Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shirabuki Sara написал(а):

Точно рабство) бедненькая моя)) Не огорчайся, я буду писать тебе письма на Кудыкину Гору каждый день и буду рыдать и вырывать себе волосы на голове)

ээээээааааааа..... *продолжает сопливить* не хочу на дачу =_________________________=" не хочу на море =______________=" хочу быть в мире задротов Х)

482

Tsukiko написал(а):

ээээээааааааа..... *продолжает сопливить* не хочу на дачу =_________________________=" не хочу на море =______________=" хочу быть в мире задротов Х)

А я хочу на море... на пляж..нудистский...
Не расстраивайся)))

483

Tsukiko написал(а):

Меня завтра хотят забрать и только 8 июля вернуть рыдает*

и че такого? *погладил по голове* это же ш хорошо)))))радуйси!)))

Ты чего такой радостный? Пьяный что ли?

если бы((( я сегодня диплом получил)))))))) а нстроение ....пзц=="

484

А я хочу на море... на пляж..нудистский...
Не расстраивайся)))

я плавать не люблю <___> на морях... там вечно кто-то клеится ==" Я уже устала врать миру что я круглая лизбиянка xDDDD Ну, а как ещё? по-другому пристают Х)

Сецуна написал(а):

и че такого? *погладил по голове* это же ш хорошо)))))радуйси!)))

Так ты хочешь от меня избавиться? *обиженно уползает в угол*

485

Tsukiko написал(а):

Так ты хочешь от меня избавиться? *обиженно уползает в угол*

*схватил за ногу и тянет обратно* бака ты, глупая неесан! *расстроено* я же о тебе забочусь... на море же хорошо))я бы тоже сьездил...а задротов ты всегда увидишь, никуда они не денуться))))лучше отдохни)))

486

Сецуна написал(а):

если бы((( я сегодня диплом получил)))))))) а нстроение ....пзц=="

Поздравляю)) А я курсовой защитила...

Tsukiko написал(а):

я плавать не люблю <___> на морях... там вечно кто-то клеится ==" Я уже устала врать миру что я круглая лизбиянка xDDDD Ну, а как ещё? по-другому пристают Х)

Лезбиянка...ммм.... Я бы сейчас не отказалась от коктейля и кого-нить горячего под боком. Какой нибудь девушки с золотистым загаром или какого-нибудь паренька

487

Сецуна написал(а):

*схватил за ногу и тянет обратно* бака ты, глупая неесан! *расстроено* я же о тебе забочусь... на море же хорошо))я бы тоже сьездил...а задротов ты всегда увидишь, никуда они не денуться))))лучше отдохни)))

*хлюпает носом. уткнулась в плечо братишки* Я не люблю моря ==" Там вечно кто-то кадрится =_________="
Плохое место =="

Лезбиянка...ммм.... Я бы сейчас не отказалась от коктейля и кого-нить горячего под боком. Какой нибудь девушки с золотистым загаром или какого-нибудь паренька

Извращенка вы, хозяйка xDDDD Зачем вы говорите такие вещи при своём верном рабе Канамешке? xD

488

Поздравляю)) А я курсовой защитила...

молодчик!!)))) поздравляю))) а я сегодня фактически тоже курсовик сдавал, токо назывался он расчетно графическая работа)))

489

Tsukiko написал(а):

Извращенка вы, хозяйка xDDDD Зачем вы говорите такие вещи при своём верном рабе Канамешке? xD

Не помню, чтобы ты была моим рабом... Я тебя слишком люблю, чтобы так с тобой жестоко поступать)

490

Всем привет *вздохнула*

491

Сецуна написал(а):

молодчик!!)))) поздравляю))) а я сегодня фактически тоже курсовик сдавал, токо назывался он расчетно графическая работа)))

Пятерка... Да мне пофигу сколько, лишь бы не тройбан. Достало все это. Надоело уже учиться. И группа надоела, и учителя и даже Мари.

492

Не помню, чтобы ты была моим рабом... Я тебя слишком люблю, чтобы так с тобой жестоко поступать)

как жаль Х))) а ведь моя так сильно нуждается в хозяине xD

Kim написал(а):

Всем привет *вздохнула*

Сися-сама ^___^

493

Tsukiko написал(а):

Сися-сама ^___^

эээээээээээээээ...ну да))

лан, ми ушло..у вас тут миленько, не буду мешать) всем поки)))))

494

Пятерка... Да мне пофигу сколько, лишь бы не тройбан. Достало все это. Надоело уже учиться. И группа надоела, и учителя и даже Мари.

да мне тоже как-то вообще насрать было, хоть три)))))) и поф)))

Kim написал(а):

Всем привет *вздохнула*

чего вздыхаешь?)))

495

Kim написал(а):

эээээээээээээээ...ну да))

лан, ми ушло..у вас тут миленько, не буду мешать) всем поки)))))

==" Ты странный, сися-тян =="

ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК-С... я пока что сваливаю в мир слёз и соплей.. ищите в аське.. там я доступна Х) 574403737

496

Kim
Хело)

Tsukiko написал(а):

как жаль Х))) а ведь моя так сильно нуждается в хозяине xD

Это не ко мне. Не люблю безвольных личностей, ни на что не способных и бесполезно мешающихся под ногами

Сецуна написал(а):

да мне тоже как-то вообще насрать было, хоть три)))))) и поф)))

Тоже учеба задрала?)

497

Тоже учеба задрала?)

меня задрала...ппц как )

498

Cloud Strife написал(а):

меня задрала...ппц как )

Она всех задрала

499

Сецуна написал(а):

чего вздыхаешь?)))

просто

Tsukiko написал(а):

==" Ты странный, сися-тян =="

согласна

500

охайо ==" *продрал глаза и уставился в монитор*

501

Сецуна написал(а):

охайо ==" *продрал глаза и уставился в монитор*

здрям)) как спалось?)

502

:flag:

503

Всем привееееееееееет. Мдо...много народу, конечно

504

*приползла*

505

Amelia Fowler...классная ава, а кто этот бойчик рядом с тобой

506

Kim

Kim написал(а):

..классная ава

*смущение*

Kim написал(а):

а кто этот бойчик рядом с тобой

если бы я знала....подружка кинула когда временную шапочку просила сделать,а я взяла да своровала кусок)

507

Доброй ночи.
Твою мать, кто додумался озаглавить так тему флуда? *фыркнул*

Отредактировано Rido Kuran (2010-06-22 22:17:52)

508

Rido Kuran
а что такого?

509

Amelia Fowler написал(а):

если бы я знала....подружка кинула когда временную шапочку просила сделать,а я взяла да своровала кусок)

ааа.....ясненько)

Млииин, почему я не могу плюсики ставить? Я так хочу Ридо-куну поставить плюс только за слово: детка...*нерво тыкает на клавиши* ААААААААААА...нет, ну это надо же. Он...ничего так...в этом смысле...молодец...ахаха..поставьте за меня ему плюсиГ...ахахахаха...Детка достойно не одного плюсиГа))) ахахаха

510

Rido Kuran написал(а):

Твою мать, кто додумался озаглавить так тему флуда? *фаркнул*

омг...НОРМАЛЬНОЕ название флуда..в честь моих красных труселей *смеется*

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно