Kim
С возвращением
неее это слишком)тогда юноша уже не очаровыватся а бояться будет.проверено на животных
Надеюсь , в ходе эксперимента ни одно животное не пострадало?
Во всяком случае, я таким взглядом , увы или к счастью, не наделена
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
Kim
С возвращением
неее это слишком)тогда юноша уже не очаровыватся а бояться будет.проверено на животных
Надеюсь , в ходе эксперимента ни одно животное не пострадало?
Во всяком случае, я таким взглядом , увы или к счастью, не наделена
С возвращение
пасибо, дорогая)
приветик) Ммм...эта картинка двух танцующих мм...хз кого? Мило...очень мило
это Клауд и Сецуна, 4то разве не похожи?
добрый и жаркий вечер)
пререстающий боюсь в очередную жаркую ночь
пасибо, дорогая)
*оживившись* Ооо, уже дорогая)))
Надеюсь , в ходже эксперимента ни одно животное не пострадало?Во всяком случае, я таким взглядом , увы или к счастью, не наделена
нууу...то что мой хомячок до сих пор обгрызает углы домика считается?
нууу...то что мой хомячок до сих пор обгрызает углы домика считается?
Бедное животное. Мне так его жаль, ай-яй-яй
Бедное животное. Мне так его жаль, ай-яй-яй
тебе было бы его жаль ещё больше знай ты как его зовут
это Клауд и Сецуна, 4то разве не похожи?
нуууу...похожи, похожи..но я почему-то подумала, что там не Сец...а что-то женоподобное хД)))
18 фактов о гитаристах:
1)Во всём всегда виноват барабанщик
2)Гитарист-фронтмен всегда, каким бы "лапочкой" не был вокалист.
3)Гитарист не лажает.Он эксперементирует с гаммами.
4)Если гитарист лажает см. пункт 1)
5)Во время концерта гитарист играет свой материал и ему глубоко похуй что "Вася хочет Мурку" а "Мася Диму билана"
6)У гитариста !!ВСЕГДА!! отстроен инструмент(если это не панк гитарист).Поэтому если у тебя что то с ушами то не хуй выёбываться криками типа "настрой гитару".
7)Гитарист не пьёт, гитарист заправляется.
8)Гитарист не выёбывается на сцене, гитарист заводит толпу.
9)Гитаристу АБСОЛЮТНО до пизды,что ты закончил 20 музыкальных школ,100 училищ и 500 консерваторий и что ты "в том месте бы сделал вот так".
10)Гитарист не знает "Гражданочку","Сектор" и "Горшка".
11)Подьездник и гитарист разные вещи.
12)Гитарист не тупой, на это есть басист.
13)Гитарист расписывается исключительно на сиськах.
14) это не гитарист накидал свои провода в беспорядке на пол, а у вокалиста кривые ноги в которых он запутывается
15) гитарист никогда не промахивается мимо доли в концовке, это барабанщик неправильно досчитывает
16) если у гитариста садятся батарейки в примочках, то это не он проебался, а на сцене слишком отрицательное магнитное поле
17)Если выше перечисленные факты не подходят для вас вы не гитарист.
18)см. пункт 1)
пререстающий боюсь в очередную жаркую ночь
ОХОХОХО...как ты догадалась-то?! *в недоумении*
Эх, так бывает, что приходишь домой, уверенная в том, что ничего не пила, а тебе потом некто звонит и говорит, что вчера ночью ты забыла у кого-то незнакомого парня, которого слышишь первый раз, блеск. Я вот думаю, че я этим блеском делала-то. И вот даже пофиг на того парня и как оказался блеск, пофиг, что было с этим парнем, главное, что я делала блеском...
*оживившись* Ооо, уже дорогая)))
а должно быть нет? хД))) Я быстро схожусь людьми...и блииизко..*подмигивает* ну все, меня прет..даже боюсь посты писать Тору, а то еще изнасилую там хД)
ОХОХОХО...как ты догадалась-то?! *в недоумении*
ой я не про это*типо краснеет смущается*
Loki Higa
вечера
Amelia Fowler
да, вечера о...о
как Вы?
Loki Higa
привет
да, вечера о...окак Вы?
если верить статусу то жду принятия,а так ищу вентилятор.вы?
Loki Higa...*посмотрела время* нууу...допустим дня))) Как дела?
тебе было бы его жаль ещё больше знай ты как его зовут
Мне всегда жаль животных) Даже больше, чем людей
а должно быть нет? хД))) Я быстро схожусь людьми...и блииизко..*подмигивает* ну все, меня прет..даже боюсь посты писать Тору, а то еще изнасилую там хД)
*улыбаясь* Быстро? Тогда чудно)
Бедный котенок, но думаю ему пойдет это на пользу в свете недавних событий
Loki Higa
Вечера
Мне всегда жаль животных) Даже больше, чем людей
единомышленник.......мне животинны ближе,хотя как выше сказано иногда случаются курьезы
ой я не про это*типо краснеет смущается*
ахахах...а я про это))))
ахахах...а я про это))))
нее у меня в другом смысле жаркая.
*улыбаясь* Быстро? Тогда чудно) Бедный котенок, но думаю ему пойдет это на пользу в свете недавних событий
ахаха..ну-ну....
единомышленник.......мне животинны ближе,хотя как выше сказано иногда случаются курьезы
В жизни вообще много курьезов. Иногда не самых приятных
нее у меня в другом смысле жаркая.
тааааа я поняла))))
ахаха..ну-ну....
Ты другого мнения? Во всяком случае, пока у меня нет времени на всякие пошлости. Разделаюсь с курсовиком и пойду гулять
Ты другого мнения? Во всяком случае, пока у меня нет времени на всякие пошлости. Разделаюсь с курсовиком и пойду гулять
неееееееееет...того самого...но я бы хотела, чтобы моим мужчиной в постели был парень ПО СТАРШЕ
неееееееееет...того самого...но я бы хотела, чтобы моим мужчиной в постели был парень ПО СТАРШЕ
Я тебя поняла. На сколько старше? "Старше" понятие растяжимое
ну это конечно зависит от места времени и характера встречи
ну значит это будет пока не скоро...
Почему же? Разве не грустным взглядом, полным участия девушки очаровывают юношей?
не на всех это действует))
Kim
Привет,милая)
Я тебя поняла. На сколько старше? "Старше" понятие растяжимое
ммм...ну года так на 3 и больше...можно на 2...
ну значит это будет пока не скоро...
ага.глдавное что мне чего в голову не стрельнуло и упаси боже чтобы рядом красивая девочка стояла типа юк
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало