он злобный староста)
хдддд.если злобный то хорошо.если серийный убийца лучше
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало
он злобный староста)
он злобный староста)
чейт я злобный?)))) я просто оч своеобразный человек))))
ну конечно не серийный, но убийца из меня тот еще)))
НЕТТТ!!!! это ненадо запоминать, ВЫКИНИ ЭТО! Фу!ХДДДДфу фу фу))))
Заставь меня хДДД *злобный смех* Там у меня на всех компромат. Но на маму больше всего
ага))
Ня*_*
да лан 4его бузишь? ни4его ведь не было! хотяяяя *подумал*
ааааааааааа отдай блокнот если это про4итает Кико-тян то мне придется не сладко ^__^
*бегает вокруг* Не поймаешь, не поймаешь. Никто не поймает
чейт я злобный?)))) я просто оч своеобразный человек))))
все грозишь ганблейдом всем в опу...))) незлобный)))
ну конечно не серийный, но убийца из меня тот еще)))
хорошо буду дрожать и спать ночью а не бродить в поисках вампирчиков
да лан 4его бузишь? ни4его ведь не было! хотяяяя *подумал*
ааааааааааа отдай блокнот если это про4итает Кико-тян то мне придется не сладко ^__^
а чейт она бузеть должна?)))тебе же она будет сниться в этот момент))))) *недовольно? а вот сопли потом с моей футболки сам стирать будешьХДДД
а чейт она бузеть должна?)))тебе же она будет сниться в этот момент))))) *недовольно? а вот сопли потом с моей футболки сам стирать будешьХДДД
там не только сопли могут быть)))))))))))))))
Shirabuki Sara
*Схватил за ноги и подвесил кверх ногами* а ну отдавай *трясет* не отдашь так, силой отниму!ХДДД
все грозишь ганблейдом всем в опу...))) незлобный)))
а ты видимо хочешь испробовать, какого это?)
хорошо буду дрожать и спать ночью а не бродить в поисках вампирчиков
ну дрожать ненадо и прочее))) а вот гулять бы не советовал)
а ты видимо хочешь испробовать, какого это?)
нет) вообще вам повезло, 4то я тоже так не делаю)) вот уж если засунуть мой ме4, вот это будет эффект)
доброй ночи ^ ^
там не только сопли могут быть)))))))))))))))
ЧЕГОООООООООООООООООООООО?!!!!!!!!!! я тебя потом головой в унитаз макну!!ХДДДДДДД за не сопли))))ток попробуй)))) хотя....есть идея получше))) заставлю все это дело съесть)
ну дрожать ненадо и прочее))) а вот гулять бы не советовал)
нууу...у меня всю жизнь пунктик:админ модер и те кто стоят выше моего перса - боги
нет) вообще вам повезло, 4то я тоже так не делаю)) вот уж если засунуть мой ме4, вот это будет эффект)
ой)))засунул один такой, замучился вытыкать обратно из своей))))))
Aya
доброй)
Aya
сладких снов ^__^
нууу...у меня всю жизнь пунктик:админ модер и те кто стоят выше моего перса - боги
а при чем тут админ и модер? )))) я вам про игру)))
*Схватил за ноги и подвесил кверх ногами* а ну отдавай *трясет* не отдашь так, силой отниму!ХДДД
*отрицательно мотая головой* Не отдам. Это мое сокровище хДДДСилой? Ну вперед, если не боишься
Aya
Доброй
ЧЕГОООООООООООООООООООООО?!!!!!!!!!! я тебя потом головой в унитаз макну!!ХДДДДДДД за не сопли))))ток попробуй)))) хотя....есть идея получше))) заставлю все это дело съесть)
с голодухи, мне кажется, Клауд все съест))))
Сецуна
да, как настроение?)
Cloud Strife
вы уже уходите спать? о.о
*отрицательно мотая головой* Не отдам. Это мое сокровище хДДДСилой? Ну вперед, если не боишься
*одной рукой держит второй щекочет* а я не баюсяХДДД
с голодухи, мне кажется, Клауд все съест))))
фуууууууууууууууу((((((((((((((((
Shirabuki Sara
уии :З
как ваше настроение?)
да, как настроение?)
нормально))) а ваше?)
*одной рукой держит второй щекочет* а я не баюсяХДДД
Все равно не отдам. Умру от смеха, но не отдам хДДДДДДДДДДДДДДддд
Aya
Сухняк =="
А Вы как?)
а при чем тут админ и модер? )))) я вам про игру)))
ну староста же выше моего перса*проорала что то в соседнюю комнату*так я изчезаю..не знаю насколько
ну староста же выше моего перса*проорала что то в соседнюю комнату*так я изчезаю..не знаю насколько
а вы вона про что))) до свидания)
вы уже уходите спать? о.о
а блин, привы4ку 1 есть))) всем говорить доброй но4и, когда спать уходит)) вот и рефлекторно как-то сказал)
Shirabuki Sara
а чего так? -.-
я неплох, пытаюсь вникнуть, что тут происходит. ;d
Сецуна
неплохо, вот сижу и раздумываю, как бы мне понять что тут происходит?)
Все равно не отдам. Умру от смеха, но не отдам хДДДДДДДДДДДДДДддд
от долгого висения вниз головой, она обычно болеть начинает * поставил на пол* блин, не могу доню мучать(
а блин, привы4ку 1 есть))) всем говорить доброй но4и, когда спать уходит)) вот и рефлекторно как-то сказал)
ну понятно, на будущее я буду вас понимать сразу ;х
чем занимаетесь?)
неплохо, вот сижу и раздумываю, как бы мне понять что тут происходит?)
что вам конкретно надо ?)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За новую жизнь и отличное начало