Tsukiko
Меня на дачу силком тащат) И то, с деревьев не слезаю
Куда едешь? Снова дача?
Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312010-06-20 20:13:37
Поделиться3322010-06-20 20:13:52
они не скоты беспризорные, они...у меня даже слов нет, кто они. Понимаешь, я главное, горбатилась ради этой чертовой медали, вытянулась и мне сказали, что не дадут. потому что видете ли я не подошла после 9 класса и не сказала, что хочу быть медалисткой и меня не записали в список.
ЗАТо..наши презик вчера надули и пустили по залу....хД)))) директор когда увидел....ппц...Малик бегал по всему залу с зажигалкой и пытался его лопнуть..а дюрелэк - прочные ахахаха. Я не знаю, просто вчера слушала бред парней)) ООО, а еще мы пели песенку такую:
сникерсы, сникерсы - сникерсы хуикерсы, аунти, баунти - баунти хуяунти...йогурты, йогурты и т.д. Ахаха...это было весело)))
Мако, привыкай. что я тебе скажу....жизнь теперь тебя так и будет прокатывать)))) Знаешь как я в тех поступал? после 9-го класса писали пробный егэ, в который мы попали как пробники, а на следующий год эту аттестацию уже официально ввели. Ну вот, написал на 4 и 5 и довольный думал, что меня без экзаменов примут. Пошел в школу, требовать официальные бумаги, подтверждающие результаты экзамена, а мне дали какую-то писюдьку и сказали, якобы он пробный, поэтому бумаг не выдаем.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! в общем))))))))) пришлось все равно сдавать экзамены))) ноя прошел на бесплатную группу и терь стипуху получаю)
так им и надо, гандонам))))
Поделиться3332010-06-20 20:14:33
xDDD несмотря за скорбь и память о медали, вечер всё таки прошёл весьма забавно xD
ээ..нет, не весьма забавно, к сожалению) Плохое перебивает... и что самое плохое: я ПОХУДЕЛА...я когда надела платье, готова была его нахрен разорвать. Сиськи меньше не стали, но спина меньше и платье потуже нельзя было затянуть, поэтому такой охуенной груди не было, как в день, когда я его покупала. Так обидно, так обидно. Она, в принципе, и так не плохо смотрелась, но я бы хотела, чтобы прям...вах...секси, секси)) И я еще выглядела такой худой, что мне стремно стало...((( Кстати, сорь за мат. Но...я не знаю, как высказаться))) Так что вечер не слишком был забавный))) ахаха..минусы превосходят плюсы..
Поделиться3342010-06-20 20:16:47
Мако, привыкай. что я тебе скажу....жизнь теперь тебя так и будет прокатывать)))) Знаешь как я в тех поступал? после 9-го класса писали пробный егэ, в который мы попали как пробники, а на следующий год эту аттестацию уже официально ввели. Ну вот, написал на 4 и 5 и довольный думал, что меня без экзаменов примут. Пошел в школу, требовать официальные бумаги, подтверждающие результаты экзамена, а мне дали какую-то писюдьку и сказали, якобы он пробный, поэтому бумаг не выдаем. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! в общем))))))))) пришлось все равно сдавать экзамены))) ноя прошел на бесплатную группу и терь стипуху получаю)так им и надо, гандонам))))
ооо...ппц...правильно. так им и надо!!! МОЛОДЕЦ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))) Но все равно...так обидно. так обидно..*всплакнула*
ох, да..Клауда тоже вспоминала..когда мы с парнями обсуждали грудь женскую)) ахахах..
Поделиться3352010-06-20 20:16:53
*обняла* да я тоже скучала))))
Как вы тут поживаете в кабинете порока? *о*
Меня на дачу силком тащат) И то, с деревьев не слезаю
Куда едешь? Снова дача?
У меня тоже там есть святое дерево ^3^ (но у меня там народу нет xD)
Эээ... на море ==" Не хочуууууу
ээ..нет, не весьма забавно, к сожалению) Плохое перебивает... и что самое плохое: я ПОХУДЕЛА...я когда надела платье, готова была его нахрен разорвать. Сиськи меньше не стали, но спина меньше и платье потуже нельзя было затянуть, поэтому такой охуенной груди не было, как в день, когда я его покупала. Так обидно, так обидно. Она, в принципе, и так не плохо смотрелась, но я бы хотела, чтобы прям...вах...секси, секси)) И я еще выглядела такой худой, что мне стремно стало...((( Кстати, сорь за мат. Но...я не знаю, как высказаться))) Так что вечер не слишком был забавный))) ахаха..минусы превосходят плюсы..
Мат терплю xDDDD
Впервые встречаю девушку, которая паникует когда худеет xD
Поделиться3362010-06-20 20:20:43
Мат терплю xDDDDВпервые встречаю девушку, которая паникует когда худеет xD
ой да....я одна такая, наверное) ну в самом деле, я не уважаю всякие там худения и тому подобное...чтобы прям стройной была. есть всемирный закон: похудела, значит, Сися-тян и попа-кун тоже уменьшились)))) А насчет мата..в правилах написано. что нельзя...а я их нарушаю..неприлично))))
Поделиться3372010-06-20 20:20:53
Впервые встречаю девушку, которая паникует когда худеет xD
вообще-то это оч плохо. поэтому паника, это нормально.
ох, да..Клауда тоже вспоминала..когда мы с парнями обсуждали грудь женскую)) ахахах..
а при чем тут Клаудо-кун?))) кста....а где носит этого извращенца?
Поделиться3382010-06-20 20:20:55
У меня тоже там есть святое дерево ^3^ (но у меня там народу нет xD)
Эээ... на море ==" Не хочуууууу
У меня тож нет...
Морее... Это не лагерь, в котором нужно убирать территорию, убирать комнату, участвовать в мероприятиях, дежурить по лагерю..
Поделиться3392010-06-20 20:22:15
Как вы тут поживаете в кабинете порока? *о*
та нормально)))))) живу потихоньку)))
Поделиться3402010-06-20 20:24:41
вообще-то это оч плохо.
да...хорошего человека должно быть много, чтобы прям не обхватить))) и полненькие евочки, на мой взгляд, лучше стройных...хоть я и сама стройная, но хочу быть...душечкой))) Конечно, не до такой степени, чтобы в дверях не пролазить..Кстати, вчера за мою талию один и тот же пацан дрался..хД) Всех отшвыривал от нее, а сам держался))) ахахах
а при чем тут Клаудо-кун?)))
мм...ток с ним я практически весь вчер говорила на тему груди...
кста....а где носит этого извращенца?
ХЗ...он ми седня написал утречком и все...ушел...больше не видела...дела)) может. с девушкой гуляет)))
Поделиться3412010-06-20 20:28:09
Добрый всем вечер)
Поделиться3422010-06-20 20:28:17
ХЗ...он ми седня написал утречком и все...ушел...больше не видела...дела)) может. с девушкой гуляет)))
хм...ненай ненай, все может быть))))
да...хорошего человека должно быть много, чтобы прям не обхватить))) и полненькие евочки, на мой взгляд, лучше стройных...хоть я и сама стройная, но хочу быть...душечкой))) Конечно, не до такой степени, чтобы в дверях не пролазить..Кстати, вчера за мою талию один и тот же пацан дрался..хД) Всех отшвыривал от нее, а сам держался))) ахахах
да уж, у девушки должны быть формы)))) согласен)а худые тощие доски фи...там даже ухватиться не за что, того и смотри, наколешься))))
Поделиться3432010-06-20 20:28:57
ой да....я одна такая, наверное) ну в самом деле, я не уважаю всякие там худения и тому подобное...чтобы прям стройной была. есть всемирный закон: похудела, значит, Сися-тян и попа-кун тоже уменьшились)))) А насчет мата..в правилах написано. что нельзя...а я их нарушаю..неприлично))))
Понимаю...
Я сама ем как корова >_> Однако глистёнко-сан не даёт поправиться Х)
У меня тож нет...
Морее... Это не лагерь, в котором нужно убирать территорию, убирать комнату, участвовать в мероприятиях, дежурить по лагерю..
Я ни разу в жизни не была в лагере... так что не могу подтвердить xDDDD
А моря я не очень люблю последние 2 года...
Так что для меня это просто поездка во имя матери, которая не хочет ехать одна.
та нормально)))))) живу потихоньку)))
Надо жить ШУУУМНО! xDDDD
Гомен *небольшой поклон* Вернусь наверное завтра... Пойду смотреть анимехи... Ибо они мне успокаивают мозг)
Поделиться3442010-06-20 20:32:37
Shirabuki Sara..привет)
да уж, у девушки должны быть формы)))) согласен)а худые тощие доски фи...там даже ухватиться не за что, того и смотри, наколешься))))
дааааа...*разделась до купальника и смотрит на ся в зеркало* Нуууу...я думаю, что при своей стройности и скромности, на мне есть за что ухватиться...ведь есть?! *вертится* думаю, что есть...ну должно быть...
Я сама ем как корова >_> Однако глистёнко-сан не даёт поправиться Х)
ахаха..у тя глисты???
и еще: у ми ТРЕТИЙ разряд по легкой атлетике!!
Поделиться3452010-06-20 20:35:26
*села на пол и задумалась* Так... Надо придумать себе ник..
Поделиться3462010-06-20 20:36:25
Kim
Привет
Поделиться3472010-06-20 20:38:52
*нашла косплей Стэй - достучатся будет сложно*
Поделиться3482010-06-20 20:39:30
омен *небольшой поклон* Вернусь наверное завтра... Пойду смотреть анимехи... Ибо они мне успокаивают мозг)
пока, удачи
Shirabuki Sara, как дела?
*села на пол и задумалась* Так... Надо придумать себе ник..
зачем?
Поделиться3492010-06-20 20:40:07
дааааа...*разделась до купальника и смотрит на ся в зеркало* Нуууу...я думаю, что при своей стройности и скромности, на мне есть за что ухватиться...ведь есть?! *вертится* думаю, что есть...ну должно быть...
так))))))ты требуешь, чтобы я тебя за твою секси попку схватил!*хитрый взгляд*ХДДДДДДДД щас ведь...ХДДДД
Поделиться3502010-06-20 20:42:02
зачем?
Я хочу зарегиться на ролке по СМ...
За Харуку играть не хочу.. Да и не могу... Остается только неканон.. Или же отрицательные персонажи. Но мне всегда очень сложно понять их образ действия..
Поделиться3512010-06-20 20:44:21
Kim
Сойдет для сельской местности. А ты как?)
Поделиться3522010-06-20 20:45:02
так))))))ты требуешь, чтобы я тебя за твою секси попку схватил!*хитрый взгляд*ХДДДДДДДД щас ведь...ХДДДД
ахахаха...я об этом даже и не думала, нооо...*хорошенько думает* ахаха..нет, Кир...не надо меня трогать..ты лучше на взгляд скажи..как я)))
Я хочу зарегиться на ролке по СМ... За Харуку играть не хочу.. Да и не могу... Остается только неканон.. Или же отрицательные персонажи. Но мне всегда очень сложно понять их образ действия..
ааа, ну удачки)) это по части Сецуны...
Отредактировано Kim (2010-06-20 20:53:08)
Поделиться3532010-06-20 20:46:40
Shirabuki Sara...ща норм
Поделиться3542010-06-20 20:46:56
ааа, ну удачки)) это по части Сецуны...
Спс... *продолжает думать*
Поделиться3552010-06-20 20:49:17
Mitsuki Fuyu
ну ка зацени!хДД ты меня поймешь!ХДД
клик)
Поделиться3562010-06-20 20:50:50
Kim
Ну и хорошо) Взбодрись
Поделиться3572010-06-20 20:51:31
Ну и хорошо) Взбодрись
да я бодрячком
Поделиться3582010-06-20 20:51:57
Hio Shizuka
Няяяяяяяяя) *каваится* Только Кумагоро за что? И кстати, блондин, это Юки? Это я в косплее почему-то не могу различать Юки и Тому.
Поделиться3592010-06-20 20:53:29
блин ворд с ума сошел
Поделиться3602010-06-20 20:56:02
Amelia Fowler
В смысле?