Taurek Shi'Tan
Мне лень)) хДДД Махать и улыбаться)) много чести))
и я того же мнения......предлагаю намалевать плакаты "отдамся в хорошие руки" и пойти на птичий рынок
Пошли. Я только "за"!
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь новогодних каникул
Taurek Shi'Tan
Мне лень)) хДДД Махать и улыбаться)) много чести))
и я того же мнения......предлагаю намалевать плакаты "отдамся в хорошие руки" и пойти на птичий рынок
Пошли. Я только "за"!
на твой вкус
отвечу как в рекламе про компы и ноуты)
4 ядра лучше чем 2)))
руки вместе с одеждой вверх))
Пошли. Я только "за"!
*побежала за маркером*
отвечу как в рекламе про компы и ноуты)4 ядра лучше чем 2)))руки вместе с одеждой вверх))
*подняла руки вверх*пиши уже, гений барабанных палочек...или на чем ты там играешь
ты пользуешься популярностью, колючка верблюжья =) как хорошо, что ко мне никто не клеицо *довольно растянулся на диване* что еще нужно для счастья?)
ну да прям) просто ждут удобного случая
Отредактировано Cloud Strife (2010-12-17 21:14:26)
первый автограф и на груди, хех) *достал маркер* ну показыв....ой в смысле давай)
*злодейский смех* ха-ха! снова повелся! и сколько раз тебе повторять, что голую рок-звезду еще заслужить надо?)
что еще нужно для счастья?)
Шизуку?
Setsuna Mudo
А еслия начну приставать *_*
Sara Shirabuki
Улыбаемся и Пашем, а не МАШЕМ, в этом вся печаль) *вздохнула и уселась на пол в позу лотоса*
*злодейский смех* ха-ха! снова повелся! и сколько раз тебе повторять, что голую рок-звезду еще заслужить надо?)
кстати Ли..... а в лес мы когда пойдем?
А еслия начну приставать *_*
Ой, я не твой типаж, я зануда, мутный, злой оптимист и вообще.... где-то про меня уже характеристику писали )
ну да прям) просто ждут удобного случая
А, Еще и ЗАДРОТ, женатый на Шизуке хД
когда Ежик поставит нам положенную партию грибов)
мы его с собой не возьмем
Очень кстати xDDDD
Ой, я не твой типаж, я зануда, мутный, злой оптимист и вообще.... где-то про меня уже характеристику писали )
У меня типаж вообще своеобразный, хлеще чем я сама, так что нечего меня тут уговаривать х)
Очень кстати xDDDD
мы за грибочками
*подняла руки вверх*пиши уже, гений барабанных палочек...или на чем ты там играешь
а? *засмотрелся* да да пишу *специально расписывается медленно*
ах тыж рок-звизда такая))) ну ладно свой первый автограф я написал уже, там где планировал)) так что ничего пока не потерял))
Сессия скоро)))) угадай? хД
Ммм... Ты вне себя от радости?)
Я сделаю контрольный в голову - у меня сессия аж в марте перед защитой диплома
*побежала за маркером*
Побольше бери)
Taurek Shi'Tan
Лучше махать)) Хотя, даже и это лень==
а? *засмотрелся* да да пишу *специально расписывается медленно*
Потянулась за фотоаппаратом*
не было бы у ежика грибов, думаешь он стал бы воображать что умеет играть на гитаре и на барабанах?)))
Побольше бери)
*притащила плакаты и маркеры*ну вперед
Amelia Fowler
Возьмите меня с собой *_*
Sara Shirabuki
Я вообще себя амёбой чувствую....учёба, работа...хоспади, пошли меня выходной *закатила глаза. Молиться*
мы его с собой не возьмем
* показала Клауду язык* я, как выяснилось, тоже
не было бы у ежика грибов, думаешь он стал бы воображать что умеет играть на гитаре и на барабанах?)))
злодей!а мне грибов?
Возьмите меня с собой *_*
накдо поговорить с Ли....*глазки заблестели*
* показала Клауду язык* я, как выяснилось, тоже
блондиночку возьмем?++
так, чего он с коллегами на репетиции не делится?
Ly Ayasegawa
Amelia Fowler
Возьмите меня с собой!!! *глаза горят*
Ммм... Ты вне себя от радости?)
Я сделаю контрольный в голову - у меня сессия аж в марте перед защитой диплома
мне до диплома еще год. но я рад)
У меня типаж вообще своеобразный, хлеще чем я сама, так что нечего меня тут уговаривать х)
Мммммм) со мной тяжко пейринги играть, если я не влюблюсь в партнера)
блондиночку возьмем?++
Я. да с двумя блондиночками. в лес. Кому расскажу - не поверят!!!)
Я. да с двумя блондиночками. в лес. Кому расскажу - не поверят!!!)
а мы фото сделаем
Возьмите меня с собой!!! *глаза горят*
я возьму оО
*притащила плакаты и маркеры*ну вперед
* оглядывает себя* Вид у меня не товарный что-то... не то что у некоторых)
Taurek Shi'Tan
Ну, минус работа. Моя закончилась. Так как была временной==
мне до диплома еще год. но я рад)
* вытерает сопли* Везуха. Еще год кайфовать/в жопу, что выберешь?) хДД
Я уже так задралась. Не могу поверить, что дожила до последнего курса. И так 4года- на ветер.
Setsuna Mudo
А кто тя спрашивать буит? Посажу в гарем и дело с концом *думает о том, что было бы вообще не плохо завести гарем. Злостно на всех косится*
Ly Ayasegawa
Я ещё и прЫнцесса, вообще высший пилотаж xD
Sara Shirabuki
Да я тоже пока на подработках) основной нету, не для неё, пока учиться, учиться и ещё раз...не хочу...
Отредактировано Taurek Shi'Tan (2010-12-17 21:30:27)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь новогодних каникул