Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kim написал(а):

Млииин, почему я не могу плюсики ставить? Я так хочу Ридо-куну поставить плюс только за слово: детка...*нерво тыкает на клавиши* ААААААААААА...нет, ну это надо же. Он...ничего так...в этом смысле...молодец...ахаха..поставьте за меня ему плюсиГ...ахахахаха...Детка достойно не одного плюсиГа))) ахахаха

*ниче не поняла*

512

Amelia Fowler написал(а):

*ниче не поняла*

в посте во флешбеке написано слово: "детка"...мое любимое слово) Ия хотела было поставить плюсик за это слово, а в общем за весь пост, но я почему-то не могу оценивать(((

513

Amelia Fowler
*покачал головой* Ничего.
Вечера и Вам.
Kim
Ты вообще о чем?*вскинул бровь* Причем тут "детка"?
Так это твои трусы?*удивленно* Ну буду знать.

514

Kim написал(а):

в посте во флешбеке написано слово: "детка"...мое любимое слово) Ия хотела было поставить плюсик за это слово, а в общем за весь пост, но я почему-то не могу оценивать(((

омг

515

Ридо-кун, я не за Вашей спиной все сказала, кстати. А как только Вы появились на форуме...хотя я даже не думала, что Вы будете писать. Вы же обычно зайдете на 5 минут и тут же уйдете...

516

Kim
Я обычно отписываюсь во флешбеке и ухожу. *скептически* Сейчас вот пролистал флуд. За мной такое водится.
А что, нужно заходить чаще?

517

Rido Kuran написал(а):

Ты вообще о чем?*вскинул бровь* Причем тут "детка"?

притом! такая мелочь, а меня затронула, даже развеселила. Я, правда, только прочитала Ваш пост во флешбеке, но ничего. Лучше поздно, чем никогда. Ну так вот, из всего Вашего поста мне бросилось в глаза слово: детка, а я его обожаю. Люблю это слово, скажем так...и...*подумала* ладно, не важно. забудьте

Rido Kuran написал(а):

Так это твои трусы?*удивленно* Ну буду знать.

ахахахаха...нуууууу, если считать в общих чертах, то мои))) ахахаха...Но все права на эту шутку принадлежат Клауду...

518

Rido Kuran
угу.*пытается вспомнить где видела эти глаза*

519

Rido Kuran написал(а):

Я обычно отписываюсь во флешбеке и ухожу. *скептически* Сейчас вот пролистал флуд. За мной такое водится.

неее, ну Вы раньше были и во флуде частенько..и даже в личке Вас можно было выловить...*нахмурившись, посмотрела* Я до сих пор мучаюсь тем вопросом, на который не было ответа!!!

Rido Kuran написал(а):

А что, нужно заходить чаще?

хм...*подумала* нуууу...если хорошенько подумать, то...нуууу....лан, как то все равно, но желательно, чтобы почаще... :)

520

Kim
Мне тоже нравится это слово. Правда так девушку можно называть только в очень особенных ситуациях. Но у моего героя нет принципов чести.
Я не претендую на такие шутки. *усмехнулся* Так что плагиатничать я не намерен.
В личке и сейчас можно, ничего не поменялось. А вообще, лучше в аське. Если уж хочешь общаться - пиши туда.
Так все равно или нет?*вскинул бровь*
Amelia Fowler
Разве что в своих снах, леди.

521

не знаю, к чему это скажу, но хочу назвать своего сына - Германом))) Так зовешь его6 Герман...иди домой...Герман, брось каку...Герман, сходи в магазин. Такой гламурный бойчиг...

522

Rido Kuran написал(а):

Разве что в своих снах, леди.

аа вспомнила....ребенок в первых сериях

Kim написал(а):

Герман, брось каку...Герман, сходи в магазин. Такой гламурный бойчиг...

уж полночь близиться а Германа все дома нет типа?

523

Rido Kuran написал(а):

В личке и сейчас можно, ничего не поменялось.

поменялось! Вы мне и не ответили...да-да...

Rido Kuran написал(а):

Если уж хочешь общаться - пиши туда.

ммм..даже не знаю, как ответить. Я подумаю над Вашим предложением

Rido Kuran написал(а):

Правда так девушку можно называть только в очень особенных ситуациях.

оу...я так называю свою гламурную бейбу..секазную чику...*проперло девочку*

Rido Kuran написал(а):

Но у моего героя нет принципов чести.

уууу...да я уже заметила...ахаха...

Rido Kuran написал(а):

Так все равно или нет?*вскинул бровь*

ммм...все равно..*кивнула головой* хотя почему бы и нет...*думает*

524

уж полночь близиться а Германа все дома нет типа?

ахахаха..ТОЧНО! Как звучит-то..сильно)) ахахаха...нет, не буду его так называть...ахахаха..но имечко таки ваучное)))) Данила и Герман))) ахахаха...Ты как хочешь назвать своего ребенка? если будет мальчик?

525

Kim написал(а):

ахахаха..ТОЧНО! Как звучит-то..сильно)) ахахаха...нет, не буду его так называть...ахахаха..но имечко таки ваучное)))) Данила и Герман))) ахахаха...Ты как хочешь назвать своего ребенка? если будет мальчик?

эммм...я лучше отца спрошу.хватит с моих бедных родителей кошки Баффи хомяка Люцифера и попугая Семена Семеныча Горбункова....А так нафиг Васькой обзову несчастного ребенка

526

А так нафиг Васькой обзову несчастного ребенка

оооо..у ми парень был....ну такой, нормальный...я с ним познакомилась, его звали Костя. Когда мы разбежались, то я узнала, что его зовут Вася, на самом деле. Он стеснялся своего имени. Так что не надо называть своего сына Васей. А то будет Костя два. А мир такого еще одного просто не выдержит! ОГО...Люцифер..Баффи...У тя Баффи крыс истребляет? Как Баффи вампиров) ахахахах

527

Kim
У меня нет новых сообщений. *пожал плечами*
Я просто донес до твоего сведения.
А вот эти слова я терпеть ненавижу.*фыркнул*
Ну все равно, так все равно. Тогда я точно тут ничего не забыл.
Amelia Fowler
Весь второй сезон я был в своем теле.

Kim написал(а):

Ты как хочешь назвать своего ребенка? если будет мальчик?

Мальчика я бы назвал Игорем, Владом или Станиславом.
Девочку Алисой, Анфисой или Катериной, может быть. Любовью еще.*задумчиво*

528

Kim написал(а):

ОГО...Люцифер..Баффи...У тя Баффи крыс истребляет? Как Баффи вампиров) ахахахах

неее.баффи истреблячла шоколад до зубной боли,а Люцифер-Лютик вечно все предметы сгрызает даже железки пробовал

Kim написал(а):

. А то будет Костя два.

а мне нравиться....тихое такое имя спокойное.кошачье правда так что не удивительно что мне нравится

529

Rido Kuran написал(а):

А вот эти слова я терпеть ненавижу.*фыркнул*

Вы просто..ну как объяснить-то) Ну Вы просто у нас серьезный мужчина..и такие глупости ненавидите. И не надо так фырчать...Вы мне ежика напоминаете. Знаете, ежики так смешно фырчат, такие прям лапулечки...*расплылась в улыбке*

Rido Kuran написал(а):

Ну все равно, так все равно. Тогда я точно тут ничего не забыл.

ммм...вот я так и знала. Надеетесь, Вы не думаете, что меня таким образом вынудете сказать то, что хотите?! В общем, запутанно сказала, но Вы должны меня понять. Ну ладно...*набрала побольше воздуха и вздохнула* нет, мне не все равно...*фыркнула*

Rido Kuran написал(а):

Мальчика я бы назвал Игорем, Владом или Станиславом.

из всех трех мне нравится Игорь...и Станислав...потому что имя длинное и ассоциируется со Сталинградом. Не знаю почему...

Rido Kuran написал(а):

Девочку Алисой, Анфисой или Катериной, может быть. Любовью еще.*задумчиво*

Алиса в стране чудес...Анфиса Чехова....*смеется* ахахаха...ООО, Кати обычно все оторвы...*кивает головой* и приключений много ищут) мммм....Любовь. Звучит хорошо, но имя тоже такое старенькое, но красивое.

530

так пошла я а то моцг плавится о.О, я сказала моцг?!так скоро ёжики залетают

531

неее.баффи истреблячла шоколад до зубной боли,а Люцифер-Лютик вечно все предметы сгрызает даже железки пробовал

оооо...а я думала, что крыс. А у ми коты крыс или мышей боятся...ахахаха...как уавидят. тут же убегают *смеется* я серьезно...*сделала серьезное лицо*

а мне нравиться....тихое такое имя спокойное.кошачье правда так что не удивительно что мне нравится

ахахаха..кошачье. Даже и не думала об этом))))
Не, ну раньше я хотела назвать своего сына либо сашей, либо Максимом. Но из-за последних сложившихся бстоятельств Саша отпал..остался Максим))) Но тут услышала по телеку Герман и вспомнила гламурного германа и Данилу. Хотя я не хочу, чтобы мой сын был не мужчиной, а гламурным мажором...
о, я имена своим детям стала придумывать еще в 9 лет) У ми нога правая тогда носила имя: Олимпиада) ахахаха

532

так пошла я а то моцг плавится о.О, я сказала моцг?!так скоро ёжики залетают

удачи...омг...

533

Rido Kuran написал(а):

У меня нет новых сообщений. *пожал плечами*

а я ща перешлю.

534

Kim
Ну я тоже могу совершать глупости. Канаме с Такумой (которые-таки сподобятся когда-нибудь до конца придти на эту ролевую) знают. А фыркать - привычка еще с детства.
Я рад если так. *улыбнулся*
Сокращенная форма - Стас, звучит довольно хорошо на мой вкус. И Константин еще. Да, мне нравится. Правда я не люблю сокращенную форму этого имени.
Ну нет, у меня не такие ассоциации. А тебе нравится, к слову, имя Ксения? А Любовь... Мою матушку так зовут.

535

Rido Kuran написал(а):

Ну я тоже могу совершать глупости. Канаме с Такумой (которые-таки сподобятся когда-нибудь до конца придти на эту ролевую) знают.

дОООО...Я поняла, что они знают. наверное, только от Канаме я узнала, что Вас интересуют девушки...особенно Вам нрава их грудь * в ауте* Ну вот честно, не ожидала я от ВАС такого. Но так прикольно. Ммм...хоть какое-то разнообразие...Нет, но я до сих пор не могу в это поверить. да Вы же серьезный мужчина. И чтобы вот так вот с девушками флиртовать любили...и слово грудь. Кошмар...

Rido Kuran написал(а):

Сокращенная форма - Стас, звучит довольно хорошо на мой вкус. И Константин еще. Да, мне нравится. Правда я не люблю сокращенную форму этого имени.

не, ну Стас это как-то...ну, на мой взгляд, не очень...Константин...Костя..ахахаха...Костя...не, ну а по мне вроде нормально...хотя Костя...не знаю, я вроде как привыкла к этому имени)

Rido Kuran написал(а):

А тебе нравится, к слову, имя Ксения?

ммм...даже и не знаю. нет, не нравится, точнее такой уж симпатии к нему у меня нет

Rido Kuran написал(а):

А Любовь... Мою матушку так зовут.

оооо...а у ми так бабушку зовут)))

536

Kim
Одно другому, на мой взгляд, не мешает.*усмехнулся* Ты очень многого обо мне не знаешь.
Наверное, в моей жизни просто попадалось достаточно людей с этим именем, вот и все.
Да, это имя когда-то было распространенным.

537

Rido Kuran написал(а):

Одно другому, на мой взгляд, не мешает.*усмехнулся* Ты очень многого обо мне не знаешь.

Вы так думаете, что не мешает. Хотя, может быть) Конечно, не знаю! Еще бы...вы же мне не скажите прямо: Вот я такой, такой и еще вот такой) Нет, не скажите. А если скажите, то, боюсь, я умру и на половине Вашего рассказа. Ужслишком большая неожиданность для ми будет, а я бы хотела еще до совершеннолетия дожить...

Rido Kuran написал(а):

Наверное, в моей жизни просто попадалось достаточно людей с этим именем, вот и все.

а, ну может быть)))

Rido Kuran написал(а):

Да, это имя когда-то было распространенным.

дааа...было, а сейчас редковато так детей называют. По крайней мере, я не встречаю таких молодых девушек с именем Любовь...

538

Kim
Вот именно поэтому я и не буду рассказывать.*кивнул* Это будет слишком шокирующе.
И жаль, что не называют. Ведь имя-то потрясающе красивое.

539

Rido Kuran написал(а):

Вот именно поэтому я и не буду рассказывать.*кивнул* Это будет слишком шокирующе.

хм...и все же я слишком любопытная...*взяла стульчик и села перед Ридо* Я хочу о Вас знать...ну все это шокирующее) Я готова...хД) Нет, я почему-то ДИКО хочу узнать...

Rido Kuran написал(а):

И жаль, что не называют. Ведь имя-то потрясающе красивое.

ну дык...многим не нрава. Сейчас люди следуют моде и распространенные имена экзотические, заграничные...эдакие. Чтобы аж выговорить никто не смог!

Отредактировано Kim (2010-06-22 23:12:49)

540

Kim
Дико хочешь?*вскинул бровь* Что я слышу!
Если брать экзотические, что я назвал бы сына Орландо. А дочь, м... Николь или Кетрин.
А еще, мне нравится имя Елизавета.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно