Ким!ХДДД где-то я уже это видел))) Киросу, ты тоже так делала, или нет?ХДДД
неа...Кироса я сразу била куда только могла попасть и искала тяжелые предметы..хД) И ты меня не называл милой, вообще-то...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
Ким!ХДДД где-то я уже это видел))) Киросу, ты тоже так делала, или нет?ХДДД
неа...Кироса я сразу била куда только могла попасть и искала тяжелые предметы..хД) И ты меня не называл милой, вообще-то...
Cloud Strife, привет
Даже если и есть на свете такая вещь, я бы все равно тебе не сказал.*усмехнулся*
следовало ожидать. Да ладно...*ударила легонько в плечо* Вы мне ВСЕ скажете, вот сами потом удивитесь)
промеж ног бей!ХДДД тебе можноХДДДДДДДД если у него конечно не демонические яйца, в чем я сомневаюсьХДД
ох, еще кто-то говорил, что я извращенка. По-моему, это слишком грубо..и с этим местом еще сравнится удар под коленную чашечку..больно и действенно! Не раз пробовала! *довольно расплылась в улыбке*
следовало ожидать. Да ладно...*ударила легонько в плечо* Вы мне ВСЕ скажете, вот сами потом удивитесь)
*смеется* Не будь такой самоуверенной. Это выглядит не слишком презентабельно.
Ладно, я ушел. Дела-дела.
*смеется* Не будь такой самоуверенной. Это выглядит не слишком презентабельно.
а мне и не нужно выглядеть слишком презентабельно.*улыбнулась* Вот вечно Вы смеетесь..Вон идите и лучше посмейтесь рядом с другими и над другими..Вон Сецуна ничем не отличается от меня..и Клауд..и Зеро..И Элизабет...Я-то почему?!
Ладно, я ушел. Дела-дела.
испугался ну-ну..до свидания, мой ласковый мишка это НЕ серьезно
ох, еще кто-то говорил, что я извращенка. По-моему, это слишком грубо..и с этим местом еще сравнится удар под коленную чашечку..больно и действенно! Не раз пробовала! *довольно расплылась в улыбке*
ты девушка, тебе можно)
бедного дракошу мучаешь((((эх(((( он же просто тебе нагрубил, зачем же кулаки в ход пускать?ХДДД хотя ему се равно не больно было)))) с его то броней)
ладно народ. пойду займусь своими прямыми обязанностями. чинить папе комп блин =="
А, ну да...Кире я тоже на ногу наступала..но тогда я же не могла при парне тебе зарядить с ноги..или справа ударить в лицо...Не хотелось сразу терять эйзо
*зашла во флуд и молча устроилась на подоконнике*
привет привет)))
ладно народ. пойду займусь своими прямыми обязанностями. чинить папе комп блин =="
давай))) уда4ки
А, ну да...Кире я тоже на ногу наступала..но тогда я же не могла при парне тебе зарядить с ноги..или справа ударить в лицо...Не хотелось сразу терять эйзо
та че с ним станется с твоим Эйзо?)))он в тебя по уши втюрился, не оттащишь))))
Привет) *мило улыбнулся* так, хватит хандрить! Прекращай!
ты девушка, тебе можно)
*загорелись глазки* Правда???
бедного дракошу мучаешь((((эх(((( он же просто тебе нагрубил, зачем же кулаки в ход пускать?ХДДД хотя ему се равно не больно было)))) с его то броней)
В следующий раз хамить не будет! Нечего мне высказывать подобные вещи, что он высказал! И я же девушка...горячая и эмоциональная. Не защитишь себя кулаками сразу, никто не защитит! Воть...
вечно ты меня бросаешь..Ну лан, иди, иди) Удачи
привет привет)))
*помахала лапкой*
Привет) *мило улыбнулся* так, хватит хандрить! Прекращай!
я просто не выспалась....*зевнула*
простите, но это уже тупо! Хватит строить из себя умирающего лебедя. Это уже ни в какие ворота не лезет. Что ты, как мать, потерявшая на войне сына. Встрепенись. Негоже девушке переживать!
а че с ним станется с твоим Эйзо?)))он в тебя по уши втюрился, не оттащишь))))
ничего не станется. Но вдруг бы он тогда увидел это и сказал бы: мне такая сильная не нужна. И че бы я потом делала? Надо же чем-то жертвовать! Хм...дааа...ми умеет влюбить в себя парня) Та и я сама его люблю...
Hio Shizuka, ой, привеееет)))
простите, но это уже тупо! Хватит строить из себя умирающего лебедя. Это уже ни в какие ворота не лезет. Что ты, как мать, потерявшая на войне сына. Встрепенись. Негоже девушке переживать!
*хотела было сказать что-то резкое, но потом передумала* Просто я по ходу дела заболела... У меня очень сильно болит голова. Я проспала где-то часов 5 и все равно не выспалась и лучше мне не стало. А так я не грущу, что ты!)
*хотела было сказать что-то резкое, но потом передумала* Просто я по ходу дела заболела... У меня очень сильно болит голова. Я проспала где-то часов 5 и все равно не выспалась и лучше мне не стало. А так я не грущу, что ты!)
ааааа...ну мать смотри у меня! Я тебе дам грустить, если что)
ВАААААААААААААААЙ....ми завтра оторвется, как в прошлом году в тот же день))) АААААААААААААААА...
ладно, все...я пошла набирать калории....потом мне нужно на бег..иии...Клауд, я с тобой здоровалась, так что ко мне никаких претензий, если что)
ааааа...ну мать смотри у меня! Я тебе дам грустить, если что)
*улыбнулась* тогда сделай милость - застрели дятла. который поселился у меня в голове и стучит в висок...)
ладно, все...я пошла набирать калории....потом мне нужно на бег..иии...Клауд, я с тобой здоровалась, так что ко мне никаких претензий, если что)
0_0 а я предъявляю?))))
приятного)
*улыбнулась* тогда сделай милость - застрели дятла. который поселился у меня в голове и стучит в висок...)
эээ...ммм, понимаешь, если я прицелюсь и выстрелю в дятла, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО промажу и убью тебя...ты этого хочешь?
0_0 а я предъявляю?))))
пока нет, но кто знает, что бы было потом
приятного)
спасибо, дорогой)
млииин, как меня бесит, когда в асю добавляются и пишут: хочу парня для секса. Ну вот Я чем ей смогу помочь-то?! Че за бред, че за бред....
эээ...ммм, понимаешь, если я прицелюсь и выстрелю в дятла, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО промажу и убью тебя...ты этого хочешь?
Да не страшно) Зато мучатся не буду) *мило улыбается*
Да не страшно) Зато мучатся не буду) *мило улыбается*
хм...интересно, а от этого будет больно Ридо? *задумалась* Неет, я все равно не могу) Вот когда отучусь я на прокурора, проработаю до пенсии, тогда мы сможем об этом поговорить)
Я вернулся.*зевает*
Я вернулся.*зевает*
ммм...поздравляю?!
я вот сейчас сижу, смотрю телевизор, кушаю мороженое с бананами и апельсинчиком и думаю, что вот я хаваю это, а дети в Африке голодают. Многие дети умирают от порока сердца...а я вместо того, чтобы купит подгузники с акцией или другую продукцию, покупаю это никому ненужное мороженое
я вот сейчас сижу, смотрю телевизор, кушаю мороженое с бананами и апельсинчиком и думаю, что вот я хаваю это, а дети в Африке голодают. Многие дети умирают от порока сердца...а я вместо того, чтобы купит подгузники с акцией или другую продукцию, покупаю это никому ненужное мороженое
*текут слюнки* я бы тоже поел мороженку с бананами и апельсин4иком Т_Т
и чего все молчат? я, между прочим, затронула весьма серьезную и важную тему!
хм...интересно, а от этого будет больно Ридо? *задумалась* Неет, я все равно не могу) Вот когда отучусь я на прокурора, проработаю до пенсии, тогда мы сможем об этом поговорить)
с такой профессией, которую выбрала я - мне жить немного))) Так что не переживай)
Rido Kuran
*реверанс* вечер добрый, Ридо-сан) А я уже убегаю... Но вы знаете, где меня найти)
так, моя убежала... Папа таки одолел меня...=="
*текут слюнки* я бы тоже поел мороженку с бананами и апельсин4иком Т_Т
кто о чем думает, а вшивый о баяне) хД) Не в мороженке дело..и вообще, ты и так много ешь! сколько в тебя влезает
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало