*слабо улыбнулся* видно у тя настроение хорошее?))
ну епть! все тебе н так да не эдак. прям не угодишь! раз уж судьба сделала напарниками и соседями, может попробуем найти общий язык?)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
*слабо улыбнулся* видно у тя настроение хорошее?))
ну епть! все тебе н так да не эдак. прям не угодишь! раз уж судьба сделала напарниками и соседями, может попробуем найти общий язык?)
в этом есть какой-то подвох?..я уверен.. ну по любому..))
да нормально))) Голос сел, а так шикарно) А ты как?)
ммм...плохо, что голос сел..) а я нормик))
ммм...плохо, что голос сел..) а я нормик))
а зато знаешь, как всех злит!хДД на тебя ругаются, провоцируют, а ты просто ехидно улыбаешься и молчишь! кайф!!!хДД
а зато знаешь, как всех злит!хДД на тебя ругаются, провоцируют, а ты просто ехидно улыбаешься и молчишь! кайф!!!хДД
ахаха
ну наверно действительно в этом есть плюсы х))
мож как - нить попробовать мне.... ))
ахахану наверно действительно в этом есть плюсы х)) мож как - нить попробовать мне.... ))
хе хе)) Для этого нужно ещё взгляд натренировать))))
хе хе)) Для этого нужно ещё взгляд натренировать))))
ну...здесь проблем не буит)))) у меня мимика хорошая х))
в этом есть какой-то подвох?..я уверен.. ну по любому..))
да нет, ответ куда банальнее))вот смотри. Пришли мы с дежурства)))или еще откудова))) нам с тобой в ней же долго контаваться, а тупо гадостями обсыпать друг дружку или пафосно молчать, мы же с ума свихнемся))) ну надо чем то разбавить сию обстановку)
Hio Shizuka
я надеюсь ты скоро поправишься)
ну...здесь проблем не буит)))) у меня мимика хорошая х))
Дело не в мимике))) А именно во взгляде))) Что бы сама душа говорила: "Иди на хутор бабочек ловить!"хДД
я надеюсь ты скоро поправишься)
Я тоже надеюсь))) А то кто будет соседям нервы портить своим пением???хДД
Я тоже надеюсь))) А то кто будет соседям нервы портить своим пением???хДД
а ты это в инете запись найди, типо стук, а из-за двери голос "Занято, Занято" и ремикс такой))) пусть повесяться)))
да нет, ответ куда банальнее))вот смотри. Пришли мы с дежурства)))или еще откудова))) нам с тобой в ней же долго контаваться, а тупо гадостями обсыпать друг дружку или пафосно молчать, мы же с ума свихнемся))) ну надо чем то разбавить сию обстановку)
ну почему же...я тя в озеро швырну, а сам пойду по своим делам..
нэ..а чего ты предлагаешь?.. буим любезничать?) ты меня там из окна выкинул..
Дело не в мимике))) А именно во взгляде))) Что бы сама душа говорила: "Иди на хутор бабочек ловить!"хДД
ода..наверно этой "технике" ты училась очень долго...)) стань мои учителем ,а ))))))))
а ты это в инете запись найди, типо стук, а из-за двери голос "Занято, Занято" и ремикс такой))) пусть повесяться)))
НЕ!!!!хДДД У меня другая песня на такой случай!хДД
ода..наверно этой "технике" ты училась очень долго...)) стань мои учителем ,а ))))))))
ещё один!хДД До, училась я долго))) После того, как одно аниме посмотрела))
ну почему же...я тя в озеро швырну, а сам пойду по своим делам..
нэ..а чего ты предлагаешь?.. буим любезничать?) ты меня там из окна выкинул..
скоко тебе повторять, швырнул уже один такой, потом сам летел вперед бошкой сучки сшибал) я имею в виду после дел, когда заняться нечем абсолютно) зачем любезничать? так, затеять разговор на нейтральную тему, а потом вступить в спор)))))) и так до утра))))
выложи на песенки твои)))
выложи на песенки твои)))
зачем???)
зачем???)
послушать) вдруг понравиться)
послушать) вдруг понравиться)
Не дай Бог тебе это услышать))) Пою ужасно)))
нэ? че за аниме??))
скоко тебе повторять, швырнул уже один такой, потом сам летел вперед бошкой сучки сшибал) я имею в виду после дел, когда заняться нечем абсолютно) зачем любезничать? так, затеять разговор на нейтральную тему, а потом вступить в спор)))))) и так до утра))))
спорить...мылш, ты ж проиграешь..мы ж говорили уже об этом..меня не переспорить х)))
не ну че.. ты в игр ваще на другом конце, как я понял..те до мя ещё идти и идти...
нэ? че за аниме??))
аниме на любителя) Gravitation) Там у главного героя убойный взгляд)
аниме на любителя) Gravitation) Там у главного героя убойный взгляд)
Ээээээ....знакомое название..... но чет не вспомнить..)))
Ээээээ....знакомое название..... но чет не вспомнить..)))
*пожала плечами* бывает)
спорить...мылш, ты ж проиграешь..мы ж говорили уже об этом..меня не переспорить х)))
не ну че.. ты в игр ваще на другом конце, как я понял..те до мя ещё идти и идти...
ой ой ой)))тебе просто не попадался великий я)))) я спорить могу ого-го как, даже если не прав буду, все равно на своем стоять буду)))
*пожала плечами* бывает)
чем занята?)
ой ой ой)))тебе просто не попадался великий я)))) я спорить могу ого-го как, даже если не прав буду, все равно на своем стоять буду)))
му значит этот спор продлиться вечность..я не отступлю тож из принципов))
кстати..о чем спор то будет? Оо
му значит этот спор продлиться вечность..я не отступлю тож из принципов))
кстати..о чем спор то будет? Оо
у нас уже была одна тема для спора сегодня)
Кто является прототипом внешности Киры))))))))
э...тут не принятым ещё писать можно?или баном по мозгам?
у нас уже была одна тема для спора сегодня)
ээ..*вспоминает*
Кто является прототипом внешности Киры))))))))
аааааааа....это...
ну дык..
это понятно! это был Я! х)
Пф..ну так не честно, все уже что ли спать пошли?хДДДД
для отчетности хД
аааааааа....это...
ну дык..
это понятно! это был Я! х)
ну да)))) и то, меня Зеро привлекает лишь частями) Клыки, горящий взгляд, следы крови по всюду)))) Ну а что, оч подходит для кровожадного дракошика, а все остальное только Неро))))и Данте)
Shirabuki Sara
вечера)
Сецуна
Скорее уже ночера хДД) Приветик)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало