Hio Shizuka
Нет, я же тебя люблю)))
Mitsuki Fuyu
Мангу читаю))
Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-06-25 15:15:07
Поделиться8722010-06-25 15:19:42
Shirabuki Sara
Что за манга?
Поделиться8732010-06-25 15:22:06
Mitsuki Fuyu
правильно.... это меня один человек на кофе с коньяком посадил...*щедро налил коньяка в кружку. Моська растянулась в довольной улыбке*
Поделиться8742010-06-25 15:26:03
Hio Shizuka
*проделал аналогичную операцию с кофе и коньяком и сделал глоток* Мда.. *посмотрел на открытыу паралельно страницу* Что-то я увлекся
Поделиться8752010-06-25 19:03:21
привет всем)
Поделиться8762010-06-25 19:08:31
Mitsuki Fuyu
Яойная) Недостаток этого в организме равен 50 %
Всем вечера)
Поделиться8772010-06-25 19:09:39
Ребята, где ваша администрация гуляет??))
Поделиться8782010-06-25 19:10:40
Ребята, где ваша администрация гуляет??))
Она тут) Но у нее сейчас так болит голова)хДД
Пока я одна осталась) А Вы хотите уже играть?
Поделиться8792010-06-25 19:12:20
Она тут) Но у нее сейчас так болит голова)хДДПока я одна осталась) А Вы хотите уже играть?
да мне делать-то собственно нечего)))
все что надо было я уже сделала, думала на ролке наберусь новых идей для всякой там литературной писанины)) это же...навык хоть какой-то развивает
Поделиться8802010-06-25 19:14:53
да мне делать-то собственно нечего)))
все что надо было я уже сделала, думала на ролке наберусь новых идей для всякой там литературной писанины)) это же...навык хоть какой-то развивает
Сдала? счастливый Вы человек.
Хорошо, сейчас я открою Вам локации, думаю, Юки-сан и Цуки-чан не против)
И надо будет подумать, куда Вас в квест впихнуть..ну потом посмотрим
Поделиться8812010-06-25 19:17:21
Сдала? счастливый Вы человек.Хорошо, сейчас я открою Вам локации, думаю, Юки-сан и Цуки-чан не против)И надо будет подумать, куда Вас в квест впихнуть..ну потом посмотрим
Да что мне сдавать-то в школе...?
вот, недавно только работать закончила, к сожалению, на большее нельзя было...вот и поэтому мне только остается писать всякое там)))
а квест...может мне пока в академию хотя бы прийти там, на кого-нибудь наткнуться, а там уже по ситуации и в квест меня?
Поделиться8822010-06-25 19:17:30
привет тем, кто прибыл)
Сара, Ринро, как у Вас дела?
Поделиться8832010-06-25 19:19:04
Rinro...смотрю на твою аву и думаю, что надпись не там...вот...нужно было без рубашечки и на месте сисечек...было бы сексуально)
Поделиться8842010-06-25 19:21:43
Kim
отличненько)
ты как?)
да есть у меня одна такая сексуальная авка, но вот что-то как-то так сразу ставить постеснялась
Поделиться8852010-06-25 19:21:55
Rinro
Школа...круто...я тоже хочу в школу)
Работа? Ой, не вспоминайте это жуткое слово)
Давайте я завтра над этим подумать - я сегодня в прострации, и моги отказывают работать)
Kim
Прювет) Дела как...? Нормально наверное..не знаю хДД
Ой, я вспомнила, у меня же траур хДДД
А у тебя как?)
Поделиться8862010-06-25 19:24:46
Школа...круто...я тоже хочу в школу)Работа? Ой, не вспоминайте это жуткое слово)
Давайте я завтра над этим подумать - я сегодня в прострации, и моги отказывают работать)
Конечно)
я сегодня тоже не могу соображать...температура на улице слишком высокая, чтобы думать
Поделиться8872010-06-25 19:26:15
отличненько)
оч рада)))
да есть у меня одна такая сексуальная авка, но вот что-то как-то так сразу ставить постеснялась
давааай. Возбуди меня, детка...я же юрийщицей стала) Все, парни побоку)))
Ой, я вспомнила, у меня же траур хДДД
траур и ржет))) ооо..соболезную
ты как?)
А у тебя как?)
хре-но-во...все, жизнь кончена) хД) Ну, если серьезно, то не очень хорошо...
Поделиться8882010-06-25 19:26:56
Конечно)
я сегодня тоже не могу соображать...температура на улице слишком высокая, чтобы думать
Дело не в температуре на улице, а в температуре тела)))
Да еще и это... Вообще, завтра я соберусь с силами и придумаю чего нить... Только Вам нужно определиться со стороной : за или против Канаме Курана. В Вашей анкете ведь не очень прописано было)
Поделиться8892010-06-25 19:28:16
траур и ржет))) ооо..соболезную
Да) хДД Я обещала Канаме, что буду рыдать, пока он мне не позвонит, так что я вроде бы как залеваю комнату слезами... Пойду другую рубашку одену хДДД
А че так?)
Поделиться8902010-06-25 19:29:33
всем привет
Поделиться8912010-06-25 19:31:06
давааай. Возбуди меня, детка...я же юрийщицей стала) Все, парни побоку)))
Оо" пожалуй, я приберегу на тот момент, когда играть начну готовься и мы с тобой зажжем
что такое?(
Дело не в температуре на улице, а в температуре тела)))
Да еще и это... Вообще, завтра я соберусь с силами и придумаю чего нить... Только Вам нужно определиться со стороной : за или против Канаме Курана. В Вашей анкете ведь не очень прописано было)
ога, определюсь...сегодня-завтра скажу) а нейтралитет нельзя? выбирать таааак сложно....
Поделиться8922010-06-25 19:32:04
Я обещала Канаме
что-то знакомое..где-то я уже слышала этот ник *вспоминает*
что буду рыдать, пока он мне не позвонит, так что я вроде бы как залеваю комнату слезами...
а вот когда у МЕНЯ умер ХОМЯК, ты так не рыдала *нахмурилась*
Пойду другую рубашку одену хДДД
посеказней, посеказней
А че так?)
*села на диванчик, обложилась платочками и тряпочками* я опять похудела....еще 1 кг сбросила. я за месяц сбросила 3-4 кг, а это НЕ нормально! Причем не знаю, где становится меньше..все так же, сиськи такие же..мой второй, родной...а вот...может утечка мозгов? я то думала, че так туплю *заплакала* А вдруг я болею какой-нить болезнью...и у ми будет дистрофия? А? *паникует* блиииин...такое худение резкое БЕЗ диет не к добру, так ведь?
Поделиться8932010-06-25 19:33:45
Сецуна
привет....*грустно помахала рукой*
Оо" пожалуй, я приберегу на тот момент, когда играть начну готовься и мы с тобой зажжем
оооу...ну я буду ждать *подмигивает* ахахаха...детка, я тебя уже качу) ахахахахахаха
что такое?(
смотри выше)
Поделиться8942010-06-25 19:37:02
Сецуна
Приветик, папуль) Боже, я тебя чаще вижу чем мать хДДД
ога, определюсь...сегодня-завтра скажу) а нейтралитет нельзя? выбирать таааак сложно....
Нейтралитет- всегда жертва хДД))
Ну, у нас вроде бы все пока на два лагеря разбиты...
что-то знакомое..где-то я уже слышала этот ник *вспоминает*
Не нашему, а другому)
а вот когда у МЕНЯ умер ХОМЯК, ты так не рыдала *нахмурилась*
У тебя умер хомяк? Прости, родная *утыкается носом в грудь и рыдает* бедный хомячооооккккккк
посеказней, посеказней
Нах? Меня же все равно кроме мамы никто не видит? хДДД
*села на диванчик, обложилась платочками и тряпочками* я опять похудела....еще 1 кг сбросила. я за месяц сбросила 3-4 кг, а это НЕ нормально! Причем не знаю, где становится меньше..все так же, сиськи такие же..мой второй, родной...а вот...может утечка мозгов? я то думала, че так туплю *заплакала* А вдруг я болею какой-нить болезнью...и у ми будет дистрофия? А? *паникует* блиииин...такое худение резкое БЕЗ диет не к добру, так ведь?
Успокойся, ты такая паникерша) Дело в том, что в твоем возрасте перестраивается организм. Тебе нужно слишком много витаминов, чтобы поправиться, так как, вся энергия идет на внутреннюю перестройку. Конечно, не нужно делать скидку на здоровье, но я думаю, что это либо возрастное, либо нервное. Ты много нервничаешь видимо)
Поделиться8952010-06-25 19:39:16
Привет всем тем кого не видела *задумчиво пьет кофе с коньяком*
Поделиться8962010-06-25 19:40:09
оооу...ну я буду ждать *подмигивает* ахахаха...детка, я тебя уже качу) ахахахахахаха
взаимно-взаимно....*косится на аву*
Нейтралитет- всегда жертва хДД)) Ну, у нас вроде бы все пока на два лагеря разбиты...
...как все сложно х)
Отредактировано Rinro (2010-06-25 19:40:21)
Поделиться8972010-06-25 19:41:52
Не нашему, а другому)
ааа...а у нас есть наш Канаме? *тупит*
У тебя умер хомяк? Прости, родная *утыкается носом в грудь и рыдает* бедный хомячооооккккккк
дааа...в тот день, когда зарегался Ридо у меня умер невидимый хомяк, который, по идее, должен был присниться тебе, Ридо, Шизуке во сне...Да, бедный хомяк...а я ведь его еще не учила мне тапочки приносить, а он уже откинулся
Нах? Меня же все равно кроме мамы никто не видит? хДДД
я вижу *надела очки* я вижу сквозь этот экран) Та нормально...у нас вон жара такая...и я сижу в труселях не красных, правда...и в футболочке спортивной...свободной..и хожу так перед дедом, перед братом...и все нормик)
Успокойся, ты такая паникерша) Дело в том, что в твоем возрасте перестраивается организм. Тебе нужно слишком много витаминов, чтобы поправиться, так как, всч энергия идет на внутреннюю перестройку. Конечно, не нужно делать скидку на здоровье, но я думаю, что это либо возрастное, либо нервное. Ты много нервничаешь видимо)
я маму на вечер не заказывала. нееет, какое нах возрастное? оно уже прошло все возрастное...неееет...витамины тут не причем...и вообще все не причем...да и не нервничаю я....прям не знаю. Я здорова, как лошадь...блиин, кровь сдала, будем смотреть на результаты...так боюсь. Да, я паникерша. Я сегодня перед врачом чуть в обморок не упала от страха...а я падала в обморок ОДИН раз..и то в ванной...суть не в этом...у меня даже штаны вспотели))) ахахахаха..
Поделиться8982010-06-25 19:42:10
Mitsuki Fuyu
Пьем в одиночестве?)
...как все сложно х)
Да нет, все намного проще) Тут нет, "хороших" и "плохих" и это значительно упрощает задачу)
Поделиться8992010-06-25 19:43:46
Mitsuki Fuyu, привет, бейба)
взаимно-взаимно....*косится на аву*
ахахахаха...ну это еще слабо...и она не сильно в цвете, а вот на одной роле я ТАКИИИИИЕ ставила авы...что аж сама была влюбленна в них, а уж парни *вспоминает и смеется* ахаахахаха..тут же в туалет уходили...ну ты понимаешь, о чем я...Зеро знает) А тут...тут я еще скромничаю)
Поделиться9002010-06-25 19:44:04
Kim
я за месяц -4 см потеряла в талии, зато ни на грамм не похудела...
вроде работа физической не была, даже вот не знаю. Подруга за две недели 7кг сбросила - нервничала много...Оо мы все в шоке были Оо"