Привет,милая)
привет, милый)))))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
Привет,милая)
привет, милый)))))))
не на всех это действует))
Все равно. я таким взглядом не наделена
ммм...ну года так на 3 и больше...можно на 2...
Лузерша) Надо чтобы на года 4-5)))
Ничем не могу помочь, увы)
Лузерша) Надо чтобы на года 4-5)))
ты сразу на 50 предложи
привет, милый)))))))
ты как?)
ага.глдавное что мне чего в голову не стрельнуло и упаси боже чтобы рядом красивая девочка стояла типа юк
Эээ...*в недоумении* вам нравятся девушки?
Все равно. я таким взглядом не наделена
а как же вы тогда завлекаете парней?))
Эээ...*в недоумении* вам нравятся девушки?
нет ) просто я представляю себе картинку:у зеро наконец срослось с девушкой мечты....и тут являюсь я и прыгаю бедолаге на шею из вредности.ну а дальше.....пстолет всегда при тебе
Лузерша) Надо чтобы на года 4-5)))Ничем не могу помочь, увы)
ха-ха..ну да, я лузерша))))))) я еще вчера поняла, что полная лузерша))))))) нет, на 4-5 лет это уже старый))))) Совсем старый)))))))
ты как?)
ого-го.....я просто великолепно))) Ахаахахаха...я ТАКОЕ вчера вытворяла...ахахахах...надеюсь, мой парень не узнает))))
нет ) просто я представляю себе картинку:у зеро наконец срослось с девушкой мечты....и тут являюсь я и прыгаю бедолаге на шею из вредности.ну а дальше.....пстолет всегда при тебе
ахахх)) не уверен , что в ближайшее время я найду себе "девушку мечты". хотя все может случится))
а у тебя хороший полет фантазии.. )))
ты сразу на 50 предложи
А почему бы и нет?)
Не надо так утрировать)
а как же вы тогда завлекаете парней?))
Понятия не имею)
а у тебя хороший полет фантазии.. )))
главное не давать ему волю.а то я на некоторых ролах такое вытворяла..............
хахх)) не уверен , что в ближайшее время я найду себе "девушку мечты". хотя все может случится))
по закону мирового свинства.................
ого-го.....я просто великолепно))) Ахаахахаха...я ТАКОЕ вчера вытворяла...ахахахах...надеюсь, мой парень не узнает))))
Ммм? *приподнял бровь* ну-ка..что ты там опять там вытворяла?..что на этот раз?))
ха-ха..ну да, я лузерша))))))) я еще вчера поняла, что полная лузерша))))))) нет, на 4-5 лет это уже старый))))) Совсем старый)))))))
Ты так думаешь? Хм... ну не знаю, не знаю)
Поищи себе кого-нибудь)
Понятия не имею)
это дар небес?
Не надо так утрировать)
ну а что?если вампир-они с возрастом ток хорошеют как я вижу,а если человек...ну тогда богатый
Понятия не имею)
ну будем считать, что это у тебя от природы)
главное не давать ему волю.а то я на некоторых ролах такое вытворяла..............
думаю каждый из нас в свое время тоже ТАКОЕ вытворял..х))
по закону мирового свинства.................
угу... *улыбнулся*
Ммм? *приподнял бровь* ну-ка..что ты там опять там вытворяла?..что на этот раз?))
ахахахахахахахаха...та лан..потом все расскажу в подробостях))))))))
Ты так думаешь? Хм... ну не знаю, не знаю)Поищи себе кого-нибудь)
а Кайен на сколько старше меня?
ахахахахахахахаха...та лан..потом все расскажу в подробостях))))))))
я потом забуду.. а щас меня переполняет любопытство..ты же меня знаешь..жажду все услышать)) сейчас) я даже ради этого в асю зайду..
это дар небес?
Скорее проклятие)
у а что?если вампир-они с возрастом ток хорошеют как я вижу,а если человек...ну тогда богатый
Ну да , ну да)
ну будем считать, что это у тебя от природы)
Хм..ну пусть. Можно будет на кого-то это спихнуть
а Кайен на сколько старше меня?
На лет 100... Я вполне серьезно) Он был еще молодым, когда Ягари-сенсей был маленьким.
думаю каждый из нас в свое уводил на сумерках канонов из семьи и рожал полудампиров?
угу... *улыбнулся*
короче как не надо,как появилась такая родня как я...обязательно личной жжизни захочется
Скорее проклятие)
ну...вопросик спорный
Хм..ну пусть. Можно будет на кого-то это спихнуть
а вам разве не нравится?)
короче как не надо,как появилась такая родня как я...обязательно личной жжизни захочется
ну как бэ мне и так хорошо))
ну как бэ мне и так хорошо))
все не буду мучить единственного родственника которого мне до совершеннолетия надо беречь
все не буду мучить единственного родственника которого мне до совершеннолетия надо беречь
ээ...а что будет после совершеннолетия?...
ээ...а что будет после совершеннолетия?...
мне не нужны будут опекуны и смогу сделать академию счастливой - свалю из страны)
ну...вопросик спорный
Может быть)
а вам разве не нравится?)
От части -нет. Мне не нравится, когда на меня глазеют мужики бальзаковского возраста. Лоликонщики чертовы
не не нужны будут опекуны и смогу сделать академию счастливой - свалю из страны)
а скоко тебе щас по игре ?..16?
я потом забуду.. а щас меня переполняет любопытство..ты же меня знаешь..жажду все услышать)) сейчас) я даже ради этого в асю зайду..
мм...зачем ты такую подпись поставил??? Она ми пугает....*отходит дальше*
На лет 100... Я вполне серьезно) Он был еще молодым, когда Ягари-сенсей был маленьким.
еееееееееб....ахахаха...ахахахаха..таааак, а теперь кто-нить объяснит, почему КАЙЕН меня заинтересовал и возбуждает, а не какой-нить человечек помоложе? а? Хотя Кайен душка...
От части -нет. Мне не нравится, когда на меня глазеют мужики бальзаковского возраста. Лоликонщики чертовы
хех).. ну от этого не уйти.. они глазеют на всех..вы далеко не единственная, уверен в этом.
..16?
угу...а во сколько я стану самостоятельной не помню*с уважением смотрит на клыки*
мм...зачем ты такую подпись поставил??? Она ми пугает....*отходит дальше*
ааххах..не уж то тебя может что-то испугать?))
ну не знаю..мне картинка по душе.. ) Сецуна оценит.. хотя там не хватает подписи..я просто ещё не придумал,что можно написать ...))
еееееееееб....ахахаха...ахахахаха..таааак, а теперь кто-нить объяснит, почему КАЙЕН меня заинтересовал и возбуждает, а не какой-нить человечек помоложе? а? Хотя Кайен душка...
Потому что иногда надоедают сногсшибательные красавчики и хочется чего-нить покруче? Потому что у него тапки -зайчики? Потому что он делает попытки "готовить"?
хех).. ну от этого не уйти.. они глазеют на всех..вы далеко не единственная, уверен в этом.
Ну это ясное дело. Хотя это все равно раздражает
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало