Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сецуна написал(а):

донюююююююю))) а как я то соскучал по тебе)

Как ты, папуля?))
Сдала экзамен на 4))

Amelia Fowler написал(а):

да вот изучаю инет пытаюсь что нибудь на выходные найти чтоб со скуки на даче не помереть

Дача- зло)) Хотя..смотря , с кем ночь куковать))
Как говорит мамуля- "Куда ты денешься, когда разденешься".

722

Зеро написал(а):

Ну тогда, че за допрос такое? Где, с кем, как...  ==

я твоя бест подруга и я должна знать ВСЕ))) И вообще...я же...эм....и вообще, чего ТЫ мне тут устраиваешь допрос...*хмыкнула* Вот стану юрийщицей, тогда и перестану допрашивать тебя

Зеро написал(а):

*оглядел девушку* все возможно...

ахахахаха..и нечего так на меня смотреть) у

Зеро написал(а):

а как же твой любимый Каен Кросс? по моему он тут всегда ошивается...

гм...Вообще-то, Кайен Кросс для меня святой и он не так уж и много здесь "ошивается", как ты выражаешься. К тому же, я не буду с ним флиртовать и развлекаться, потому что это ниже моего достоинства и я стесняюсь его. мне стыдно с ним флиртовать...Вроде человек старше меня и все такое

Зеро написал(а):

"но я же не такая?"..дорогая, вот не ври ,знающему тебя, человеку)

дорогой...ну дык..нууу...Вообще-то, нет. Ты меня плохо знаешь. Да ты даже не знаешь мой любимый цвет...и не знал, когда у ми бездик! а еще то, что я скромная девушка тоже не знал и еще что-то. Просто понимаешь, я не могу сразу с новичками, да и тот парниша слишком хорош. Я просто не могу со своими пошлыми мыслишками к нему подходить, особенно после того, какое он оставил впечатление о себе...И вообще, я только с тобой, Сецуной и Клаудом флиртовала и то ты знаешь почему!

723

Kim написал(а):

я нормально, ты как, мой дорогой?

пучочком))))

да вроде неплохо.как дела?)

отличненько))))))

Rinro написал(а):

вампир ^,,,,^

о господи==" скоко же вас комаров развелось=="ХДДДДД*выключил охотника* приветик)))))

724

Rinro написал(а):

вампир ^,,,,^

о. это хорошо))) ооооочень хорошо) Нет, плохо. Где хоть одна девушка охотница? Я что среди мужиков одна что ли? и то не до конца охотница

725

Сецуна написал(а):

о господи==" скоко же вас комаров развелось=="ХДДДДД*выключил охотника* приветик)))))

Да смотрю лягушек не меньше   :D и я рада тебя приветствовать  :flirt:

726

Сецуна написал(а):

пучочком))))

это радует) я чет переживаю за твой завтрешний день больше, чем ты, наверное. Ты все хорошо выучил????

727

Shirabuki Sara написал(а):

Дача- зло)) Хотя..смотря , с кем ночь куковать))Как говорит мамуля- "Куда ты денешься, когда разденешься".

с родней.....будут заставлять мазаться ягодами и сметаной обливать водкой и самое ужастное-загорать!!

Сецуна написал(а):

о господи==" скоко же вас комаров развелось=="ХДДДДД

не боись люди тоже остались

728

Сдала экзамен на 4))

молодчина)))))) уважаю)))респект
Зеро
о мой бобовый король, куда ты делся, али красноречие скрылось в мариве зловония?ХДДДДДДД

729

Kim написал(а):

о. это хорошо))) ооооочень хорошо) Нет, плохо. Где хоть одна девушка охотница? Я что среди мужиков одна что ли? и то не до конца охотница

нюю....даже не знаю что и сказать)
я думала кого бы мне взять, но как-то охотницей себя не почувствовала)) характер что ли не тот... *задумалась*

730

Хотя..смотря , с кем ночь куковать))

*истерический смех* сама с собой, с комарами и с ахахаха...рукойхД) Ми пошлячка, знаю)

731

Сецуна написал(а):

эх зеро зеро, а я думал, что ты забыл о той бурной ночи, проведенной со мной))))) как хорошо ты освоился с той техникой. Надо отметить, вампиры не только кровь умеют сосать)))

Оо, да ты что, как я мог забыть это незабываемое время! все время об этом грезил! ))))  Ну дык..конечно освоил..у меня же был такой опытный учитель, как ты! ))))

Rinro написал(а):

а ты можешь кого-нибудь посоветовать?)

Эм..ну могу про каждого дать краткое описание.
Сецуна - ну в его сторону можешь даже не смотреть. эТот оболтус не умеет обращаться с девушками.
Ким - ээм..вас интересуют споры?..да? то это к ней..
Сара..ну об этой личности я толком ничего не знаю..но вроде с ней интересно..но бывает и страшно)
Амелия..моя родственница и этим все сказано)))
Ну вобщем и Я..местный "яойщик" , "ловелас"..ну ваще как меня только не назвали..=_=

Ты хотел спросить : "кто такой смертник?" хДДДД
Нашелся один герой... глупый мальчик, мне его жаль)

Я вас толком то и не знаю, но действительно..бедный мальчик..

Всегда пожалуйста, обращайся)

в любое время, только к вам и больше ни к кому)

Kim написал(а):

не получу  :playful:  иии...я не пью ягу...потому что она так воняет, что я и находиться рядом с ней не могу..ну, если только мне влить в рот, но такого быть не может) Хотя...*задумалась*

Ну вот и молодец! и без "хотя"... яга - зло. можешь сразу проститься с печенью.

Сецуна написал(а):

))))тебе меня не только вспоминать придется))))кстати, тебя не зря за глаза называют гороховым мачо)))))аромотизируешьХДДДД

хД боишься подойти ближе?..)

732

с родней.....будут заставлять мазаться ягодами и сметаной обливать водкой и самое ужастное-загорать!!

Загорать? Ужас какой. Мои искрение соболезнования)
Сецуна
Могла бы и на 5, но увы, на мне была не короткая юбка и я витала в облаках, поэтому времени на невинное хлопанье ресницами не было * вздохнув*

733

Rinro написал(а):

нюю....даже не знаю что и сказать)я думала кого бы мне взять, но как-то охотницей себя не почувствовала)) характер что ли не тот... *задумалась*

а...ну правильно. Все приятней нахаляву кровь сосать у человека...хД)

734

Зеро написал(а):

Эм..ну могу про каждого дать краткое описание.
Сецуна - ну в его сторону можешь даже не смотреть. эТот оболтус не умеет обращаться с девушками.
Сара..ну об этой личности я толком ничего не знаю..но вроде с ней интересно..но бывает и страшно)
Амелия..моя родственница и этим все сказано)))
Ну вобщем и Я..местный "яойщик" , "ловелас"..ну ваще как меня только не назвали..=_=

*посмотрела в сторону каждого*
ну и кто рискнет своим психологическим здоровьем?  :D

735

Зеро написал(а):

ахахаха..ты забыл уточнить, что споры с ПАРНЯМИ по моей части, но никак не с девушками...

736

Зеро написал(а):

Ну вот и молодец! и без "хотя"... яга - зло. можешь сразу проститься с печенью.

та нормально....Мне что 10 лет прожить, что 9...одним годом меньше...другим больше...смысла нет)

737

Kim написал(а):

а...ну правильно. Все приятней нахаляву кровь сосать у человека...хД)

да, как в прямом так и в переносном смысле  :D

738

Зеро написал(а):

надеюсь это не наша семейная черта....

Загорать? Ужас какой. Мои искрение соболезнования)

ну не могу я......моя кожа подобно коже вампиров махом сгорает(не из этого анимэ вампиров)

739

Rinro написал(а):

да, как в прямом так и в переносном смысле

ахахахахаха..ну конечно) хД)

740

Rinro написал(а):

ну и кто рискнет своим психологическим здоровьем?

а ты своим рисковать не боишся?

741

нет, ну это наглость. Вот так накаливаешь кровь сколько там лет, ростишь ее. выхаживаешь, заботишься о ней, как какой-то кровососущий у тебя ее выпивает беспардонно

742

надеюсь это не наша семейная черта....

нужно больше понадеяться, что через укусы это не передается Оо :)

743

Сец...рядом с Амелией ТЫ...Я гений) Все об этом подозревали, но ток Я осмелилась это сказать) Сец, даже ТЫ об этом подумал))))

744

Rinro написал(а):

нужно больше понадеяться, что через укусы это не передается Оо

ну тут то мне боятся вроде нечего

745

Kim написал(а):

*истерический смех* сама с собой, с комарами и с ахахаха...рукойхД) Ми пошлячка, знаю)

Предпочитаю мягкое тело под лапками и сон днем)

Зеро написал(а):

Я вас толком то и не знаю, но действительно..бедный мальчик..

Он даже чуть не расплакался, когда я его дубасила) Это было так мило
Возможно и хорошо, что Вы так поверхностно меня знаете) Большая вероятность произвести хорошее впечатление)

Зеро написал(а):

в любое время, только к вам и больше ни к кому)

В любое?)) Это зря))

746

Kim написал(а):

нет, ну это наглость. Вот так накаливаешь кровь сколько там лет, ростишь ее. выхаживаешь, заботишься о ней, как какой-то кровососущий у тебя ее выпивает беспардонно

а жизнь не сказка  :D
и вообще она, эта жизнь, не справедлива....=.="

747

Предпочитаю мягкое тело под лапками и сон днем)

мм...чье тело???

748

Зеро написал(а):

Оу)))) девственник заговорил, будет он меня еще поучатьХДДД

Зеро написал(а):

Оо, да ты что, как я мог забыть это незабываемое время! все время об этом грезил! ))))  Ну дык..конечно освоил..у меня же был такой опытный учитель, как ты! ))))

че тя учить, ты простачек, скажи тебе, закрой глаза, открой рот пососи леденечекХДДДДД

Зеро написал(а):

хД боишься подойти ближе?..)

*надел противогаз* противогазы творят чюдеса *подошел ближе*ХДДД

Сецуна
Могла бы и на 5, но увы, на мне была не короткая юбка и я витала в облаках, поэтому времени на невинное хлопанье ресницами не было * вздохнув*

все равно молодец)))

749

Rinro написал(а):

а жизнь не сказка   и вообще она, эта жизнь, не справедлива....=.="

ахахаха..тоже верно) а еще...блин, я вот секунду знала выражение к слову...забыла) лан, вспомню - скажу)

750

Kim написал(а):

ахахаха..тоже верно) а еще...блин, я вот секунду знала выражение к слову...забыла) лан, вспомню - скажу)

буду ждать ^^

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно