тоже мне супермен)между прочим если верить твоей аве...лан, не буду
ээээээ)))) вот не надо догадки про авы) у нас просто ФБ классный по мне) вот и поставил)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь новогодних каникул
тоже мне супермен)между прочим если верить твоей аве...лан, не буду
ээээээ)))) вот не надо догадки про авы) у нас просто ФБ классный по мне) вот и поставил)
Слушай, все пытались!) Аахаха!) Единственный, кто меня поймал - Шляпник. И то, потому что она такой же псих, как и я.
у него ремень большой......
у него Шляпа большая)))))
ты на цифирки внизу посмотри
грыыы *лениво рыча заполз во флуд* не спите, гаврики?)
не спим, ждем пока добрый дядя Львино нам сказку расскажет
опять напился чего нито и рыгает) и называет это рыком льва))))
не спим, ждем пока добрый дядя Львино нам сказку расскажет
Дядя львино - злой дядя ))) а по факту - фантазия отошла покурить)
опять напился чего нито и рыгает) и называет это рыком льва))))
*поморщился* кто воздух испортил?!!!
Дядя львино - злой дядя ))) а по факту - фантазия отошла покурить)
ну позязя, ты ведь мистер V|||!
*поморщился* кто воздух испортил?!!!
опять за жену краснеть!!! да хоспади)
ну позязя, ты ведь мистер V|||!
вон пусть тогда номер 7 расскажет)
у него ремень большой......
Не аргумент, как бэ.
у него Шляпа большая)))))
У Шляпника? Нееее.... она просто очень милый человечек)
Setsuna Mudo
Привет и пока.
Sara Shirabuki
ночи, доча) ласковых тебе)
опять за жену краснеть!!! да хоспади)
ты не джентельмен!уйду я от тебя, тем более у тебя всего семь!
вон пусть тогда номер 7 расскажет)
он не умеет
Не аргумент, как бэ.
кому как
он не умеет
Да чего мне рассказывать. Ладно, раскажу из реальной жизни. Жил когда-то молодой паренек охотник Сец, и был он юн, да неопытен, резок, вспыльчив горяч. И именно это горячая бурная жизнь и погубила его. Но, через несколько лет он возрадился в образе Скволла - заматерелого охотника, циничного, эгоистичного, бескомпромиснного и решил отомстить всем, кто его погубил ) дальше не придумал хДДД
Да чего мне рассказывать. Ладно, раскажу из реальной жизни. Жил когда-то молодой паренек охотник Сец, и был он юн, да неопытен, резок, вспыльчив горяч. И именно это горячая бурная жизнь и погубила его. Но, через несколько лет он возрадился в образе Скволла - заматерелого охотника, циничного, эгоистичного, бескомпромиснного и решил отомстить всем, кто его погубил ) дальше не придумал хДДД
а дальше пришла любовь.... предстала она перед Скволлом в белом халате с колокольчиками на поясе.правда потом он выяснил что это кимоно.... а за халат ответил.......
ты не джентельмен!уйду я от тебя, тем более у тебя всего семь!
что за истерика!?) ты знала на что идешь))
и между прочи 7 мое любимое число) у меня 7 вариант в инсте!) больше ничего нету с цифрой 7 не надо тут)
что за истерика!?) ты знала на что идешь))и между прочи 7 мое любимое число) у меня 7 вариант в инсте!) больше ничего нету с цифрой 7 не надо тут)
нечего царевну-лягушку тут институтами пугать!сказку хочу!
а дальше пришла любовь.... предстала она перед Скволлом в белом халате с колокольчиками на поясе.правда потом он выяснил что это кимоно.... а за халат ответил......
А вот и нет. И не было любви у этого человека, да и никогда не будет)
как же без любви?!я тебую!
что ж ты так)
плохой конец у сказки!
как же без любви?!я тебую!
Если только придет эта женщина, и именно она, тогда я еще подумаю)
что ж ты так)плохой конец у сказки!
дааа!я плакать всю ночь буду!
она и придет!
ты ж мужик то) ты сам должен придти)
она и придет!
не факт, ой не факт)
ты ж мужик то) ты сам должен придти)
я хочу отыграть перса ака Ягами лайт и из темнее черного. что-то я не помню там лав стори)
я хочу отыграть перса ака Ягами лайт и из темнее черного. что-то я не помню там лав стори)
тфы сейчас не отыгрываешь, а сказку мне на ночь рассказываешь!живо лаф-стори добавил, иначе Клава всю ночь спать не сможет!)
да там нету)
тфы сейчас не отыгрываешь, а сказку мне на ночь рассказываешь!живо лаф-стори добавил, иначе Клава всю ночь спать не сможет!)
ну ладно ладно! И пришла она... и спустя 9 месяцев появились две очаровашки: мальчик и девочка ) и Жили они долго и счастливо)
ну ладно ладно! И пришла она... и спустя 9 месяцев появились две очаровашки: мальчик и девочка ) и Жили они долго и счастливо)
а дракон где кровожадный?
а дракон где кровожадный?
гхм... именно дракона и кровожадного я играю)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь новогодних каникул