Зеро написал(а):Ну тогда, че за допрос такое? Где, с кем, как... ==
я твоя бест подруга и я должна знать ВСЕ))) И вообще...я же...эм....и вообще, чего ТЫ мне тут устраиваешь допрос...*хмыкнула* Вот стану юрийщицей, тогда и перестану допрашивать тебя
Зеро написал(а):*оглядел девушку* все возможно...
ахахахаха..и нечего так на меня смотреть) у
Зеро написал(а):а как же твой любимый Каен Кросс? по моему он тут всегда ошивается...
гм...Вообще-то, Кайен Кросс для меня святой и он не так уж и много здесь "ошивается", как ты выражаешься. К тому же, я не буду с ним флиртовать и развлекаться, потому что это ниже моего достоинства и я стесняюсь его. мне стыдно с ним флиртовать...Вроде человек старше меня и все такое
Зеро написал(а):"но я же не такая?"..дорогая, вот не ври ,знающему тебя, человеку)
дорогой...ну дык..нууу...Вообще-то, нет. Ты меня плохо знаешь. Да ты даже не знаешь мой любимый цвет...и не знал, когда у ми бездик! а еще то, что я скромная девушка тоже не знал и еще что-то. Просто понимаешь, я не могу сразу с новичками, да и тот парниша слишком хорош. Я просто не могу со своими пошлыми мыслишками к нему подходить, особенно после того, какое он оставил впечатление о себе...И вообще, я только с тобой, Сецуной и Клаудом флиртовала и то ты знаешь почему!