Нет, наверное где-то бывает, но нам туда не допрыгнуть)
к сожалению великому...)
но вдруг, когда-нибудь спустится к нам с небывалых высот ОН такой весь ... даже прилагательными не сказать какой ОН
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
Нет, наверное где-то бывает, но нам туда не допрыгнуть)
к сожалению великому...)
но вдруг, когда-нибудь спустится к нам с небывалых высот ОН такой весь ... даже прилагательными не сказать какой ОН
.трогать не буду - поверю на слово)
золотые слова - не трожь го....ну как говориться)ХДДДДДДДДД оно и пахнуть не будетХДДДДДДДД
это Ким, Сецуна..ну от него ниче другого не ожидалось. ..
чего? ==" *нарисовал тучку над головой и пошел в свой уголок эмо* ==" прости, если обидел=="
*обнаружил у себя температуру и ушел восвояси*
давай лечись там.
я злой и страшный серый волк))))
мм...нет, раньше ты был злым и страшным, бесчувственным драконом. И много плохих слов, которыми ты сам себя называл)))
ниче ты не видела, ненадо мне тут заливать))))))0 не было такого))) чтобы Сецуна-кун с парнями связывался, боже упаси==" ХДДДДДДДД
чорд, а вот в последнее то верю. Факт есть факт) лаааааааадно...
знаешь что я сделал со своей сестрой?*злющий взгляд* ну лан, обойдемся малой кровью. *хлопнул по попе*
*перекосило* и что ты сделал со своей сестрой? *стало плохо, еле держится на ногах* нет, скажи, просто скажи, что ты сделал со своей сестрой..*почувствовала шлепок по попе и покраснела* не была бы я твоей сестрой, то такой бы шлепок дала в ответ...*потерла место удара*
к сожалению великому...)
Я уже большая девочка и не верю в сказки)))
Хотя, некоторые так любят вешать мне лапшу на уши)
Хотя знаешь... Сейчас есть такой человек, который мне очень дорог) Конечно, у него свои заморочки)
Не люблю животных... И они меня- это у нас взаимно) Люблю, когда все взаимно)
ахахахахах...а я люблю животных...они меня не любят...хД)
ну я пока и не верю...но видимо все впереди...
дОООО
три дебила это сила ...
*лыбится*
да у него походу недотрах..
недоеб
*внимательно приглядывается, вздыхает* ну как всегда...*продолжает хрумкать печеньки*
золотые слова - не трожь го....ну как говориться)ХДДДДДДДДД оно и пахнуть не будетХДДДДДДДД
*тактично промолчу*
Kim
Сецуна трансформировал из дракона в страшного и серого волка? Оо жестокая метаморфоза, однако...
*перекосило* и что ты сделал со своей сестрой? *стало плохо, еле держится на ногах* нет, скажи, просто скажи, что ты сделал со своей сестрой..*почувствовала шлепок по попе и покраснела* не была бы я твоей сестрой, то такой бы шлепок дала в ответ...*потерла место удара*
не будем ворошить мое темное прошлое...что было, то прошло.
Hotaru Nakamura, как дела, поглотительница печенек? *отобрала две штучки* мне полагается, я пострадавшая....у меня вон...травма на попе...
Я уже большая девочка и не верю в сказки)))Хотя, некоторые так любят вешать мне лапшу на уши)Хотя знаешь... Сейчас есть такой человек, который мне очень дорог) Конечно, у него свои заморочки)
любой из нас всегда 18
а я все никак не определюсь, да и не охота пока что)
Сецуна трансформировал из дракона в страшного и серого волка? Оо жестокая метаморфоза, однако.
да, Сец вообще удивительное существо)
не будем ворошить мое темное прошлое...что было, то прошло.
*затряслась нижняя губа* надеюсь, со мной такого не случится? *отошла на шаг назад*
мдаааааа......................... ну я понимаю наоборот.........а тут..........очень удивительно......оооочень...
мдаааааа......................... ну я понимаю наоборот.........а тут..........очень удивительно......оооочень...
существо удивительное Сец???? *обрабатывает* Так разве звучит?
ахахахахах...а я люблю животных...они меня не любят...хД)
Боже, какое горе *хлопнув ладошками* Бедняжка моя) Не огорчайся) Они просто знаю, что ты умеешь их готовить)
любой из нас всегда 18
а я все никак не определюсь, да и не охота пока что)
Надо еще полгода прожить до 18...
И прощай материнская опека, домашняя еда и учеба по ночам)
Не спеши)
Hotaru Nakamura, как дела, поглотительница печенек? *отобрала две штучки* мне полагается, я пострадавшая....у меня вон...травма на попе...
не вишь, депрессия...*закинула в рот печеньку, открыла новую коробку* давай ко мне на шкаффффф)))) Не позволю больше девушек по попе бить)))
.
.
.
.
существо удивительное Сец???? *обрабатывает* Так разве звучит?
нет, я о трансформации)))
Надо еще полгода прожить до 18...И прощай материнская опека, домашняя еда и учеба по ночам)
резко все заканчивается только в отношениях парня и девушки, остальное может заканчиваться...долго хД так же как и жизнь х)
Боже, какое горе *хлопнув ладошками* Бедняжка моя) Не огорчайся) Они просто знаю, что ты умеешь их готовить)
ахахах...ну дааа...ООО, одна бабулька решила посушить свою кошку в микроволновке...кошка умерла и бабулька отсудила бешенные деньги у компании, что производит микроволновки, только потому, что в инструкции не было написано: животных сушить нельзя!
Надо еще полгода прожить до 18...И прощай материнская опека, домашняя еда и учеба по ночам)
счастливые...а мне еще два года...и никакой опеки предков...ну и брата...да, Сецуна? *смеется*
.
.
.
.
что?=="
*в омерзительном настроении пошел готовиться к экзамену* надеюсь Зеро простит меня за такое...==" буду надеяться=="
не вишь, депрессия...*закинула в рот печеньку, открыла новую коробку* давай ко мне на шкаффффф)))) Не позволю больше девушек по попе бить)))
неа, не видно...у кого-то тоже депрессия тут была...*аккуратно залезла на шкаф* Хм...меня по попе бутылкой бил один мальчик, когда мне было 9 лет. Такой секазный...повстречалась с ним до 15 лет...а потом стал злейшим врагом номер один. Не знаю, к чему сказала, просто вспомнила) о да...я ему палец еще сломала) *хрумкает печеньки*
нет, я о трансформации)))
ааааа
что?==" *в омерзительном настроении пошел готовиться к экзамену* надеюсь Зеро простит меня за такое...==" буду надеяться=="
эх..вечная твоя и моя проблема: сначала говорим, потом думаем...семейное...
что?==" *в омерзительном настроении пошел готовиться к экзамену* надеюсь Зеро простит меня за такое...==" буду надеяться=="
Сецунушка, прости, я в депресии, долго соображаю...., на, печеньку*протягивает*
резко все заканчивается только в отношениях парня и девушки, остальное может заканчиваться...долго хД так же как и жизнь х)
Жаль, что жизнь таааккккааааяяяяя долгая)
счастливые...а мне еще два года...и никакой опеки предков...ну и брата...да, Сецуна? *смеется*
В свободе нет ничего хорошего) Все стремяться быть "скованными " с кем-то)
ахахах...ну дааа...ООО, одна бабулька решила посушить свою кошку в микроволновке...кошка умерла и бабулька отсудила бешенные деньги у компании, что производит микроволновки, только потому, что в инструкции не было написано: животных сушить нельзя!
Нда... так..стоп(!) там не написано: не сушить людей... хДДДД
Ладненько, пойду я)))
всем спокойной ночи)))
эээх...я так хочу брата *вздохнула* а у ми его больше никогда не будет...никогда...я про родного говорю, а не названого или двоюродного))))
Жаль, что жизнь таааккккааааяяяяя долгая)
скорее жаль, что она мало чем интересна
неа, не видно...у кого-то тоже депрессия тут была...*аккуратно залезла на шкаф* Хм...меня по попе бутылкой бил один мальчик, когда мне было 9 лет. Такой секазный...повстречалась с ним до 15 лет...а потом стал злейшим врагом номер один. Не знаю, к чему сказала, просто вспомнила) о да...я ему палец еще сломала) *хрумкает печеньки*
ну надо же, какие у тебя с ним страсти были...даже страшно в конце)
Rinro
сладких снов
Сецуна, удачи с подготовкой...
В свободе нет ничего хорошего) Все стремяться быть "скованными " с кем-то)
свобода и отсутствие опеки разные вещи) у меня опека говорится в прямом смысле) Да я так и так буду скована....
Нда... так..стоп(!) там не написано: не сушить людей... хДДДД
ахахахаха..иди отсуди у компаниии несколько милионов долларов)
ну надо же, какие у тебя с ним страсти были...даже страшно в конце)
ахахахахаха..а почему ты в таком положении и настроении? что случилось?
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей