Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mitsuki Fuyu написал(а):

Няяяяяяяяя) *каваится* Только Кумагоро за что? И кстати, блондин, это Юки? Это я в косплее почему-то не могу различать Юки и Тому.

да это Юки!хДД  Блин... нашла косплей, меня теперь шторит!хДД

362

Hio Shizuka
=))))))))) Но у меня вопрос... Откуда у Юки Кумагоро?

363

Mitsuki Fuyu написал(а):

В смысле?

ладно не то подчеркивал,ладно ошибки нужные не видел.......но с какой стати он открываться нормально перестал?

364

Mitsuki Fuyu
Отобрал у Шу)))) Ведь Рю подирил Шу такого же зайца)

365

Amelia Fowler
Псих....
Hio Shizuka
Да, точно! Но ведь Шу как-то упаковывал все вещи, подаренные Рю в ящик... *сидит и пьет чай*

366

Mitsuki Fuyu написал(а):

Да, точно! Но ведь Шу как-то упаковывал все вещи, подаренные Рю в ящик... *сидит и пьет чай*

А мне что, открыть трудно??хДД

367

тьфу блин неужели дописала

368

всем приветы)

369

Cloud Strife
прювет волк

370

Amelia Fowler
я ежище)

371

Cloud Strife
ну ладно начнем сначала.привет ёж как иглы поживают?

372

Нормально) вот  думаю кого затыкать)) кроме тебя тут нет никого во флуде))

373

Cloud Strife написал(а):

Нормально) вот  думаю кого затыкать)) кроме тебя тут нет никого во флуде))

это угроза?

374

Amelia Fowler написал(а):

это угроза?

да)))))))))))))

375

Cloud Strife написал(а):

да)))))))))))))

*запрыгнула на люстру*

376

*запрыгнула на люстру*

да не бойся слазий)) я даже достану иголо4ку из своего мягкого места, 4тобы уколоть) это великая 4есть ))

377

Cloud Strife
у тя на жопе волосы тоже колючие?О_О

378

Cloud Strife написал(а):

да не бойся слазий)) я даже достану иголо4ку из своего мягкого места, 4тобы уколоть) это великая 4есть ))

Пожалуй я воздержусь*прочитала надпись на крепалении:"не больше 4кг", и побледнела*

379

Сецуна написал(а):

у тя на жопе волосы тоже колючие?О_О

коне4но))) привееееет) я математику на 4 сдал ^______^ *ждет похвалы* =)

380

Cloud Strife написал(а):

*хлопает и аплодирует*

381

ХА-ХА...а я прелесть) 15 минут незнакомый парень уламывал меня пойти на улицу...и так не уломал..аж жалко паренька...

382

*хлопает и аплодирует*

4ему?) колю4им волосам? или математике?)

383

Kim написал(а):

ХА-ХА...а я прелесть) 15 минут незнакомый парень уламывал меня пойти на улицу...и так не уломал..аж жалко паренька...

4тож ты пареньку шанс не дала?)

384

Cloud Strife написал(а):

жопе) просто попе твоей)))

385

Kim написал(а):

о.О.
блин эти хреновины работать будут?*мучается с виснущими страницами и вордом*

386

Cloud Strife написал(а):

*вывалился со стула* че, седня же воскресеньеО_О инсты не работают по идее==" но молодец))) а я завтро пойду дорасквитаюсь с долгами, а в четыре пойду в аттестат забирать)))) блииииииин==" красавец тож плин....с синячищами под глазами от этой сессии==" на фотках пряма красоваться буду(((

387

Cloud Strife написал(а):

матике.слушай у вас люстры есть?я этутого...поломалась она у вас

388

Сецуна написал(а):

*вывалился со стула* че, седня же воскресеньеО_О инсты не работают по идее==" но молодец))) а я завтро пойду дорасквитаюсь с долгами, а в четыре пойду в аттестат забирать)))) блииииииин==" красавец тож плин....с синячищами под глазами от этой сессии==" на фотках пряма красоваться буду(((

а мне еще сдавать и сдавать))) да у меня тоже синяков)))

389

Cloud Strife написал(а):

4тож ты пареньку шанс не дала?)

ээээ..если бы я его вообще знала, то дала бы... ШАНС. Я его имени даже и не знаю..но такой прям секси....у него голос прям ааааааааа..так бы и съела мальчика...и так разговаривал со мной интеллигентно. Но время пол одиннадцатого...какой шанс ему. Пшел нах...К тому же, я не готова...мне нужно и секси платье подобрать, и туфельки, и накраситься...к двеннадцати ток успела бы...

390

Сецуна написал(а):

*подумала о завтрешнем дне и скривило лицо* я бы лучше с долгами расквитываться шла, чем....ой, кошмар какой-то. Удачи тебе, Кир))) Я буду думать о тебе, когда буду..эм...ну когда буду свои дела делать)) хД)))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно