И какой подход ты предлагаешь к Зеро?
а ты что, решила таки с ним закрутить? *ревнивый взгляд*ХДДДДДДДД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
Рисую работы на поступление в универ)
в художественный поступаешь?
Нафлудил сам – помоги нафлудить товарищуС лисами жить – всегда флудитьНе говори «флуд» пока не нафлудишьИз грязи во флудерыФлудить – модеру вредить Как завещали древние: флудить, флудить и еще раз флудитьВот имя Модера, Форума и Святого Флуда, ыыыыНе флудом единым жив флудерастРазделяй и флудствуйФлуд не отступает, он атакует в противоположное направлениеничто не вечно, а флуд тем более
хД
ну 4то уж 4то, а лысую башку я всегда представить могу)))
ну-ну))
От перемещения места флуда сумма не меняется Равнодействующая всех потоков флуда равна нулю %Флуд относителен Флуд – он и в Африке флуд!
вай Хд
таак....не охмуряйте моего Зеро хДДДДДД
А ты уже ревнуешь, ммм?
оооооооооооооооооооооооо
оооооооооо?)
кстати флуд кончается
А ты уже ревнуешь, ммм?
ДА! а с кем же мне драться цапаться и ругаться? ммм? кого же я в окошко выкидывать буду? пинка по ночам давать? Неееееееееееееееееее, так дело не пойдет!)))) он мой и ток мойХДДДДДДДДДДДД
люди! кто там должен писать в кабинете кросса?
оооооооооо?)
давно художников не видывали
кстати флуд кончается
дяя))
в художественный поступаешь?
нет,в кгту на дизайн:)
Пэйн кажися, но он скорее всего на даче, как всегда)
ДА! а с кем же мне драться цапаться и ругаться? ммм? кого же я в окошко выкидывать буду? пинка по ночам давать? Неееееееееееееееееее, так дело не пойдет!)))) он мой и ток мойХДДДДДДДДДД
*обалдело хлопает ресницами*так значит я попала по адресу
Yuuki Kuran
надо его добивать.любимое занятиеееее
ДА! а с кем же мне драться цапаться и ругаться? ммм? кого же я в окошко выкидывать буду? пинка по ночам давать? Неееееееееееееееееее, так дело не пойдет!)))) он мой и ток мойХДДДДДДДДДДДД
Ну-ну *скептический взгляд* Я его как бэ охмурять не буду.. Мне еще жить хочется...
Да здравствует наш флуд самый гуманный флуд! )))
то4но не я!))) я последний туда войти по идее должен)
нет,в кгту на дизайн:)
ясн) молодец))
Пэйн кажися, но он скорее всего на даче, как всегда)
нет, не из сатрых. туда кто-то идет. кажется сам кросс должен, потом канаме. потом я, потом клауд, хотару и...ээ...ещ кто-то
*обалдело хлопает ресницами*так значит я попала по адресу
нэ понял?О_О
Ну-ну *скептический взгляд* Я его как бэ охмурять не буду.. Мне еще жить хочется...
вот вот))) и правильно делаешь))а то не ток от меня прилетит)))но и от самого Зеро)
надо его добивать.любимое занятиеееее
да) ну, хотя еще где-то 200 сообщений, но все равн)
Да здравствует наш флуд самый гуманный флуд! )))
хах
то4но не я!))) я последний туда войти по идее должен)
мдя....
я прост никак не могу составить послдовательность
я запуталась! кто туда идет, кто выходит, кто заходит, кто остается
кажется сам кросс должен, потом канаме. потом я, потом клауд, хотару и...ээ...ещ кто-то
Кросс вас ждет, и ругаецо, тип чет вас долго нет, слишком нереалистично получается. Он успел сбегать нас с Зеро разнять, поговорить с Ким и тд и тп, а вы еще с главного входа не ушли)
Сецуна
Кстати, я поинтересоваться хотела, Пейн щас сессию сдает? отписаться не сможет?
З.Ы. И привет ему как-нить передавай)
А так всем на время бай, я пойду в душ и потом вернусь)
вот вот))) и правильно делаешь))а то не ток от меня прилетит)))но и от самого Зеро)
продолжает скептически смотреть* Ты? Зеро? Не смеши меня.. Я вообще-то про Ким
Мина Раи
вашу анку приняли можете играть
нэ понял?О_О
мое любимое занятие:наорать запутать достать.........а потом мило улыбнуться и сказать:зая я нечаянно
Кросс вас ждет, и ругаецо, тип чет вас долго нет, слишком нереалистично получается. Он успел сбегать нас с Зеро разнять, поговорить с Ким и тд и тп, а вы еще с главного входа не ушли)
дык я ж под ручку с канаме иду сразу после кросса
А так всем на время бай, я пойду в душ и потом вернусь)
пока) меня в то время как ты придешь не будет наверн, поэтому до завтра)
мое любимое занятие:наорать запутать достать.........а потом мило улыбнуться и сказать:зая я нечаянно
вахахах) мое тож) особенно братьев)
вашу анку приняли можете играть
когда ж до меня очередь дойдет?
давно художников не видывали
Художник слишком громкое слово:)
когда ж до меня очередь дойдет?
просто та анка долго стояла, за шизуку приняла, а вашу я как еще одно лицо приняла.
Художник слишком громкое слово:)
эт пока)
нээээ))) девушки не входят в список обмен колкостями и гадостями. Этого удостаиваються только особи моего пола, и то, которые реально достали) если что, тупо в игнор кидаю и похрену ветер)
продолжает скептически смотреть* Ты? Зеро? Не смеши меня.. Я вообще-то про Ким
аааааааааааааа))))))))))))))))))
Yuuki Kuran
Угум, до завтра если что)) но я купаюсь быстро, ибо вода холодная хддддд
Yuuki Kuran
короче я приду во вторник
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало