нууууу....понимаешь, дело в том, что он обрабатывает, оценивает тех, кто пищит, наверное...вооооть..
Да он ушел вообще...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
нууууу....понимаешь, дело в том, что он обрабатывает, оценивает тех, кто пищит, наверное...вооооть..
Да он ушел вообще...
Да он ушел вообще...
кис ты гений
Amelia Fowler
*смеется* Я знаю)))) Я просто аниме насмотрелась и соображаю медленно)
Amelia Fowler*смеется* Я знаю)))) Я просто аниме насмотрелась и соображаю медленно)
а я смотрю.
Amelia Fowler
Смотрела аниме "Rozen Maiden"?
Смотрела аниме "Rozen Maiden"?
*грустно покачала головой*я мало что смотрела
Amelia Fowler
А что смотрела?
Отредактировано Mitsuki Fuyu (2010-06-13 22:11:44)
Спасибо!))))
не за что, зайка)))
ты ещё скажи анкеты составляет
вот и скажу: анкеты составляет) откуда я знаю, какие у него тараканы...
А что смотрела?
эм....надо вспомнить....тетрадь смерти,первыый сезон наруто,жаркое лето,чобиты, шаман кинг..........короче это что щас помню
Amelia Fowler
А какой сюжет жаркого лета?
А я - Клуб свиданий старшей школы Оран, шаман кинг, тетрадка смерти, эльфийская песнь, кровь триединства, стальной алхимик, взрывной ангел, гравитация.... С последнего ообенно каваюсь)
А сейчас смотрю "Air Gear"
А какой сюжет жаркого лета?А я - Клуб свиданий старшей школы Оран, шаман кинг, тетрадка смерти, эльфийская песнь, кровь триединства, стальной алхимик, взрывной ангел, гравитация.... С последнего ообенно каваюсь)А сейчас смотрю "Air Gear"
ну я плохо помню...а вот первое анимэ было жаркое лето про девушку мидори.в 12 лет такое
А какой сюжет жаркого лета?
Комедия школьная, тоже смотрел помню
Amelia Fowler
Ясно... Надо будет посмотреть.. А у тебч какое аниме было самым первым?
Ясно... Надо будет посмотреть.. А у тебч какое аниме было самым первым?
ну...не ститая мунихи жаркое лето.помню ревела потом когда мидори...ну короче это надо видеть)
Amelia Fowler
Да? *поползла искать*
А я самым первым видела или Покемонов (xDDD), или Сакура - ловец карт
всем привет(
всем привет(
приветик)) ты 4его грустишь?
всем привет(
привет) зай, что стряслось???
Жаркое лето??? Это, случайно, не то жаркое лето, о котором я думаю??? С элементами словесного извращения???
Жаркое лето??? Это, случайно, не то жаркое лето, о котором я думаю??? С элементами словесного извращения???
да оно самое
да оно самое
ооо, тогда и Я смотрела, епть...две-три серии всего-лишь смотрела. Я в 11 лет не интересовалась этим и не увлекалась пдобными тупыми и извращенческими мультиками...
Сецуна
Привет.. Почему так грустно?
ооо, тогда и Я смотрела, епть...две-три серии всего-лишь смотрела. Я в 11 лет не интересовалась этим и не увлекалась пдобными тупыми и извращенческими мультиками...
да извращенный но довольно приколистый))
Привет.. Почему так грустно?
а потому что мне одна блондинистая физиономия, так и не написала пост, пока я целый день с делами возился)))а так все Круче всех)
да извращенный но довольно приколистый))
ну-ну...
Сецуна-кун...я вот дико спать хочу...но ты же знаешь, что не уйду, пока не узнаю..особенно если речь идет о тебе...Поэтому можно немножко быстрее, а то я вырублюсь прям за компом и буду отправлять букву зю...
блондинистая физиономия
ээээЯ написала, а Мин-ка...не знаю...
Всем привет)
Elizabeth, привет)))
ээээЯ написала, а Мин-ка...не знаю...
я думаю это он про меня ^__^""""""""""""""
Elizabeth
приветик)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало