Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

За новую жизнь и отличное начало

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Зеро написал(а):

Привет,милая)

привет, милый)))))))

512

Зеро написал(а):

не на всех это действует))

Все равно. я таким взглядом не наделена

Kim написал(а):

ммм...ну года так на 3 и больше...можно на 2...

Лузерша) Надо чтобы на года 4-5)))
Ничем не могу помочь, увы)

513

Shirabuki Sara написал(а):

Лузерша) Надо чтобы на года 4-5)))

ты сразу на 50 предложи

514

Kim написал(а):

привет, милый)))))))

ты как?)

Amelia Fowler написал(а):

ага.глдавное что мне чего в голову не стрельнуло и упаси боже чтобы рядом красивая девочка стояла типа юк

Эээ...*в недоумении* вам нравятся девушки?

Все равно. я таким взглядом не наделена

а как же вы тогда завлекаете парней?))

515

Зеро написал(а):

Эээ...*в недоумении* вам нравятся девушки?

нет ) просто я представляю себе картинку:у зеро наконец срослось с девушкой мечты....и тут являюсь я и прыгаю бедолаге на шею из вредности.ну а дальше.....пстолет всегда при тебе

516

Лузерша) Надо чтобы на года 4-5)))Ничем не могу помочь, увы)

ха-ха..ну да, я лузерша)))))))  я еще вчера поняла, что полная лузерша)))))))  нет, на 4-5 лет это уже старый))))) Совсем старый)))))))

Зеро написал(а):

ты как?)

ого-го.....я просто великолепно))) Ахаахахаха...я ТАКОЕ вчера вытворяла...ахахахах...надеюсь, мой парень не узнает))))

517

нет ) просто я представляю себе картинку:у зеро наконец срослось с девушкой мечты....и тут являюсь я и прыгаю бедолаге на шею из вредности.ну а дальше.....пстолет всегда при тебе

ахахх)) не уверен , что в ближайшее время я найду себе "девушку мечты".  хотя все может случится))
а у тебя хороший полет фантазии.. )))

518

ты сразу на 50 предложи

А почему бы и нет?)
Не надо так утрировать)

Зеро написал(а):

а как же вы тогда завлекаете парней?))

Понятия не имею)

519

Зеро написал(а):

а у тебя хороший полет фантазии.. )))

главное не давать ему волю.а то я на некоторых ролах такое вытворяла..............

Зеро написал(а):

хахх)) не уверен , что в ближайшее время я найду себе "девушку мечты".  хотя все может случится))

по закону мирового свинства.................

520

Kim написал(а):

ого-го.....я просто великолепно))) Ахаахахаха...я ТАКОЕ вчера вытворяла...ахахахах...надеюсь, мой парень не узнает))))

Ммм? *приподнял бровь* ну-ка..что ты там опять там вытворяла?..что на этот раз?))

521

Kim написал(а):

ха-ха..ну да, я лузерша)))))))  я еще вчера поняла, что полная лузерша)))))))  нет, на 4-5 лет это уже старый))))) Совсем старый)))))))

Ты так думаешь? Хм... ну не знаю, не знаю)
Поищи себе кого-нибудь)

522

Понятия не имею)

это дар небес?

Не надо так утрировать)

ну а что?если вампир-они с возрастом ток хорошеют как я вижу,а если человек...ну тогда богатый

523

Понятия не имею)

ну будем считать, что это у тебя от природы)

главное не давать ему волю.а то я на некоторых ролах такое вытворяла..............

думаю каждый из нас в свое время тоже ТАКОЕ вытворял..х))

по закону мирового свинства.................

угу... *улыбнулся*

524

Зеро написал(а):

Ммм? *приподнял бровь* ну-ка..что ты там опять там вытворяла?..что на этот раз?))

ахахахахахахахаха...та лан..потом все расскажу в подробостях))))))))

525

Ты так думаешь? Хм... ну не знаю, не знаю)Поищи себе кого-нибудь)

а Кайен на сколько старше меня?

526

Kim написал(а):

ахахахахахахахаха...та лан..потом все расскажу в подробостях))))))))

я потом забуду.. а щас меня переполняет любопытство..ты же меня знаешь..жажду все услышать))  сейчас)
я даже ради этого в асю зайду..

527

это дар небес?

Скорее проклятие)

у а что?если вампир-они с возрастом ток хорошеют как я вижу,а если человек...ну тогда богатый

Ну да , ну да)

Зеро написал(а):

ну будем считать, что это у тебя от природы)

Хм..ну пусть. Можно будет на кого-то это спихнуть

Kim написал(а):

а Кайен на сколько старше меня?

На лет 100... Я вполне серьезно) Он был еще молодым, когда Ягари-сенсей был маленьким.

528

думаю каждый из нас в свое уводил на сумерках канонов из семьи и рожал полудампиров?

Зеро написал(а):

угу... *улыбнулся*

короче как не надо,как появилась такая родня как я...обязательно личной жжизни захочется

529

Скорее проклятие)

ну...вопросик спорный

530

Хм..ну пусть. Можно будет на кого-то это спихнуть

а вам разве не нравится?)

короче как не надо,как появилась такая родня как я...обязательно личной жжизни захочется

ну как бэ мне и так хорошо))

531

Зеро написал(а):

ну как бэ мне и так хорошо))

все не буду мучить единственного родственника которого мне до совершеннолетия надо беречь

532

все не буду мучить единственного родственника которого мне до совершеннолетия надо беречь

ээ...а что будет после совершеннолетия?...

533

Зеро написал(а):

ээ...а что будет после совершеннолетия?...

мне не нужны будут опекуны и смогу сделать академию счастливой - свалю из страны)

534

ну...вопросик спорный

Может быть)

Зеро написал(а):

а вам разве не нравится?)

От части -нет. Мне не нравится, когда на меня глазеют мужики бальзаковского возраста. Лоликонщики чертовы

535

не не нужны будут опекуны и смогу сделать академию счастливой - свалю из страны)

а скоко тебе щас по игре ?..16?

536

Зеро написал(а):

я потом забуду.. а щас меня переполняет любопытство..ты же меня знаешь..жажду все услышать))  сейчас) я даже ради этого в асю зайду..

мм...зачем ты такую подпись поставил??? Она ми пугает....*отходит дальше*

На лет 100... Я вполне серьезно) Он был еще молодым, когда Ягари-сенсей был маленьким.

еееееееееб....ахахаха...ахахахаха..таааак, а теперь кто-нить объяснит, почему КАЙЕН меня заинтересовал и возбуждает, а не какой-нить человечек помоложе? а? Хотя Кайен душка...

537

От части -нет. Мне не нравится, когда на меня глазеют мужики бальзаковского возраста. Лоликонщики чертовы

хех).. ну от этого не уйти.. они глазеют на всех..вы далеко не единственная, уверен в этом.

538

Зеро написал(а):

..16?

угу...а во сколько я стану самостоятельной не помню*с уважением смотрит на клыки*

539

Kim написал(а):

мм...зачем ты такую подпись поставил??? Она ми пугает....*отходит дальше*

ааххах..не уж то тебя может что-то испугать?))
ну не знаю..мне картинка по душе.. ) Сецуна оценит.. хотя там не хватает подписи..я просто ещё не придумал,что можно написать ...))

540

Kim написал(а):

еееееееееб....ахахаха...ахахахаха..таааак, а теперь кто-нить объяснит, почему КАЙЕН меня заинтересовал и возбуждает, а не какой-нить человечек помоложе? а? Хотя Кайен душка...

Потому что иногда надоедают сногсшибательные красавчики и хочется чего-нить покруче? Потому что у него тапки -зайчики? Потому что он делает попытки "готовить"?

Зеро написал(а):

хех).. ну от этого не уйти.. они глазеют на всех..вы далеко не единственная, уверен в этом.

Ну это ясное дело. Хотя это все равно раздражает

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно