ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась) Не парься по этому поводу)
А что я сделал Вашей сестре? *недоумевает*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась) Не парься по этому поводу)
а вы её цапнули, после чего, мне пришлось самолично её застрелить, когда она уровнем е стала.
не))))) я уже пришел в себя и оклемался вроде бы) тренировки, вот что помогает освежить моцкХДДДД одну хорошую Черту? *думает* ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась)
ахахаха..мои тренировки меня только бесить начинают и после них я готова кого угодно убить..
одну хорошую Черту? *думает* ну если я смогу отомстить Ридо за сестру, то можно сказать, что моя жизнь удалась)
ну вот, видишь. Значит, уже что-то хорошо! Я же мозг!
Не парься по этому поводу)
ты хоть знаешь. что ты говоришь это той, которая паникует изо дня в день по любому поводу и еще и преувеличивает.
хм))мне в среду надо ващет)
оооооооооооооу...*покраснела* ну ты мне не говорил уж такие подробности, так что я не знала...хм..ну до среды я дотяну, надеюсь) Омг...во вторник я буду париться, в среду ты) хД) Весело)
С чего ты взяла, что я не являюсь организатором? *с улыбкой*
ахаха..да не дай Бог. Че реально??? Та нееееет, та я не верю. То есть Вы хотите сказать, что, являясь юристом, Вы сидите организатором в школе вместо учителей? В это даже Я не поверю.
Ну я привык так обращаться к девушкам. Не бери в голову.
ну так отвыкайте. Я Вам не все девушки, между прочим!
Сецуна
Ох, как печально.*покачал головой* Кровная месть значит? *думает* Наверное, это будет забавно отыгрывать. Если учесть, что ни Вы меня убить не можете, не я избавиться от проблемы. Правила же.
мм..ну я же говорила, что за сорок лет. Уже склероз развивается! О как!
Правила же
кому Вы это говорите?! Людям, которые всегда нарушают правила?! ХА...рассмешили меня...
Ох, как печально.*покачал головой* Кровная месть значит? *думает* Наверное, это будет забавно отыгрывать. Если учесть, что ни Вы меня убить не можете, не я избавиться от проблемы. Правила же.
я помню, нам когда прописывали квест в дальнейшем, меня с вами поставили играть. Ну там вы должны были издеваться надо мной по всякому, ведения глюки и все такое, а потом свалить под шумок, пока я "курю" в сторонке. только за вас ГМ должен был отписать
ахаха..да не дай Бог. Че реально??? Та нееееет, та я не верю. То есть Вы хотите сказать, что, являясь юристом, Вы сидите организатором в школе вместо учителей? В это даже Я не поверю.
Я могу быть преподавателем и проверять части С по истории или обществознанию.*развел руками* К примеру. Или быть преподавателем права. А право есть даже в школах с соответствующим уклоном.
ну так отвыкайте. Я Вам не все девушки, между прочим!
Не намерен менять привычки.
кому Вы это говорите?! Людям, которые всегда нарушают правила?! ХА...рассмешили меня...
по игре, низя убивать без согласия.
Этих людей просто-напросто банят.*улыбается* Терпеть не могу, когда нарушают правила или законы.
Сецуна
Интересно, я не знал об этом. Я оставил заявку, посмотрим, что напишет Администратор. А вообще, я не против начать игру с Вами.
Интересно, я не знал об этом. Я оставил заявку, посмотрим, что напишет Администратор. А вообще, я не против начать игру с Вами.
я бы, кстати, тоже был бы не против. Мне очень нравиться ваш стиль игры.)
я бы, кстати, тоже был бы не против. Мне очень нравиться ваш стиль игры.)
Я же только один пост написал!*улыбнулся* Но спасибо, конечно)
Я могу быть преподавателем и проверять части С по истории или обществознанию.*развел руками* К примеру. Или быть преподавателем права. А право есть даже в школах с соответствующим уклоном.
хм...а теперь радуйтесь. что Вы меня слегка спутали и я не знаю, как отвечать...
Не намерен менять привычки.
Плохие у Вас привычки! А от них нужно избавляться. И вообще, иногда приходится жертвовать чем-т, хотя бы привычками. Если не хотите получать от меня замечания и уж тем более не желаете, чтобы Вам на ногу ну оооооооооооооооооочень сильно и больно наступили, то больше не называйте меня милой!
по игре, низя убивать без согласия.
пф...ну ладно, ладно..
Терпеть не могу, когда нарушают правила или законы.
законы и я не могу терпеть, а правила я люблю нарушать *улыбается как ни в чем невинный ребенок*
Этих людей просто-напросто банят
ахааха..ООО, ми исключение)))
Я же только один пост написал!*улыбнулся* Но спасибо, конечно)
а это разве не показатель?) хотя бывает и такое, что ну не пишется и мысля в голову не прет, хоть ты тресни. Но, думаю у вас такое вряд ли бывает.
лан, у ми дела) всем пока) побег)
хм...а теперь радуйтесь. что Вы меня слегка спутали и я не знаю, как отвечать...
В общем, я могу быть организатором и являясь юристом.
Плохие у Вас привычки! А от них нужно избавляться. И вообще, иногда приходится жертвовать чем-т, хотя бы привычками. Если не хотите получать от меня замечания и уж тем более не желаете, чтобы Вам на ногу ну оооооооооооооооооочень сильно и больно наступили, то больше не называйте меня милой!
Ради чего жертвовать-то? *смеется* Не повод, я думаю.
Кроме того, тебе разве не нравится, что твоя привлекательность подчеркивается?
законы и я не могу терпеть, а правила я люблю нарушать *улыбается как ни в чем невинный ребенок*
По своей сути это одно и то же. Но я не буду углубляться в рассмотрение общества, как Системы и прочего.
лан, у ми дела) всем пока) побег)
пока, зай))))
В общем, я могу быть организатором и являясь юристом.
а...странно, обычно такого не бывает.
Ради чего жертвовать-то? *смеется* Не повод, я думаю.Кроме того, тебе разве не нравится, что твоя привлекательность подчеркивается?
Не смешно...Жертвовать ради того, чтобы не ходить с больными ногами.
неа, не нравится. Ммм...я себя начинаю неловко чувствовать.
По своей сути это одно и то же. Но я не буду углубляться в рассмотрение общества, как Системы и прочего.
опять ум попер...*вздохнула* Ну, законы и правила различаются, между прочим! Закон - это правила, которые ОБЯЗАНЫ выполнять, а правила - это...ммм..ээээ...Ладно, суть не в этом! Тогда Вы сами ошиблись, употребив правила и закон не как синонимические слова, а как однородные слова, подразумевающие разные понятия. Что-то в этом роде.
Отредактировано Kim (2010-06-11 19:12:23)
Ладно, суть не в этом! Тогда Вы сами ошиблись, употребив правила и закон не как синонимические слова, а как однородные слова, подразумевающие разные понятия. Что-то в этом роде.
ииии..кажется я опять не так выразилась и сказала в духе бреда...так, забейте все
Отредактировано Kim (2010-06-11 19:13:57)
опять ум попер...*вздохнула* Ну, законы и правила различаются, между прочим! Закон - это правила, которые ОБЯЗАНЫ выполнять, а правила - это...ммм..ээээ...Ладно, суть не в этом! Тогда Вы сами ошиблись, употребив правила и закон не как синонимические слова, а как однородные слова, подразумевающие разные понятия. Что-то в этом роде.
*мрачно на нее глянул*
Рекомендации не обязательны к исполнению. Законы - ультимативны чаще всего. А правила - инструкции. Но правила и законы могу рассматриваться в одной плоскости. Тогда они будут синонимами.
Не смешно...Жертвовать ради того, чтобы не ходить с больными ногами. неа, не нравится. Ммм...я себя начинаю неловко чувствовать.
Я переживу как-нибудь, я думаю.*безразлично*
Я понимаю. Мне это нравится, милая)
*мрачно на нее глянул*Рекомендации не обязательны к исполнению. Законы - ультимативны чаще всего. А правила - инструкции. Но правила и законы могу рассматриваться в одной плоскости. Тогда они будут синонимами.
не надо так на меня смотреть...ладно, будем считать, что все ясно..*думает* ну да, легко и просто
Я переживу как-нибудь, я думаю.*безразлично*
посмотрим..
Я понимаю. Мне это нравится, милая)
*сильно наступила на ногу* Я Вам НЕ МИЛАЯ!!! *смотрит прищуренными глазами*
*наблюдает за попытками девочки* Не старайся)
не надо так на меня смотреть...ладно, будем считать, что все ясно..*думает* ну да, легко и просто
Рад, если понятно выразился)
*наблюдает за попытками девочки* Не старайся)
*хмыкнула* по идее, Вы должны были ну хоть что-то сказать...либо простонать слегка, либо у Вас должно было перехватить дыхание, но никак не это: не старайся. А вот и буду стараться! Вот возьму и буду! *таки встала и стоит на ногах* И че прям совсем не больно? ни капли?
Kim
*взял ее за талию и переставил на другое место*
Ты слишком легкая, чтобы мне было больно.
*взял ее за талию и переставил на другое место*Ты слишком легкая, чтобы мне было больно.
хм...приятно слышать, что легкая...но все равно. Интересно, отчего Вам будет больно? *задумалась*
Ким!ХДДД где-то я уже это видел))) Киросу, ты тоже так делала, или нет?ХДДД
Всем привет
Kim
Даже если и есть на свете такая вещь, я бы все равно тебе не сказал.*усмехнулся*
хм...приятно слышать, что легкая...но все равно. Интересно, отчего Вам будет больно? *задумалась*
промеж ног бей!ХДДД тебе можноХДДДДДДДД если у него конечно не демонические яйца, в чем я сомневаюсьХДД
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало