Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

За новую жизнь и отличное начало

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Сецуна написал(а):

Ким!ХДДД где-то я уже это видел))) Киросу, ты тоже так делала, или нет?ХДДД

неа...Кироса я сразу била куда только могла попасть и искала тяжелые предметы..хД) И ты меня не называл милой, вообще-то...

62

Cloud Strife, привет

Rido Kuran написал(а):

Даже если и есть на свете такая вещь, я бы все равно тебе не сказал.*усмехнулся*

следовало ожидать. Да ладно...*ударила легонько в плечо* Вы мне ВСЕ скажете, вот сами потом удивитесь)

Сецуна написал(а):

промеж ног бей!ХДДД тебе можноХДДДДДДДД если у него конечно не демонические яйца, в чем я сомневаюсьХДД

ох, еще кто-то говорил, что я извращенка. По-моему, это слишком грубо..и с этим местом еще сравнится удар под коленную чашечку..больно и действенно! Не раз пробовала! *довольно расплылась в улыбке*

63

Kim написал(а):

следовало ожидать. Да ладно...*ударила легонько в плечо* Вы мне ВСЕ скажете, вот сами потом удивитесь)

*смеется* Не будь такой самоуверенной. Это выглядит не слишком презентабельно.

Ладно, я ушел. Дела-дела.

64

Rido Kuran написал(а):

*смеется* Не будь такой самоуверенной. Это выглядит не слишком презентабельно.

а мне и не нужно выглядеть слишком презентабельно.*улыбнулась* Вот вечно Вы смеетесь..Вон идите и лучше посмейтесь рядом с другими и над другими..Вон Сецуна ничем не отличается от меня..и Клауд..и Зеро..И Элизабет...Я-то почему?!

Rido Kuran написал(а):

Ладно, я ушел. Дела-дела.

испугался ну-ну..до свидания, мой ласковый мишка ^^   это НЕ серьезно :sceptic:

65

Kim написал(а):

ох, еще кто-то говорил, что я извращенка. По-моему, это слишком грубо..и с этим местом еще сравнится удар под коленную чашечку..больно и действенно! Не раз пробовала! *довольно расплылась в улыбке*

ты девушка, тебе можно)

Kim написал(а):

неа...Кироса я сразу била куда только могла попасть и искала тяжелые предметы..хД) И ты меня не называл милой, вообще-то...

бедного дракошу мучаешь((((эх(((( он же просто тебе нагрубил, зачем же кулаки в ход пускать?ХДДД хотя ему се равно не больно было)))) с его то броней)

ладно народ. пойду займусь своими прямыми обязанностями. чинить папе комп блин =="

66

А, ну да...Кире я тоже на ногу наступала..но тогда я же не могла при парне тебе зарядить с ноги..или справа ударить в лицо...Не хотелось сразу терять эйзо

67

*зашла во флуд и молча устроилась на подоконнике*

68

Hio Shizuka написал(а):

привет привет)))

Сецуна написал(а):

ладно народ. пойду займусь своими прямыми обязанностями. чинить папе комп блин =="

давай))) уда4ки

69

Kim написал(а):

А, ну да...Кире я тоже на ногу наступала..но тогда я же не могла при парне тебе зарядить с ноги..или справа ударить в лицо...Не хотелось сразу терять эйзо

та че с ним станется с твоим Эйзо?)))он в тебя по уши втюрился, не оттащишь))))

Hio Shizuka написал(а):

Привет) *мило улыбнулся* так, хватит хандрить! Прекращай!

70

Сецуна написал(а):

ты девушка, тебе можно)

*загорелись глазки* Правда???

Сецуна написал(а):

бедного дракошу мучаешь((((эх(((( он же просто тебе нагрубил, зачем же кулаки в ход пускать?ХДДД хотя ему се равно не больно было)))) с его то броней)

В следующий раз хамить не будет! Нечего мне высказывать подобные вещи, что он высказал! И я же девушка...горячая и эмоциональная. Не защитишь себя кулаками сразу, никто не защитит! Воть...

Сецуна написал(а):

вечно ты меня бросаешь..Ну лан, иди, иди) Удачи

71

Cloud Strife написал(а):

привет привет)))

*помахала лапкой*

Сецуна написал(а):

Привет) *мило улыбнулся* так, хватит хандрить! Прекращай!

я просто не выспалась....*зевнула*

72

Hio Shizuka написал(а):

простите, но это уже тупо! Хватит строить из себя умирающего лебедя. Это уже ни в какие ворота не лезет. Что ты, как мать, потерявшая на войне сына. Встрепенись. Негоже девушке переживать!

Сецуна написал(а):

а че с ним станется с твоим Эйзо?)))он в тебя по уши втюрился, не оттащишь))))

ничего не станется. Но вдруг бы он тогда увидел это и сказал бы: мне такая сильная не нужна. И че бы я потом делала? Надо же чем-то жертвовать! Хм...дааа...ми умеет влюбить в себя парня) Та и я сама его люблю... :love:

73

Hio Shizuka, ой, привеееет)))

74

Kim написал(а):

простите, но это уже тупо! Хватит строить из себя умирающего лебедя. Это уже ни в какие ворота не лезет. Что ты, как мать, потерявшая на войне сына. Встрепенись. Негоже девушке переживать!

*хотела было сказать что-то резкое, но потом передумала* Просто я по ходу дела заболела... У меня очень сильно болит голова. Я проспала где-то часов 5 и все равно не выспалась и лучше мне не стало. А так я не грущу, что ты!)

75

Hio Shizuka написал(а):

*хотела было сказать что-то резкое, но потом передумала* Просто я по ходу дела заболела... У меня очень сильно болит голова. Я проспала где-то часов 5 и все равно не выспалась и лучше мне не стало. А так я не грущу, что ты!)

ааааа...ну мать смотри у меня! Я тебе дам грустить, если что)

ВАААААААААААААААЙ....ми завтра оторвется, как в прошлом году в тот же день))) АААААААААААААААА...

76

ладно, все...я пошла набирать калории....потом мне нужно на бег..иии...Клауд, я с тобой здоровалась, так что ко мне никаких претензий, если что)

77

Kim написал(а):

ааааа...ну мать смотри у меня! Я тебе дам грустить, если что)

*улыбнулась* тогда сделай милость - застрели дятла. который поселился у меня в голове и стучит в висок...)

78

Kim написал(а):

ладно, все...я пошла набирать калории....потом мне нужно на бег..иии...Клауд, я с тобой здоровалась, так что ко мне никаких претензий, если что)

0_0 а я предъявляю?))))

79

Kim написал(а):

приятного)

80

Hio Shizuka написал(а):

*улыбнулась* тогда сделай милость - застрели дятла. который поселился у меня в голове и стучит в висок...)

эээ...ммм, понимаешь, если я прицелюсь и выстрелю в дятла, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО промажу и убью тебя...ты этого хочешь?

Cloud Strife написал(а):

0_0 а я предъявляю?))))

пока нет, но кто знает, что бы было потом

Cloud Strife написал(а):

приятного)

спасибо, дорогой)

81

млииин, как меня бесит, когда в асю добавляются и пишут: хочу парня для секса. Ну вот Я чем ей смогу помочь-то?! Че за бред, че за бред....

82

Kim написал(а):

эээ...ммм, понимаешь, если я прицелюсь и выстрелю в дятла, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО промажу и убью тебя...ты этого хочешь?

Да не страшно) Зато мучатся не буду) *мило улыбается*

83

Hio Shizuka написал(а):

Да не страшно) Зато мучатся не буду) *мило улыбается*

хм...интересно, а от этого будет больно Ридо? *задумалась* Неет, я все равно не могу) Вот когда отучусь я на прокурора, проработаю до пенсии, тогда мы сможем об этом поговорить)

84

Я вернулся.*зевает*

85

Rido Kuran написал(а):

Я вернулся.*зевает*

ммм...поздравляю?!

86

я вот сейчас сижу, смотрю телевизор, кушаю мороженое с бананами и апельсинчиком и думаю, что вот я хаваю это, а дети в Африке голодают. Многие дети умирают от порока сердца...а я вместо того, чтобы купит подгузники с акцией или другую продукцию, покупаю это никому ненужное мороженое

87

Kim написал(а):

я вот сейчас сижу, смотрю телевизор, кушаю мороженое с бананами и апельсинчиком и думаю, что вот я хаваю это, а дети в Африке голодают. Многие дети умирают от порока сердца...а я вместо того, чтобы купит подгузники с акцией или другую продукцию, покупаю это никому ненужное мороженое

*текут слюнки* я бы тоже поел мороженку с бананами и апельсин4иком Т_Т

88

и чего все молчат? я, между прочим, затронула весьма серьезную и важную тему!

89

Kim написал(а):

хм...интересно, а от этого будет больно Ридо? *задумалась* Неет, я все равно не могу) Вот когда отучусь я на прокурора, проработаю до пенсии, тогда мы сможем об этом поговорить)

с такой профессией, которую выбрала я - мне жить немного))) Так что не переживай)
Rido Kuran
*реверанс* вечер добрый, Ридо-сан) А я уже убегаю... Но вы знаете, где меня найти)

так, моя убежала... Папа таки одолел меня...=="

90

Cloud Strife написал(а):

*текут слюнки* я бы тоже поел мороженку с бананами и апельсин4иком Т_Т

кто о чем думает, а вшивый о баяне) хД) Не в мороженке дело..и вообще, ты и так много ешь! сколько в тебя влезает

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно