первожу о.О -
)хы)))щас к Клауду куну домагатся буду)))))
шутка))) всем доброй ночи))))))пошел учить билеты)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
первожу о.О -
)хы)))щас к Клауду куну домагатся буду)))))
шутка))) всем доброй ночи))))))пошел учить билеты)
и 4то))) я мурлыкать тоже умею)))
а я кошек люблю....
)хы)))щас к Клауду куну домагатся буду)))))шутка))) всем доброй ночи))))))пошел учить билеты)
бай
так тоже сваливаю пока не прибили
Сецуна
а я и не против))) Уда4ки))0 сладких снов)) тоже пойду)
Amelia Fowler
приятных снов)) да пуска тебе приснятся сны с сазо-мазо)) потом расскаешь))
приятных снов)) да пуска тебе приснятся сны с сазо-мазо)) потом расскаешь))
ах ты еж...неколючий
*Пришла во флуд, отметилась и ушла*
*вошел в помещения с огромной охапкой темно-багровых роз и раскланялся на пороге*
Добрый вечер, леди и джентельмены. Пожалуйста, позвольте мне скромно присоединиться к вашей компании. Вероятно, Ридо уже что-нибудь говорил обо мне? Я наконец дошел... Не так скоро, как хотел мой дорогой друг, но, тем не менее, я спешил, старался разделаться со своими делами как можно скорее чтобы иметь возможность быстрее попасть в ваше теплое общество. Позвольте отрекомендоваться - Ичиджо Такума. *еще раз поклонился*
Takuma Ichijo
Друг мой.*мрачно* В данном обществе совсем не обязательно так распинаться. Они не оценят. *вспоминая свое появление*
Но я рад тебя видеть. *похлопал по плечу*
Rido Kuran
Как ты, однако, рад меня видеть! *обернувшись к другим присутствующим* Прошу простить меня... я еще не знаком с правилами этого общества, надеюсь, мне простят это незнание?
И все же, спасибо) *пожал руку Ридо и, хмыкнув, вручил розочку*
Takuma Ichijo
*смотрит на розочку* Ты же знаешь, что у меня голова болит от цветов.*вздохнул* Но спасибо. Мне приятно.
А правила.. Прочти, это же не так уж и трудно.
Rido Kuran
Правила, конечно, прочту, хотя за два года ролевизма и так выучил наизусть все основные требования к игрокам) Я имел ввиду неписаные правила вроде, например, "игрокам строго запрещено распинаться во флуде" и прочее.)
*понюхал розочку* Прости, ошибся. *сменил цветок* Искусственная тебя устроит? *погрузил нос в жесткие лепестки и с наслаждением вдохнул* Плаааастик=))
Отредактировано Takuma Ichijo (2010-06-24 18:25:15)
Takuma Ichijo
Пластик меня вполне устроит.*скептически* И не дискредитируй меня. Я же не могу в этой роли просто заехать тебе ногой разворота, правильно?*ухмыльнулся*
Ну это я уже тебе говорю. Как человек тут уже местами прожженный.
Всем доброго времени суток.
Mitsuki Fuyu
Вечера, милая леди. Как Вы поживаете?
Rido KuranНе ругайся, насяльника!
Не буду. Я же хороший! Белый и пушистый! На ногах в особенности. И вообще, зачем ногой с разворота? Нам же известны более интересные и захватывающие методы наказания, не так ведь? *поиграл бровями*
Rido Kuran
Уже вечера? Как быстро летит время...
Я? депрессивно Скучно... А у Вас как дела, милорд?
Mitsuki Fuyu
*обернулся на голос* Ох! Ридо, конечно, говорил мне, что на форуме немало прелестных дам, но кто бы мог подумать, что я встречу настолько ослепительную особу? *подошел и, протянув розу, взял кисть девушки и легко поцеловал*
Takuma Ichijo
*покраснела, приняла розу и присела в реверансе* Вы мне льстите
Takuma Ichijo
*прищурился* Мне рассматривать это как предложение? Я же ведь могу!*угрожающе*
Ридо, конечно, говорил мне, что на форуме немало прелестных дам,
Конечно, Ридо говорил. Иначе бы он тут не остался, если бы это было иначе!
Mitsuki Fuyu
У нас с Такумой уже глубокий вечер. *меланхолично*
А почему Вы скучаете?
Я же вполне нормально, спасибо)
Mitsuki Fuyu
Что есть лесть как не грубая и неуклюжая попытка изобразить словами всю гамму чувств и эмоций, охвативших меня, стоило мне узреть собственными глазами ваше очаровательное лицо и коснуться вашей хрупкой ручки? *выдохся и набрал в грудь воздуха*
Позвольте мне поухаживать за вами, мадемуазель. *выдвинул кресло, приглашая сесть в него*
Rido Kuran
Насколько глубокий?
Уже началась ностальгия по школе. Всего месяц прошел, а я уже скучаю за своими.. мммм, одноклассниками...
Rido Kuran
А если я возьму и не буду сопротивляться?) Тебе ведь придется исполнять обещанное!)
Takuma Ichijo
*смущенно отвела взгляд в сторону и присела в кресо* Благодарю *поднесла розу к лицу и вдохнула приятный аромат*
Mitsuki Fuyu
Ох, простите. Вижу по вашему лицу, что я чересчур увлекся. *виновато* Пардон. Но будьте уверены, если я где и преувеличил, то лишь самую малость, ничтожную малость, которой, за учетом слишком малой величины, можно принебречь)
Отредактировано Takuma Ichijo (2010-06-24 19:01:37)
Takuma Ichijo
Эх ты, ловелас...*покачал головой*
Ну и что? Если я сверху (а я сверху), это еще терпимо.*насмешливо глянул на него*
Mitsuki Fuyu
Уже темнеет.
А Вы ее закончили?*поинтересовался*
Отредактировано Rido Kuran (2010-06-24 19:03:46)
Takuma Ichijo
*улыбнулась, пряча улыбку в лепестках*
Как у Вас дела?
Rido Kuran
Цитируя Шитсу, "Какой есть. Обратно не засунешь". *вздохнул*
Если я сверху (а я сверху), это еще терпимо.
И вот опять ты смеешься надо мной. Ну и что с того, что я всегда уке?! Зато я милый и кавайный, ня! *принял позу а-ля Сережа Зверев*
Rido Kuran
Нет, мне еще предстоит общение с этими невероятно активными людьми. *вздохнула* Но уже через два дня после начала учебного года я пожалею о своей ностальгии.
Черт возьми... вот как всегда...
Mitsuki Fuyu
Миледи, я очень, очень сильно извиняюсь и бесконечно сожалею, но мне надо бежать. Вызывают "сверху". *с сожалением* Вот всегда так... *поцеловал руку* Весьма рад нашему знакомству, и надеюсь на его продолжение в дальнейшем, а теперь я пошел...
Ридыч, выясним этот интересный вопрос с моей укешностью потом, окей?)
*поклонился на пороге и выбежал*
Mitsuki Fuyu
Когда я окончил школу, я довольно сильно грустил. *вспоминает* Это было замечательное время. Когда ты уже не ребенок, но необходимость решать свои проблемы самостоятельно - не вопрос жизни и смерти.
Takuma Ichijo
Да, он как что-нибудь скажет, так хоть стой, хоть падай.*смеется*
Я?*удивился* Я даже и не думал смеяться, что ты, друг мой.
Но твоя кавайность всегда шла тебе в плюс)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей