)

Kim написал(а):

а вот когда у МЕНЯ умер ХОМЯК, ты так не рыдала *нахмурилась*

У тебя умер хомяк? Прости, родная *утыкается носом в грудь и рыдает* бедный хомячооооккккккк

Kim написал(а):

посеказней, посеказней

Нах? Меня же все равно кроме мамы никто не видит? хДДД

Kim написал(а):

*села на диванчик, обложилась платочками и тряпочками* я опять похудела....еще 1 кг сбросила. я за месяц сбросила 3-4 кг, а это НЕ нормально! Причем не знаю, где становится меньше..все так же, сиськи такие же..мой второй, родной...а вот...может утечка мозгов? я то думала, че так туплю *заплакала* А вдруг я болею какой-нить болезнью...и у ми будет дистрофия? А? *паникует* блиииин...такое худение резкое БЕЗ диет не к добру, так ведь?

Успокойся, ты такая паникерша) Дело в том, что в твоем возрасте перестраивается организм. Тебе нужно слишком много витаминов, чтобы поправиться, так как, вся энергия идет на внутреннюю перестройку. Конечно, не нужно делать скидку на здоровье, но я думаю, что это либо возрастное, либо нервное. Ты много нервничаешь видимо)

895

Привет всем тем кого не видела *задумчиво пьет кофе с коньяком*

896

Kim написал(а):

оооу...ну я буду ждать *подмигивает* ахахаха...детка, я тебя уже качу) ахахахахахаха

взаимно-взаимно....*косится на аву*

Нейтралитет- всегда жертва хДД)) Ну, у нас вроде бы все пока на два лагеря разбиты...

...как все сложно х)

Отредактировано Rinro (2010-06-25 19:40:21)

897

Не нашему, а другому)

ааа...а у нас есть наш Канаме? *тупит*

У тебя умер хомяк? Прости, родная *утыкается носом в грудь и рыдает* бедный хомячооооккккккк

дааа...в тот день, когда зарегался Ридо у меня умер невидимый хомяк, который, по идее, должен был присниться тебе, Ридо, Шизуке во сне...Да, бедный хомяк...а я ведь его еще не учила мне тапочки приносить, а он уже откинулся

Нах? Меня же все равно кроме мамы никто не видит? хДДД

я вижу *надела очки* я вижу сквозь этот экран) Та нормально...у нас вон жара такая...и я сижу в труселях не красных, правда...и в футболочке спортивной...свободной..и хожу так перед дедом, перед братом...и все нормик)

Успокойся, ты такая паникерша) Дело в том, что в твоем возрасте перестраивается организм. Тебе нужно слишком много витаминов, чтобы поправиться, так как, всч энергия идет на внутреннюю перестройку. Конечно, не нужно делать скидку на здоровье, но я думаю, что это либо возрастное, либо нервное. Ты много нервничаешь видимо)

я маму на вечер не заказывала. нееет, какое нах возрастное? оно уже прошло все возрастное...неееет...витамины тут не причем...и вообще все не причем...да и не нервничаю я....прям не знаю. Я здорова, как лошадь...блиин, кровь сдала, будем смотреть на результаты...так боюсь. Да, я паникерша. Я сегодня перед врачом чуть в обморок не упала от страха...а я падала в обморок ОДИН раз..и то в ванной...суть не в этом...у меня даже штаны вспотели))) ахахахаха..

898

Mitsuki Fuyu
Пьем в одиночестве?)

Rinro написал(а):

...как все сложно х)

Да нет, все намного проще) Тут нет, "хороших" и "плохих" и это значительно упрощает задачу)

899

Mitsuki Fuyu, привет, бейба)

Rinro написал(а):

взаимно-взаимно....*косится на аву*

ахахахаха...ну это еще слабо...и она не сильно в цвете, а вот на одной роле я ТАКИИИИИЕ ставила авы...что аж сама была влюбленна в них, а уж парни *вспоминает и смеется* ахаахахаха..тут же в туалет уходили...ну ты понимаешь, о чем я...Зеро знает) А тут...тут я еще скромничаю)

900

Kim
я за месяц -4 см потеряла в талии, зато ни на грамм не похудела...
вроде работа физической не была, даже вот не знаю. Подруга за две недели 7кг сбросила - нервничала много...Оо мы все в шоке были Оо"

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно