Няяяяяяяяя) *каваится* Только Кумагоро за что? И кстати, блондин, это Юки? Это я в косплее почему-то не могу различать Юки и Тому.
да это Юки!хДД Блин... нашла косплей, меня теперь шторит!хДД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
Няяяяяяяяя) *каваится* Только Кумагоро за что? И кстати, блондин, это Юки? Это я в косплее почему-то не могу различать Юки и Тому.
да это Юки!хДД Блин... нашла косплей, меня теперь шторит!хДД
Hio Shizuka
=))))))))) Но у меня вопрос... Откуда у Юки Кумагоро?
В смысле?
ладно не то подчеркивал,ладно ошибки нужные не видел.......но с какой стати он открываться нормально перестал?
Mitsuki Fuyu
Отобрал у Шу)))) Ведь Рю подирил Шу такого же зайца)
Amelia Fowler
Псих....
Hio Shizuka
Да, точно! Но ведь Шу как-то упаковывал все вещи, подаренные Рю в ящик... *сидит и пьет чай*
Да, точно! Но ведь Шу как-то упаковывал все вещи, подаренные Рю в ящик... *сидит и пьет чай*
А мне что, открыть трудно??хДД
тьфу блин неужели дописала
всем приветы)
Cloud Strife
прювет волк
Amelia Fowler
я ежище)
Cloud Strife
ну ладно начнем сначала.привет ёж как иглы поживают?
Нормально) вот думаю кого затыкать)) кроме тебя тут нет никого во флуде))
Нормально) вот думаю кого затыкать)) кроме тебя тут нет никого во флуде))
это угроза?
это угроза?
да)))))))))))))
да)))))))))))))
*запрыгнула на люстру*
*запрыгнула на люстру*
да не бойся слазий)) я даже достану иголо4ку из своего мягкого места, 4тобы уколоть) это великая 4есть ))
Cloud Strife
у тя на жопе волосы тоже колючие?О_О
да не бойся слазий)) я даже достану иголо4ку из своего мягкого места, 4тобы уколоть) это великая 4есть ))
Пожалуй я воздержусь*прочитала надпись на крепалении:"не больше 4кг", и побледнела*
у тя на жопе волосы тоже колючие?О_О
коне4но))) привееееет) я математику на 4 сдал ^______^ *ждет похвалы* =)
*хлопает и аплодирует*
ХА-ХА...а я прелесть) 15 минут незнакомый парень уламывал меня пойти на улицу...и так не уломал..аж жалко паренька...
*хлопает и аплодирует*
4ему?) колю4им волосам? или математике?)
ХА-ХА...а я прелесть) 15 минут незнакомый парень уламывал меня пойти на улицу...и так не уломал..аж жалко паренька...
4тож ты пареньку шанс не дала?)
жопе) просто попе твоей)))
о.О.
блин эти хреновины работать будут?*мучается с виснущими страницами и вордом*
*вывалился со стула* че, седня же воскресеньеО_О инсты не работают по идее==" но молодец))) а я завтро пойду дорасквитаюсь с долгами, а в четыре пойду в аттестат забирать)))) блииииииин==" красавец тож плин....с синячищами под глазами от этой сессии==" на фотках пряма красоваться буду(((
матике.слушай у вас люстры есть?я этутого...поломалась она у вас
*вывалился со стула* че, седня же воскресеньеО_О инсты не работают по идее==" но молодец))) а я завтро пойду дорасквитаюсь с долгами, а в четыре пойду в аттестат забирать)))) блииииииин==" красавец тож плин....с синячищами под глазами от этой сессии==" на фотках пряма красоваться буду(((
а мне еще сдавать и сдавать))) да у меня тоже синяков)))
4тож ты пареньку шанс не дала?)
ээээ..если бы я его вообще знала, то дала бы... ШАНС. Я его имени даже и не знаю..но такой прям секси....у него голос прям ааааааааа..так бы и съела мальчика...и так разговаривал со мной интеллигентно. Но время пол одиннадцатого...какой шанс ему. Пшел нах...К тому же, я не готова...мне нужно и секси платье подобрать, и туфельки, и накраситься...к двеннадцати ток успела бы...
*подумала о завтрешнем дне и скривило лицо* я бы лучше с долгами расквитываться шла, чем....ой, кошмар какой-то. Удачи тебе, Кир))) Я буду думать о тебе, когда буду..эм...ну когда буду свои дела делать)) хД)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей