Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Takuma Ichijo
Удачи) Буду с нетерпением ждать продолжения нашего знакомства.

632

всем привет)

633

Rido Kuran
Да.. Вот поэтому мне и не хочется, чтобы школьные годы летели  так быстро...

634

Сецуна
Привет) Как дела, ммм?

635

привет всем) Вы не представляете, я сегодня ТАКОГО мальчика видела..ТАКОГО секазного..он был в форме (моя слабость)..,АААААААААААА...он такой, прям ВАХ, мне аж плохо стало...*летают сердечки*

636

Kim
*понимающе смотрит, на всякий случай готовит воду* Брюнет, блондин, шатен?

637

Mitsuki Fuyu написал(а):

Привет) Как дела, ммм?

лучше всех, я допустился до экзаменов))))))) гыгыгыггы)))

Kim написал(а):

привет всем) Вы не представляете, я сегодня ТАКОГО мальчика видела..ТАКОГО секазного..он был в форме (моя слабость)..,АААААААААААА...он такой, прям ВАХ, мне аж плохо стало...*летают сердечки*

МААААААААКо)))) надеюсь, ты не простояла в сторонке, а попыталась его охмурить?

638

Сецуна
Экзамены.... страшное слово И как?

639

Mitsuki Fuyu написал(а):

*понимающе смотрит, на всякий случай готовит воду* Брюнет, блондин, шатен?

ээээ...*вспоминает* даже как-то и не заметила...но у него такое тело....такая футболочка беленькая...на майку мужскую похожа, хотя это, наверное, она и есть...И был в армейской одежде. А если я увижу в форме армейской, кадетской, форме морячка, то все - тут же влюбляюсь...даже не волнует, что я его ненавижу или же не знаю. Ой...*бьется сердце* Сейчас такая жара, а как вспомню того парнишу, то еще жарче становится..Я попю...*берет водичку из рук Митсуки* я сегодня после него купила четыре баночки воды, две пачки чипсов и все это хавала, чувствуя, что этот бойчик мне не светит. Но он такой! АААА...
Как у тебя дела, Митсу????

640

Сецуна написал(а):

МААААААААКо)))) надеюсь, ты не простояла в сторонке, а попыталась его охмурить?

*еле сдерживает слезы* нееееет...я стояла, как пень и смотрела на него в сторонке. И это правда...я просто побоялась...*потерла глаза* надо было подойти, конечно, но я была в нокауте(((

641

Kim
Оу... Ясно..
У меня? Скучно как-то... Никак не привыкну к тишине

642

Ну...раз Такума ушел, то я ушел тоже.
До встречи.

643

Rido Kuran
До встречи)

644

Mitsuki Fuyu написал(а):

У меня? Скучно как-то... Никак не привыкну к тишине

правда? Ой, мне бы эту тишину...*визжит* Ну не знаю, я всегда найду, чем себя развеселить...хотя бы перед окном повыпендриваться...хД) Какая у Вас температура в городе?

645

здрасти всем

646

Mitsuki Fuyu написал(а):

Экзамены.... страшное слово И как?

я ток допустился еще)))))) завтро сдаю первый)

647

Rido Kuran написал(а):

Ну...раз Такума ушел, то я ушел тоже.До встречи.

ну типа здравствуйте....как дела? нормально...хорошо))))) До свидания. Вечно Вы убегаете, когда я прихожу. Уж не боитесь ли меня, как Кайен Кросс??? *подмигивает*

648

Kim
в депрессии не до этого Завидую)
Cloud Strife
Привет, ежик)
Сецуна
По какому предмету?

649

Cloud Strife, привет

Сецуна написал(а):

завтро сдаю первый)

буду держать кулачки за тя)

Mitsuki Fuyu написал(а):

в депрессии не до этого Завидую)

ой...подними руки и, опуская, скажи: а похрену! Какая летом дипрессия? Ой...в такое время даже сил не должно для этого хватать...

650

Cloud Strife..КСТАТИ, я сегодня купила статуэточку - ежика...лапочку такую, прям...слов нет)

651

Mitsuki Fuyu написал(а):

По какому предмету?

по микросхемотехнике))))

Kim написал(а):

буду держать кулачки за тя)

пасибки))))

652

Kim
Оу... Только летом и бывает) Вот в учебное время сил не хватает на её.. А летом самое оно. Я просто очень сильно скучаю по одному человеку...

653

Сецуна написал(а):

по микросхемотехнике))))

нуууу...с этим ты точно справишься)

Сецуна написал(а):

пасибки))))

та не за что...все для Вас, Сецуна-кун...*чмокнула в лобик*

Смотрела сегодня обыск и свидание по мтв...и я была в ауте. Такие задроты, такие задроты там были...еееееееееееееемаё...это просто какой-то кошмар. ппц...такие странные, кто вообще отбирает в программу таких людей...омг

654

Mitsuki Fuyu написал(а):

Оу... Только летом и бывает) Вот в учебное время сил не хватает на её.. А летом самое оно. Я просто очень сильно скучаю по одному человеку...

оу....тайная любовь...хих...или парень, который уехал на каникулы...или нет...такой секазный спасатель на речке, что спас твою жизнь...*смеется* Ну, если быть серьезной, то понимаю, понимаю..НО не стоит подвергаться скукоте, когда рядом...эээ...ну даже Я) А если еще серьезней, то хреново...да уж, я бы тоже была в легком дипрясснеке от этого...но мне не по кому скучать *развела руками* И ты прекращай. А то человек уже поди заикался...

655

Сецуна
*пытается выговорить это слово* Да.. Название исландского вулкана, и то проще.... Заранее удачи)

656

Mitsuki Fuyu написал(а):

Название исландского вулкана, и то проще....

омг....ну да) ахахаха...

657

Kim
Остановимся на тайной любвии)
Заикается? Не-а.. Это я все время икаю... Из-за него же)

658

Mitsuki Fuyu написал(а):

*пытается выговорить это слово*

дорогая, берешь, копируешь, вставляешь...и показываешь всем то, что ты таки ВЫГОВАРИВАЕШЬ это слово) хД)

659

Mitsuki Fuyu написал(а):

Остановимся на тайной любвии)

о-о-о-о-о-оу...ну тогда ТОЧНО понимаю...*вздыхает* Ой, не могу)))) Сегдня день таки...с любовью связан) Эх...Ммм...тайная любовь, это сложно. В такие моменты места себе не находишь)

Mitsuki Fuyu написал(а):

Заикается? Не-а.. Это я все время икаю... Из-за него же)

значит, он тя вспоминает) Вот меня девятнадцатого числа вспомнил Клауд, написал мне в асе...и вот где-то в то же время я начала дико икать...даже с танц пола ушла, хотя была таааааакая песенка...и тааааакой конкурс...

660

Kim
Так не интересно)
Все дни связаны с любовью)))))
Какой конкурс?
Кстати, не знаешь, в чем отличие любви от наркотиков?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно