Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Amelia Fowler написал(а):

первожу о.О - o.O

)хы)))щас к Клауду куну домагатся буду)))))
шутка))) всем доброй ночи))))))пошел учить билеты)

602

Cloud Strife написал(а):

и 4то))) я мурлыкать тоже умею)))

а я кошек люблю....

603

Сецуна написал(а):

)хы)))щас к Клауду куну домагатся буду)))))шутка))) всем доброй ночи))))))пошел учить билеты)

бай
так тоже сваливаю пока не прибили

604

Сецуна
а я и не против))) Уда4ки))0 сладких снов)) тоже пойду)
Amelia Fowler
приятных снов)) да пуска тебе приснятся сны с сазо-мазо)) потом расскаешь))

605

Cloud Strife написал(а):

приятных снов)) да пуска тебе приснятся сны с сазо-мазо)) потом расскаешь))

ах ты еж...неколючий

606

*Пришла во флуд, отметилась и ушла*

607

*вошел в помещения с огромной охапкой темно-багровых роз и раскланялся на пороге*
Добрый вечер, леди и джентельмены. Пожалуйста, позвольте мне скромно присоединиться к вашей компании. Вероятно, Ридо уже что-нибудь говорил обо мне? Я наконец дошел... Не так скоро, как хотел мой дорогой друг, но, тем не менее, я спешил, старался разделаться со своими делами как можно скорее чтобы иметь возможность быстрее попасть в ваше теплое общество. Позвольте отрекомендоваться - Ичиджо Такума. *еще раз поклонился*

608

Takuma Ichijo
Друг мой.*мрачно* В данном обществе совсем не обязательно так распинаться. Они не оценят. *вспоминая свое появление*
Но я рад тебя видеть. *похлопал по плечу*

609

Rido Kuran
Как ты, однако, рад меня видеть! *обернувшись к другим присутствующим* Прошу простить меня... я еще не знаком с правилами этого общества, надеюсь, мне простят это незнание?
И все же, спасибо) *пожал руку Ридо и, хмыкнув, вручил розочку*

610

Takuma Ichijo
*смотрит на розочку* Ты же знаешь, что у меня голова болит от цветов.*вздохнул* Но спасибо. Мне приятно.
А правила.. Прочти, это же не так уж и трудно.

611

Rido Kuran
Правила, конечно, прочту, хотя за два года ролевизма и так выучил наизусть все основные требования к игрокам) Я имел ввиду неписаные правила вроде, например, "игрокам строго запрещено распинаться во флуде" и прочее.)
*понюхал розочку* Прости, ошибся. *сменил цветок* Искусственная тебя устроит? *погрузил нос в жесткие лепестки и с наслаждением вдохнул* Плаааастик=))

Отредактировано Takuma Ichijo (2010-06-24 18:25:15)

612

Takuma Ichijo
Пластик меня вполне устроит.*скептически* И не дискредитируй меня. Я же не могу в этой роли просто заехать тебе ногой разворота, правильно?*ухмыльнулся*
Ну это я уже тебе говорю. Как человек тут уже местами прожженный.

613

Всем доброго времени суток.

614

Mitsuki Fuyu
Вечера, милая леди. Как Вы поживаете?

615

Rido Kuran
Не ругайся, насяльника!
Не буду. Я же хороший! Белый и пушистый! На ногах в особенности. И вообще, зачем ногой с разворота? Нам же известны более интересные и захватывающие методы наказания, не так ведь? *поиграл бровями*

616

Rido Kuran
Уже вечера? Как быстро летит время...
Я? депрессивно Скучно... А у Вас как дела, милорд?

617

Mitsuki Fuyu
*обернулся на голос* Ох! Ридо, конечно, говорил мне, что на форуме немало прелестных дам, но кто бы мог подумать, что я встречу настолько ослепительную особу? *подошел и, протянув розу, взял кисть девушки и легко поцеловал*

618

Takuma Ichijo
*покраснела, приняла розу и присела в реверансе* Вы мне льстите

619

Takuma Ichijo
*прищурился* Мне рассматривать это как предложение? Я же ведь могу!*угрожающе*

Takuma Ichijo написал(а):

Ридо, конечно, говорил мне, что на форуме немало прелестных дам,

Конечно, Ридо говорил. Иначе бы он тут не остался, если бы это было иначе!
Mitsuki Fuyu
У нас с Такумой уже глубокий вечер. *меланхолично*
А почему Вы скучаете?
Я же вполне нормально, спасибо)

620

Mitsuki Fuyu
Что есть лесть как не грубая и неуклюжая попытка изобразить словами всю гамму чувств и эмоций, охвативших меня, стоило мне узреть собственными глазами ваше очаровательное лицо и коснуться вашей хрупкой ручки? *выдохся и набрал в грудь воздуха*
Позвольте мне поухаживать за вами, мадемуазель. *выдвинул кресло, приглашая сесть в него*

621

Rido Kuran
Насколько глубокий?
Уже началась ностальгия по школе. Всего месяц прошел, а я уже скучаю за своими.. мммм, одноклассниками...

622

Rido Kuran
А если я возьму и не буду сопротивляться?) Тебе ведь придется исполнять обещанное!)

623

Takuma Ichijo
*смущенно отвела взгляд в сторону и присела в кресо* Благодарю *поднесла розу к лицу и вдохнула приятный аромат*

624

Mitsuki Fuyu
Ох, простите. Вижу по вашему лицу, что я чересчур увлекся. *виновато* Пардон. Но будьте уверены, если я где и преувеличил, то лишь самую малость, ничтожную малость, которой, за учетом слишком малой величины, можно принебречь)

Отредактировано Takuma Ichijo (2010-06-24 19:01:37)

625

Takuma Ichijo
Эх ты, ловелас...*покачал головой*
Ну и что? Если я сверху (а я сверху), это еще терпимо.*насмешливо глянул на него*
Mitsuki Fuyu
Уже темнеет.
А Вы ее закончили?*поинтересовался*

Отредактировано Rido Kuran (2010-06-24 19:03:46)

626

Takuma Ichijo
*улыбнулась, пряча улыбку в лепестках*
Как у Вас дела?

627

Rido Kuran
Цитируя Шитсу, "Какой есть. Обратно не засунешь". *вздохнул*

Rido Kuran написал(а):

Если я сверху (а я сверху), это еще терпимо.

И вот опять ты смеешься надо мной. Ну и что с того, что я всегда уке?! Зато я милый и кавайный, ня! *принял позу а-ля Сережа Зверев*

628

Rido Kuran
Нет, мне еще предстоит общение с этими невероятно активными людьми. *вздохнула* Но уже через два дня после начала учебного года я пожалею о своей ностальгии.

629

Черт возьми... вот как всегда...
Mitsuki Fuyu
Миледи, я очень, очень сильно извиняюсь и бесконечно сожалею, но мне надо бежать. Вызывают "сверху". *с сожалением* Вот всегда так... *поцеловал руку* Весьма рад нашему знакомству, и надеюсь на его продолжение в дальнейшем, а теперь я пошел...

Ридыч, выясним этот интересный вопрос с моей укешностью потом, окей?)

*поклонился на пороге и выбежал*

630

Mitsuki Fuyu
Когда я окончил школу, я довольно сильно грустил. *вспоминает* Это было замечательное время. Когда ты уже не ребенок, но необходимость решать свои проблемы самостоятельно - не вопрос жизни и смерти.
Takuma Ichijo
Да, он как что-нибудь скажет, так хоть стой, хоть падай.*смеется*
Я?*удивился* Я даже и не думал смеяться, что ты, друг мой.
Но твоя кавайность всегда шла тебе в плюс)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно