Скорее уже ночера хДД) Приветик)
да уж)))) сейчас как раз твое время наступает)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
Скорее уже ночера хДД) Приветик)
хДД) Не, я сегодня в состоянии не стояния))) хДДД Сегодня я иду байки в кроватку... Где-то через часик) А ты чего не спишь?) Бессоница?
хДД) Не, я сегодня в состоянии не стояния))) хДДД Сегодня я иду байки в кроватку... Где-то через часик) А ты чего не спишь?) Бессоница?
нет) просто )))) чем маешься?)
нет) просто )))) чем маешься?)
Глушу минералку литрами хДДД)) А ты?)
Глушу минералку литрами хДДД)) А ты?)
уууууууууу)))сушняк долбит?ХДДДДДДДДДДД а я вот думаю над постами и музыку слухаю)
уууууууууу)))сушняк долбит?ХДДДДДДДДДДД а я вот думаю над постами и музыку слухаю)
Он еще завтра будет хДДДД)) Да подругу парень бросил , обмывали святое дело)
Пост? Это хорошо))) А мама мне так пост и не написала...щас пойду свой исправлю.
Он еще завтра будет хДДДД)) Да подругу парень бросил , обмывали святое дело)
Пост? Это хорошо))) А мама мне так пост и не написала...щас пойду свой исправлю.
с горя иль с радости обмывали?)
Где админы когда надо(
Где админы когда надо(
эм...а здрасте где?
Кстати Сар, модеры могут анку проверять?
с горя иль с радости обмывали?)
С радости хДДДДД
Amelia Fowler
*смотрит в строчку админов* Ой, это же я, тут..сори) Эээ...чем обязана?
Кстати Сар, модеры могут анку проверять?
Ноу, не могут)) Щас разберемся хДДДД
А где мама, кстати? Оо
С радости хДДДДД
ну и прально)))))нефиг тут тухнуть)
*смотрит в строчку админов* Ой, это же я, тут..сори) Эээ...чем обязана?
нужно посмотреть анку проломить мне череп и вернутся к своим занятиям
родственница Зеро значит) *ухмылка* вот ему бедняге достается по жизни)))) судьба его ненавидит прям)
Зы: кстати сказать, родители Зеро погибли, вы у кого спрашивать собрались?
Отредактировано Сецуна (2010-06-12 23:44:43)
ну и прально)))))нефиг тут тухнуть)
А то) Она себе уже нового нашла хДД За два часа!
ну.. в общем довольно не плохо. Пропущено пару запятых, укажу где, плюс...Ваша биография немного смущает...Может переделаете как-то?
Ноу, не могут)) Щас разберемся хДДДД
А где мама, кстати? Оо
незнаю(
.Ваша биография немного смущает...Может переделаете как-то?
конечно(башка не варит от недостатка практики)что именно?сразу говорю родственницей мне разрешила юки
А то) Она себе уже нового нашла хДД За два часа!
молодец)))))
конечно(башка не варит от недостатка практики)что именно?сразу говорю родственницей мне разрешила юки
да мы читали, читали, не беспокойтесь)
кстати сказать, родители Зеро погибли, вы у кого спрашивать собрались?
ректор кросс насколько помню заменял ему отца.и за зеро не боитесь мне этот герой симпатичен.а вот канамэ........................
ректор кросс насколько помню заменял ему отца.и за зеро не боитесь мне этот герой симпатичен.а вот канамэ........................
вот только ваш визит не очень то Обрадует вашего любимого героя)
Да я не о том. Мери-Сьюшная биография какая-то, без обид). Пусть хоть Ваша мать останется жива, но с довольно сильным эмоциональным потрясением, поэтому Вас отправляют к родственникам. Плюс, родители Зеро, уже думаю, к тому времени мертвы. Поэтому, гоу в Академию Кросс, на поиски родственника
незнаю(
Опять обои лижит
Шляется видимо где-то...
молодец)))))
Слава Богу, до меня очередь не дошла, а то там уже собрались устраивать мою судьбу) хДДДД
Да я не о том. Мери-Сьюшная биография какая-то, без обид). Пусть хоть Ваша мать останется жива, но с довольно сильным эмоциональным потрясением, поэтому Вас отправляют к родственникам. Плюс, родители Зеро, уже думаю, к тому времени мертвы. Поэтому, гоу в Академию Кросс, на поиски родственника
а смотри, по идее, она тоже должна знать, чем занимались родители Зеро, . то есть представление о вампирах должна иметь....хотя...хз а насчет Мэри сью эт да( прям идеал.
Слава Богу, до меня очередь не дошла, а то там уже собрались устраивать мою судьбу) хДДДД
гыгыгы*представил эту картину* к превеликому))))
Отредактировано Сецуна (2010-06-12 23:53:24)
хорошо(если честно часть био сворована с другого моего перса идеальной мери - сьюшной вампирши)
вот только ваш визит не очень то Обрадует вашего любимого героя)
ну я не собираюсь как приеду бросаться на шею с криком:"Браааатик"
Amelia Fowler
приветик)
Shirabuki Sara
приветик)
ну я не собираюсь как приеду бросаться на шею с криком:"Браааатик"
еще бы вы так сделалиХДДДДДД
хорошо(если честно часть био сворована с другого моего перса идеальной мери - сьюшной вампирши)
ну я так и подумал)))) кстати))))
а смотри, по диее, она тоже должна знать, чем занимались родители Зеро, . то есть представление о вампирах должна иметь....хотя...хз а насчет Мэри сью эт да( прям идеал.
мы в америке жили,у нас родство очееень дальнее. я до сметри папы вообще не в курсах была жил ли там кто.*поскакала в врд воскрешать мать и убавлять свою злобность и замкнутость*а то я реально похожа на ту девицу что с братом зеро бегала
а смотри, по идее, она тоже должна знать, чем занимались родители Зеро, . то есть представление о вампирах должна иметь....хотя...хз а насчет Мэри сью эт да( прям идеал.
хз, но не думаю.Кирию не лохи, чтобы всем рассказывать : "Смотрите, а мы охотники на вампиров, утю-тю".
гыгыгы*представил эту картину* к превеликому))))
Это было страшно и ужасно хДДДДДД
Ясн) У Вас с запятыми напряг) Тогда перепишите, а я проверю)
Cloud Strife
прив
еще бы вы так сделалиХДДДДДД
я лучше надену доспехи и буду за километр обходить,любоваться издали так сказать.
ну я так и подумал)))) кстати))))
ну это вродь не преспупление.и анка не использовалась а написана на ту же внеху и т.д
Cloud Strife
Приветики*_* как делы?)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало