*странно покосилась* Эээ.. МОЁ! xD
ну а чего он над головой реет?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей
*странно покосилась* Эээ.. МОЁ! xD
привет, девочки, как дела?
Сися-сама оО"?
*странно палит профиль* что случилось с... вами?
Мрк Х) Для крЫсоты xD
всем доброго вечера *пришел довольный и на подъеме*
Мрк Х) Для крЫсоты xD
ну крысоту и я люблю)*поднимает флаг*
[взломанный сайт]
фуф пните меня в сторону ссылки на подписи
омг....авы нет, потому что я устроила протест своему выпускному....бредово, но мне легче от этого. и Вы не ответили на вопрос: как ваши дела)
Привет, Сецуна-кун...*хлопает глазками*
фуф пните меня в сторону ссылки на подписи
*отвесил легкого пинка* ХДДДД
Привет, Сецуна-кун...*хлопает глазками*
МАкото-о-о-о-чан *обнял* ну как провела вчера вечеР?)))
МАкото-о-о-о-чан *обнял* ну как провела вчера вечеР?)))
*обняла и каваится* Ой, лучше его не вспоминать. Обязательно что-то, да испортило его) Кстати, я вчера тебя вспоминала. Доооо...и скучала, как и обещала))) Просто почти целые сутки без инета и без тебя...это НЕЧТО!
Мдя... *довольна* всё таки когда моя задЭ припёрлась х) народ появился xDDDDD
Добрый вечер, ниисан ^3^
ну крысоту и я люблю)*поднимает флаг*
*довольно лыбится* коллега ^____^
омг....авы нет, потому что я устроила протест своему выпускному....бредово, но мне легче от этого. и Вы не ответили на вопрос: как ваши дела)
Дела замечательно х)))))) Как сама-то поживаешь? если не считать протеста х)
*палит народ, но молчит*
*обняла и каваится* Ой, лучше его не вспоминать. Обязательно что-то, да испортило его) Кстати, я вчера тебя вспоминала. Доооо...и скучала, как и обещала))) Просто почти целые сутки без инета и без тебя...это НЕЧТО!
*прям залился краской* блин Мако, ты меня всего засмущала))))
Tsukiko
Ня) Как жизнь?
Amelia Fowler
=))))) Как дела?
*палит народ, но молчит*
*присоединилась к богине... тоже начала молча палить, лишь на ушко шепнув* я скучалЬ
Ня) Как жизнь?
Чудно для миссии дачника xDDDD
Как сама выходные провела?)
Мдя... *довольна* всё таки когда моя задЭ припёрлась х) народ появился xDDDDD
Добрый вечер, ниисан ^3^
неееееееееесан)))) привеееееееееет)))))
*палит народ, но молчит*
привет, палилкус)))))
Mitsuki Fuyu
доброго вечера)
Дела замечательно х)))))) Как сама-то поживаешь? если не считать протеста х)
эм...фигово...правда. а бошка-то как моя поживает...ппц....в общем. у меня попа-кун! Во как скажу)))
*прям залился краской* блин Мако, ты меня всего засмущала))))
ахахахаха...ну это же Я))) *лыбится* и...еще не всего...все еще впереди)))
ахахахаха...ну это же Я))) *лыбится* и...еще не всего...все еще впереди)))
ахахахах)))) эх и эх))))*довольно причмокнул*
неееееееееесан)))) привеееееееееет)))))
Как вижу, с настроением у тебя всё прекрасно))) так что вопрос пролетает xD
Вопрос "что делаешь" тоже не задам Х) так как ты посадил зад за комп и сидишь тут xDDD
Как же ты провёл дни? оо"
МНЕ, СУКИ, МЕДАЛЬ НЕ ДАЛИ! ВЫ ПРИКИНЬТЕ, КАКИЕ УРОДЫ *истерит* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....НЕНАВИЖУ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ...*успокоилась*
эм...фигово...правда. а бошка-то как моя поживает...ппц....в общем. у меня попа-кун! Во как скажу)))
Попа-кун? Всё так запущенно? оо"
Зебра таки перебежала дорогу?)
МНЕ, СУКИ, МЕДАЛЬ НЕ ДАЛИ! ВЫ ПРИКИНЬТЕ, КАКИЕ УРОДЫ *истерит* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....НЕНАВИЖУ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ...*успокоилась*
*вполне адекватно протягивает кружечку горячего чая* да... они такие... скоты беспризорные <_>
ахахахах)))) эх и эх))))*довольно причмокнул*
эх...и сказать-то нечего. да?! У тебя как дела??? что нового??? А то я тебе задаю, задаю этот вопрос...а ответов нет...весь флуд не читаешь, мистер))))
Hio Shizuka
Вечер добрый, Эйри-сама)
Tsukiko
Скуучно) С подругами на природе валялась и дурью маялась)
Сецуна
Вечера) Как дела, мм?
Как вижу, с настроением у тебя всё прекрасно))) так что вопрос пролетает xD
Вопрос "что делаешь" тоже не задам Х) так как ты посадил зад за комп и сидишь тут xDDD
Как же ты провёл дни? оо"
мой зад только и делает, что торчит у компа)))) ибо выбор профессии обязывает)))) а так вот сижу лабы пишу по микросхемотехнике))))))))) и каваюсь)))))) ужос)))) плохо провожу...не сплю фактически, сессия ибо)))
Скуучно) С подругами на природе валялась и дурью маялась)
Это ещ1 весело х)))) В сравнение с моими xDDD Дача... жарко... никого нет... мопед сломался (я на гвоздь в пятницу налетела xD благо что вырулила, иначе не было бы тут Кико-тян xD)... скоро уезжаю... комары... комп (это не назовёшь счастьем, аля единственная на неё игра - Герои 5 xD)
*вполне адекватно протягивает кружечку горячего чая* да... они такие... скоты беспризорные <_>
они не скоты беспризорные, они...у меня даже слов нет, кто они. Понимаешь, я главное, горбатилась ради этой чертовой медали, вытянулась и мне сказали, что не дадут. потому что видете ли я не подошла после 9 класса и не сказала, что хочу быть медалисткой и меня не записали в список.
ЗАТо..наши презик вчера надули и пустили по залу....хД)))) директор когда увидел....ппц...Малик бегал по всему залу с зажигалкой и пытался его лопнуть..а дюрелэк - прочные ахахаха. Я не знаю, просто вчера слушала бред парней)) ООО, а еще мы пели песенку такую:
сникерсы, сникерсы - сникерсы хуикерсы, аунти, баунти - баунти хуяунти...йогурты, йогурты и т.д. Ахаха...это было весело)))
мой зад только и делает, что торчит у компа)))) ибо выбор профессии обязывает)))) а так вот сижу лабы пишу по микросхемотехнике))))))))) и каваюсь)))))) ужос)))) плохо провожу...не сплю фактически, сессия ибо)))
Утруждаете вы себя братишка ^3^ Отдохнуть вам надо xD Прогуляться по улице (помощь задроту: это мир из окна xD) ииии....... хотя да... лучше за компом xD
дюрелэк
...кС
они не скоты беспризорные, они...у меня даже слов нет, кто они. Понимаешь, я главное, горбатилась ради этой чертовой медали, вытянулась и мне сказали, что не дадут. потому что видете ли я не подошла после 9 класса и не сказала, что хочу быть медалисткой и меня не записали в список.
ЗАТо..наши презик вчера надули и пустили по залу....хД)))) директор когда увидел....ппц...Малик бегал по всему залу с зажигалкой и пытался его лопнуть..а дюрелэк - прочные ахахаха. Я не знаю, просто вчера слушала бред парней)) ООО, а еще мы пели песенку такую:
сникерсы, сникерсы - сникерсы хуикерсы, аунти, баунти - баунти хуяунти...йогурты, йогурты и т.д. Ахаха...это было весело)))
xDDD несмотря за скорбь и память о медали, вечер всё таки прошёл весьма забавно xD
Сецуна
*кивнула и улыбнулась*
Tsukiko
*обняла* да я тоже скучала))))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в 4есть 4ести и красных труселей