Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

За новую жизнь и отличное начало

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сецуна написал(а):

ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась) Не парься по этому поводу)

А что я сделал Вашей сестре? *недоумевает*

32

Rido Kuran написал(а):

а вы её цапнули, после чего, мне пришлось самолично её застрелить, когда она уровнем е стала.

33

Сецуна написал(а):

не))))) я уже пришел в себя и оклемался вроде бы) тренировки, вот что помогает освежить моцкХДДДД одну хорошую Черту? *думает* ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась)

ахахаха..мои тренировки меня только бесить начинают и после них я готова кого угодно убить..

Сецуна написал(а):

одну хорошую Черту? *думает* ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась)

ну вот, видишь. Значит, уже что-то хорошо! Я же мозг!

Сецуна написал(а):

Не парься по этому поводу)

ты хоть знаешь. что ты говоришь это той, которая паникует изо дня в день по любому поводу и еще и преувеличивает.

Сецуна написал(а):

хм))мне в среду надо ващет)

оооооооооооооу...*покраснела* ну ты мне не говорил уж такие подробности, так что я не знала...хм..ну до среды я дотяну, надеюсь) Омг...во вторник я буду париться, в среду ты) хД) Весело)

Rido Kuran написал(а):

С чего ты взяла, что я не являюсь организатором? *с улыбкой*

ахаха..да не дай Бог. Че реально??? Та нееееет, та я не верю. То есть Вы хотите сказать, что, являясь юристом, Вы сидите организатором в школе вместо учителей? В это даже Я не поверю.

Rido Kuran написал(а):

Ну я привык так обращаться к девушкам. Не бери в голову.

ну так отвыкайте. Я Вам не все девушки, между прочим!

34

Сецуна
Ох, как печально.*покачал головой* Кровная месть значит? *думает* Наверное, это будет забавно отыгрывать. Если учесть, что ни Вы меня убить не можете, не я избавиться от проблемы. Правила же.

35

Rido Kuran написал(а):

мм..ну я же говорила, что за сорок лет. Уже склероз развивается! О как!

36

Rido Kuran написал(а):

Правила же

кому Вы это говорите?! Людям, которые всегда нарушают правила?! ХА...рассмешили меня...

37

Rido Kuran написал(а):

Ох, как печально.*покачал головой* Кровная месть значит? *думает* Наверное, это будет забавно отыгрывать. Если учесть, что ни Вы меня убить не можете, не я избавиться от проблемы. Правила же.

я помню, нам когда прописывали квест в дальнейшем, меня с вами поставили играть. Ну там вы должны были издеваться надо мной по всякому, ведения глюки и все такое, а потом свалить под шумок, пока я "курю" в сторонке. только за вас ГМ должен был отписать

38

Kim написал(а):

ахаха..да не дай Бог. Че реально??? Та нееееет, та я не верю. То есть Вы хотите сказать, что, являясь юристом, Вы сидите организатором в школе вместо учителей? В это даже Я не поверю.

Я могу быть преподавателем и проверять части С по истории или обществознанию.*развел руками* К примеру. Или быть преподавателем права. А право есть даже в школах с соответствующим уклоном.

Kim написал(а):

ну так отвыкайте. Я Вам не все девушки, между прочим!

Не намерен менять привычки.

39

Kim написал(а):

кому Вы это говорите?! Людям, которые всегда нарушают правила?! ХА...рассмешили меня...

по игре, низя убивать без согласия.

40

Kim написал(а):

Этих людей просто-напросто банят.*улыбается* Терпеть не могу, когда нарушают правила или законы.
Сецуна
Интересно, я не знал об этом. Я оставил заявку, посмотрим, что напишет Администратор. А вообще, я не против начать игру с Вами.

41

Rido Kuran написал(а):

Интересно, я не знал об этом. Я оставил заявку, посмотрим, что напишет Администратор. А вообще, я не против начать игру с Вами.

я бы, кстати, тоже был бы не против. Мне очень нравиться ваш стиль игры.)

42

Сецуна написал(а):

я бы, кстати, тоже был бы не против. Мне очень нравиться ваш стиль игры.)

Я же только один пост написал!*улыбнулся* Но спасибо, конечно)

43

Rido Kuran написал(а):

Я могу быть преподавателем и проверять части С по истории или обществознанию.*развел руками* К примеру. Или быть преподавателем права. А право есть даже в школах с соответствующим уклоном.

хм...а теперь радуйтесь. что Вы меня слегка спутали и я не знаю, как отвечать...

Rido Kuran написал(а):

Не намерен менять привычки.

Плохие у Вас привычки! А от них нужно избавляться. И вообще, иногда приходится жертвовать чем-т, хотя бы привычками. Если не хотите получать от меня замечания и уж тем более не желаете, чтобы Вам на ногу ну оооооооооооооооооочень сильно и больно наступили, то больше не называйте меня милой!

Сецуна написал(а):

по игре, низя убивать без согласия.

пф...ну ладно, ладно..

44

Rido Kuran написал(а):

Терпеть не могу, когда нарушают правила или законы.

законы и я не могу терпеть, а правила я люблю нарушать *улыбается как ни в чем невинный ребенок*

Rido Kuran написал(а):

Этих людей просто-напросто банят

ахааха..ООО, ми исключение)))

45

Rido Kuran написал(а):

Я же только один пост написал!*улыбнулся* Но спасибо, конечно)

а это разве не показатель?) хотя бывает и такое, что ну не пишется и мысля в голову не прет, хоть ты тресни. Но, думаю у вас такое вряд ли бывает.

46

лан, у ми дела) всем пока) побег)

47

Kim написал(а):

хм...а теперь радуйтесь. что Вы меня слегка спутали и я не знаю, как отвечать...

В общем, я могу быть организатором и являясь юристом.

Kim написал(а):

Плохие у Вас привычки! А от них нужно избавляться. И вообще, иногда приходится жертвовать чем-т, хотя бы привычками. Если не хотите получать от меня замечания и уж тем более не желаете, чтобы Вам на ногу ну оооооооооооооооооочень сильно и больно наступили, то больше не называйте меня милой!

Ради чего жертвовать-то? *смеется* Не повод, я думаю.
Кроме того, тебе разве не нравится, что твоя привлекательность подчеркивается?

Kim написал(а):

законы и я не могу терпеть, а правила я люблю нарушать *улыбается как ни в чем невинный ребенок*

По своей сути это одно и то же. Но я не буду углубляться в рассмотрение общества, как Системы и прочего.

48

Сецуна написал(а):

лан, у ми дела) всем пока) побег)

пока, зай))))

49

Rido Kuran написал(а):

В общем, я могу быть организатором и являясь юристом.

а...странно, обычно такого не бывает.

Rido Kuran написал(а):

Ради чего жертвовать-то? *смеется* Не повод, я думаю.Кроме того, тебе разве не нравится, что твоя привлекательность подчеркивается?

Не смешно...Жертвовать ради того, чтобы не ходить с больными ногами.
неа, не нравится. Ммм...я себя начинаю неловко чувствовать. :blush:

Rido Kuran написал(а):

По своей сути это одно и то же. Но я не буду углубляться в рассмотрение общества, как Системы и прочего.

опять ум попер...*вздохнула* Ну, законы и правила различаются, между прочим! Закон - это правила, которые ОБЯЗАНЫ выполнять, а правила - это...ммм..ээээ...Ладно, суть не в этом! Тогда Вы сами ошиблись, употребив правила и закон не как синонимические слова, а как однородные слова, подразумевающие разные понятия. Что-то в этом роде.

Отредактировано Kim (2010-06-11 19:12:23)

50

Kim написал(а):

Ладно, суть не в этом! Тогда Вы сами ошиблись, употребив правила и закон не как синонимические слова, а как однородные слова, подразумевающие разные понятия. Что-то в этом роде.

ииии..кажется я опять не так выразилась и сказала в духе бреда...так, забейте все

Отредактировано Kim (2010-06-11 19:13:57)

51

Kim написал(а):

опять ум попер...*вздохнула* Ну, законы и правила различаются, между прочим! Закон - это правила, которые ОБЯЗАНЫ выполнять, а правила - это...ммм..ээээ...Ладно, суть не в этом! Тогда Вы сами ошиблись, употребив правила и закон не как синонимические слова, а как однородные слова, подразумевающие разные понятия. Что-то в этом роде.

*мрачно на нее глянул*
Рекомендации не обязательны к исполнению. Законы - ультимативны чаще всего. А правила - инструкции. Но правила и законы могу рассматриваться в одной плоскости. Тогда они будут синонимами.

Kim написал(а):

Не смешно...Жертвовать ради того, чтобы не ходить с больными ногами. неа, не нравится. Ммм...я себя начинаю неловко чувствовать.

Я переживу как-нибудь, я думаю.*безразлично*
Я понимаю. Мне это нравится, милая)

52

Rido Kuran написал(а):

*мрачно на нее глянул*Рекомендации не обязательны к исполнению. Законы - ультимативны чаще всего. А правила - инструкции. Но правила и законы могу рассматриваться в одной плоскости. Тогда они будут синонимами.

не надо так на меня смотреть...ладно, будем считать, что все ясно..*думает* ну да, легко и просто

Rido Kuran написал(а):

Я переживу как-нибудь, я думаю.*безразлично*

посмотрим..

Rido Kuran написал(а):

Я понимаю. Мне это нравится, милая)

*сильно наступила на ногу* Я Вам НЕ МИЛАЯ!!! *смотрит прищуренными глазами*

53

Kim написал(а):

*наблюдает за попытками девочки* Не старайся)

Kim написал(а):

не надо так на меня смотреть...ладно, будем считать, что все ясно..*думает* ну да, легко и просто

Рад, если понятно выразился)

54

Rido Kuran написал(а):

*наблюдает за попытками девочки* Не старайся)

*хмыкнула* по идее, Вы должны были ну хоть что-то сказать...либо простонать слегка, либо у Вас должно было перехватить дыхание, но никак не это: не старайся. А вот и буду стараться! Вот возьму и буду! *таки встала и стоит на ногах* И че прям совсем не больно? ни капли?

55

Kim
*взял ее за талию и переставил на другое место*
Ты слишком легкая, чтобы мне было больно.

56

Rido Kuran написал(а):

*взял ее за талию и переставил на другое место*Ты слишком легкая, чтобы мне было больно.

хм...приятно слышать, что легкая...но все равно. Интересно, отчего Вам будет больно? *задумалась*

57

Kim написал(а):

Ким!ХДДД где-то я уже это видел))) Киросу, ты тоже так делала, или нет?ХДДД

58

Всем привет

59

Kim
Даже если и есть на свете такая вещь, я бы все равно тебе не сказал.*усмехнулся*

60

Kim написал(а):

хм...приятно слышать, что легкая...но все равно. Интересно, отчего Вам будет больно? *задумалась*

промеж ног бей!ХДДД тебе можноХДДДДДДДД если у него конечно не демонические яйца, в чем я сомневаюсьХДД

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно