Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

За новую жизнь и отличное начало

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hio Shizuka написал(а):

с такой профессией, которую выбрала я - мне жить немного))) Так что не переживай)

ээээ...даже и знать не хочу, какую профессию) А я вот раньше хотела стать килером...у меня так метко получалось пулять карандаши и ручки в Димку, аж сама собой гордилась)

92

ммм... мне не нравится эта гробовая тишина..ну ладно, Клауд тут еще что-то бормочит) Эй, а где Сара, где Элизабет, где арлекино, где Сецуна, где Зеро, где люди?

93

та дам))) *собирает дрова по инету*

94

Kim
Спасибо.
Hio Shizuka
Конечно, милая.

95

Сецуна написал(а):

та дам))) *собирает дрова по инету*

вспомнишь солнышко, вот и лучики...и зачем тебе дрова?

96

Rido Kuran написал(а):

Спасибо.

та не за что, обращайтесь, если что...

97

Kim написал(а):

вспомнишь солнышко, вот и лучики...и зачем тебе дрова?

ну чтобы система работала на ура надо дрова ставить на оборудование)))

98

*дал пинка Клауду* иди пост пиши за Тсузуки!ХДДД

99

Сецуна написал(а):

ну чтобы система работала на ура надо дрова ставить на оборудование)))

*чувствует себя полной тупицей* ааа...оооо....эм...ну да, я так и знала) *задумчиво улыбается*

100

Сецуна написал(а):

*дал пинка Клауду* иди пост пиши за Тсузуки!ХДДД

ты не мог бы передать Тору, раз уж вы так хорошо с ним общаетесь, чтобы он пригнал сюда свою попу и написал пост! а то на выходных я буду не в состоянии..я завтра праздновать иду..а в воскресенье буду отходить

101

Kim написал(а):

ааа...оооо....эм...ну да, я так и знала)

да не парься)))))

102

Kim написал(а):

ты не мог бы передать Тору, раз уж вы так хорошо с ним общаетесь, чтобы он пригнал сюда свою попу и написал пост! а то на выходных я буду не в состоянии..я завтра праздновать иду..а в воскресенье буду отходить

я хотел до этого написать, но меня папик работенкой загрузил! но я сегодня точно напишу, ток чуть попозжее лан?

103

Сецуна написал(а):

да не парься)))))

ахаха..уже не парюсь минуты две)

104

Сецуна написал(а):

я хотел до этого написать, но меня папик работенкой загрузил! но я сегодня точно напишу, ток чуть попозжее лан?

ладно)))) ладно) подожду еще))))

105

Kim написал(а):

ладно)))) ладно) подожду еще))))

щас пока ем, тогда и займусь прям щас)

106

эх..вот никого не волнуют дети Африки...какие же Вы безжалостные!

107

Тору написал(а):

щас пока ем, тогда и займусь прям щас)

тебя прет, когда ты ешь? Слушай, ты давай поешь, а потом и пиши пост! Не надо и есть, и писать. Покушай нормально

108

Kim написал(а):

тебя прет, когда ты ешь? Слушай, ты давай поешь, а потом и пиши пост! Не надо и есть, и писать. Покушай нормально

меня всегда прет)))))ХДДДД так что ниче страшного)

109

Тору написал(а):

меня всегда прет)))))ХДДДД так что ниче страшного)

ммм...ну да, точно) Забыла хДДД ну все равно..а вдруг ты подавишься, выписывая какое-нибудь заковыристое слово?

110

Kim написал(а):

ммм...ну да, точно) Забыла хДДД ну все равно..а вдруг ты подавишься, выписывая какое-нибудь заковыристое слово?

нууууууууу((((

111

Тору написал(а):

нууууууууу((((

ладно, ладно..не подавишься) ООО, приятного тебе аппетита, мой котеночек ;)

112

Kim написал(а):

ладно, ладно..не подавишься) ООО, приятного тебе аппетита, мой котеночек ;)

мяяяяяяяяяяяяяяяу =^__^= пасибки)

113

Тору написал(а):

мяяяяяяяяяяяяяяяу =^__^= пасибки)

*каваится* ты такой славненький))) *погладила по головке* ахаха..у меня свой миленький котенок))) всегда хотела иметь котеночка))) *расплылась в улыбке*

114

Kim написал(а):

*каваится* ты такой славненький))) *погладила по головке* ахаха..у меня свой миленький котенок))) всегда хотела иметь котеночка))) *расплылась в улыбке*

я котэ))))) гуляю сам по себе, но к тебе всегда приду и, свернувшись калачиком, буду мурлыкать тебе на ночь песенку)

115

Тору написал(а):

я котэ))))) гуляю сам по себе, но к тебе всегда приду и, свернувшись калачиком, буду мурлыкать тебе на ночь песенку)

ну это ты думаешь, что котэ))) Та мне главное, что всегда придешь ко мне...Эх, мелочь, а приятно*улыбнулась и обняла* ладно, пиши постик и кушай спокойно))))

116

пост готов)

117

а я пойду дальше комп ковырять)

118

Тору написал(а):

Пост готов. а я пойду дальше комп ковырять)

ага, хорошо...быстро...у меня к тебе потом будет один вопросик...оч важный))

119

*зевнул* яя вернулся, а всех уже и след простыл( *нервно шарит взглядом в поисках Тсузуки-куна*

120

4то меня искать))))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно