Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tsukiko
Меня на дачу силком тащат) И то, с деревьев не слезаю
Куда едешь? Снова дача?

332

Kim написал(а):

они не скоты беспризорные, они...у меня даже слов нет, кто они. Понимаешь, я главное, горбатилась ради этой чертовой медали, вытянулась и мне сказали, что не дадут. потому что видете ли я не подошла после 9 класса и не сказала, что хочу быть медалисткой и меня не записали в список.
ЗАТо..наши презик вчера надули и пустили по залу....хД)))) директор когда увидел....ппц...Малик бегал по всему залу с зажигалкой и пытался его лопнуть..а дюрелэк - прочные ахахаха. Я не знаю, просто вчера слушала бред парней)) ООО, а еще мы пели песенку такую:
сникерсы, сникерсы - сникерсы хуикерсы, аунти, баунти - баунти хуяунти...йогурты, йогурты и т.д. Ахаха...это было весело)))

Мако, привыкай. что я тебе скажу....жизнь теперь тебя так и будет прокатывать)))) Знаешь как я в тех поступал? после 9-го класса писали пробный егэ, в который мы попали как пробники, а на следующий год эту аттестацию уже официально ввели. Ну вот, написал на 4 и 5 и довольный думал, что меня без экзаменов примут. Пошел в школу, требовать официальные бумаги, подтверждающие результаты экзамена, а мне дали какую-то писюдьку и сказали, якобы он пробный, поэтому бумаг не выдаем.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! в общем))))))))) пришлось все равно сдавать экзамены))) ноя прошел на бесплатную группу и терь стипуху получаю)
так им и надо, гандонам))))

333

Tsukiko написал(а):

xDDD несмотря за скорбь и память о медали, вечер всё таки прошёл весьма забавно xD

ээ..нет, не весьма забавно, к сожалению)  Плохое перебивает... и что самое плохое: я ПОХУДЕЛА...я когда надела платье, готова была его нахрен разорвать. Сиськи меньше не стали, но спина меньше и платье потуже нельзя было затянуть, поэтому такой охуенной груди не было, как в день, когда я его покупала. Так обидно, так обидно. Она, в принципе, и так не плохо смотрелась, но я бы хотела, чтобы прям...вах...секси, секси)) И я еще выглядела такой худой, что мне стремно стало...((( Кстати, сорь за мат. Но...я не знаю, как высказаться))) Так что вечер не слишком был забавный))) ахаха..минусы превосходят плюсы..

334

Сецуна написал(а):

Мако, привыкай. что я тебе скажу....жизнь теперь тебя так и будет прокатывать)))) Знаешь как я в тех поступал? после 9-го класса писали пробный егэ, в который мы попали как пробники, а на следующий год эту аттестацию уже официально ввели. Ну вот, написал на 4 и 5 и довольный думал, что меня без экзаменов примут. Пошел в школу, требовать официальные бумаги, подтверждающие результаты экзамена, а мне дали какую-то писюдьку и сказали, якобы он пробный, поэтому бумаг не выдаем. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! в общем))))))))) пришлось все равно сдавать экзамены))) ноя прошел на бесплатную группу и терь стипуху получаю)так им и надо, гандонам))))

ооо...ппц...правильно. так им и надо!!! МОЛОДЕЦ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))) Но все равно...так обидно. так обидно..*всплакнула*
ох, да..Клауда тоже вспоминала..когда мы с парнями обсуждали грудь женскую)) ахахах..

335

Hio Shizuka написал(а):

*обняла* да я тоже скучала))))

Как вы тут поживаете в кабинете порока? *о*

Mitsuki Fuyu написал(а):

Меня на дачу силком тащат) И то, с деревьев не слезаю
Куда едешь? Снова дача?

У меня тоже там есть святое дерево ^3^ (но у меня там народу нет xD)
Эээ... на море ==" Не хочуууууу

Kim написал(а):

ээ..нет, не весьма забавно, к сожалению)  Плохое перебивает... и что самое плохое: я ПОХУДЕЛА...я когда надела платье, готова была его нахрен разорвать. Сиськи меньше не стали, но спина меньше и платье потуже нельзя было затянуть, поэтому такой охуенной груди не было, как в день, когда я его покупала. Так обидно, так обидно. Она, в принципе, и так не плохо смотрелась, но я бы хотела, чтобы прям...вах...секси, секси)) И я еще выглядела такой худой, что мне стремно стало...((( Кстати, сорь за мат. Но...я не знаю, как высказаться))) Так что вечер не слишком был забавный))) ахаха..минусы превосходят плюсы..

Мат терплю xDDDD
Впервые встречаю девушку, которая паникует когда худеет xD

336

Tsukiko написал(а):

Мат терплю xDDDDВпервые встречаю девушку, которая паникует когда худеет xD

ой да....я одна такая, наверное) ну в самом деле, я не уважаю всякие там худения и тому подобное...чтобы прям стройной была. есть всемирный закон: похудела, значит, Сися-тян и попа-кун тоже уменьшились)))) А насчет мата..в правилах написано. что нельзя...а я их нарушаю..неприлично))))

337

Tsukiko написал(а):

Впервые встречаю девушку, которая паникует когда худеет xD

вообще-то это оч плохо. поэтому паника, это нормально.

Kim написал(а):

ох, да..Клауда тоже вспоминала..когда мы с парнями обсуждали грудь женскую)) ахахах..

а при чем тут Клаудо-кун?))) кста....а где носит этого извращенца?

338

Tsukiko написал(а):

У меня тоже там есть святое дерево ^3^ (но у меня там народу нет xD)
Эээ... на море ==" Не хочуууууу

У меня тож нет...
Морее... Это не лагерь, в котором нужно убирать территорию, убирать комнату, участвовать в мероприятиях, дежурить по лагерю..

339

Tsukiko написал(а):

Как вы тут поживаете в кабинете порока? *о*

та нормально)))))) живу потихоньку)))

340

Сецуна написал(а):

вообще-то это оч плохо.

да...хорошего человека должно быть много, чтобы прям не обхватить))) и полненькие евочки, на мой взгляд, лучше стройных...хоть я и сама стройная, но хочу быть...душечкой))) Конечно, не до такой степени, чтобы в дверях не пролазить..Кстати, вчера за мою талию один и тот же пацан дрался..хД) Всех отшвыривал от нее, а сам держался))) ахахах

Сецуна написал(а):

а при чем тут Клаудо-кун?)))

мм...ток с ним я практически весь вчер говорила на тему груди...

Сецуна написал(а):

кста....а где носит этого извращенца?

ХЗ...он ми седня написал утречком и все...ушел...больше не видела...дела)) может. с девушкой гуляет)))

341

Добрый всем вечер)

342

Kim написал(а):

ХЗ...он ми седня написал утречком и все...ушел...больше не видела...дела)) может. с девушкой гуляет)))

хм...ненай ненай, все может быть))))

Kim написал(а):

да...хорошего человека должно быть много, чтобы прям не обхватить))) и полненькие евочки, на мой взгляд, лучше стройных...хоть я и сама стройная, но хочу быть...душечкой))) Конечно, не до такой степени, чтобы в дверях не пролазить..Кстати, вчера за мою талию один и тот же пацан дрался..хД) Всех отшвыривал от нее, а сам держался))) ахахах

да уж, у девушки должны быть формы)))) согласен)а худые тощие доски фи...там даже ухватиться не за что, того и смотри, наколешься))))

343

Kim написал(а):

ой да....я одна такая, наверное) ну в самом деле, я не уважаю всякие там худения и тому подобное...чтобы прям стройной была. есть всемирный закон: похудела, значит, Сися-тян и попа-кун тоже уменьшились)))) А насчет мата..в правилах написано. что нельзя...а я их нарушаю..неприлично))))

Понимаю...
Я сама ем как корова >_> Однако глистёнко-сан не даёт поправиться Х)

Mitsuki Fuyu написал(а):

У меня тож нет...
Морее... Это не лагерь, в котором нужно убирать территорию, убирать комнату, участвовать в мероприятиях, дежурить по лагерю..

Я ни разу в жизни не была в лагере... так что не могу подтвердить xDDDD
А моря я не очень люблю последние 2 года...
Так что для меня это просто поездка во имя матери, которая не хочет ехать одна.

Hio Shizuka написал(а):

та нормально)))))) живу потихоньку)))

Надо жить ШУУУМНО! xDDDD

Гомен *небольшой поклон* Вернусь наверное завтра... Пойду смотреть анимехи... Ибо они мне успокаивают мозг)

344

Shirabuki Sara..привет)

Сецуна написал(а):

да уж, у девушки должны быть формы)))) согласен)а худые тощие доски фи...там даже ухватиться не за что, того и смотри, наколешься))))

дааааа...*разделась до купальника и смотрит на ся в зеркало* Нуууу...я думаю, что при своей стройности и скромности, на мне есть за что ухватиться...ведь есть?! *вертится* думаю, что есть...ну должно быть...

Tsukiko написал(а):

Я сама ем как корова >_> Однако глистёнко-сан не даёт поправиться Х)

ахаха..у тя глисты???

и еще: у ми ТРЕТИЙ разряд по легкой атлетике!!

345

*села на пол и задумалась* Так... Надо придумать себе ник..

346

Kim
Привет

347

*нашла косплей Стэй - достучатся будет сложно*

348

Tsukiko написал(а):

омен *небольшой поклон* Вернусь наверное завтра... Пойду смотреть анимехи... Ибо они мне успокаивают мозг)

пока, удачи
Shirabuki Sara, как дела?

Mitsuki Fuyu написал(а):

*села на пол и задумалась* Так... Надо придумать себе ник..

зачем?

349

Kim написал(а):

дааааа...*разделась до купальника и смотрит на ся в зеркало* Нуууу...я думаю, что при своей стройности и скромности, на мне есть за что ухватиться...ведь есть?! *вертится* думаю, что есть...ну должно быть...

так))))))ты требуешь, чтобы я тебя за твою секси попку схватил!*хитрый взгляд*ХДДДДДДДД щас ведь...ХДДДД

350

Kim написал(а):

зачем?

Я хочу зарегиться на ролке по СМ...
За Харуку играть не хочу.. Да и не могу... Остается только неканон.. Или же отрицательные персонажи. Но мне всегда очень сложно понять их образ действия..

351

Kim
Сойдет для сельской местности. А ты как?)

352

Сецуна написал(а):

так))))))ты требуешь, чтобы я тебя за твою секси попку схватил!*хитрый взгляд*ХДДДДДДДД щас ведь...ХДДДД

ахахаха...я об этом даже и не думала, нооо...*хорошенько думает* ахаха..нет, Кир...не надо меня трогать..ты лучше на взгляд скажи..как я)))

Mitsuki Fuyu написал(а):

Я хочу зарегиться на ролке по СМ... За Харуку играть не хочу.. Да и не могу... Остается только неканон.. Или же отрицательные персонажи. Но мне всегда очень сложно понять их образ действия..

ааа, ну удачки)) это по части Сецуны...

Отредактировано Kim (2010-06-20 20:53:08)

353

Shirabuki Sara...ща норм

354

Kim написал(а):

ааа, ну удачки)) это по части Сецуны...

Спс... *продолжает думать*

355

Mitsuki Fuyu
ну ка зацени!хДД ты меня поймешь!ХДД
клик)

356

Kim
Ну и хорошо) Взбодрись

357

Shirabuki Sara написал(а):

Ну и хорошо) Взбодрись

да я бодрячком

358

Hio Shizuka
Няяяяяяяяя) *каваится* Только Кумагоро за что? И кстати, блондин, это Юки? Это я в косплее почему-то не могу различать Юки и Тому.

359

блин ворд с ума сошел

360

Amelia Fowler
В смысле?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно