Shirabuki Sara
*улыбнулась* Приветик, Али)))
Отредактировано Hio Shizuka (2010-06-25 14:35:10)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
Shirabuki Sara
*улыбнулась* Приветик, Али)))
Отредактировано Hio Shizuka (2010-06-25 14:35:10)
Hio Shizuka
*обнимашки* Как ты, мамуль?))*_* Мамусик))) Ты прямо как мой Канаме...мурррррр
Shirabuki Sara
Да я нормально))) А ти как, солнышко мое???))) Скучала, да??))
Hio Shizuka
Конешно скучала)) Ни кто же о мне не заботитьсяяяяяяяяяя
Shirabuki Sara
*обняла и гладит по голове* как это никто не заботится?? *бровь вверх* а как же папа??? Совсем от рук отбился...
Hio Shizuka
Какой из них? хДД
Да они оба лентяйничают, пойду себе нового найду, а ты *смотрит на маму* стой тут! хДДД
Shirabuki Sara
*в шоке*господи.... ещё одного??? Ты думаешь моя психика выдержит ещё одного?????
Hio Shizuka
Это ты то не выдержишь? Ахахахаах, не смеши мои туфли)
Shirabuki Sara
господи... ты из меня терминатора делаешь!хДД
Hio Shizuka, привет)
Rinro
Привет))
Hio Shizuka
Это твои слова, ну, я про терминатора)Тебе -то что? Ты же не супружеский долг с ними выполняешь хДДДД
Shirabuki Sara
Да я не отрицаю, что я терминатор))) Хотя... Терминатор у нас в семье скорее папочка... у него же глаз красный!!!!!хДД
Ах ты коза!!!хДД Я тебе это припомню! Мадам Раздевайся! Ох как припомню!хДД
Всем хай
Mitsuki Fuyu
Привет, Рю)))
Hio Shizuka
НеееееРаздеваться? Что, прямо тут? При людях? Мам, ну ты и извращенка... Ну ладно , как скажешь *начинает раздеваться*
Hio Shizuka
Эйри-сама *улыбнулся* Как дела?
Shirabuki Sara*скептически смотрит на дочь, потом достала камеру и включила медленную музыку* а потом папе покажем...
Mitsuki Fuyu
Да нормально)) ПАочти ослеп но это не важно)) *поправил очки на носу и улыбнулся*) А ты как, м?)
Mitsuki Fuyu
Привет)
Hio ShizukaПапе?О_О А ему нафиг? хДДД Не, лучше я это Канаме покажу... хДД Мне там кто-то ночь из поцелуев обещал
Shirabuki SaraДа уж))) Да показывай кому хочешь, главное я это за деньги продам!хДД
Hio ShizukaО_О за деньги, родную кровинку? Я уйду от тебя к папе...а...потом к другому папе, а потом -замуж!!! За Ичиру!!! Воть
Shirabuki Sara*медленно сползла в обморок* вызывай скорую.... мне плохо.... Ичиру... мальчик мой... за что тебе такое наказание...
Hio ShizukaДа да)) Я самая страшная тетя Сара хДДДД Только жаль, что я стану безутешной вдовой сразу после свадьбы
Hio Shizuka
Мммм.... депресивно Скучно
Shirabuki Sara
Как жизнь?
Mitsuki Fuyu
*вздохнул* да у меня тоже самое...
Shirabuki SaraОмг... *вздохнула и держится за сердце* ппц.... мне плохо...
Hio Shizuka
*хмыкнул* Кофе?
Mitsuki Fuyu
Хорошо) А у тебя как?)
Hio ShizukaхДДД Бу-ха-ха))))
Mitsuki Fuyu
да, И коньяк... нервы ни ч серту...
Shirabuki Sara
вот нравится тебе меня доводить...
Shirabuki Sara
Скучно.. Чем маешься?
Hio Shizuka
Про коньяк я уже догадался *ставит на сто поднос с двумя чашками кофе и бутылкой коньяка*
Отредактировано Mitsuki Fuyu (2010-06-25 15:14:09)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей