Об этом никто не знает, ахах XDDD
я знаю
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь новогодних каникул
Об этом никто не знает, ахах XDDD
я знаю
Всех со старым новым годом)
Добрый вечер всем кто тут есть и кого нет. ^ ^
Добрый вечер, миледи)))
Привет дамы)
Tsukiko
*сделала легкий реверанс*
Мне определенно нравится Ваша ава. х)) Столь спецефично...
Ох... Сложные такие требования к анкете неканонов... *вздох*
Cloud Strife
*кивнула в знак приветствия* И Вам вечера доброго))
Вечера) да нет, вроде вполне терпимые.
Привет дамы)
My love! *как в сопливых сериалах побежала парню навсречу, причём с настолько заторможенной пленкой, что бежала минуты 2. Наконец, тостигнув желаемого (не только результата =Р), бросила на шею (как всегда)* Бузя~ка! =3
*сделала легкий реверанс*
Мне определенно нравится Ваша ава. х)) Столь спецефично...
Ахах))) Благодарю, это рук Великой Эйри-семпай *в облачке мыслей появляется нечто светлое и божественное*... У самой то у меня руки вообще не ясно откуда оо"
Есть такое, но тут и согласитесь, уровень игроков стоит того, чтобы вступить с ними в контакт))))
Setsuna Mudo
*еще одна жертва обожания* Сецу~на Х) *вездесущими руками захватила и братишку*
Tsukiko
кики-цукики хД
Setsuna Mudo
*_* Нии-сан, я же запретила тебе кушать на учёбе XD Теперь не знаю, что тебе подсунули XD
Вечера) да нет, вроде вполне терпимые.
Как-нибудь справимся. ^ ^ Правда я еще не определилась со способностями и оружием.. *задумалась* И еще много с чем не определилась... *чуть покраснела*
Есть такое, но тут и согласитесь, уровень игроков стоит того, чтобы вступить с ними в контакт))))
Не могу не согласиться. ^ ^
My love! *как в сопливых сериалах побежала парню навсречу, причём с настолько заторможенной пленкой, что бежала минуты 2. Наконец, тостигнув желаемого (не только результата =Р), бросила на шею (как всегда)* Бузя~ка! =3
сшибла бузяку)
Не могу не согласиться. ^ ^
Я уверена, что у Вас всё получется)))
*_* Нии-сан, я же запретила тебе кушать на учёбе XD Теперь не знаю, что тебе подсунули XD
я пиццу ел! и чаек только. в чай, наверняка, грибочков намешали хДД меня штырит чет)
И еще много с чем не определилась...
Вы спрашивайте - подскажу)
каждый подумал в меру своей испорченности)
сшибла бузяку)
я там расписываю тебе, а ты... тьфу XD Женатая гиблая душонка)))) я запомню это... всё запомню, а мстить в бассейне буду XD
я там расписываю тебе, а ты... тьфу XD Женатая гиблая душонка)))) я запомню это... всё запомню, а мстить в бассейне буду XD
что тут скажешь когда на тебя цукики приземляются)
я пиццу ел! и чаек только. в чай, наверняка, грибочков намешали хДД меня штырит чет)
Ахах Х) Скорее в пиццу XD Чай итак был немного не свеж.. так, а чай случайно не "Жадность" назывался? оО" Там ещё 25 пакетиков на одной верёвке Т_Т
Ахах XD Похотливый бузяка х)
сшибла бузяку)
Я уверена, что у Вас всё получется)))
Аригатоооо... *___* *аж прослезилась* хдд
Cloud Strife написал(а):
сшибла бузяку)
Прелестное название! *о*
что тут скажешь когда на тебя цукики приземляются)
Цукики? Т__Т Ну всёёё.... Сегодня ты иссохнешь по максимум *присосалась как пиявка (как вантуз) к шее*
вот не подумал даже! И не озвучивай нам все свои эротические фантазии хД
Ахах Х) Скорее в пиццу XD Чай итак был немного не свеж.. так, а чай случайно не "Жадность" назывался? оО" Там ещё 25 пакетиков на одной верёвке Т_Т
Мне таблеток от жадности, да побольше!? Да? хД Наверное хДД
Ахах XD Похотливый бузяка х)
неправда))
Аригатоооо... *___* *аж прослезилась* хдд
*милая улыбка* Все в порядке, не стоит)) Тут же все свои *о*
Прелестное название! *о*
До XD Это моя ручная бузяка в туфле XD
Цукики? Т__Т Ну всёёё.... Сегодня ты иссохнешь по максимум *присосалась как пиявка (как вантуз) к шее*
ну ты и твои Цукики """
И не озвучивай нам все свои эротические фантазии хД
Нии-сан, а расскажи о его и своих эротических фантазиях *малышка*
Мне таблеток от жадности, да побольше!? Да? хД Наверное хДД
Ахаха XDDDD Надо себе такой статус в контакте поставить х)))
а ты меня там на новой добавлял? оО"если да - я лох, надо тебя в закладки добавить х)
неправда))
*расстегнула халатик*
ну ты и твои Цукики """
Ахаха XD я же плоооская Т_Т
Кавааааиии... *умиляется* похоже на название плюшевой игрушки! *звездочки в глазах*
бузяка в туфле она ножная) в туфле же)
*расстегнула халатик*
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь новогодних каникул