Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сецуна написал(а):

Оу)))) девственник заговорил, будет он меня еще поучатьХДДД

ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что переспал с ним, лишил его девственности, то ты говоришь, что он девственник.

752

Kim написал(а):

Сец...рядом с Амелией ТЫ...Я гений) Все об этом подозревали, но ток Я осмелилась это сказать) Сец, даже ТЫ об этом подумал))))

ты о чем вообще? *выпучил глаза*

753

Сецуна написал(а):

ты о чем вообще? *выпучил глаза*

харе что ли заливать) Я тебя насквозь вижу) О том, что на аватарке Амелии ТЫ нарисован. По крайней мере, ты так сначала подумал, поэтому спросил Амелию о том, кто на аве. Я же...эм...гений

754

Kim написал(а):

ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что переспал с ним, лишил его девственности, то ты говоришь, что он девственник.

мужчины по природе своей такие противоречивые существа =.=""

755

Kim написал(а):

я твоя бест подруга и я должна знать ВСЕ))) И вообще...я же...эм....и вообще, чего ТЫ мне тут устраиваешь допрос...*хмыкнула* Вот стану юрийщицей, тогда и перестану допрашивать тебя

ну ну..флаг те в руки.. Вот кто кто, а ты НИКОГДА не станешь юрийщицей. у тебя слишком большая любовь к парням..

Amelia Fowler написал(а):

если бы я знала.......он мне попался первый на глаза)

ну будем считать..будущий принц)

Kim написал(а):

ахахахаха..и нечего так на меня смотреть) у

ну а кому , как не мне, тобой ещё любоваться)) такие формы..просто ах..больше нигде тебя такую не увижу))

Kim написал(а):

гм...Вообще-то, Кайен Кросс для меня святой и он не так уж и много здесь "ошивается", как ты выражаешься. К тому же, я не буду с ним флиртовать и развлекаться, потому что это ниже моего достоинства и я стесняюсь его. мне стыдно с ним флиртовать...Вроде человек старше меня и все такое

Оо сколько же изменилось с момента моего отсуствия..раньше.."каен-Каен, хочу его"..а теперь.." я его уважаю"...Оо мир меняется на глазах...))

Kim написал(а):

дорогой...ну дык..нууу...Вообще-то, нет. Ты меня плохо знаешь. Да ты даже не знаешь мой любимый цвет...и не знал, когда у ми бездик! а еще то, что я скромная девушка тоже не знал и еще что-то. Просто понимаешь, я не могу сразу с новичками, да и тот парниша слишком хорош. Я просто не могу со своими пошлыми мыслишками к нему подходить, особенно после того, какое он оставил впечатление о себе...И вообще, я только с тобой, Сецуной и Клаудом флиртовала и то ты знаешь почему!

ты че, это моя слабость! всегда была проблема с датами..но на помощь всегда приходил старый добрый контакт, который писал у кого что за праздник сегодня х))
да мы много где с тобой флиртуем..и будем ещё флиртовать..да-да...

Сецуна написал(а):

о мой бобовый король, куда ты делся, али красноречие скрылось в мариве зловония?ХДДДДДДД

да я пошел подкрепиться, чтобы ты задохнулся рядом со мной)))

756

Kim написал(а):

ну до этого был девственником)))) а сейчас, распечатали мальчикаХДДД это вот, даже не знает, с какого боку к девчонке подойти)))) пришлось инициативу в свои руки))))

757

Rinro написал(а):

мужчины по природе своей такие противоречивые существа =.=""

дааа...согласна, но в Сецуне я этого раньше не замечала)))

758

Amelia Fowler написал(а):

ну не могу я......моя кожа подобно коже вампиров махом сгорает(не из этого анимэ вампиров)

Да) У меня тоже кожа бледноватая. Я просто не люблю загорать)

Kim написал(а):

мм...чье тело???

Ты имеешь виду парня или девушки? Тогда сравнительно все равно. Я не ставлю особых приоритетов на этот счет)

Сецуна написал(а):

все равно молодец)))

А ты как?) Сдал?)

759

Kim написал(а):

харе что ли заливать) Я тебя насквозь вижу) О том, что на аватарке Амелии ТЫ нарисован. По крайней мере, ты так сначала подумал, поэтому спросил Амелию о том, кто на аве. Я же...эм...гений

я не спрашивал==" и это не Сквол кун, Скволла куна я за версту чую)

760

Kim написал(а):

и это тоже их характерная черта  :D все они такие милые, непохожие такие, а потом БАМ! и все, что им присуще природой появляется и как-то опять смешивается со всеми мужчинами остальными  :D

761

Kim написал(а):

*на ушко* да и ничего и не было, я просто над Зеро стебаюсь))))) скучно мне стало)))

Shirabuki Sara написал(а):

А ты как?) Сдал?)

я не сдавал экзамены, но тоже здал)

Зеро написал(а):

да я пошел подкрепиться, чтобы ты задохнулся рядом со мной)))

у ми противогаз))))

762

Зеро написал(а):

ну ну..флаг те в руки.. Вот кто кто, а ты НИКОГДА не станешь юрийщицей. у тебя слишком большая любовь к парням..

*в капле* а вот возьму и стану! Вот назло! Из-за принципа стану юрийщицей...вот пойу и зарегаюсь на юрийной ролевой...И заткну любовь к парням...Любить то уже некого)))

Зеро написал(а):

ну а кому , как не мне, тобой ещё любоваться)) такие формы..просто ах..больше нигде тебя такую не увижу))

оу...приятно-то как слышать))) *покраснеа* ты всегда знаешь, как оправдаться))) ахахаха..за это ми тя любило))) *чмокнула в носик* нууу, любуйся, ценитель женской красоты) ахаха)

Зеро написал(а):

Оо сколько же изменилось с момента моего отсуствия..раньше.."каен-Каен, хочу его"..а теперь.." я его уважаю"...Оо мир меняется на глазах...))

спалил ты ми) я не говорила, что качу его))) ахахахаахахаха...

Зеро написал(а):

ты че, это моя слабость! всегда была проблема с датами..но на помощь всегда приходил старый добрый контакт, который писал у кого что за праздник сегодня х))

ахахаха...контакт - любовь задрота))) в аське, в контакте день и ночь долб***ы сидят, в аське, в контакте день и ночь  и т.д. и т.д.

Зеро написал(а):

да мы много где с тобой флиртуем..и будем ещё флиртовать..да-да...

ахахахаха..главное, чтобы об этом Эйзо не узнал. И если еще раз ми спалишь...я тебя не оставлю просто так на этом свете

Сецуна написал(а):

а сейчас, распечатали мальчикаХДДД это вот, даже не знает, с какого боку к девчонке подойти))))

да ну! Сец, прости меня, конечно. Но даже ТЫ не знаешь, с какого боку подойти к девчонке...эх...ты еще ни к одной не подходил с нужного ракурса...ахахаха...

763

Rinro написал(а):

и это тоже их характерная черта  :D все они такие милые, непохожие такие, а потом БАМ! и все, что им присуще природой появляется и как-то опять смешивается со всеми мужчинами остальными  :D

а может хватит меня обсуждать?==" один вон такой*намекает на белобрысого кровососа уже рискнулХДДД поэтому, вам тоже не советую)

764

всех приветствую*жуёт печеньку, приветливо машет рукой*

765

Сецуна написал(а):

я не сдавал экзамены, но тоже здал)

Ну и хорошо))

Rinro написал(а):

и это тоже их характерная черта  :D все они такие милые, непохожие такие, а потом БАМ! и все, что им присуще природой появляется и как-то опять смешивается со всеми мужчинами остальными

Золотые слова) хДДД

766

Сецуна написал(а):

а может хватит меня обсуждать?==" один вон такой*намекает на белобрысого кровососа уже рискнулХДДД поэтому, вам тоже не советую)

это что - угроза?..  :D
да сдался ты мне х)

767

Ты имеешь виду парня или девушки? Тогда сравнительно все равно. Я не ставлю особых приоритетов на этот счет)

оооооу) я имела в виду тело человека или животного))) ахахахаха

Сецуна написал(а):

я не спрашивал==" и это не Сквол кун, Скволла куна я за версту чую)

спраааааааашивал...перелестни уже много страниц назад)

Rinro написал(а):

и это тоже их характерная черта   все они такие милые, непохожие такие, а потом БАМ! и все, что им присуще природой появляется и как-то опять смешивается со всеми мужчинами остальными

ахахахахах..ну да, бывает) эээ..но...Сецуна не был сначала милым)))

Сецуна написал(а):

*на ушко* да и ничего и не было, я просто над Зеро стебаюсь))))) скучно мне стало)))

*на ушко* хватит шоль, кому ты это говоришь...да я же собственными глазами все видела. да-да...своими двуми...*смеется*

768

Золотые слова) хДДД

по-другому и быть не может)

769

Kim написал(а):

*откашлялась* оно и видно...

770

Сецуна написал(а):

*поправила юбочку, причесочку, сделала каваные глазки и подошла* Сецуна-кууун, а что вы мне сделаете тогда? *похлопала глазками, как маленькая сестренка братику*
Hotaru Nakamura, прииииив

Rinro написал(а):

да сдался ты мне х)

ахахаха..поставила бы +1, да нечем)

771

Rinro написал(а):

это что - угроза?..  :D
да сдался ты мне х)

угроза? неееееееееееееее как ты могла такое подумать обо мне)))))))? я же добрый, мягкий и пуфистый)))))))))
Hotaru Nakamura
прювееееееееет)

772

Сецуна написал(а):

я же добрый, мягкий и пуфистый)))))))))

Ринро, я сначала тоже не поверила....

773

Блин как же мне лень отвечать вам =_="" я не такой шустрый как вы..
Скажу по сути.
Это что ли на вас это название флуда так влияет..=_= куда не глянь пошлятина.. Ну да ладно Ким это Ким, Сецуна..ну от него ниче другого не ожидалось. ..
И харе обсуждать мои "постельные" достоинства =_=""" Ощущение что я безрукий какой - то..даже хуже девственника..=_=" не по настроению мне эти беседы.

Кстати Ринро у вас милая ава)
*обнаружил у себя температуру и ушел восвояси*

Отредактировано Зеро (2010-06-24 21:59:04)

774

Kim написал(а):

ахахаха..поставила бы +1, да нечем)

=) да, я бы тут уже пару плюсиков поставила))

Сецуна написал(а):

угроза? неееееееееееееее как ты могла такое подумать обо мне)))))))? я же добрый, мягкий и пуфистый)))))))))

да вот как-то мысль такая заглянула)
на счет доброты...время покажет  :D
а вот про мягкого и пушистого....трогать не буду - поверю на слово)

775

Kim написал(а):

я злой и страшный серый волк))))

Kim написал(а):

*на ушко* хватит шоль, кому ты это говоришь...да я же собственными глазами все видела. да-да...своими двуми...*смеется*

ниче ты не видела, ненадо мне тут заливать))))))0 не было такого))) чтобы Сецуна-кун с парнями связывался, боже упаси==" ХДДДДДДДД

Kim написал(а):

*поправила юбочку, причесочку, сделала каваные глазки и подошла* Сецуна-кууун, а что вы мне сделаете тогда? *похлопала глазками, как маленькая сестренка братику*

знаешь что я сделал  со своей сестрой?*злющий взгляд* ну лан, обойдемся малой кровью. *хлопнул по попе*

776

Вижу, как всегда всем тут ооооооочень весело*влезла на шкаф, смотрит на всех сверху*

777

Зеро...зай, у меня есть две новости...и обе хорошие..Во-первых, твои постельные способности интересуют ток Киру) А во-вторых, у тя, у ми, и у Таллиона тоже температура) мы три неудачника) ахахахахах

778

Hotaru Nakamura
Хело

Rinro написал(а):

по-другому и быть не может)

Нет, наверное где-то бывает, но нам туда не допрыгнуть)

Kim написал(а):

оооооу) я имела в виду тело человека или животного))) ахахахаха

Не люблю животных... И они меня- это у нас взаимно) Люблю, когда все взаимно)

779

Kim написал(а):

я сначала тоже не поверила....

ну я пока и не верю...но видимо все впереди...

780

Kim написал(а):

мы три неудачника)

три дебила это сила ...

Kim написал(а):

твои постельные способности интересуют ток Киру

да у него походу недотрах..

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно