По идее, ты должен был спросить: че правда????: Какая неожиданность. А не: да) он говорил) Мало ли, что он те говорил, главное, что я те говорю))
ну я ему поверил на слово))) наивный да?)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
По идее, ты должен был спросить: че правда????: Какая неожиданность. А не: да) он говорил) Мало ли, что он те говорил, главное, что я те говорю))
Shirabuki Sara
Все так плохо?
Amelia Fowler
Ммм? Кстати, из какого аниме твоя внешность?
можно его хоть до моего 18 летия целым оставить?
вопрос трудный) Но, я думаю, что он не будет возражать и не придется его заставлять и принуждать)) Я же его знаю...
Ммм? Кстати, из какого аниме твоя внешность?
Стальная атака(или тревога)капитан Тестаросса.прс тупой,но внеха мррррррррр.а ваша?или наобум?*пытается припомнить*
да ты вообще чукотское наивное дитя)) хД))) да я шучу..нет, не наивный...просто доверчивый)
вопрос трудный) Но, я думаю, что он не будет возражать и не придется его заставлять и принуждать)) Я же его знаю...
ой как хорошо)а то мой перс специально по двум целям ехал в японию...и тут зеро малость.....э....ээээ...ну попротят короче
ой как хорошо)а то мой перс специально по двум целям ехал в японию...и тут зеро малость.....э....ээээ...ну попротят короче
ахахахахах...ахахаха...ахахаха..звучит правда смешно))))
Amelia Fowler
А моя из аниме "Судьба/Ночь схватки", персонаж Тосака Рин.
Канаме, здрасти! *с улыбкой машет ручкой*
На ролке все больше и больше народу)
да ты вообще чукотское наивное дитя)) хД))) да я шучу..нет, не наивный...просто доверчивый)
вроде Зеро можно доверять)))
А вот Kim боюсь нет
Да ничего она с ним не сделает.
ахаха...спасибо, подруга)))
Да не за что
А моя из аниме "Судьба/Ночь схватки", персонаж Тосака Рин.
неа не помню(я нелюбимого то не досмотрела
Канаме, здрасти! *с улыбкой машет ручкой*
кстати а почему он молчит?боится о.О
Mitsuki Fuyu
Да нет) Все нормально) Утрирую, чтобы меня пожалели))
вроде Зеро можно доверять)))
да ну..Кажется, кто-то еще недавно разговаривать с ним не хотел, не то, что верить!
народу многовато, но болтаем только мы)
Amelia Fowler
Я его еще даже не смотрела..... Но уже кучу фактов знаю.... Фанфиков начиталась
Кто вкурсе, сколько серий в "D.Gray-man"?
да ну..Кажется, кто-то еще недавно разговаривать с ним не хотел, не то, что верить!
он грязно домогался ко мне))) я такого не хотел)
Кто вкурсе, сколько серий в "D.Gray-man"?
не знаю.я читала мангу там первой части было глав 16.............................
он грязно домогался ко мне))) я такого не хотел)
узнаю своего бойчика...Хм...а тебе типо неприятно было??? Мог бы представить вместо него симпотичную блондиночку с красным бантом, виляющими бедрами и милым личиком))) Фантазия слабовата?
узнаю своего бойчика...Хм...а тебе типо неприятно было??? Мог бы представить вместо него симпотичную блондиночку с красным бантом, виляющими бедрами и милым личиком))) Фантазия слабовата?
я уже 1 раз представил)) не помнишь на Муне?) я и Хисока)
Amelia Fowler
Ясно..
Чем маешься?
Ясно..Чем маешься?
пыталась досматривать это анимэ но ректор кросс вдруг глюканул на самом интересном месте
Amelia Fowler
Каком?
Каком?
середина пятой серии второго сезона:не уезжайте мне будет без скучно.....
Amelia Fowler
Ясно....
кстати а почему он молчит?боится о.О
неа, читает ВЕСЬ флуд)))
я уже 1 раз представил)) не помнишь на Муне?) я и Хисока)
фууууууууууууууууу*закрыла рот и убежала в туалет* Фу...и еще ты говоришь, что не педик...ууууууууууууууужас!
фууууууууууууууууу*закрыла рот и убежала в туалет* Фу...и еще ты говоришь, что не педик...ууууууууууууууужас!
ну я и ожидал такую реакцию впринципе ))))))
неа, читает ВЕСЬ флуд)))
ну я тоже ЭТО делала.но видно я быстрей читаю)
ну я и ожидал такую реакцию впринципе ))))))
да ладно....Скажи спасибо, что я рядом с тобой конец реакции не продемонстрировала...
ну я тоже ЭТО делала.но видно я быстрей читаю)
нууууу....понимаешь, дело в том, что он обрабатывает, оценивает тех, кто пищит, наверное...вооооть..
да ладно....Скажи спасибо, что я рядом с тобой конец реакции не продемонстрировала...
Спасибо!))))
ууууу....понимаешь, дело в том, что он обрабатывает, оценивает тех, кто пищит, наверное...вооооть..
ты ещё скажи анкеты составляет
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало