Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

За новую жизнь и отличное начало

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Shirabuki Sara
потихоньку))) как твои?
Amelia Fowler
у тебя на авке перс из FullMetalPanic?

242

Shirabuki Sara написал(а):

хз,  но не думаю.Кирию не лохи, чтобы всем рассказывать : "Смотрите, а мы охотники на вампиров, утю-тю".

хотя да)

Amelia Fowler написал(а):

а то я реально похожа на ту девицу что с братом зеро бегала

скажу честно, никак не похожи, ни сколечко)

Это было страшно и ужасно хДДДДДД

Это было страшно и ужасно хДДДДДД

чтож,   я тебя поздравляю)

243

Cloud Strife написал(а):

у тебя на авке перс из FullMetalPanic?

Тесса Тестароса да.

244

Сецуна написал(а):

скажу честно, никак не похожи, ни сколечко)

ну ладн не будем разбираться тем более что я анимэ с бумажным пакетом в руках смотрела

245

Тесса Тестароса да.

^___^ угадал))) жалко призы не дают)))

246

Cloud Strife
Пока в мире есть антидепры, я буду вся в кавае)

Сецуна написал(а):

чтож,   я тебя поздравляю)

Сенкс)

Сецуна написал(а):

хотя да)

*представила себе картину* Хм.... стоп(!)  * в слезы* У всех есть братья, а у меня нетуууууууууууууууууууууу

247

ну ладн не будем разбираться тем более что я анимэ с бумажным пакетом в руках смотрела

что так? соплей много?)

248

*представила себе картину* Хм.... стоп(!)  * в слезы* У всех есть братья, а у меня нетуууууууууууууууууууууу

чтог за истерка?

Cloud Strife написал(а):

^___^ угадал))) жалко призы не дают)))

а мне жалко нормальных исхов яндекс не выдал.кропаю из того что есть

249

только не ко мне с этим вопросом)))) мне Кико-чан хватает))))

250

у меня нету))) ну Сецуна в каком то смысле тоже братан)))

251

а мне жалко нормальных исхов яндекс не выдал.кропаю из того что есть

исходники на вашего перса должны быть по любому, он довольно известный.

252

Сецуна написал(а):

только не ко мне с этим вопросом)))) мне Кико-чан хватает))))

Cloud Strife написал(а):

* отвернувшись, ковыряет линолеум пальцем* Я тоже хочу брата... че за фигня такая...

чтог за истерка?

хДе?О_О

253

Сецуна написал(а):

что так? соплей много?)

ну...появляется канамэ.первая мысль:зеро убей его!кто нибудь грохните этого эдварда каллена от анимэ!"появляется юки.первая мысль:ё мое спасибо что я только внешне похожа, и наконец появляются ночной класс и зеро которому я весь сезон орала:да затащи ты её куда нибудь в угол уже!!!!

254

Cloud Strife написал(а):

да не дай бог)))))))) я ВАЩЕ! Единственный ребенок в семье, погибшая сеструха не в счет. Кто желает к ней присоединиться, прошу))))))

255

Сецуна написал(а):

исходники на вашего перса должны быть по любому, он довольно известный.

ну...исхи есть и много но все такие.....хочется табличку цензура повесить

256

ну...появляется канамэ.первая мысль:зеро убей его!кто нибудь грохните этого эдварда каллена от анимэ!"появляется юки.первая мысль:ё мое спасибо что я только внешне похожа, и наконец появляются ночной класс и зеро которому я весь сезон орала:да затащи ты её куда нибудь в угол уже!!!!

Да че такого в этом Зеро? слабак и соплежуй неуравновешенный с маниакально депрессивным синдромом =\

257

Сецуна написал(а):

да не дай бог)))))))) я ВАЩЕ! Единственный ребенок в семье, погибшая сеструха не в счет. Кто желает к ней присоединиться, прошу))))))

0_0 ты не хо4ешь такого братика как я?) ну и лано))
Shirabuki Sara
я свободен в ка4етсве братика)))))

258

Cloud Strife написал(а):

0_0 ты не хо4ешь такого братика как я?) ну и лано))

боже упаси))))я не хочу, каждый раз просыпаться от того, что ты спишь на мне, и лапаешь меня, представляя телочку во сне(

259

Cloud Strife
кстати...я тут вспомнил, раз у нас тут пошла такая санта барбара, то ты вообще мой сын))))

260

Cloud Strife
*глазки загорелись* Правда???? Ура)))

Моя читать мангу)) Не знаю, лично мне из всееееееееххххххххххххххх персонаже больше всего понравился Акацуки Каин..такой мужчин) Истинные джентельмен, в огонь и в воду ради возлюбленной. Розовые сопли, которые я так ненавижу. Зажал бы ее в близлежащем углу и как бы.....укусил

261

Сецуна написал(а):

боже упаси))))я не хочу, каждый раз просыпаться от того, что ты спишь на мне, и лапаешь меня, представляя телочку во сне(

О_О *записывает и копирует в папочку* Алеу, я запомнила)))

262

Сецуна написал(а):

Да че такого в этом Зеро? слабак и соплежуй неуравновешенный с маниакально депрессивным синдромом =\

слушай а ты то кто?*спряталась*я там вампиров в лицо не помню
список любимых анимэ героев мужского пола:Рюга Хидеки, Лен Тау....короче те кого обычно все не любят

263

Сецуна написал(а):

да лан))) я хотя бы не с яойными намерениями, как Зеро))) а просто Клауд он такой неувязок, но по4ему то одновременно милый))

264

Розовые сопли, которые я так ненавижу. Зажал бы ее в близлежащем углу и как бы.....укусил

ну я зеро другой совет орала.....................что то подправила.блин что ж я за человек такой что только на сумерках ненавистных нормально регюсь

265

О_О *записывает и копирует в папочку* Алеу, я запомнила)))

НЕТТТ!!!! это ненадо запоминать, ВЫКИНИ ЭТО! Фу!ХДДДДфу фу фу))))

кто я? Как исходный перс, или как перс этой ролки? Если первое, то Squall Lionheart)

266

ну я зеро другой совет орала.....................что то подправила.блин что ж я за человек такой что только на сумерках ненавистных нормально регюсь

Ненавижу этот фильм...вэк...розовые сопли, фу фу.

267

*глазки загорелись* Правда???? Ура)))

ага))

список любимых анимэ героев мужского пола:Рюга Хидеки, Лен Тау....короче те кого обычно все не любят

он злобный староста)

268

Сецуна написал(а):

кто я? Как исходный перс, или как перс этой ролки? Если первое, то Squall Lionheart)

а все равно не знаю такого

Ненавижу этот фильм...вэк...розовые сопли, фу фу.

я тооооже.............меня заставляли(Динамит чтоль слово то?

269

Cloud Strife написал(а):

да лан))) я хотя бы не с яойными намерениями, как Зеро))) а просто Клауд он такой неувязок, но по4ему то одновременно милый))

ЕЩЕ БЫ С ЯОЙНЫМИ))))ганблейд тебе в попу) а кста да)))такой каваик)))

270

Сецуна написал(а):

НЕТТТ!!!! это ненадо запоминать, ВЫКИНИ ЭТО! Фу!ХДДДДфу фу фу))))

да лан 4его бузишь? ни4его ведь не было! хотяяяя *подумал*
ааааааааааа отдай блокнот если это про4итает Кико-тян то мне придется не сладко ^__^

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно