Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

За новую жизнь и отличное начало

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хдыыщ- хдыыщ!! Йо всем!! *потянулась на шкафу*

332

Astarte Higa написал(а):

Хдыыщ- хдыыщ!! Йо всем!! *потянулась на шкафу*

Пыщь-пыщь онотоле)))) как всегда на своем любимом месте?))))

333

Сецуна написал(а):

Пыщь-пыщь онотоле)))) как всегда на своем любимом месте?))))

Агась! Как ты??
И где Сара-сан??

334

Astarte Higa написал(а):

И где Сара-сан??

Сару-сан забрали злые дяди и не вернут
Доброе утро)

335

Shirabuki Sara
доброе)

Astarte Higa написал(а):

Агась! Как ты??

нормально, а вы?))))

336

Shirabuki Sara написал(а):

Сару-сан забрали злые дяди и не вернутДоброе утро)

:D Как вы??

Сецуна написал(а):

нормально, а вы?))))

Мы же договорились на ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif, у ня все отлично..Что делаешь?? 

337

Astarte Higa написал(а):

Мы же договорились на ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/13.gif, у ня все отлично..Что делаешь??

да блин...все время забываю)))))) вежливость проснулась с утра пораньше *достал веревку и душит её и душит приговаривая* я хамло я хамло, я злой, и ваще)))))))))) да там надо дела((((

338

Сецуна
Как делы?

Astarte Higa написал(а):

Как вы??

Как будто по мне асфальтоукладчиком покатались

339

Как будто по мне асфальтоукладчиком покатались

эх, зверско *подбежал, отодрал от полу и начал надувать*ХДДД а что так?(

Как делы?

ну приблезительно так же, как и у вас( прокатились по мну)))

340

Сецуна написал(а):

да блин...все время забываю)))))) вежливость проснулась с утра пораньше *достал веревку и душит её и душит приговаривая* я хамло я хамло, я злой, и ваще)))))))))) да там надо дела((((

XDD Так иди, делай их..

341

Сецуна написал(а):

эх, зверско *подбежал, отодрал от полу и начал надувать*ХДДД а что так?(

Голова немного болит, и я где-то забыла свои сигареты... Жаль, целая пачка ведь хДДДДДД

Сецуна написал(а):

ну приблезительно так же, как и у вас( прокатились по мну)))

А че с тобой такое?Оо

342

А че с тобой такое?Оо

ссесичныеХДДДД и родители киданули сапаки(((((( знал бы, вчера бы все делал бы, а то им прибзднуло сегодня на карьеры уехать =="

343

Сецуна написал(а):

ссесичныеХДДДД и родители киданули сапаки(((((( знал бы, вчера бы все делал бы, а то им прибзднуло сегодня на карьеры уехать =="

Как я тебя понимаю) У меня в этом семестре курсач, хоть стреляйся. тут..понимаешь ли, расслабиться охота...с кем-то...а тут....это >.<

344

*на веселе заходит во флуд* ахахахаха..всем привет))) Гулящая Ким пришла к Вам с утра по раньше))))

345

Kim написал(а):

*на веселе заходит во флуд* ахахахаха..всем привет))) Гулящая Ким пришла к Вам с утра по раньше))))

*машет лапкой* Окайри)
Де была?

346

*машет лапкой* Окайри)Де была?

ахахах..вопрос хороший) Я вчера..или уже сегодня была в центре, праздновала День города и России...и увела совершенно постороннего парня у совершенно посторонней девушки за 14 минут 10 секунд, стоя в двух метрах от этого парня, который обнимал якобы любимую свою девушку) При этом только посылала воздушные поцелуйчики и подмигивала...и закусывала губу. Я такая бесподобная...*гордится* Эх...
А как у тебя прошел вчерашний день?

Отредактировано Kim (2010-06-13 12:02:56)

347

Как я тебя понимаю) У меня в этом семестре курсач, хоть стреляйся. тут..понимаешь ли, расслабиться охота...с кем-то...а тут....это >.<

да ппц)

Kim написал(а):

охайо)

348

Сецуна написал(а):

охайо)

:flirt:  как дела?

349

Kim написал(а):

ахахах..вопрос хороший) Я вчера..или уже сегодня была в центре, праздновала День города и России...и увела совершенно постороннего парня у совершенно посторонней девушки за 14 минут 10 секунд, стоя в двух метрах от этого парня, который обнимал якобы любимую свою девушку) При этом только посылала воздушные поцелуйчики и подмигивала...и закусывала губу. Я такая бесподобная...*гордится* Эх...

Мако, та как всегда,  в своем репертуаре)

350

*в хорошем настроении духа пришла, отметилась, и пошла писать пост*)

351

Сецуна написал(а):

Мако, та как всегда,  в своем репертуаре)

а то! Я вчера сама поразилась) Я такая молодец...ОООО, а вчера я ТАКОЕ видела...мужчина, покрашенный в белый цвет, как мраморная статуя..был..без одежды (и без трусов тоже!)...и у него то место прикрывала, изрезанная на тоненькие лоскутки, юбочка..а в руках была какая-то палка. Он так сексуально выглядел..оооой, я аж там чуть не описсалась от счастья)))А один парниша тоже весь в краске, НО в одежде...он улыбался, а глаза такие грустные, такие грустные, что мне его дико жалко стало..ох..а еще было такое..ммм...ну да ладно) об этом узнает только Зеро и то в асе..хД)

352

Hio Shizuka написал(а):

йоу! удачки)
*засиял от счастья как самовар начищенный*

Kim написал(а):

:flirt:  как дела?

ну))))нормуль , а ти.7

353

Hio Shizuka написал(а):

ни здрасти, ни до свидания..вот молодежь...*вздохнула как сороколетняя бабулька*

354

Сецуна написал(а):

ну))))нормуль , а ти.7

ахахах..не поверишь, но по сравнении с твоими, просто ПЕРФЕКТ! Что делаешь, котик?

355

Kim написал(а):

а то! Я вчера сама поразилась) Я такая молодец...ОООО, а вчера я ТАКОЕ видела...мужчина, покрашенный в белый цвет, как мраморная статуя..был..без одежды (и без трусов тоже!)...и у него то место прикрывала, изрезанная на тоненькие лоскутки, юбочка..а в руках была какая-то палка. Он так сексуально выглядел..оооой, я аж там чуть не описсалась от счастья)))А один парниша тоже весь в краске, НО в одежде...он улыбался, а глаза такие грустные, такие грустные, что мне его дико жалко стало..ох..а еще было такое..ммм...ну да ладно) об этом узнает только Зеро и то в асе..хД)

Ни -хо -хо себе хохоХДДДД Прям на улице? мдоооооооооооо)))))))))))))))))))смотри, а то затопила бы всю улицу, людей бы ошпарила)))))

356

Kim написал(а):

ахахах..не поверишь, но по сравнении с твоими, просто ПЕРФЕКТ! Что делаешь, котик?

эт радует))))*каваиться* лабы))))и ваще, котик эт Тору, а я львенокХР

357

Сецуна написал(а):

йоу! удачки)*засиял от счастья как самовар начищенный*

угу) *усердно пишет пост Саре* щас че-нить отчебучу...хДД

Kim написал(а):

ни здрасти, ни до свидания..вот молодежь...*вздохнула как сороколетняя бабулька*

Привет, привет) *смеётся* Как ты думаешь, сколько лет персонажу который у тебя на аватарке, м?)))

358

Сецуна написал(а):

Ни -хо -хо себе хохоХДДДД Прям на улице? мдоооооооооооо)))))))))))))))))))смотри, а то затопила бы всю улицу, людей бы ошпарила)))))

Да, прям на улице, где КУЧА народу ходит...он такой секси...такой мужественный...мне бы такого парня...*вздохнула* Кстати, я вчера увидела столько красивых мальчиков, сколько не видела до этого) Да вот я и подумала, что люди погибнут, поэтому не стала делать массовое убийство)))

359

Ну...это долгая история. Сначала мы ходили в технарь на концерт. Там девушка так классно пела. Все стояли, подымая руки верх, подпевали ей, плакали. Потом пацык пел - тоже офигенно. Потом мы пошли в спортзал и я рухнула, как всегда споткнула. Меня какой-то пацан поймал,а я его еще и послала хДД. Потом позвонила подруга в слезах соплях, ее парень бросил. Я уже начала морально настраиваться на пьянку. Она уже успела себе другого найти, пока мы все за 2 часа собрались ==. А потом приехала домой и полночи не могла вообще уснуть. И встала сегодня рано

360

Сецуна написал(а):

эт радует))))*каваиться* лабы))))и ваще, котик эт Тору, а я львенокХР

котёночек Тору...а ты будешь котиком...ммм...значит ты уже придумал...ну ладно, пусть будет львенок...мм..а лучше тигренок или тигр...так ты кажешься мужественней)

Hio Shizuka написал(а):

Привет, привет) *смеётся* Как ты думаешь, сколько лет персонажу который у тебя на аватарке, м?)))

ахахаха..ну после такого вопроса сразу понимаю, что явно не 25 лет. а на несколько сотен или тысяч больше)))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно