*улыбнулась*)
Я??? Не... я обычная)
Нет, ты самая-самая..*злая аура*
Конечно конечно)) Мы самые -самые)))
Агась..Ладно, всем пока.,Скоро вернусь..*вылетела через окно*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
*улыбнулась*)
Я??? Не... я обычная)
Нет, ты самая-самая..*злая аура*
Конечно конечно)) Мы самые -самые)))
дописываю... чуть чуть осталось...
Лоли-гот
ууууу**
Классс** Хочу такие сапожки...и такую юбочкууууу
Пока-пока))) *машет ручкой в след*
ууууу**Классс** Хочу такие сапожки...и такую юбочкууууу
пост готов)))))
Я сама хочу такие сапожки!!!! и поеду скоро такие покупать)) Только они будет ещё выше)))
Ладно, всем пока.,Скоро вернусь..*вылетела через окно*
Будем ждать)))
спаать
привет всем
Приветик
Всем ня
ня))))))))
Сецуна
=)) Как жизнь?
ой...всем привет...еще раз. Позаниматься не позанималась..лень..
Сара, я все принесла, что ты хотела.
И еще...подскажите, есть ли у нас на ролевой ХОЛОДНЫЕ, прям ЛЕДЯНЫЕ мальчики????
Kim
Ня!
А тебе зачем холодные мальчики?
А тебе зачем холодные мальчики?
мне просто так жарко...я вся горю...мне от жары такой уже лень печатать, я умру скоро...вот и нужен бойчик похолодней..чтобы так прикоснуться и наслаждаться зимней прохладой, а не гореть, как огонь...
Kim
Ясно... Самой нужно... Может в морозилку залезть?
О, как я зол.*мрачно*
да ну. Неужели голодные бегемотики начали злиться..интересно, интересно...
Ясно... Самой нужно... Может в морозилку залезть?
я со своей комплектацией не помещусь...если только руку просунуть..и то....не выход...*развалилась на диване и еле дышит от жары* Ой, умираю...все, даже завещание не смогу написать. А кто-то зудел, что я умру от удара током моего системника...сердце не выдержит и остановится. БРееееед
Kim
*машет веером* Все настолько плохо?
*машет веером* Все настолько плохо?
нет, но и попреувеличивать тоже хочется))) спасибо...Но если быть серьезно, то правда не в моготу...Хотя, мб, и похудею))) хД)))
Kim
У нас такое только на улице
*написала какую то бяку и пришла крайне недовольная собой*когда нибудь видела что человек звездочки в посте ставил на месте действий?
Amelia Fowler
Видела. Это зависит от уровня организованности и игры форума. На более легких пользуются звездочками. Плюс, еще в сообществах, на форумах типа beon.ru\ ltalk.ru и подобные им.
Видела. Это зависит от уровня организованности и игры форума. На более легких пользуются звездочками. Плюс, еще в сообществах, на форумах типа beon.ru\ ltalk.ru и подобные им.
а я от недостатка практики сначала в пробном умудрилась поставить
Всем здрасти)
Cloud Strife
здрастииии
а я от недостатка практики сначала в пробном умудрилась поставить
Недостаток практики-вещь поправимая
Cloud Strife
Добрый день
Недостаток практики-вещь поправимая
ой не скажи...я как нить под бутылочку сакэ расскажу свою историю.если вкратце то партнеры вечно исчезают
Добрый вечер всем)
ой не скажи...я как нить под бутылочку сакэ расскажу свою историю.если вкратце то партнеры вечно исчезают
Вот как?) Не думаю, что это смертельно. Если хотите, я могу сыграть с Вами
Зеро
Добрый
пришел моя смерть и кстати с тетрадочкой
Вот как?) Не думаю, что это смертельно. Если хотите, я могу сыграть с Вами
я только вспомню кто вы...а анимэ слушала ток
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало