Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Shirabuki Sara написал(а):

Нет, наверное где-то бывает, но нам туда не допрыгнуть)

к сожалению великому...)
но вдруг, когда-нибудь спустится к нам с небывалых высот ОН такой весь ... даже прилагательными не сказать какой ОН  :D

782

Rinro написал(а):

.трогать не буду - поверю на слово)

золотые слова - не трожь го....ну как говориться)ХДДДДДДДДД оно и пахнуть не будетХДДДДДДДД

Зеро написал(а):

это Ким, Сецуна..ну от него ниче другого не ожидалось. ..

чего? ==" *нарисовал тучку над головой и пошел в свой уголок эмо* ==" прости, если обидел=="

Зеро написал(а):

*обнаружил у себя температуру и ушел восвояси*

давай лечись там.

783

Сецуна написал(а):

я злой и страшный серый волк))))

мм...нет, раньше ты был злым и страшным, бесчувственным драконом. И много плохих слов, которыми ты сам себя называл)))

Сецуна написал(а):

ниче ты не видела, ненадо мне тут заливать))))))0 не было такого))) чтобы Сецуна-кун с парнями связывался, боже упаси==" ХДДДДДДДД

чорд, а вот в последнее то верю. Факт есть факт) лаааааааадно...

Сецуна написал(а):

знаешь что я сделал  со своей сестрой?*злющий взгляд* ну лан, обойдемся малой кровью. *хлопнул по попе*

*перекосило* и что ты сделал со своей сестрой? *стало плохо, еле держится на ногах* нет, скажи, просто скажи, что ты сделал со своей сестрой..*почувствовала шлепок по попе и покраснела* не была бы я твоей сестрой, то такой бы шлепок дала в ответ...*потерла место удара*

784

Rinro написал(а):

к сожалению великому...)
но вдруг, когда-нибудь спустится к нам с небывалых высот ОН такой весь ... даже прилагательными не сказать какой ОН  :D

Я уже большая девочка и не верю в сказки)))
Хотя, некоторые так любят вешать мне лапшу на уши)
Хотя знаешь... Сейчас есть такой человек, который мне очень дорог) Конечно, у него свои заморочки)

785

Не люблю животных... И они меня- это у нас взаимно) Люблю, когда все взаимно)

ахахахахах...а я люблю животных...они меня не любят...хД)

Rinro написал(а):

ну я пока и не верю...но видимо все впереди...

дОООО

Зеро написал(а):

три дебила это сила ...

*лыбится*

Зеро написал(а):

да у него походу недотрах..

недоеб

786

*внимательно приглядывается, вздыхает* ну как всегда...*продолжает хрумкать печеньки*

787

Сецуна написал(а):

золотые слова - не трожь го....ну как говориться)ХДДДДДДДДД оно и пахнуть не будетХДДДДДДДД

*тактично промолчу*

Kim
Сецуна трансформировал из дракона в страшного и серого волка? Оо жестокая метаморфоза, однако...

788

Kim написал(а):

*перекосило* и что ты сделал со своей сестрой? *стало плохо, еле держится на ногах* нет, скажи, просто скажи, что ты сделал со своей сестрой..*почувствовала шлепок по попе и покраснела* не была бы я твоей сестрой, то такой бы шлепок дала в ответ...*потерла место удара*

не будем ворошить мое темное прошлое...что было, то прошло.

789

Hotaru Nakamura, как дела, поглотительница печенек? *отобрала две штучки* мне полагается, я пострадавшая....у меня вон...травма на попе...

790

Я уже большая девочка и не верю в сказки)))Хотя, некоторые так любят вешать мне лапшу на уши)Хотя знаешь... Сейчас есть такой человек, который мне очень дорог) Конечно, у него свои заморочки)

любой из нас всегда 18  :D
а я все никак не определюсь, да и не охота пока что)

791

Rinro написал(а):

Сецуна трансформировал из дракона в страшного и серого волка? Оо жестокая метаморфоза, однако.

да, Сец вообще удивительное существо)

Сецуна написал(а):

не будем ворошить мое темное прошлое...что было, то прошло.

*затряслась нижняя губа* надеюсь, со мной такого не случится? *отошла на шаг назад*

792

Kim написал(а):

мдаааааа......................... ну я понимаю наоборот.........а тут..........очень удивительно......оооочень...

793

Rinro написал(а):

мдаааааа......................... ну я понимаю наоборот.........а тут..........очень удивительно......оооочень...

существо удивительное Сец???? *обрабатывает* Так разве звучит?

794

Kim написал(а):

ахахахахах...а я люблю животных...они меня не любят...хД)

Боже, какое горе *хлопнув ладошками* Бедняжка моя) Не огорчайся) Они просто знаю, что ты умеешь их готовить)

Rinro написал(а):

любой из нас всегда 18  :D
а я все никак не определюсь, да и не охота пока что)

Надо еще полгода прожить до 18...
И прощай материнская опека, домашняя еда и учеба по ночам)
Не спеши)

795

Kim написал(а):

Hotaru Nakamura, как дела, поглотительница печенек? *отобрала две штучки* мне полагается, я пострадавшая....у меня вон...травма на попе...

не вишь, депрессия...*закинула в рот печеньку, открыла новую коробку* давай ко мне на шкаффффф)))) Не позволю больше девушек по попе бить)))

796

Rinro написал(а):

.
.
.
.

797

Kim написал(а):

существо удивительное Сец???? *обрабатывает* Так разве звучит?

нет, я о трансформации)))

Надо еще полгода прожить до 18...И прощай материнская опека, домашняя еда и учеба по ночам)

резко все заканчивается только в отношениях парня и девушки, остальное может заканчиваться...долго хД так же как и жизнь х)

798

Боже, какое горе *хлопнув ладошками* Бедняжка моя) Не огорчайся) Они просто знаю, что ты умеешь их готовить)

ахахах...ну дааа...ООО, одна бабулька решила посушить свою кошку в микроволновке...кошка умерла и бабулька отсудила бешенные деньги у компании, что производит микроволновки, только потому, что в инструкции не было написано: животных сушить нельзя!

Надо еще полгода прожить до 18...И прощай материнская опека, домашняя еда и учеба по ночам)

счастливые...а мне еще два года...и никакой опеки предков...ну и брата...да, Сецуна? *смеется*

799

Hotaru Nakamura написал(а):

.
.
.
.

что?=="
*в омерзительном настроении пошел готовиться к экзамену* надеюсь Зеро простит меня за такое...==" буду надеяться=="

800

не вишь, депрессия...*закинула в рот печеньку, открыла новую коробку* давай ко мне на шкаффффф)))) Не позволю больше девушек по попе бить)))

неа, не видно...у кого-то тоже депрессия тут была...*аккуратно залезла на шкаф* Хм...меня по попе бутылкой бил один мальчик, когда мне было 9 лет. Такой секазный...повстречалась с ним до 15 лет...а потом стал злейшим врагом номер один. Не знаю, к чему сказала, просто вспомнила) о да...я ему палец еще сломала) *хрумкает печеньки*

Rinro написал(а):

нет, я о трансформации)))

ааааа

801

Сецуна написал(а):

что?==" *в омерзительном настроении пошел готовиться к экзамену* надеюсь Зеро простит меня за такое...==" буду надеяться=="

эх..вечная твоя и моя проблема: сначала говорим, потом думаем...семейное...

802

Сецуна написал(а):

что?==" *в омерзительном настроении пошел готовиться к экзамену* надеюсь Зеро простит меня за такое...==" буду надеяться=="

Сецунушка, прости, я в депресии, долго соображаю...., на, печеньку*протягивает*

803

Rinro написал(а):

резко все заканчивается только в отношениях парня и девушки, остальное может заканчиваться...долго хД так же как и жизнь х)

Жаль, что жизнь таааккккааааяяяяя долгая)

Kim написал(а):

счастливые...а мне еще два года...и никакой опеки предков...ну и брата...да, Сецуна? *смеется*

В свободе нет ничего хорошего) Все стремяться быть "скованными " с кем-то)

Kim написал(а):

ахахах...ну дааа...ООО, одна бабулька решила посушить свою кошку в микроволновке...кошка умерла и бабулька отсудила бешенные деньги у компании, что производит микроволновки, только потому, что в инструкции не было написано: животных сушить нельзя!

Нда... так..стоп(!) там не написано: не сушить людей... хДДДД

804

Ладненько, пойду я)))
всем спокойной ночи)))

805

эээх...я так хочу брата *вздохнула* а у ми его больше никогда не будет...никогда...я про родного говорю, а не названого или двоюродного))))

806

Жаль, что жизнь таааккккааааяяяяя долгая)

скорее жаль, что она мало чем интересна  :D

807

Kim написал(а):

неа, не видно...у кого-то тоже депрессия тут была...*аккуратно залезла на шкаф* Хм...меня по попе бутылкой бил один мальчик, когда мне было 9 лет. Такой секазный...повстречалась с ним до 15 лет...а потом стал злейшим врагом номер один. Не знаю, к чему сказала, просто вспомнила) о да...я ему палец еще сломала) *хрумкает печеньки*

ну надо же, какие у тебя с ним страсти были...даже страшно в конце)

808

Rinro
сладких снов

809

Сецуна, удачи с подготовкой...

В свободе нет ничего хорошего) Все стремяться быть "скованными " с кем-то)

свобода и отсутствие опеки разные вещи) у меня опека говорится в прямом смысле) ;)  Да я так и так буду скована....

Нда... так..стоп(!) там не написано: не сушить людей... хДДДД

ахахахаха..иди отсуди у компаниии несколько милионов долларов)

810

ну надо же, какие у тебя с ним страсти были...даже страшно в конце)

ахахахахаха..а почему ты в таком положении и настроении? что случилось?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно