За новую жизнь и отличное начало
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32010-06-11 01:31:17
ладно) Элизабет, доброй ночи, успехов с учебой. не грусти) пока)
Поделиться42010-06-11 01:32:03
Elizabeth
что случилось?О_О
Поделиться52010-06-11 01:33:56
Сецуна
Да то я возмущаюсь так на счет этих тупых заданий Х_Х""" а так все терпимо)
Сновидений)) и удачи =)
Поделиться62010-06-11 01:36:03
Да то я возмущаюсь так на счет этих тупых заданий Х_Х""" а так все терпимо)
Сновидений)) и удачи =)
ааааааа бывает((((((=\ ну удачи с ними)
Поделиться72010-06-11 16:05:37
Ммм..всем привет...новый флуд...у Сецуны новая ава...подпись...ебнутый статус...
Поделиться82010-06-11 16:31:29
Kim
Добрый день.
Негоже девушке сквернословить.*улыбнулся*
Поделиться92010-06-11 16:34:43
Rido Kuran...добрый лень..
Знаю, что негоже...но уже ничего не исправишь
Поделиться102010-06-11 16:36:14
Kim
Можно просто взять и не говорить.*отмахнулся* Все поправимо!
Ну, как ты написала историю, что у тебя там попалось?
Поделиться112010-06-11 16:38:52
Можно просто взять и не говорить.*отмахнулся* Все поправимо!
хм...посмотрим..как получится...
Ну, как ты написала историю, что у тебя там попалось?
*нахмурилась* я сомневалась вчера в том, что дура, но сегодня я в этом уверена. Почему-то сложные варианты были и большинство я не знала...только часть С написала более менее, а вот А и В....половину расставляла на бум...
Поделиться122010-06-11 16:41:28
Kim
*брови сошлись на переносице* Это плохо, что так. Но, я думаю, все нормально будет. Я слежу за ЕГЭ, у меня есть те, кто его сдают в этом году. Не всегда там такое уж и жестокое шкалирование. Так что не расстраивайся.
Поделиться132010-06-11 16:46:02
*брови сошлись на переносице* Это плохо, что так. Но, я думаю, все нормально будет. Я слежу за ЕГЭ, у меня есть те, кто его сдают в этом году. Не всегда там такое уж и жестокое шкалирование. Так что не расстраивайся.
*сдерживает слезы* это Вам так кажется, а я и попой, и сердцем чувствую, что плохо сто пудово написала и нормально НЕ будет. Я за час работы написала только 6 заданий из части А и одно задание из части В, хотя я умная и всегда на очень хорошо и зачеты сдавала, и пробные писала. И даже если я порог переступлю, то все равно не поступлю с набранными балами туда, куда хочу...Легко сказать: не расстраивайся...
Поделиться142010-06-11 17:22:54
Kim
Да, я согласен, что говорить одно, а пережить предмет разговора - совсем другое.*кивнул*
Но если ты расстроишься слишком сильно, то не сможешь сдать остальные экзамены. Они ведь остались у тебя? Или ты уже все закончила?
Поделиться152010-06-11 17:26:58
Rido Kuran...еще остались...обществознание...Я и так уже слишком сильно расстроена...та ладно, общество постараюсь сдать...там же не слишком сложно, с другой стороны...ну я надеюсь...И все равно...А главное, дико обидно, что все мои одноклассники скатывали...та там все скатывали, по телефону разговаривали...и они наберут много балов, поступят куда хотят...а я своими мозгами не наберу и не поступлю. Да еще и будут меня с остальными сравнивать. *вздохнула*
Поделиться162010-06-11 17:33:52
Kim
Скатывали? А как же хваленная система с кучей проверок, учителей и прочего?
Поделиться172010-06-11 17:38:14
Rido Kuran, о чем Вы говорите....У нас сидели учителя на последних партах, заполняли какие-то документы...одна вышла в коридор и гуляла там...Учащиеся спокойно сидят по телефону говорят и получают ответы...со мной в аудитории в открытую лежат шпоры, организаторы смотрят и говорят: только не попадитесь проверяющим...сидят в яндексе..Парень сказал, что он в Яндексе сидел два с половиной часа и не смог решить больше половины в части А...А проверка на низком уровне...строгости практически нет..*подумала* Эм...а Вы, случайно, не депутат там какой-нибудь, не составитель ЕГЭ и не в министерстве образования работатете??? *широко открыла глаза*
Отредактировано Kim (2010-06-11 17:38:59)
Поделиться182010-06-11 17:57:57
Kim
*усмехнулся* Я все равно не знаю твоих полных паспортных данных.
Поделиться192010-06-11 18:03:15
Kim
такс, чем тебе мой статус не понравился, это раз!
а во вторыыыыыыыыых. блиииииииииииииииииииин ты постарайся не сильно переживать((((
Поделиться202010-06-11 18:15:11
*вся на радостях влетела во флуд* я сдала экзамен по математике!!!!! ^________^ привет всем *___*
Поделиться212010-06-11 18:16:30
*вся на радостях влетела во флуд* я сдала экзамен по математике!!!!! ^________^ привет всем *___*
клааааааааааааааааааассссс молодчииииииииииииик))))))))
Поделиться222010-06-11 18:19:24
Сецуна
Да я в шоке с себя... Алгебру я плохо вкуриваю, а геометрию знаю хорошо. Однако экзамен состоял в основном из алгебры и 2х задач из геометрии.. Эх, это уже позади х))) *радуется* не зря доставала преподавательницу весь второй семестр хдддд на паре она меня из кабинета выгнала, мол иди гуляй до первого сентября хддд
Поделиться232010-06-11 18:24:11
Да я в шоке с себя... Алгебру я плохо вкуриваю, а геометрию знаю хорошо. Однако экзамен состоял в основном из алгебры и 2х задач из геометрии.. Эх, это уже позади х))) *радуется* не зря доставала преподавательницу весь второй семестр хдддд на паре она меня из кабинета выгнала, мол иди гуляй до первого сентября хддд
мужииииииииииииииииииииииииииииииииг))))))) молодчик) поздравляю)
Поделиться242010-06-11 18:27:13
*усмехнулся* Я все равно не знаю твоих полных паспортных данных.
ахахахах...точно подмечено! Ээээ...нет, парниша...Вы так и ответили: являетесь Вы или нет кем-нибудь из тех личностей, что я назвала...И к тому же, город-то мой можно узнать. Воть..и написать, что вот в городе Пенза так и так..и все, плохо будет всем!
такс, чем тебе мой статус не понравился, это раз!
грустный....и...будущее по этому статусу не впечатляет...
а во вторыыыыыыыыых. блиииииииииииииииииииин ты постарайся не сильно переживать((((
ахахаха...я уж думала, что опять скажешь в духе: че те не нравится))) Мм...ну я постараюсь...
Хотя, в прицнипе, я узнала, что очень многие плохо даже русский написали...68 по меркам этого года и наших одноклассников это хорошо, чуть ли не самый лучший результат...на третьем месте, скажем так...Мне жалко одноклассника моего..он аж плакал...70 балов набрал, хотя он...все пробные на 80 писал и в университетах, в институтах на 81 писал..а тут....Жалко мне его..очень сильно)
Отредактировано Kim (2010-06-11 18:27:59)
Поделиться252010-06-11 18:31:10
мужииииииииииииииииииииииииииииииииг))))))) молодчик) поздравляю)
Спасибо ** надо это отметить хддд
Поделиться262010-06-11 18:31:23
грустный....и...будущее по этому статусу не впечатляет...
а кто сказал, что у моего перса будет хепиенд в конце?))) он скорее подохнет при битве с вампирами какими-нибудь и будет валяться в какой-нито канаве, чем заведет себе семью)
ахахаха...я уж думала, что опять скажешь в духе: че те не нравится))) Мм...ну я постараюсь...
Хотя, в прицнипе, я узнала, что очень многие плохо даже русский написали...68 по меркам этого года и наших одноклассников это хорошо, чуть ли не самый лучший результат...на третьем месте, скажем так...Мне жалко одноклассника моего..он аж плакал...70 балов набрал, хотя он...все пробные на 80 писал и в университетах, в институтах на 81 писал..а тут....Жалко мне его..очень сильно)
ты все равно молодец)
Поделиться272010-06-11 18:32:21
Kim
Не бойся, милая, я не стукач.*смеется* Не напишу. Но у нас в регионе, на сколько я знаю, такого нет.
Поделиться282010-06-11 18:36:53
а кто сказал, что у моего перса будет хепиенд в конце?))) он скорее подохнет при битве с вампирами какими-нибудь и будет валяться в какой-нито канаве, чем заведет себе семью)
омг...хм...нууууу..ты совсем раскис...и ава грустная, и статус..где твой позитив, который всегда ключом бьет? А? И что это за будущее, хотя бы одну черту хорошую ты можешь выбрать? И уверена, что ты будешь жить поживать да добра наживать..в конце. Или просто не такой уж и печальный, как статус и ава...очень грустно видеть это...
ты все равно молодец)
ммммм*подумала* ну раз ты говоришь, то да)) Кстати, ты ходил сдавать по пинглишу зачет? или еще нет? или уже передумал?
Rido Kuran, я Вам еще раз говорю: не называйте меня милая! Я Вам Не милая...Вот уже второй раз твержу! Ну, надеюсь, что не напишете, а то кто Вас знает. Я же не думала, что Вы любвеобильный, как потом оказалось...а тут бац..может быть Вы реально напишете. В Вашем регионе...Вы просто не сидите ни в какой школе и не являетесь организатором)
Отредактировано Kim (2010-06-11 18:41:20)
Поделиться292010-06-11 18:41:39
омг...хм...нууууу..ты совсем раскис...и ава грустная, и статус..где твой позитив, который всегда ключом бьет? А? И что это за будущее, хотя бы одну черту хорошую ты можешь выбрать? И уверена, что ты будешь жить поживать да добра наживать..в конце. Или просто не такой уж и печальный, как статус и ава...очень грустно видеть это...
не))))) я уже пришел в себя и оклемался вроде бы) тренировки, вот что помогает освежить моцкХДДДД одну хорошую Черту? *думает* ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась) Не парься по этому поводу)
ммммм*подумала* ну раз ты говоришь, то да)) Кстати, ты ходил сдавать по пинглишу зачет? или еще нет? или уже передумал?
хм))мне в среду надо ващет)
Поделиться302010-06-11 18:43:16
Kim
С чего ты взяла, что я не являюсь организатором? *с улыбкой*
Ну я привык так обращаться к девушкам. Не бери в голову.