угу...а во сколько я стану самостоятельной не помню*с уважением смотрит на клыки*
хе) *погладил по головке* молодец, будешь тихо себя вести, я тя мож и полюблю как младшую сестрицу))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
угу...а во сколько я стану самостоятельной не помню*с уважением смотрит на клыки*
хе) *погладил по головке* молодец, будешь тихо себя вести, я тя мож и полюблю как младшую сестрицу))))
отому что у него тапки -зайчики?
оооо.ты не забудь про фартучек))))и платок-шаль)
а я то боялась мне придется в доспехах ходить)
Ну это ясное дело. Хотя это все равно раздражает
старайся не обращать на это внимание.
оооо.ты не забудь про фартучек))))и платок-шаль)
Один черт. Не люблю розовые сопли
старайся не обращать на это внимание.
Это легче сказать, чем сделать) Закроем эту тему, ладно?)
Один черт. Не люблю розовые сопли
думаешь я лбюблю?но он так мило смотриться.когда мнепоказали его картинки из самого конца анимэ я офигела
терпел терпел четыре серии...иснова распустил клыки
думаешь я лбюблю?но он так мило смотриться.когда мнепоказали его картинки из самого конца анимэ я офигела
Ну вдруг. Романтики были во все века)
Ну вдруг. Романтики были во все века)
романтики блин...
ааххах..не уж то тебя может что-то испугать?)) ну не знаю..мне картинка по душе.. ) Сецуна оценит.. хотя там не хватает подписи..я просто ещё не придумал,что можно написать ...))
мм...да, ты прав. Меня ничто не пугает, просто какое-то отвращение легкое...что ли) Да Сецуна оценит, если будешь в ванне с кровью купаться. это же СЕЦУНА!
Потому что иногда надоедают сногсшибательные красавчики и хочется чего-нить покруче? Потому что у него тапки -зайчики? Потому что он делает попытки "готовить"?
че правда??? ААААААААААААААА, так он еще лучше, чем я думала..ахахаха..но тапки зайчики меня больше привлекают)) А у ми были в детсве тапки собачки...и кошка все время на них прыгала и кусала, царапала...долго тапочки не прожили...
будешь в ванне с кровью купаться
а что?хорошая мысля
полюблю
*нахмурилась*
младшую сестрицу))))
*расслабилась*
а что?хорошая мысля
да ну....ну вперед и с песней)))
да ну....ну вперед и с песней)))
а где я её возьму?
романтики блин...
Ну вот)
если будешь в ванне с кровью купаться
О Боже. У меня на эту вещь фетиш...мммммм
че правда??? ААААААААААААААА, так он еще лучше, чем я думала..ахахаха..но тапки зайчики меня больше привлекают)) А у ми были в детсве тапки собачки...и кошка все время на них прыгала и кусала, царапала...долго тапочки не прожили...
Пожалуйста)
Не знаю, не мой тип мужчин)
У меня не было. Я таким не страдала. Хотя в меня сейчас есть кошачьи и заячьи ушки на ободках
кошачьи и заячьи ушки на ободках
о.О
Всем привет
Mitsuki Fuyu
хай
а где я её возьму?
а для чего тебе инет?
О Боже. У меня на эту вещь фетиш...мммммм
о.О
Пожалуйста)Не знаю, не мой тип мужчин)У меня не было. Я таким не страдала. Хотя в меня сейчас есть кошачьи и заячьи ушки на ободках
не мой тоже..вроде как сто лет...многовато...но все же...хм..а может вообще Зеро) Я бы его выбрала, да и люблю его))) ахаха....ну извините, мне было семь-восемь лет)))
Mitsuki Fuyu
Привеееееееет)
Amelia Fowler
Ня) Как жизнь?
а для чего тебе инет?
а я знаю? я этот...короче не разбираюсь
Ня) Как жизнь?
не НЯшно но жить можно)ваша?
Cloud Strife
Ня))))))) Как делишки?
Amelia Fowler
Чего так?
А у меня сплошное НЯ) Совершила забег))))
Чего так?А у меня сплошное НЯ) Совершила забег))))
кого?
о.О
И еще платье горничной ...было...надо его перешить, чтобы влезть.
Mitsuki Fuyu
Хай
о.О
Я про ванну с кровью) И еще на чулки, ленточки
не мой тоже..вроде как сто лет...многовато...но все же...хм..а может вообще Зеро) Я бы его выбрала, да и люблю его))) ахаха....ну извините, мне было семь-восемь лет)))
хДДДДД Зеро? Ну..если он не против) То удачи)
Amelia Fowler
Несколько километров пешком)))))) Ходили к ближайшему водоему)))
Shirabuki Sara
Как жизнь молодая?
И еще платье горничной ...было...надо его перешить, чтобы влезть
мда.....а я то свой прикид странным считала.эх.....где админ когда надо
Ня))))))) Как делишки?
да нормально вроде))) а твои как?
а я знаю? я этот...короче не разбираюсь
че правда? омг..нууу....ладно, тогда все, не буду тебе его навязывать)
Я про ванну с кровью) И еще на чулки, ленточки
ааа
хДДДДД Зеро? Ну..если он не против) То удачи)
да, Зеро) Его самого) Та он не против!!! Будет против, заставим быть за...
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало